Вход на сайт
социал
19.06.14 13:05
Ветка закрыта 26.06.14 08:25 (novaya)
А нормально ли сидеть на социале, зная, что ты не получишь работу с большей зарплатой?
Меня достало фи-фи в сторону социальщиков.
Я, например, не хочу идти работать в лом престарелых за те же деньги, что за пособие получаю
Считаю, бочку против социальщиков катят те, кто сам бы не прочь, да по каким-то причинам прав на социал не имеет.
Меня достало фи-фи в сторону социальщиков.
Я, например, не хочу идти работать в лом престарелых за те же деньги, что за пособие получаю
Считаю, бочку против социальщиков катят те, кто сам бы не прочь, да по каким-то причинам прав на социал не имеет.
19.06.14 13:14
100%
надо всем стать на социал . пускай дураки работают. (от работы кони дохнут)
будет время отдохнуть подумать и заняться воспитанием детей у кого они есть или деланием оных у кого их нет
на социале жить лучше
так держать ! все на социал.
давайте лучще обсудим как лучше спрыгнуть на социал
где что можно будет еще урвать
советы опытных социальщиков начинающим
В ответ на:
Считаю, бочку против социальщиков катят те, кто сам бы не прочь,
Считаю, бочку против социальщиков катят те, кто сам бы не прочь,
100%
надо всем стать на социал . пускай дураки работают. (от работы кони дохнут)
будет время отдохнуть подумать и заняться воспитанием детей у кого они есть или деланием оных у кого их нет
на социале жить лучше
так держать ! все на социал.
давайте лучще обсудим как лучше спрыгнуть на социал
где что можно будет еще урвать
советы опытных социальщиков начинающим
продаю квартиру в Болгарии около моря
19.06.14 13:26
Так если по закону положено,что ж ненормального то?
Вопрос в том,хватит ли Вам денег,и довольны ли Вы отсутствем перспектив. Если с этими двумя пунктами всё в порядке,то смело получайте дань со строителей светлого капиталистического будущего. Пусть они Вам оплачивают жизнь,коли денег много.
в ответ царевна-мышка 19.06.14 13:05
В ответ на:
нормально ли сидеть на социале, зная, что ты не получишь работу с большей зарплатой?
нормально ли сидеть на социале, зная, что ты не получишь работу с большей зарплатой?
Так если по закону положено,что ж ненормального то?
Вопрос в том,хватит ли Вам денег,и довольны ли Вы отсутствем перспектив. Если с этими двумя пунктами всё в порядке,то смело получайте дань со строителей светлого капиталистического будущего. Пусть они Вам оплачивают жизнь,коли денег много.
19.06.14 13:33
они только и делают что пенсионные взносы считают
как только будет 60
ву а л я
прощай работа здравствуй социал бесплатная медицина и квартира, те то что мы назвали коммунизмом
в ответ царевна-мышка 19.06.14 13:14
В ответ на:
Завидует тот, кто копытиться за те же деньги!
Больше никто!
И вот эти копытищеяся меня задолбали! Кому-то повезло, а им не спится!
Завидует тот, кто копытиться за те же деньги!
Больше никто!
И вот эти копытищеяся меня задолбали! Кому-то повезло, а им не спится!
они только и делают что пенсионные взносы считают
как только будет 60
ву а л я
прощай работа здравствуй социал бесплатная медицина и квартира, те то что мы назвали коммунизмом
продаю квартиру в Болгарии около моря
19.06.14 14:07
Меня удивляет, что тема социала привлекает так много внимания, ведь в СССР мы получали такой же социал делая вид, что работаем инженерами. Просто в СССР государство стыдились признать наличие безработицы, чтобы показать преимущества советского строя, потому и придумывало всякие проектные конторы, чтобы выплачивать социал в завуалированной форме.
Безработица - это когда не когда государство не может обеспечить всех приличной зарплатой. Если кто-то выказывает презрение к социальщикам,то,справедливости ради, он должен выказать такое же презрение к своему дедушке - бывшему советскому инжегеру.
Безработица - это когда не когда государство не может обеспечить всех приличной зарплатой. Если кто-то выказывает презрение к социальщикам,то,справедливости ради, он должен выказать такое же презрение к своему дедушке - бывшему советскому инжегеру.
19.06.14 14:18
в ответ Ардальоныч 19.06.14 14:07
Если ориентироваться на Россию, то я переехала в Германию незадолго до пенсии.
И не согласна, чтобы мне тыкали, что не иду работать за те же социальные деньги.
Если бы больше платили - то пошла бы работать, а за то же самое, что социал, увольте, желающих работать бесплатно нет.
И пусть заткнуться те, кто работает за гроши, а сам по каким-то причинам не имеет права на социал - лично я тут ни при чем.
И не согласна, чтобы мне тыкали, что не иду работать за те же социальные деньги.
Если бы больше платили - то пошла бы работать, а за то же самое, что социал, увольте, желающих работать бесплатно нет.
И пусть заткнуться те, кто работает за гроши, а сам по каким-то причинам не имеет права на социал - лично я тут ни при чем.
19.06.14 14:20
в ответ царевна-мышка 19.06.14 14:18
Ардальоныч
Просто в СССР государство стыдились признать наличие безработицы, чтобы показать преимущества советского строя, потому и придумывало всякие проектные конторы, чтобы выплачивать социал в завуалированной форме.
Ну я-то за свои советские копейки вкалывала по-полной.
Просто в СССР государство стыдились признать наличие безработицы, чтобы показать преимущества советского строя, потому и придумывало всякие проектные конторы, чтобы выплачивать социал в завуалированной форме.
Ну я-то за свои советские копейки вкалывала по-полной.
19.06.14 14:21
в ответ царевна-мышка 19.06.14 13:05
Да, действительно, немцы катят на вас. Как несправедливо. Пособие низкое и зарплаты не лучше. Выбирайте себе другую страну на жительство.