Login
Актуальные события в / на Украине (8)
19.06.14 12:39
Кто на кого напал? Зачем украинский режим напал на своих же граждан?
Можете объяснить? За инакомыслие? За то, что хотят жить и не скакать?
А может, просто надо зачистить территории от людей, чтобы предоставить
Друзьям из Америки возможность производить сланцевый газ прямо на месте?
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 10:26
В ответ на:
Но не идти же войной !!!
Но не идти же войной !!!
Кто на кого напал? Зачем украинский режим напал на своих же граждан?
Можете объяснить? За инакомыслие? За то, что хотят жить и не скакать?
А может, просто надо зачистить территории от людей, чтобы предоставить
Друзьям из Америки возможность производить сланцевый газ прямо на месте?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
19.06.14 12:40
in Antwort Lady20044 19.06.14 10:54
Минуточку...обещал и сделал.
После санкций? После гибели стольких людей?
А сейчас, кстати, опять подводит...
После санкций? После гибели стольких людей?
А сейчас, кстати, опять подводит...
19.06.14 12:41
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 12:37
Из Википедии: Соглашение об ассоциации с Европейским союзом — это соглашение между Европейским союзом (ЕС) и государством, не являющимся членом ЕС, которое создает рамки для сотрудничества между сторонами. Области сотрудничества обычно затрагивают развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. Правовая база для такого соглашения была создана статьей № 217 Договора о функционировании Европейского союза.
Предоставление соглашения об ассоциации было включено в Римский договор в ЕЭС в качестве средства обеспечения будущего сотрудничества Сообщества с Великобританией. Первыми государствами, з
Мила, так Вы всё-таки бот?
Я (третий раз) спрашиваю ваше собственное мнение, а Вы мне Википедию постите.
Предоставление соглашения об ассоциации было включено в Римский договор в ЕЭС в качестве средства обеспечения будущего сотрудничества Сообщества с Великобританией. Первыми государствами, з
В ответ на:
аключившими соглашения об ассоциации с Европейским сообществом, были Греция и Турция в 1960 году.
ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ. В обмен на это ассоциированное государство может получить беспошлинный доступ к некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую помощь. Соглашение об ассоциации может включать в себя соглашение о свободной торговле между ЕС и третьей страной.[
Соглашение об ассоциации должно быть ратифицировано всеми государствами-членами ЕС.
В новейшей истории такие соглашения были подписаны в рамках двух политик ЕС: Процесса стабилизации и ассоциации и Европейской политики соседства. Государства Балканского полуострова участвуют в первой. Вторая политика распространяется на средиземноморские государства и государства Восточной Европы, соседствующие с ЕС (в том числе Южного Кавказа), за исключением России, которая настаивает на создании четырёх общих пространств. Обычно глубина сотрудничества с государствами, подписавшими соглашение об ассоциации, меньше, чем с полноправными членами ЕС.
аключившими соглашения об ассоциации с Европейским сообществом, были Греция и Турция в 1960 году.
ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ. В обмен на это ассоциированное государство может получить беспошлинный доступ к некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую помощь. Соглашение об ассоциации может включать в себя соглашение о свободной торговле между ЕС и третьей страной.[
Соглашение об ассоциации должно быть ратифицировано всеми государствами-членами ЕС.
В новейшей истории такие соглашения были подписаны в рамках двух политик ЕС: Процесса стабилизации и ассоциации и Европейской политики соседства. Государства Балканского полуострова участвуют в первой. Вторая политика распространяется на средиземноморские государства и государства Восточной Европы, соседствующие с ЕС (в том числе Южного Кавказа), за исключением России, которая настаивает на создании четырёх общих пространств. Обычно глубина сотрудничества с государствами, подписавшими соглашение об ассоциации, меньше, чем с полноправными членами ЕС.
Мила, так Вы всё-таки бот?
Я (третий раз) спрашиваю ваше собственное мнение, а Вы мне Википедию постите.

19.06.14 12:41
А вот с этого момента,пожалуйста,поподробнее.
Что конкретно они из себя должны представлять? Особенно,в сфере экономики?
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 12:37
В ответ на:
ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ.
ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ.
А вот с этого момента,пожалуйста,поподробнее.
Что конкретно они из себя должны представлять? Особенно,в сфере экономики?
19.06.14 12:42
ок..бум считать, что Украина с Россией за помощь рассчиталась..
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 12:38
В ответ на:
Украина за эту помощь заплатила большую цену - Крым.
Украина за эту помощь заплатила большую цену - Крым.
ок..бум считать, что Украина с Россией за помощь рассчиталась..

19.06.14 12:43
in Antwort Lady20044 19.06.14 10:59
А вот это разжигание войны! Вы на территории независимого государства призываете боевиков и террористов, а также обманутых российской пропагандой людей, не складывать оружие, а дальше проливать свою и чужую кровь. Это тяжкий грех, если уж говорить словами верующих православных, которые в итоге воюют на чужой территории непонятно за что.
19.06.14 12:43
После чего? Не смешите Путина тапочки...
Каких людей? Украинских граждан? Так их убивают до сих пор. А у россиян слава Богу мир.
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 12:40
В ответ на:
После санкций?
После санкций?
После чего? Не смешите Путина тапочки...
В ответ на:
После гибели стольких людей?
После гибели стольких людей?
Каких людей? Украинских граждан? Так их убивают до сих пор. А у россиян слава Богу мир.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
19.06.14 12:44
Вы бывали в Крыму? У меня есть там друзья, и объездил его я на машине весь.И я там не встречал никого кто бы изнывал под украинским игом. Изнывали от воров которые на берегах там настроили свои дворцы и от продажных ментов.Это да. Видел я еще бабушек с красными флагами которые тосковали по своей бурной молодости, но не слышал ,что Мы Россия
in Antwort Galant2 19.06.14 11:59
В ответ на:
Вам в это хочется верить. Но на самом деле это не так..
Ведь если бы крымчанам это было не важно, то "зеленые человечки" не продержались бы там и недели..
Там многие помнят "референдум 1991 года". Как Украина его подавила и как потом обходилась с жителями - другой реакции ожидать и не приходилась, что Крым с радостью и почти единглосно с удовольствием освободится от украинского оккупанта..
Вам в это хочется верить. Но на самом деле это не так..
Ведь если бы крымчанам это было не важно, то "зеленые человечки" не продержались бы там и недели..
Там многие помнят "референдум 1991 года". Как Украина его подавила и как потом обходилась с жителями - другой реакции ожидать и не приходилась, что Крым с радостью и почти единглосно с удовольствием освободится от украинского оккупанта..
Вы бывали в Крыму? У меня есть там друзья, и объездил его я на машине весь.И я там не встречал никого кто бы изнывал под украинским игом. Изнывали от воров которые на берегах там настроили свои дворцы и от продажных ментов.Это да. Видел я еще бабушек с красными флагами которые тосковали по своей бурной молодости, но не слышал ,что Мы Россия
19.06.14 12:45
in Antwort OnkelPitt 19.06.14 11:05
Вы будете рассказывать Украине, что ей выгодно?? Оставьте ее в покое 
Вы Китая бойтесь, а не НАТО. Бедные люди... (с)

Вы Китая бойтесь, а не НАТО. Бедные люди... (с)
19.06.14 12:46
Интересно, кто оплачивает бесплатные экскурсии изо всех городов Германии к местам маевок?
in Antwort Vassilina 19.06.14 10:48
В ответ на:
Взрослые люди, как раз понимают, что им ничего не будет - "онижепожилыеевреи
Взрослые люди, как раз понимают, что им ничего не будет - "онижепожилыеевреи
Интересно, кто оплачивает бесплатные экскурсии изо всех городов Германии к местам маевок?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ви битте? Я? Я призываю украинское правительство к миру, убрать укр.армию и другие ОГ и сесть за стол переговоров с юговостоком. Но требовать сложить оружие с одной стороны считаю наглой несправедливостью в отношении донбасса.
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 12:43, Zuletzt geändert 19.06.14 12:48 (Lady20044)
В ответ на:
А вот это разжигание войны! Вы на территории независимого государства призываете боевиков и террористов, а также обманутых российской пропагандой людей, не складывать оружие, а дальше проливать свою и чужую кровь.
А вот это разжигание войны! Вы на территории независимого государства призываете боевиков и террористов, а также обманутых российской пропагандой людей, не складывать оружие, а дальше проливать свою и чужую кровь.
Ви битте? Я? Я призываю украинское правительство к миру, убрать укр.армию и другие ОГ и сесть за стол переговоров с юговостоком. Но требовать сложить оружие с одной стороны считаю наглой несправедливостью в отношении донбасса.
так пусть и не ведут себя как звери
in Antwort Ladunja 19.06.14 12:00
В ответ на:
Вот потому -то и хотят люди жить отдельно, чтобы никто их как собак никуда не водил, скакать не заставляли и просто хотят , чтобы такие, которые вообще способны о людях говорить, так как Вы это делаете, оставили их в покое.
Вот потому -то и хотят люди жить отдельно, чтобы никто их как собак никуда не водил, скакать не заставляли и просто хотят , чтобы такие, которые вообще способны о людях говорить, так как Вы это делаете, оставили их в покое.
так пусть и не ведут себя как звери
19.06.14 12:48
in Antwort Ladunja 19.06.14 12:22
А почему тогда цивилизованная страна Россия не уважает интересы страны Украины?
У нас цивилизация в одностороннем порядке? Вам можно нам нельзя? Вот против этого и восстали люди на майдане. Потому что достало.
У нас цивилизация в одностороннем порядке? Вам можно нам нельзя? Вот против этого и восстали люди на майдане. Потому что достало.
Да-да,мы знаем.
Нам уже цитировали здесь правдивейшие письма симферопольских тётушек и друзей,которые,вместо того,чтобы интересоваться здоровьем близким,пользуясь профессионально-агитационными терминами описывали политическую ситуацию в Крыму.
После референдума,всех этих бригадных родственников,как корова языком слизнула.
Только Вы что то припозднились.
in Antwort Igora901 19.06.14 12:44
Да-да,мы знаем.
Нам уже цитировали здесь правдивейшие письма симферопольских тётушек и друзей,которые,вместо того,чтобы интересоваться здоровьем близким,пользуясь профессионально-агитационными терминами описывали политическую ситуацию в Крыму.
После референдума,всех этих бригадных родственников,как корова языком слизнула.
Только Вы что то припозднились.
Методички времен кпсс закончились - религию вспомнили.
Ну и как там насчет сожжения сотни мирных людей в Доме Профсоюзов? С православной точки зрения...
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 12:43
В ответ на:
Это тяжкий грех, если уж говорить словами верующих православных
Это тяжкий грех, если уж говорить словами верующих православных
Методички времен кпсс закончились - религию вспомнили.
Ну и как там насчет сожжения сотни мирных людей в Доме Профсоюзов? С православной точки зрения...
19.06.14 12:49
in Antwort Ladunja 19.06.14 12:27
Если Вы до сих пор не поняли, то переключите наконец первый канал и послушайте другие источники. Идет война с Россией и именно поэтому страны мира вводят санкции против России. А Вы думали, почему санкции?
Россия напала на Украину.

19.06.14 12:50
А почему Украина не уважает интересы России? Или как всегда игра в одни ворота?
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 12:48
В ответ на:
А почему Украина не уважает интересы России? Или как всегда игра в одни ворота?
19.06.14 12:51
in Antwort Vassilina 19.06.14 12:41
Мое мнение я выделила специально для Вас жирным шрифтом.
по ходу..вы уже сами реально запутались против чего "восстали люди на майдане"..
кстати, эти люди говорят, что "восстали" из-за денег..
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 12:48
В ответ на:
Вот против этого и восстали люди на майдане. Потому что достало.
Вот против этого и восстали люди на майдане. Потому что достало.
по ходу..вы уже сами реально запутались против чего "восстали люди на майдане"..
кстати, эти люди говорят, что "восстали" из-за денег..
in Antwort Ladunja 19.06.14 12:46
В ответ на:
В Европе пенсии хорошие.Интересно, кто оплачивает бесплатные экскурсии изо всех городов Германии к местам маевок?