Deutsch

Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?

6734  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
зеро патриот19.06.14 20:12
зеро
19.06.14 20:12 
в ответ hamelner 19.06.14 20:06
В ответ на:
Да всюду брали, их (шпаны) было очень много и далеко не все были на учёте, уж не говоря о том, что менталитет шпаны был нормой почти во всех слоях общества - почитайте, без предвзятости, все сообщения на ДК, а не на "германке" и читать тяжеловато - мата много.

извините..мне снова требуется переводчик..
snm патриот19.06.14 20:32
snm
19.06.14 20:32 
в ответ healthy 19.06.14 09:40
В ответ на:
нужно срочно ввести войска НАТО в Украину
Пока что натовские войска ничего хорошего не сделали.
В ответ на:
И предупредить Россию о том, что на военные действия будет военный ответ
Ну как в детском саду.
В ответ на:
Я полностью согласен с тем, что, как опсано
Вот именно что опсано.
Скабичевский местный житель19.06.14 20:44
19.06.14 20:44 
в ответ Юрий52 19.06.14 16:57
В ответ на:
Но вот парадокс! Люди русские, и даже россияне, не побоюсь применить это слово, любят своего президента! И он , верю, будет опять избран большинством. А почему? А потому что не врёт!

никакого парадокса , если знаеш историю народа РФ то все очень предсказуемо - скотам холопам просто нужен новер Царь самодержец - суровый и справедливый , только он сможет указать путь и сказать своей пастве что делать в это трудное время У народа эрэфии , тобиш совков, просто элементарно нет потребности в Свободе , в свободе действия и принятия решений , стадо просто не хочет иметь никакого выбора в жизни а так же отвественности за свой выбор . ЕЙто рабская идеология восточных славян которым гарантированная пайка, обед по расписанию и охрана по периметру , роднее и дороже , чем какие то мнимиые свободы .. Говоря по другому славянские рабы никогда не найдут обшего языка со свободолюбивыми и самостоятельными европейцами ...
ВВП - это просто новый вертухай пахан длай россиянской братвы отсюда и вся любовь к Солнцеликому
А то что ВВП не врет - это вообше шедевр Вовочка врет хуже Геббельса и даже не краснеет
В ответ на:
Найдите в хохляндии лидера которому можно верить. Последние двести лет.
Пусть хохлы покопаются в своей истории и поищут более-менее приличного хохла достойного любви всенародной. Пусть это будет поэт, не детско Шевченко, не неизвестно Довженко, не театрально ЛесеУкраинско... Мазепа заеденный вшами? Батька непросыхающий Хмель выпросивший у русского царя подданство?

Да таких полно , вам просто нужно знать хорошо историю Украины и будет вам счастье - я даже не буду копатся но навскидфку скажу
1. Атаман Сирко
2. Мазепа
3. Полковник Богун
4. Бандера - ага тот самый
хоспиди , я два листа неродных героев Украины могу накатать
В ответ на:
Так что выход один - встать на колени всей еврохохлятской шоблой и ползти в Москву.

с точки зрения славянского раба , это воможно идеальный выход ,возможно именно поэтому мы и наблюдаем сегодня движуху колорадов в Донбассе которые уже преданно виляя хвостом и с приспушенными штанами ползут к ясным очам Солнцеликого ... но если исходить с точки зрения Свободного европейца я б сказал , лучше смерть в бою чем московское рабство
но опять же Вам этого скорее всего не понять - менталитет у нас с Вами разный
Скабичевский местный житель19.06.14 20:47
19.06.14 20:47 
в ответ J_Bond 19.06.14 17:28
В ответ на:

Да я знаю... сия мысль у меня окончательно закрепилась после "Курска". Я вообще-то и до сих пор не понимаю, как же так можно было.

да Курск еше ладно , зналиб Вы как он "слил" военных которые воевали в Чечне Знали б Вы как ОНИ ценили и во что ставили солдатские жизни ..да и к живым отношении не лучше , хотя бы поинтересуйтесь судьбой Ульмана
R0B0T патриот19.06.14 20:48
R0B0T
19.06.14 20:48 
в ответ healthy 19.06.14 09:40
В ответ на:
Я полностью согласен с тем, что, как опсано тут http://misliobovsem.blogspot.no/2014/06/blog-post_19.html можно быстро завершить то, что происходитв Украине.
"Для того, чтобы сегодня прекратить то, что происходит в Украине, нужно срочно ввести войска НАТО в Украину и расположить их на границе Украины и России. И предупредить Россию о том, что на военные действия будет военный ответ.
В результате, Россия прекратит организацию всего вышеописанного, и останется только договориться о том, как вывести этих "добровольцев " из Украины домой, в Россию." - отрывок.
Кроме того, если этого не сделать, то Россия начёт полномасштабную войну - для всех это будет дороже, как минимум.

За такие "статейки" надо судить и сажать на длительные сроки.
с формулировкой разжигание ненависти и экстремизма.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
R0B0T патриот19.06.14 20:53
R0B0T
19.06.14 20:53 
в ответ Скабичевский 19.06.14 20:44
В ответ на:
с точки зрения славянского раба , это воможно идеальный выход ,возможно именно поэтому мы и наблюдаем сегодня движуху колорадов

очень надеюсь что модераторы по достоинству оценят ваши нарушения и избавят ДК от подобного.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Скабичевский свой человек19.06.14 20:55
19.06.14 20:55 
в ответ Водоворот 19.06.14 19:23
В ответ на:
.Делали подушки из волос человека,перчатки и абажуры из кожи

наглое вранье ни одного материального доказательства этих страшик насчет абажуров из кожи или мыла из людей на Нюрнбергском трибунале предоставленно не было , дык че на надо врать
"человечского мыла" нет в природе , я как то занимался , да и сейчас занимаюсь коллекционирование раритетных вешей , дык вот лет 10 назад знал одного чертилу который платил 100.000 баксов за кусок мыла третьего рейха из человеческого жира .. Все мои знакомые прошерстили всю историю , все базы данных , всех знакомых и с сожалением констатировали, что такого мыла в Рейхе ...не далали ..ну не было его просто произведенно ни одного куска , а всер эти страшилки очедное ОБС ..
по абажурам та же фигня - человеческая кожо очень тонкая и непрочная , из нее никакого "абажура" на полуцйхится при всем Вашем желании , это даж непрактично , гораздо практичней абажур из коровьей кожи ..но скажите Вы много видели абажуров даже из коровьей или свинной кожи ???
то то же , дак ша не нада нам тут ля-ля тополя
healthy гость19.06.14 20:58
19.06.14 20:58 
в ответ Скабичевский 19.06.14 20:55
Я Вам не ответил на Ваш ответ мне, но, похоже, что мы одинаково смотрим на то, что в даном случае обсуждается. Так что я просто мог там с Вами согласиться, но не успел ...
Водоворот посетитель19.06.14 21:02
Водоворот
19.06.14 21:02 
В ответ на:
наглое вранье ни одного материального доказательства этих страшик насчет абажуров из кожи или мыла из людей на Нюрнбергском трибунале предоставленно не было , дык че на надо врать

Я вас сук нацистских гнобил,уничтожал и буду это делать дальше.Ты в списке,мразь.
Погибшие использовались в качестве сырья для нужд Вермахта. Из волос валяли валенки, набивали ими подушки, из человеческой кожи изготавливали перчатки, из жира варили мыло, а костяная мука шла на удобрение немецких полей и огородов.
magmens.com/brain/bugs/print%3Apage%2C1%2C3045-fashistskie-lagerya-smerti...
  JUSTINNA коренной житель19.06.14 21:02
JUSTINNA
19.06.14 21:02 
в ответ li.lissan 19.06.14 17:53
В ответ на:
в сотый раз уже сказано, что исторически, восточные части Украины не дружил с Киевом

Ну да, чтобы эта чушь хорошенько в ПОДСОЗНАНИЕ прописалась
В ответ на:
Корни федерализации лежат совсем в другой плоскости

под землей эти корни, там где ресурсы
Ардальоныч коренной житель19.06.14 21:05
Ардальоныч
19.06.14 21:05 
в ответ Юрий52 19.06.14 19:40
Юрий! Когда то я был в диалоги с Вами недостаточно корректен, возможно груб. Покорнейше прошу простить издержки моего темперамента. Сейчас должен сказать, что Вы придерживаетесь абсолютно правильных позиций. Готов подписаться под каждым Вашим словом. Вы и Ваша гражданская позиция мне симпатичны.
Скабичевский свой человек19.06.14 21:05
19.06.14 21:05 
в ответ Юрий52 19.06.14 19:40
В ответ на:
осле школы Защитников Государства у Путина были Университеты. И он успешно сдал уже два срока! Не считая премьерства. Спасибо ему от всей страны!
Укры! Все голосуйте за Путина - Вседержавного Правителя Великой и Малой Руси. И будет нам общий Царь.

Вы его извинете , уже всего облобызали ?? или какое то место еше осталось не вылизанное ?? И спасибо за шикарное предложение , но по ходу украинцы не хотят вашего царя , причем настолько не хотят , что уже строят границу и мобилизуют население Наслаждайтесь своим солнцеликим сами ,а украинцы уже доказали , что они европейцы , а не азиаты Респект землякам !
В ответ на:
И будет Мир!

Вот это вот как раз очень вряд ли Солцеликий похоже не успокоится ни на Крыме , ни на Осетии , ни на Украине и судя повсему собрался собирать "русские земли" аж до Польши ,и хто его знает что ему взбредет в голову завтра может даже до Италии ..тут ходят слухи , что оказывается русские есть прародители народа Италии - этрусков , и в соответствии с исследованиями Историка Задорного пол Европы это тоже Россия - вообшем разкинулась Матушка от Японии до Испании
Естественно , как Вы понимаете , остальные народы Европы не согласны с Истриками РФ такой трактовкой , посему без зеленых человечийков ВВП такой план воплотить не удастца так что Миром у нас тут даже не пахнет , а скорее наоборот
В ответ на:
А хохол это певун и шутник.

ага , дошутились и допелись до того , что Крым украли и на Донбассе заваруху устроили - тут уж украионцам должно быть не до песен , пока братся за автомат
  li.lissan старожил19.06.14 21:13
li.lissan
19.06.14 21:13 
в ответ hamelner 19.06.14 19:07
Почему в Кремле а нет на Северном полюсе? Почитайте что недавно сказал Игорь Стрелков..тогда понятно будет..
  JUSTINNA коренной житель19.06.14 21:13
JUSTINNA
19.06.14 21:13 
Вы хоть раз были в Киевском музее ВО ,тот, где Родина мать ?
Знаю, что нет, иначе свою чушь Вы тут не писали бы, там есть доказательства .
(как минимум, раньше были)
  li.lissan старожил19.06.14 21:16
li.lissan
19.06.14 21:16 
У меня нет никаких кумиров и никто в Германии не работает за 2-3 евро, таких ставок нет..и их никто в Германию насильно не тянет. Они сами вступали в союзы, сами что то делали в своих странах и нечего с больной головы валить на здоровую. Это совковая психология, что кто то должен прийти и за тебя все сделать. Халяву давно закончилась..
Скабичевский свой человек19.06.14 21:18
19.06.14 21:18 
в ответ JUSTINNA 19.06.14 21:13
В ответ на:
Вы хоть раз были в Киевском музее ВО ,тот, где Родина мать ?
Знаю, что нет, иначе свою чушь Вы тут не писали бы, там есть доказательства .
(как минимум, раньше были)

да был я в этих ниших музеях то что там выставили мыло со свастикой и поверху написали "мыло из человека" отнюдь не означает , что это действительно так ..Видал я такое мыло и даже держал в руках , но к сожалению лаборатория с ЮС дала анализ ,что хоть это мыло и было сделанно во времена Рейха , но оно из обычных животных жиров ..плакали мои 100.000
Козьма Прутков говаривал "не верь глазам своим"
не все что написанно на заборах правда
  li.lissan старожил19.06.14 21:20
li.lissan
19.06.14 21:20 
моя спецовка совсем другая, но не в этом дело, а в том что я ничего не вижу дурного если человек работает в спецовка. Это его профессия, его хлеб. Хвала ему и низкий поклон. Таким как вы этого не понять..Ещё раз напишу-халяву давно закончилась..если ничего не делать а валяться целый день, то не будет никаких сотовых телефонов, домашних кинотеатров, мерседесов и мальборо..их только украсть тогда можно..
  li.lissan старожил19.06.14 21:21
li.lissan
19.06.14 21:21 
в ответ JUSTINNA 19.06.14 21:02
Я понимаю что есть и экономические корни этого конфликта..Сути не меняет..
  здрасьте коренной житель19.06.14 21:23
19.06.14 21:23 
в ответ Скабичевский 19.06.14 20:44
Отдохните. Флейм. Бан.
  здрасьте коренной житель19.06.14 21:24
19.06.14 21:24 
в ответ Водоворот 19.06.14 21:02
Флейм, переход на личности. Бан.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все