Login
Актуальные события в / на Украине (8)
19.06.14 16:13
Да не нужно там не кого защищать,тем более вам,бандеровцам.Пусть люди там сами живут,они же референдум провели о федерализации а не о выходе из состава Украины.Но Шелл унд Порошенко-Коломойский карпарейшн,так не считают,они привыкли брать то что хотят,вместе с рабами.
Так что оставьте ваши гнилые поползновения в области любви к Украине для ваших американских повелителей,они оценят,мы уже нет,пролилась кровь.
in Antwort Ledanas 19.06.14 16:07, Zuletzt geändert 19.06.14 16:14 (рыбалов)
В ответ на:
Так просто эту часть Украины Россия уже не получит
Так просто эту часть Украины Россия уже не получит
Да не нужно там не кого защищать,тем более вам,бандеровцам.Пусть люди там сами живут,они же референдум провели о федерализации а не о выходе из состава Украины.Но Шелл унд Порошенко-Коломойский карпарейшн,так не считают,они привыкли брать то что хотят,вместе с рабами.
Так что оставьте ваши гнилые поползновения в области любви к Украине для ваших американских повелителей,они оценят,мы уже нет,пролилась кровь.
19.06.14 16:15
а этот индекс Вас устроит?
www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2014/01/weodata/weorept.aspx?pr.x=47&pr...
in Antwort co-co 19.06.14 15:12
В ответ на:
kaputter roboter Я говорю о развитии промышленности . а вы тут приводите данные о социальном развитии человеческой цивилизации на земле.
kaputter roboter Я говорю о развитии промышленности . а вы тут приводите данные о социальном развитии человеческой цивилизации на земле.
а этот индекс Вас устроит?
www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2014/01/weodata/weorept.aspx?pr.x=47&pr...
Все вооружение украинской армии в 2013 году - это бесчисленные джипы и виллы её генералов, осталось - это то, что даже пункт приема металлолома не взял.
in Antwort Ledanas 19.06.14 15:16
В ответ на:
вооружение, которое имеется на законных основаниях у украинской армии
вооружение, которое имеется на законных основаниях у украинской армии
Все вооружение украинской армии в 2013 году - это бесчисленные джипы и виллы её генералов, осталось - это то, что даже пункт приема металлолома не взял.
Да,как откровенную глупость,уж извините. НКВД убийствами не занималосъ,а приводило приговоры в исполнение. Что не совсем одно и тоже.
Убийствами занимается незаконная майданская власть,не имеющая никаких легитимных прав. Вот это реально убийства.
Ах,это у Вас гражданский долг взыграл!
Ну в таком случае,будьте последовательны и начните со своих бывших соотечественников,которые своим враньём и нацистской терминологией разжигают здесь межнациональную рознь.
Во-во. Я о том же.
Из за тех,кто поддерживал и продолжает поддерживать бандеро-фашистский майдан.
никуда вы не поедете.
in Antwort Ledanas 19.06.14 16:07
В ответ на:
про убийства решили пропустить?
про убийства решили пропустить?
Да,как откровенную глупость,уж извините. НКВД убийствами не занималосъ,а приводило приговоры в исполнение. Что не совсем одно и тоже.
Убийствами занимается незаконная майданская власть,не имеющая никаких легитимных прав. Вот это реально убийства.
В ответ на:
уже здесь, поняла, что сообщать о чем-то недопустимом здесь не называетсы стукачеством
уже здесь, поняла, что сообщать о чем-то недопустимом здесь не называетсы стукачеством
Ах,это у Вас гражданский долг взыграл!
Ну в таком случае,будьте последовательны и начните со своих бывших соотечественников,которые своим враньём и нацистской терминологией разжигают здесь межнациональную рознь.
В ответ на:
Трудный для час Родины пришел из-за, как Вы там писали? - "подобных Вам"
Трудный для час Родины пришел из-за, как Вы там писали? - "подобных Вам"
Во-во. Я о том же.
Из за тех,кто поддерживал и продолжает поддерживать бандеро-фашистский майдан.
В ответ на:
если дойдет до дела, поедем и мы границу защищать
если дойдет до дела, поедем и мы границу защищать
никуда вы не поедете.
19.06.14 16:17
in Antwort nata001 19.06.14 16:12
Да. 
Ната, как Вы думаете, что будет дальше? По-моему, пора прекращать кого-то переубеждать. Уже давно идет самая настоящая война и везут назад в Россию многочисленные жертвы этого ужаса. Но наши оппоненты не хотят этого знать. Думаю, им просто страшно... Я вполне серьезно. Это действительно шок. Мы-то уже этот шок по-тихоньку переработали и привыкли, а им только предстоит это сделать.

Ната, как Вы думаете, что будет дальше? По-моему, пора прекращать кого-то переубеждать. Уже давно идет самая настоящая война и везут назад в Россию многочисленные жертвы этого ужаса. Но наши оппоненты не хотят этого знать. Думаю, им просто страшно... Я вполне серьезно. Это действительно шок. Мы-то уже этот шок по-тихоньку переработали и привыкли, а им только предстоит это сделать.
19.06.14 16:21
in Antwort рыбалов 19.06.14 15:58
19.06.14 16:23
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 16:17
В ответ на:
Ната, как Вы думаете, что будет дальше?
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит...на небесную ось!(с)Ната, как Вы думаете, что будет дальше?
сплюньте три раза...
все знают,какая в Украине почва благодатная ,что не кинешь - все прорастет, кругом черноземы...
in Antwort зеро 19.06.14 15:36
В ответ на:
мдаа..а какова почва для терроризма на Украине?
мдаа..а какова почва для терроризма на Украине?
сплюньте три раза...
все знают,какая в Украине почва благодатная ,что не кинешь - все прорастет, кругом черноземы...
И не мечтайте, не начнется.
А войска к границе Украины идут для укрепления границы.
Был приказ Путина .укрепит границы. вот и выполняют.
Не надо верить в газетные утки, учитесь фильтровать информацию
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 16:06
В ответ на:
А ведь 3. мировая, похоже, все-таки возможна.
А ведь 3. мировая, похоже, все-таки возможна.
И не мечтайте, не начнется.
А войска к границе Украины идут для укрепления границы.
Был приказ Путина .укрепит границы. вот и выполняют.
Не надо верить в газетные утки, учитесь фильтровать информацию
19.06.14 16:24
в смысле вам нужны растерзанные трупы мирных граждан на видео? Одессы, Мариуполя, Луганска мало?
ну ладно, как скажете
убитая девочка 6-лет из Славянска
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/928ea179f97a05d4908db494e1c...
раненая женщина из Луганска, выжившая после авиаудара
http://youtu.be/6Le9aI4AywY
растерзанная умирающая лугананчанка, заслуженый врач
http://youtu.be/mJ8doFMpaNI
in Antwort Ledanas 19.06.14 16:01
В ответ на:
Вы меня прям сначала ошарашили: я уже решила, что действительно есть видео расстрела мирных жителей. А увидела трупы в камуфляжы, очередного очевидца, который что-то где-то видел и комментарии ведущего новостей русского канала.
Правда понравилась у него фраза в конце: что там на самом деле происходит мы не знаем, потому что украинская армия заняла все точки. Хоть какую-то правду выдал. Респект ему
Вы меня прям сначала ошарашили: я уже решила, что действительно есть видео расстрела мирных жителей. А увидела трупы в камуфляжы, очередного очевидца, который что-то где-то видел и комментарии ведущего новостей русского канала.
Правда понравилась у него фраза в конце: что там на самом деле происходит мы не знаем, потому что украинская армия заняла все точки. Хоть какую-то правду выдал. Респект ему
в смысле вам нужны растерзанные трупы мирных граждан на видео? Одессы, Мариуполя, Луганска мало?
ну ладно, как скажете
убитая девочка 6-лет из Славянска
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/928ea179f97a05d4908db494e1c...
раненая женщина из Луганска, выжившая после авиаудара
http://youtu.be/6Le9aI4AywY
растерзанная умирающая лугананчанка, заслуженый врач
http://youtu.be/mJ8doFMpaNI
19.06.14 16:26
in Antwort co-co 19.06.14 16:23
Ну дай Бог. Только если сдадут Украину, как сдали когда-то евреев, то, боюсь, тогда мы можем получить настоящий ужас уже не где-нибудь в Ираке, а в Европе.
Очень хочу, чтобы этим прогнозам никогда не суждено было сбыться.
Очень хочу, чтобы этим прогнозам никогда не суждено было сбыться.
19.06.14 16:28
Мнение свое никому не запрещено иметь, и даже отстаивать его не запрещено. Не запрещено в Украине и митинговать, чтобы явить миру свое мнение и свои требования. Но вот оружие в руки брать и требовать от государства чтобы оно убралось куда подальше и дали всем желающим за руль подержаться - нельзя... вернее тоже можно, но тогда не плачьте что в вас немножечко стрелять будут.
Я уже писал на форумах здесь не раз: взялись воевать - воюйте, стреляйте, убивайте, но когда вам прилетит - не жалуйтесь.
in Antwort зеро 19.06.14 16:00
В ответ на:
наконец-то вы дошли до сути..так вот часть граждан ЮВ имеет своё мнение..а киевская хунта решила это мнение изменить с помощью бомбардировок..
и вы эту "толерантность на крови" похоже, усиленно поддерживаете..
наконец-то вы дошли до сути..так вот часть граждан ЮВ имеет своё мнение..а киевская хунта решила это мнение изменить с помощью бомбардировок..
и вы эту "толерантность на крови" похоже, усиленно поддерживаете..
Мнение свое никому не запрещено иметь, и даже отстаивать его не запрещено. Не запрещено в Украине и митинговать, чтобы явить миру свое мнение и свои требования. Но вот оружие в руки брать и требовать от государства чтобы оно убралось куда подальше и дали всем желающим за руль подержаться - нельзя... вернее тоже можно, но тогда не плачьте что в вас немножечко стрелять будут.
Я уже писал на форумах здесь не раз: взялись воевать - воюйте, стреляйте, убивайте, но когда вам прилетит - не жалуйтесь.
думаю, что украинским патриотам было бы сподручней озаботиться вот этим..
Причинами смерти бойцов АТО вписывают не боевые действия - родственники могут остаться без соцвыплат
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/politika/prichinami-smerti-boycov-ato-vpisyvayut-ne-boevye-deystviya-rodstvenniki-mogut-ostatsya-bez-socvyplat-370503.html
или вас это не волнует?
in Antwort nata001 19.06.14 16:01
В ответ на:
росиянах- военных преступников, воюющих в рядах террористов в Украине.
росиянах- военных преступников, воюющих в рядах террористов в Украине.
думаю, что украинским патриотам было бы сподручней озаботиться вот этим..
Причинами смерти бойцов АТО вписывают не боевые действия - родственники могут остаться без соцвыплат
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/politika/prichinami-smerti-boycov-ato-vpisyvayut-ne-boevye-deystviya-rodstvenniki-mogut-ostatsya-bez-socvyplat-370503.html
или вас это не волнует?
in Antwort erwin__rommel 19.06.14 15:30
in Antwort Roza3 19.06.14 16:24
Я сейчас Вам сотни таких видео из Чечни могу показать. Сотни... тысячи.... Это война. И Ураина ее не начинала. А сохранять свои границы - задача каждого государства.
19.06.14 16:30
не знаю как растёт..но гнили многовато..
in Antwort JUSTINNA 19.06.14 16:23
В ответ на:
не знаю как растёт..но гнили многовато..

19.06.14 16:31
бан
in Antwort co-co 19.06.14 15:45
В ответ на:
Явная сексуальная озабоченность, может вам на сайт флирта или знакомств?
Явная сексуальная озабоченность, может вам на сайт флирта или знакомств?
бан
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
19.06.14 16:31
Неделя когда Украина освободится от засланцев террористов будет "ЭТОЙ" неделей :)
in Antwort зеро 19.06.14 15:39
В ответ на:
а что с этим обещанием? сдулся, шоколадный обещалкин?
Порошенко: "Мы должны на этой неделе прекратить огонь".
а что с этим обещанием? сдулся, шоколадный обещалкин?
Порошенко: "Мы должны на этой неделе прекратить огонь".
Неделя когда Украина освободится от засланцев террористов будет "ЭТОЙ" неделей :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
19.06.14 16:32
демагогия..Правый сектор как бы с оружием так с ним и остался, несмотря на грозные указы....и никого, включая и вас, это никоим образом не волнует..
in Antwort basow 19.06.14 16:28
В ответ на:
Но вот оружие в руки брать и требовать от государства чтобы оно убралось куда подальше и дали всем желающим за руль подержаться - нельзя.
Но вот оружие в руки брать и требовать от государства чтобы оно убралось куда подальше и дали всем желающим за руль подержаться - нельзя.
демагогия..Правый сектор как бы с оружием так с ним и остался, несмотря на грозные указы....и никого, включая и вас, это никоим образом не волнует..