Login
социал
25.06.14 23:07
in Antwort Galant2 25.06.14 23:03
у нас хватает времени. просто для этого всего планируется время.несмотря на то что работают оба
25.06.14 23:07
время это чудесно, но когда нет денег то как-то сомнительно насчет развлечений. все стоит денег, выехать за город чтоб погулять по горам нужен бензин, поехать в термы или бассейн, на озеро-тоже не бесплатно, пойти в ресторан, фитнесстудио-плати, поехать в соседний городок погулять один паркхаус в копеечку влетит. как с семъей прожить на социал мне неведомо, может одинокому холостяку и можно. но вообщем невесело
in Antwort Galant2 25.06.14 22:52
В ответ на:
ибо у него есть самый ценный актив в нашей жизни- ВРЕМЯ!!
ибо у него есть самый ценный актив в нашей жизни- ВРЕМЯ!!
время это чудесно, но когда нет денег то как-то сомнительно насчет развлечений. все стоит денег, выехать за город чтоб погулять по горам нужен бензин, поехать в термы или бассейн, на озеро-тоже не бесплатно, пойти в ресторан, фитнесстудио-плати, поехать в соседний городок погулять один паркхаус в копеечку влетит. как с семъей прожить на социал мне неведомо, может одинокому холостяку и можно. но вообщем невесело
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
25.06.14 23:09
а вы цену на ту кукурузу видели?
Кукурузная мука, по рецепту на люлякебаб надо было, после долгих поисков в продуктовых магазинах я её не нашёл, в ДМ обнаружилась, 3,49 евро за 250 грамм, рядом с мыломойкой
в следующий раз надо будет на заправке глянуть кукурузную муку
in Antwort Galant2 25.06.14 22:59
In Antwort auf:
Какая кукуруза? Какая мамалыга??
Какая кукуруза? Какая мамалыга??
а вы цену на ту кукурузу видели?
Кукурузная мука, по рецепту на люлякебаб надо было, после долгих поисков в продуктовых магазинах я её не нашёл, в ДМ обнаружилась, 3,49 евро за 250 грамм, рядом с мыломойкой

в следующий раз надо будет на заправке глянуть кукурузную муку

25.06.14 23:12
А на зарплату, равную тому-же социалу, весело? Только вот социальщик на работу не ездит и бензин не жгёт.
in Antwort kitti_69 25.06.14 23:07
В ответ на:
как с семъей прожить на социал мне неведомо, может одинокому холостяку и можно. но вообщем невесело
как с семъей прожить на социал мне неведомо, может одинокому холостяку и можно. но вообщем невесело
А на зарплату, равную тому-же социалу, весело? Только вот социальщик на работу не ездит и бензин не жгёт.
25.06.14 23:13
после 14 часового рабочего дня на шестидневной раб.недели?
и снова почемуто самые высокооплачиваемые люди не знают что всякие каталоги типо ОТТО уже несколько лет назад обанкротились, а вам говорят про моды из модных журналов, вы чем на работе занимаетесь?
in Antwort пани Солоха 25.06.14 23:01
In Antwort auf:
есть время, есть цель))) путешествия, концерты, выставки, музеи, общение, даже на танцы шманцы находится время
есть время, есть цель))) путешествия, концерты, выставки, музеи, общение, даже на танцы шманцы находится время
In Antwort auf:
а шо еще кто то покупает в этих каталогах?
а шо еще кто то покупает в этих каталогах?
и снова почемуто самые высокооплачиваемые люди не знают что всякие каталоги типо ОТТО уже несколько лет назад обанкротились, а вам говорят про моды из модных журналов, вы чем на работе занимаетесь?
25.06.14 23:15
еще грустнее, вы правы, только не я придумала этот идиотизм.
in Antwort кацап 25.06.14 23:12
В ответ на:
еще грустнее, вы правы, только не я придумала этот идиотизм.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
25.06.14 23:17
Закон о распродажах у нас несколько лет назад отменили, распродажи теперь всегда.
Я бы и про Финк не узнал что он обанкротился, в новостях об этом ни слова, но вспомнил в начале лета что я там штанишки присмотрел, пошёл покупать, а там ХАЛЯВА
про политиков разговор может быть особо долгий и в особо непечатных выражениях.
Я сегодня на глобус изучал, в африке республику Мали искал, там у Германии оказались важные интересы и ограниченный военный контингент бундестаг единогласно решил оставить
in Antwort kitti_69 25.06.14 23:02
In Antwort auf:
вот сейчас распродажа и толпится народ, а когда нет распродажи магазины все равно не пустуют. а также покупают и новые машины которые удовольствие недешевое, финансирунг, лизинг, пором нету денег выплачивать? ну банкротятся, да кому какое дело-то? одним инсольвенсом больше одним меньше. число приватинсольвенсов растет не по дням а по часам. что политикам до людей? у нас недавно одного политика спросили а сколько по его мнению средняя зарплата у нас по стране? сказать что он ответил? опозорился он с ответом. политик дуууумает своим умишком над созданием законов а как население живет и на что живет, не знает.
вот сейчас распродажа и толпится народ, а когда нет распродажи магазины все равно не пустуют. а также покупают и новые машины которые удовольствие недешевое, финансирунг, лизинг, пором нету денег выплачивать? ну банкротятся, да кому какое дело-то? одним инсольвенсом больше одним меньше. число приватинсольвенсов растет не по дням а по часам. что политикам до людей? у нас недавно одного политика спросили а сколько по его мнению средняя зарплата у нас по стране? сказать что он ответил? опозорился он с ответом. политик дуууумает своим умишком над созданием законов а как население живет и на что живет, не знает.
Закон о распродажах у нас несколько лет назад отменили, распродажи теперь всегда.
Я бы и про Финк не узнал что он обанкротился, в новостях об этом ни слова, но вспомнил в начале лета что я там штанишки присмотрел, пошёл покупать, а там ХАЛЯВА

про политиков разговор может быть особо долгий и в особо непечатных выражениях.
Я сегодня на глобус изучал, в африке республику Мали искал, там у Германии оказались важные интересы и ограниченный военный контингент бундестаг единогласно решил оставить
25.06.14 23:18
in Antwort shaxmat 25.06.14 23:06
25.06.14 23:20
а вы уже купили вашему сыну платье?
Это же уже модно, немецкие школьники так в школу ходят
in Antwort пани Солоха 25.06.14 23:04
In Antwort auf:
с вами все ясно))))))))))))вм сколько лет? думаю так под 60-65
с вами все ясно))))))))))))вм сколько лет? думаю так под 60-65
Это же уже модно, немецкие школьники так в школу ходят

25.06.14 23:23
in Antwort Altwad 25.06.14 23:13
я в каталогах не заказываю
поэтому про всякие отто шмото не знаю
нет у нас такого))) 6дневку знаем, но потом и пару выходных дают, когда можно заняться и всем остальным. за переработки не плохие бонусы в дензнаках.
достаточно тяжелым, но хорошо оплачиваемым трудом(лично в моем случае, хорошо устроились)про "моды" насмешили.... вам точно как минимум лет60

В ответ на:
нет у нас такого))) 6дневку знаем, но потом и пару выходных дают, когда можно заняться и всем остальным. за переработки не плохие бонусы в дензнаках.
В ответ на:
а вам говорят про моды из модных журналов, вы чем на работе занимаетесь?
а вам говорят про моды из модных журналов, вы чем на работе занимаетесь?
достаточно тяжелым, но хорошо оплачиваемым трудом(лично в моем случае, хорошо устроились)про "моды" насмешили.... вам точно как минимум лет60
25.06.14 23:25
in Antwort Altwad 25.06.14 23:18
Так вы не ответили кто покупать будет?
Про печатание денег вопрос конечно интересный ...
Сколько печатают не скажете?
Почему не взрывная инфляция?
Я так понимаю вы знаете способы выжить в этом мире?
25.06.14 23:26
а у вас с мозгами все в порядке? или это уже не модно?)))у вас климакс... мужской)) это страшнее чем женский...
in Antwort Altwad 25.06.14 23:20
В ответ на:
а у вас с мозгами все в порядке? или это уже не модно?)))у вас климакс... мужской)) это страшнее чем женский...
25.06.14 23:28
переработка есть, а про 14 часовой раб.день вы не знаете?
У вас телепорт из дома на работу?
Теперь согласен, при такой работе откуда знать современную моду
in Antwort пани Солоха 25.06.14 23:23
In Antwort auf:
переработка есть, а про 14 часовой раб.день вы не знаете?
У вас телепорт из дома на работу?
In Antwort auf:
Теперь согласен, при такой работе откуда знать современную моду

25.06.14 23:30
у меня да, всё в порядке, может я уже и стар, но ходить мальчикам в школу в немецком платье я как то не додумался
in Antwort пани Солоха 25.06.14 23:26
In Antwort auf:
у меня да, всё в порядке, может я уже и стар, но ходить мальчикам в школу в немецком платье я как то не додумался
25.06.14 23:32 
Н.п.
Тема ужасная истрашна выливаемым деприсивом.
Я сам себя из нее забаню ;-)
Всем удачи, а главное побольше целей в жизни и главное приносящих мир душе и голове
in Antwort пани Солоха 25.06.14 23:26

Н.п.
Тема ужасная истрашна выливаемым деприсивом.
Я сам себя из нее забаню ;-)
Всем удачи, а главное побольше целей в жизни и главное приносящих мир душе и голове
25.06.14 23:32
Потому что взрывная инфляция возможно только при неумелом контроле денежной массы.
А покупать уже скоро не надо будет, каждый будет получать согласно его потребностям, как уже давно выделяют жилплощадь и средства на хаусхалт
in Antwort shaxmat 25.06.14 23:25
In Antwort auf:
Потому что взрывная инфляция возможно только при неумелом контроле денежной массы.
А покупать уже скоро не надо будет, каждый будет получать согласно его потребностям, как уже давно выделяют жилплощадь и средства на хаусхалт
25.06.14 23:36
in Antwort Altwad 25.06.14 23:30
вы мне скажите вы совсем идиёт? при чем тут мой сын? при чем тут платья и тд? а если я начну проходиться по вашим детям? (если у вас они конечно есть)
вас жаба давит, что кому то хорошо и есть норм семейные пары и семьи?
25.06.14 23:40
Как раз с семьей прожить на социал гораздо легче, чем одному..Одному и правда грустно...
Посчитай пожалуйста прожиточный миниум на семью с 3-мя детьми..
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-4-alg-2/rechner.html
будет в районе 1700 евро с хатой + всякие ништяки типа бесплатного садика, билетов на бус, обеды детям... Ну и и киндергельд 558
Тут был один ангебот от Брунеля... Нужен инженер, минимум 5 лет опыта, в кранбау.. Зарплату поставили... 31500 в год!!!!
Тут одна ндама презрительно вещала о том, что это только самые отбросы необразованные видат снизу/,а она с высоты своего полет парит на нами..
Так вот..Это оказывается, надо получать вышку, еще 5 лет учится, чтобы..... Не заработатьна прожиточный миниум семье с 3-мя детьми и пойти в соцыал за добавкой!!
Сечешь фшку?? Уже ВЫСШЕЕ образование на рабочем месте не гарантия того, что ыт прокормишь семью!!\
in Antwort kitti_69 25.06.14 23:07
В ответ на:
Как раз с семьей прожить на социал гораздо легче, чем одному..Одному и правда грустно...
Посчитай пожалуйста прожиточный миниум на семью с 3-мя детьми..
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-4-alg-2/rechner.html
будет в районе 1700 евро с хатой + всякие ништяки типа бесплатного садика, билетов на бус, обеды детям... Ну и и киндергельд 558
Тут был один ангебот от Брунеля... Нужен инженер, минимум 5 лет опыта, в кранбау.. Зарплату поставили... 31500 в год!!!!
Тут одна ндама презрительно вещала о том, что это только самые отбросы необразованные видат снизу/,а она с высоты своего полет парит на нами..
Так вот..Это оказывается, надо получать вышку, еще 5 лет учится, чтобы..... Не заработатьна прожиточный миниум семье с 3-мя детьми и пойти в соцыал за добавкой!!
Сечешь фшку?? Уже ВЫСШЕЕ образование на рабочем месте не гарантия того, что ыт прокормишь семью!!\
25.06.14 23:40
могу вас процитировать где вы возмущались возможностью стать известным выйдя на сцену в женском платье и не сбрив бороду
Вы не читаете модных журналов, иначебы знали что среди немецких школьников мальчиков стало модным одеваться в женские платья, ваш же сын уже по возрасту выпускник? Как он на выпускной пойдёт не одев модное женское платье и без колготок?
in Antwort пани Солоха 25.06.14 23:36
In Antwort auf:
вы мне скажите вы совсем идиёт? при чем тут мой сын? при чем тут платья и тд? а если я начну проходиться по вашим детям? (если у вас они конечно есть)
могу вас процитировать где вы возмущались возможностью стать известным выйдя на сцену в женском платье и не сбрив бороду
Вы не читаете модных журналов, иначебы знали что среди немецких школьников мальчиков стало модным одеваться в женские платья, ваш же сын уже по возрасту выпускник? Как он на выпускной пойдёт не одев модное женское платье и без колготок?
25.06.14 23:49
in Antwort Altwad 25.06.14 23:40
мой сын уже не выпускник и девок обхаживает так, что вам и в молодости не снилось
от того вы такой злобный)))бабы не давали и не дают 
все. идите лесом и полем)) а то и муж бросит и сын трансвестит
вы еще скажите, что помрем рано....
придурок старый

все. идите лесом и полем)) а то и муж бросит и сын трансвестит
вы еще скажите, что помрем рано....
придурок старый