Login
Актуальные события в / на Украине (8)
19.06.14 10:09 
Вопрос был лично к Вам: почему Вы хотите ассоциации?
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 10:05
В ответ на:
Почему я должна расписываться за украинский народ и украинское правительство? Это их дело. Это внутреннее дело страны, с кем ей подписывать соглашение, а с кем нет.
Почему Россия диктует Украине свою волю? Почему Путин откровенно говорит, что Украина не должна подписывать это соглашение, так как оно не выгодно для России. Вдумайтесь! Отдельное государство хочет принять какое-то решение, а соседнее гос-во против!!! Это как вообще?
То есть Вы за укр.правистельство объясняться не хотите, но требуете, чтобы я ответила за ПУтина?Почему я должна расписываться за украинский народ и украинское правительство? Это их дело. Это внутреннее дело страны, с кем ей подписывать соглашение, а с кем нет.
Почему Россия диктует Украине свою волю? Почему Путин откровенно говорит, что Украина не должна подписывать это соглашение, так как оно не выгодно для России. Вдумайтесь! Отдельное государство хочет принять какое-то решение, а соседнее гос-во против!!! Это как вообще?

Вопрос был лично к Вам: почему Вы хотите ассоциации?
19.06.14 10:09
Путин несколько лет назад вещал на весь мир,о том ,что Россия не помышляет ни о каком Крыме.Что Крым это Украина, и все что там происходит это внутренние дела Украины.Про Клайпеду он тоже упоминал. Так,что после Украины,могут пойти позащищать русский язык и в Литве.
in Antwort Lady20044 19.06.14 09:46
В ответ на:
России было обещано не расширять НАТО на восток. Слово не сдержано. Украину хотят втянуть в НАТО и Россию это не устраивает. Если бы Украина без опции НАТО, подписала ассоциацию, то Россия посмотрела бы на это сквозь пальцы...страна ведь незалежная. Но! когда есть у России риск получить на своих границах армию НАТО, она будет естественно против этого бороться. Тем более, что ее наглым образом обманули.
России было обещано не расширять НАТО на восток. Слово не сдержано. Украину хотят втянуть в НАТО и Россию это не устраивает. Если бы Украина без опции НАТО, подписала ассоциацию, то Россия посмотрела бы на это сквозь пальцы...страна ведь незалежная. Но! когда есть у России риск получить на своих границах армию НАТО, она будет естественно против этого бороться. Тем более, что ее наглым образом обманули.
Путин несколько лет назад вещал на весь мир,о том ,что Россия не помышляет ни о каком Крыме.Что Крым это Украина, и все что там происходит это внутренние дела Украины.Про Клайпеду он тоже упоминал. Так,что после Украины,могут пойти позащищать русский язык и в Литве.
19.06.14 10:10
Как могут власти, виновные в преступлениях против человечности на Украине, вести расследование и обвинить самих себя? Это нереально.
Ведь даже карательные операции в Новороссии не расследуются. А это борьба коричневых властей против желания народа свободно выбирать как им жить. Это естественное и законное право людей.
in Antwort Lady20044 19.06.14 10:08
В ответ на:
На майдане расследование по снайперам уже прошло и сделаны выводы. Знаете какие? Вот подобные выводы будут и по Одессе.
На майдане расследование по снайперам уже прошло и сделаны выводы. Знаете какие? Вот подобные выводы будут и по Одессе.
Как могут власти, виновные в преступлениях против человечности на Украине, вести расследование и обвинить самих себя? Это нереально.
Ведь даже карательные операции в Новороссии не расследуются. А это борьба коричневых властей против желания народа свободно выбирать как им жить. Это естественное и законное право людей.
19.06.14 10:11
in Antwort nblens 18.06.14 23:08
«Газпром» просит повысить тарифы" - просит а не повысили и не на 70% с лишним, а на 6-10%. Разницу понимаете? Ну и не забывайте про зарплаты/пенсии, которые в самой бедной стране европы в разы меньше российских. Вот это и есть то самое бревно в глазу.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
19.06.14 10:11
in Antwort Igora901 19.06.14 10:09
В ответ на:
ак,что после Украины,могут пойти позащищать русский язык и в Литве.
И ещё Аляску хотят вернуть!ак,что после Украины,могут пойти позащищать русский язык и в Литве.
19.06.14 10:13
Охотно отвечу в сотый раз: потому, что ассоциация эта добьёт, дышащую на ладан, экономику Украины.
Зачем желать зла соседу?
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 09:55
В ответ на:
Охотно повторю мой вопрос: почему Россия против подписания ассоциации Украины с ЕС?
Охотно повторю мой вопрос: почему Россия против подписания ассоциации Украины с ЕС?
Охотно отвечу в сотый раз: потому, что ассоциация эта добьёт, дышащую на ладан, экономику Украины.
Зачем желать зла соседу?
19.06.14 10:14
in Antwort Vassilina 19.06.14 10:09
Если лично ко мне, то мнение: Я против сегодняшнего режима в России. Считаю его диктаторским, кровавым, бесчеловечным. Считаю, что в России такая же коррупция, как и в Украине, а то и больше. Считаю, что идеология нынешней России опасна для Украины и не только для неё. Считаю, как М. Ходорковский, что и у Украины, и у России путь один - на запад, потому что коммунизм, диктатура и "суверенная демократия" показали, что это тупик. Да и просто потому, что с экономической т.з. ассоциация с ЕС выгодна как для Украины, так и для ЕС.
19.06.14 10:14
in Antwort Lady20044 19.06.14 07:40
Уже около 5 000 граждан Украины с Юго-востока изъявили своё желание отдохнуть от войны на полуострове
.Холодно им наверное на остальной территории РФ...мёрзнут с непривычки 

19.06.14 10:15
Не надо ля-ля..о вступлении в НАТО говорили еа евромайдане задолго до Крыма и Ю-В
Владимир Владимирович конкретный человек, значит и понимать его нужно конкретно. Сказал, что нет российского следа, значит нет, сказал, что Украина может себя подкладывать под кого угодно, значит может, но Россия в свою очередь будет защищать свои национальные интересы -четко и конкретно.
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 10:08
В ответ на:
Так теперь конечно кричат. После аннексии Крыма, после всего того что творится на ЮВ.
Так теперь конечно кричат. После аннексии Крыма, после всего того что творится на ЮВ.
Не надо ля-ля..о вступлении в НАТО говорили еа евромайдане задолго до Крыма и Ю-В
В ответ на:
Я поняла его так, как он выразил свои мысли. Как его надо понимать?
Я поняла его так, как он выразил свои мысли. Как его надо понимать?
Владимир Владимирович конкретный человек, значит и понимать его нужно конкретно. Сказал, что нет российского следа, значит нет, сказал, что Украина может себя подкладывать под кого угодно, значит может, но Россия в свою очередь будет защищать свои национальные интересы -четко и конкретно.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
19.06.14 10:15
in Antwort anuga1 19.06.14 10:13
Дайте соседу самому решать, что для него хорошо, а что плохо. Если это плохо для Украины, это будет ее личной ошибкой. На ошибках учатся. Прекратите "опекать" Украину, Украина разберется и без вас. Дайте ладу самим себе в начале.
19.06.14 10:16
И что? Россия ничего и не далала для возвращение Крыма. Это было желание самих жетелей Крыма. Ну и я бы сказал, желание самих властей Украины - они сделали все, чтобы жители решили выйти из Украины.
Кто мешал властям Украины сказать, что жители Крыма это граждане первого сорта такие же как все? Никто. Так что не надо Россию винить. Если Украина и дальше устраивать карательные операции против граждан второго сорта (половина населения), тогда и другие регионы уйдут. Все зависит от власти.
Ну ведь против Гитлера тоже всем миром воевали, так почему против других коричневых властей нельзя? Если каждый бандустан будет у себя уничтожать людей и нарушать права человека, то что это будет?
В прибалтике в Латвии и Эстонии режим апартеида как в Африке. Все это знают. Так что применение силы против преступных режимов оправдано.
in Antwort Igora901 19.06.14 10:09
В ответ на:
Путин несколько лет назад вещал на весь мир,о том ,что Россия не помышляет ни о каком Крыме.
Путин несколько лет назад вещал на весь мир,о том ,что Россия не помышляет ни о каком Крыме.
И что? Россия ничего и не далала для возвращение Крыма. Это было желание самих жетелей Крыма. Ну и я бы сказал, желание самих властей Украины - они сделали все, чтобы жители решили выйти из Украины.
В ответ на:
Что Крым это Украина, и все что там происходит это внутренние дела Украины.
Что Крым это Украина, и все что там происходит это внутренние дела Украины.
Кто мешал властям Украины сказать, что жители Крыма это граждане первого сорта такие же как все? Никто. Так что не надо Россию винить. Если Украина и дальше устраивать карательные операции против граждан второго сорта (половина населения), тогда и другие регионы уйдут. Все зависит от власти.
В ответ
на:
Про Клайпеду он тоже упоминал. Так,что после Украины,могут пойти позащищать русский язык и в Литве.
Про Клайпеду он тоже упоминал. Так,что после Украины,могут пойти позащищать русский язык и в Литве.
Ну ведь против Гитлера тоже всем миром воевали, так почему против других коричневых властей нельзя? Если каждый бандустан будет у себя уничтожать людей и нарушать права человека, то что это будет?
В прибалтике в Латвии и Эстонии режим апартеида как в Африке. Все это знают. Так что применение силы против преступных режимов оправдано.
19.06.14 10:17
Мила, зачем Украине атомная бомба?
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 10:08
В ответ на:
Так теперь конечно кричат. После аннексии Крыма, после всего того что творится на ЮВ. Иначе не понятно, как Украине защитить себя.
Или нужно атом. бомбу сооружать. Как еще защититься?
Так теперь конечно кричат. После аннексии Крыма, после всего того что творится на ЮВ. Иначе не понятно, как Украине защитить себя.
Или нужно атом. бомбу сооружать. Как еще защититься?
Мила, зачем Украине атомная бомба?
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 10:14
В ответ на:
Если лично ко мне, то мнение: Я против сегодняшнего режима в России. Считаю его диктаторским, кровавым, бесчеловечным. Считаю, что в России такая же коррупция, как и в Украине, а то и больше. Считаю, что идеология нынешней России опасна для Украины и не только для неё.
Вы живёте в России или где?Если лично ко мне, то мнение: Я против сегодняшнего режима в России. Считаю его диктаторским, кровавым, бесчеловечным. Считаю, что в России такая же коррупция, как и в Украине, а то и больше. Считаю, что идеология нынешней России опасна для Украины и не только для неё.
В ответ на:
Считаю, как М. Ходорковский, что и у Украины, и у России путь один - на запад, потому что коммунизм, диктатура и "суверенная демократия" показали, что это тупик. Да и просто потому, что с экономической т.з. ассоциация с ЕС выгодна как для Украины, так и для ЕС
Пожалуйста, перечислите эти выгоды.Считаю, как М. Ходорковский, что и у Украины, и у России путь один - на запад, потому что коммунизм, диктатура и "суверенная демократия" показали, что это тупик. Да и просто потому, что с экономической т.з. ассоциация с ЕС выгодна как для Украины, так и для ЕС
in Antwort Lady20044 19.06.14 10:15
Так объясните мне, какие "национальные интересы" России затронуты, если Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС?
Потеря чувства страха перед хищником - это конец.
Таки не воюйте.
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 07:06
В ответ на:
Так США мы не боимся, наоборот - все надежды на них.
Так США мы не боимся, наоборот - все надежды на них.
Потеря чувства страха перед хищником - это конец.
В ответ на:
Ну нет сегодня у Украины возможности воевать с Россией...
Ну нет сегодня у Украины возможности воевать с Россией...
Таки не воюйте.
19.06.14 10:18
Им же долго втирали это http://infoprostir.com.ua/archives/29687/%D1%8F%D0%BA%D1%96-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D...
Ну как же после таких обещаний не пойти на баррикады...
in Antwort Vassilina 19.06.14 10:03
В ответ на:
Встречный вопрос: почему ВЫ так хотите ассоциации? Перечислите плюсы и минусы, пожалуйста.
Встречный вопрос: почему ВЫ так хотите ассоциации? Перечислите плюсы и минусы, пожалуйста.
Им же долго втирали это http://infoprostir.com.ua/archives/29687/%D1%8F%D0%BA%D1%96-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D...
Ну как же после таких обещаний не пойти на баррикады...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
19.06.14 10:19
in Antwort qorten 19.06.14 10:17
А для чего она нужна России? Вот для этого же она, по-видимому, нужна и Украине.
19.06.14 10:19
Какой запад
, куда "народным слугам" прикажете податься, там где их примут жить они не хотят.
http://dacha.fbk.info/#ashlapov
in Antwort Mila_krasa 19.06.14 10:14
В ответ на:
что и у Украины, и у России путь один - на запад,
что и у Украины, и у России путь один - на запад,
Какой запад

http://dacha.fbk.info/#ashlapov
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
19.06.14 10:20
полагаю, что в этой теме уместней постить то, как называют украинцы украинскую власть..
http://www.youtube.com/watch?v=ZQh9L5RTuio
http://www.youtube.com/watch?v=MGrO553wj4s
in Antwort Igora901 19.06.14 09:27
В ответ на:
Журналистка российского общественно-политического издания «Новая газета» Елена Костюченко назвала руководство Российской Федерации трусливыми ублюдками.
Журналистка российского общественно-политического издания «Новая газета» Елена Костюченко назвала руководство Российской Федерации трусливыми ублюдками.
полагаю, что в этой теме уместней постить то, как называют украинцы украинскую власть..
http://www.youtube.com/watch?v=ZQh9L5RTuio
http://www.youtube.com/watch?v=MGrO553wj4s