Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
19.06.14 13:55
Как, а откаты?
Здесь в ЕС это принято раньше, чем на постсоветском пространстве.
Пример?
Аэропорт Берлин-Бранденбург или новое здание для БНД в Берлине.
Камо грядеши?
В ответ на:
И если ЕС поможет Украине модернизировать ГТС, то отпадёт необходимость в Южном Потоке. Зачем ЕС ещё и эти затраты?
И если ЕС поможет Украине модернизировать ГТС, то отпадёт необходимость в Южном Потоке. Зачем ЕС ещё и эти затраты?
Как, а откаты?
Здесь в ЕС это принято раньше, чем на постсоветском пространстве.
Пример?
Аэропорт Берлин-Бранденбург или новое здание для БНД в Берлине.
Камо грядеши?

19.06.14 13:56
У ополченцев скоро мантры кончатся, они и так уже по десятому кругу идут.
Mila_krasa, Вы можете в личке всё настроить для этого зайдите в:
"Мой профиль" - затем - "Настройки" - затем - "Настройки частной сферы" и там поставьте галочки "Нет" по приему почты
в ответ Mila_krasa 19.06.14 13:07
В ответ на:
О, нашего полку прибыло. А то я тут среди этих обманутых ополченцев уже устала.
О, нашего полку прибыло. А то я тут среди этих обманутых ополченцев уже устала.
У ополченцев скоро мантры кончатся, они и так уже по десятому кругу идут.
В ответ на:
Не знаете, как закрыть личку? А то мне пишут сообщения, которые я не читаю.
Не знаете, как закрыть личку? А то мне пишут сообщения, которые я не читаю.
Mila_krasa, Вы можете в личке всё настроить для этого зайдите в:
"Мой профиль" - затем - "Настройки" - затем - "Настройки частной сферы" и там поставьте галочки "Нет" по приему почты
19.06.14 14:00
Я сомневаюсь, что Украина "пригласила".))) Ей просто не оставили выбора.
в ответ nblens 19.06.14 13:48
В ответ на:
Значит Вы сомневаетесь, что ЕС будет помогать Украине контролировать транспортировку газа? Или как ещё можно понять это Ваше высказывание? Украинцы пригласили, а европейцы откажутся?
Значит Вы сомневаетесь, что ЕС будет помогать Украине контролировать транспортировку газа? Или как ещё можно понять это Ваше высказывание? Украинцы пригласили, а европейцы откажутся?
Я сомневаюсь, что Украина "пригласила".))) Ей просто не оставили выбора.
В ответ на:
Не из-за воровства, которого не будет, облом, а из-за того, что не ему обломилась украинская ГТС, которую он так давно хотел прибрать к рукам.
Если Украина не будет воровать, цивилизованно оплачивать газ по рыночным ценам, то это несомненно выгодно и Газпрому, и Путину.Не из-за воровства, которого не будет, облом, а из-за того, что не ему обломилась украинская ГТС, которую он так давно хотел прибрать к рукам.
19.06.14 14:01
так туго же доходит..
http://www.youtube.com/watch?v=5YKN-bpbXus
в ответ nata001 19.06.14 13:56
В ответ на:
они и так уже по десятому кругу идут.
они и так уже по десятому кругу идут.
так туго же доходит..

http://www.youtube.com/watch?v=5YKN-bpbXus
19.06.14 14:02
Вот оно, в перлы. Как пример украинского тугодумства. Газ-то кто даёт, дядя? Газ только с Южным Потоком. Злой Путин ещё 3 года назад говорил, что украинские трубы превратятся в никому не нужное ржавое железо. Как в воду смотрел, знал, что делает
.
Мне даже как бы жаль вас, но Боливар не вывезет двоих.
в ответ nblens 19.06.14 13:48
В ответ на:
Вот оно, в перлы. Как пример украинского тугодумства. Газ-то кто даёт, дядя? Газ только с Южным Потоком. Злой Путин ещё 3 года назад говорил, что украинские трубы превратятся в никому не нужное ржавое железо. Как в воду смотрел, знал, что делает

Мне даже как бы жаль вас, но Боливар не вывезет двоих.

19.06.14 14:07
Это,наверное, идет бой между "простыми людьми", о которых Galant упоминал и назаконными почему-то формированиями украинской армии...
Откуда только танки "простые люди" взяли (впрочем как и зенитные комплексы и т.д.), если Россия оружие не поставляет... Хзна, в шахтах, наверное отрыли..
Вообще, аж завидно, судя по непрекращающимся боям и вою последователей Путина о том, что на Донбассе сражается мирное население, у этого мирного населения боеприпасов и оружия в погребах было припрятано столько, что остальным украинцам даже не снилось.
Или все-таки подвозят из России оружие? Подожду, сейчас знающие люди вспомнят чего с российского телевидения и выдадут версию
Откуда только танки "простые люди" взяли (впрочем как и зенитные комплексы и т.д.), если Россия оружие не поставляет... Хзна, в шахтах, наверное отрыли..
Вообще, аж завидно, судя по непрекращающимся боям и вою последователей Путина о том, что на Донбассе сражается мирное население, у этого мирного населения боеприпасов и оружия в погребах было припрятано столько, что остальным украинцам даже не снилось.
Или все-таки подвозят из России оружие? Подожду, сейчас знающие люди вспомнят чего с российского телевидения и выдадут версию
19.06.14 14:09
в ответ kurban06 19.06.14 14:05
Это вы у него о сроках и спросите. Крым откусил, ЮВ понятно во что превращает, остальным укроаборигенам тоже не фонтан, ибо им и торговлю и гастарбайтерство в РФ тормознули. Эх, глупые украинцы, нажили себе серьёзного врага. Нет бы у прибалтов поучиться, как надо правильно жить.
19.06.14 14:10
в ответ erwin__rommel 19.06.14 13:19
А что, Киев где- то клянчил себе Галицию или Крым? Центр Руси ,видимо, сначало,сам себя окраиной назвал и из русичей переименовал себя в украинца.
Мы подарков не просили так же, как и не мы ''налепили'' бульдогоносорога, а вот РФ в Харьков ДОБРОВОЛЬНО обозначила границы и подписалась под гарантия территориальной целостности Украины.
Вспоминать територии ,принадлежащиие когда-то короне Российском империи и на этом основании ныне присваивать их себе - дважды афера не пройдёт - это и с Аляски вам объеснить могут, и с Финляндии, даже Эстония уже подготовилась встречать ''триколор''.
Мы подарков не просили так же, как и не мы ''налепили'' бульдогоносорога, а вот РФ в Харьков ДОБРОВОЛЬНО обозначила границы и подписалась под гарантия территориальной целостности Украины.
Вспоминать територии ,принадлежащиие когда-то короне Российском империи и на этом основании ныне присваивать их себе - дважды афера не пройдёт - это и с Аляски вам объеснить могут, и с Финляндии, даже Эстония уже подготовилась встречать ''триколор''.
19.06.14 14:14
Н.П.
"Ни одна из журналистских организаций Украины не отреагировала на гибель российских коллег...
Слова солидарности прозвучали из-за рубежа. Так, Национальная федерация итальянской прессы выразила негодование и глубокое возмущение в связи с трагедией..."
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1265424
Ну да,коли сам фюрер высочайше назвал русских "недочеловеками",то чё им сочувствовать то?
Куда приятнее брехать про наемниковрфибедныхоболваненныхроссийскойтравлейнатвлюдях.
в ответ Serge MBA 19.06.14 14:12
Н.П.
"Ни одна из журналистских организаций Украины не отреагировала на гибель российских коллег...
Слова солидарности прозвучали из-за рубежа. Так, Национальная федерация итальянской прессы выразила негодование и глубокое возмущение в связи с трагедией..."
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1265424
Ну да,коли сам фюрер высочайше назвал русских "недочеловеками",то чё им сочувствовать то?

Куда приятнее брехать про наемниковрфибедныхоболваненныхроссийскойтравлейнатвлюдях.
19.06.14 14:15
...Schwarz-Rot-Gold ?
в ответ JUSTINNA 19.06.14 14:10
В ответ на:
даже Эстония уже подготовилась встречать ''триколор''.
даже Эстония уже подготовилась встречать ''триколор''.
...Schwarz-Rot-Gold ?

19.06.14 14:16
так отвечать надо не мне..а этой украинской бабушке.."прозомбированной путинской пропагандой"
или вот этим шахтёрам..
В Донецке на акцию протеста вышли тысячи шахтёров. От Киева требуют остановить силовую операцию
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/261243
кстати, по честным украинским телеканалам об этом митинге информация проходила?
в ответ nata001 19.06.14 14:10
В ответ на:
Что Вам ещё ответить?
Что Вам ещё ответить?
так отвечать надо не мне..а этой украинской бабушке.."прозомбированной путинской пропагандой"

или вот этим шахтёрам..
В Донецке на акцию протеста вышли тысячи шахтёров. От Киева требуют остановить силовую операцию
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/261243
кстати, по честным украинским телеканалам об этом митинге информация проходила?