Deutsch

Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?

6734  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Vassilina знакомое лицо19.06.14 18:11
Vassilina
19.06.14 18:11 
в ответ healthy 19.06.14 18:06
В ответ на:
России это, естественно, не нужно. А Путину это нужно для придания себе значимости. Если в каой-то офис или магазин забежит мужик с топором, то он станет там самым влиятельным, и все с ним будут пытаться договариваться. Так и Путин.
Мужика с топором посадят, а перед этим наваляют и конец влиятельности.
Уж не знаю, кто Путину сделал такую рекламу, но он явно не идиот ( таких в КГБ не брали) и зачем ему врываться в чужой офис, если у него есть свой, где он царь и бог?
  li.lissan старожил19.06.14 18:13
li.lissan
19.06.14 18:13 
в ответ healthy 19.06.14 18:06
Слушай, Путин богатый и без того известный человек. Зачем ему ещё какие то заморочки? Смешной, ей богу..
Порошенко вот только начал в большой политике. Вот ему бы хороших пунктов насобирать от своего народа. Американский его все равно никогда не оценит. Американскому народу на него плевать. Единственное что может заинтересовать, как с него денег поиметь.. все..
anly коренной житель19.06.14 18:17
anly
19.06.14 18:17 
в ответ li.lissan 19.06.14 17:53
В ответ на:
Датский город Флейнсбург. Провели референдум и он решил остаться в составе Германии. Что датчан сейчас воюют из за него с Германией?
сам факт этого референдума нарушал закон страны? (как Крымский)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
healthy гость19.06.14 18:18
19.06.14 18:18 
в ответ Vassilina 19.06.14 18:11
У себя он узурпировал власть и в открытую с ним спорить опасно. Но у себя ему тесно. Хотел бы уважения везде. Вот и получается то, что получается.
Wladimir- патриот19.06.14 18:22
19.06.14 18:22 
в ответ healthy 19.06.14 17:41
В ответ на:
Я не очень понимаю, зачем Вы вступаете со мной в дискуссию, не читая то, что я пишу и статью, на которую я сослался ?!
Я бы Вам отвечать не стал, но напишу, как-будто отвечая Вам, но для других.
В блоге, на который я сослался, есть перепост статьи из Новой Газеты о награждении на днях Путиным тех "Крымчан", которых привезли из России в Крым для организации протестов "мирного местного населения". Часть из этих награждённых в России в розыске. Эти люди сделали своё дело в Крыму, и теперь они "мирные жители Донбаса и Луганска", защищают свои права. В статье указаны фамилии, доказательства.
Руководят этими сторонниками федеорализации ФСБ и Баркашов - официальный фашист в России с многолетним стажем.
Нет никаких сторон конфликта. Россия таким образом напала на Украину. Это сценарий прошёл в Крыму, теперь он реализуется в Донбасе, далее - Прибалтика, затем - везде.
Всё, что говорит Путин - враньё. И это меня лично, как россиянина оскорбляет (я к Украине не имею никакого отношения, исхожу из интересов России, Европы, Америки). Гитлер, Сталин, Путин - они вредны для всех, главным образом для своих.
Очень хорошо про Путина сказала представитель США в ООН :"Он поджигает здание, приходит туда под видом пожарного, затем здание занимает и уже не уходит."
Вот блог, на который вы сослались. Привожу полностью -
В ответ на:
Нужно называть вещи своими именами : Россия собирает уголовников-афганцев-быдло, к ним прикрепляет действующих военных, обзывает их добровольцами, вооружает-одевает и транспортирует в различные точки Украины под видом недовольных местных жителей, "сторонников федеорализаци, народных губернаторов, борцов с хунтой". Кроме того, вербовку этих добровольцев, по слухам, ведут в российских военкоматах.
Часть этих ребят уже получили от Путина награды за Крым, часть вернулись в цинковых гробах. Действуют они в Украине, используя тактику Хамас, стараясь, чтобы как можно больше потерь было среди мирного населения.
Поэтому, если только вынудить Путина изменить ситуацию, и он этого захочет, то нужно 5 минут, и все выступления в Украине прекратятся. Нет никаких сторон украинского конфликта. Есть организация беспорядков в Украине Путиным ради придания себе большего политического веса, как он сам это понимает.
Роль Путина в том, что сегодня происходит в Украине точно такая же, как роль Гитлера в том, например, что происходило в СССР, Чехословакии, Польше и в других странах в начале 40-х годов того века в тот момент, когда там были войска Германии !
Нельзя с Путиным, с Лавровым, с остальными ленами этой команды ничего обсуждать до полной капитуляции. Любые переговоры с ними подталкивают их к продолжению агрессии.
И нужно чётко понимать, что в Украине они не остановятся !
Для того, чтобы сегодня прекратить то, что происходит в Украине, нужно срочно ввести войска НАТО в Украину и расположить их на границе Украины и России. И предупредить Россию о том, что на военные действия будет военный ответ.
В результате, Россия прекратит организацию всего вышеописанного, и останется только договориться о том, как вывести этих "добровольцев " из Украины домой, в Россию.

http://misliobovsem.blogspot.no/2014/06/blog-post_19.html В нём нет ничего того, о чём Вы только что написали. Это истерика неизвестного мне бгогера, обычного интернетсвого хама, которая явно не тянет на источник информации.
Всё проходит. И это пройдёт.
Vassilina знакомое лицо19.06.14 18:26
Vassilina
19.06.14 18:26 
в ответ healthy 19.06.14 18:18
В ответ на:
У себя он узурпировал власть и в открытую с ним спорить опасно. Но у себя ему тесно. Хотел бы уважения везде. Вот и получается то, что получается.
Вы уж меня извините, но это кто-то ему свой комплекс неполноценности приписал. В психологии называется проекция.
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
  li.lissan старожил19.06.14 18:27
li.lissan
19.06.14 18:27 
в ответ anly 19.06.14 18:17
В какой то мере да. Он вообще был отторгнут от Дании в результате войны с Пруссией. Крым. Что было там после отделения УССР от СССР?
Вот например...
12 февраля 1991 — по результатам все крымского референдума, который бойкотировали возвращающиеся на полуостров из мест депортации крымские татары (состоялся 20 января 1991), Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР..
Самой Украине кто мешал выйти из состава СССР? Захотела, стала независимой.
Ну и мое личное мнение. Поздно спохватились господа. В процветающей стране такое что там творится-просто невозможно. А теперь хотят ухватить за крылья, давно улетевшую птичку.. Больше 20 лет независимости. К чему это привело? К гражданской войне? Ну логически, что сказать то ещё? Ищут теперь кто виноват.
Wladimir- патриот19.06.14 18:35
19.06.14 18:35 
в ответ li.lissan 19.06.14 17:43
В ответ на:
Почему?
Потому что Порошенко это креатура США, а не выбор народа Украины. И как креатура США он обязан выполнить задание - создать военный конфликт в центре Европы, разрушив наметившееся было тенденцию к сближению и построению Европы от Лиссабона до Владивостока. Вы понимаете также, что нужно быть очень сильно ослеплённым ненавистью, чтобы не понимать, что ни одному трезво мыслящему политику, которым и является Путин, не нужна война у границ своего государства и тем более разрушения его далеко идущих планов по построению Европы такой протяжённости.
Исходя из стратегических задач Вашингтона, Попрошенко будет любой ценой раздувать военный конфликт, а не тушить его. Кстати, затушить его элементано. Ему достаточно отдать приказ вывести войска их Новороссии. Это же подсказывает и элементарная логика даже если стоять на точке зрения бандеровцев: если "террористы" Донецкой республики убивают местных жителей, то вывод украинских войск заставит их прекратить эти убийства. А если не заставит, то это будет прекрасным поводом показать всему миру, что речь идёт именно о террористах, а не о сепаратистах, как называют их СМИ Германии.
Всё проходит. И это пройдёт.
  li.lissan старожил19.06.14 18:39
li.lissan
19.06.14 18:39 
в ответ anly 19.06.14 18:17
К слову ещё сказать, что и Дания и Германия живут теперь относительно нормально..Это страны с которых берут пример. Дания, как и Германия принимала и принимает кучу беженцев, а с Украины все бегут. Что есть в Дании? Там много металла? Много газа? Почему сегодня с Украины никто не берет пример? У них в отличии и от Дании и Германии всего этого навалом..
hamelner коренной житель19.06.14 18:59
hamelner
19.06.14 18:59 
в ответ healthy 19.06.14 16:03
В ответ на:
Не могу не возразить, не согласиться. Путин сейчас, вероятно, не адекватен. Т.е., логически Вы правы, но никто не говорил, что Путин будет действовать логично.

Путин всегда логичен, но логика уличной шпаны прошедшей школу КГБ.
Путин не может разрешить себе проиграть, его можно только заставить ипроиграть и я очень боюсь, что он не остановится ни перед чем (вспомните закон Димы Яковлева). Мировые лидеры его не допонимают и пытаются с ним разговаривать, но его можно только по шрстке гладить - проиграв, он покончит собой - "пахан" не может проиграть, а тем более шестрка ставшая паханом (правда шестрка и покончить собой не может... - не знаю..., не касандра).
hamelner коренной житель19.06.14 19:07
hamelner
19.06.14 19:07 
в ответ li.lissan 19.06.14 17:18
В ответ на:
Новым украинским властям необходимо отвести войска от территории Донбасса, скажем на какую то демаркационную линию и начать диалог с лидерами регионов. Это первое что необходимо сделать. Прекратить бойню.

Вторая сторона переговоров сидит в кремле, не в Украине и е ни кто не обстреливает.
hamelner коренной житель19.06.14 19:10
hamelner
19.06.14 19:10 
в ответ Wladimir- 19.06.14 18:35, Последний раз изменено 19.06.14 19:11 (hamelner)
В ответ на:
Потому что Порошенко это креатура США, а не выбор народа Украины.

Что!!! Опять подтасовали??? - ну эти..., как их там... "...масоны".
зеро патриот19.06.14 19:15
зеро
19.06.14 19:15 
в ответ hamelner 19.06.14 18:59
,
В ответ на:
но логика уличной шпаны прошедшей школу КГБ.

хамельнер..уличную шпану в школу КГБ не брали ..уж вы-то должны это знать)
healthy гость19.06.14 19:20
19.06.14 19:20 
Мне тяжело оценить, всегда Путин логичен или нет. Но, думаю, что метод общения с ним должен быть такой-же. как и с обычным террористом : к переговорам его можно только вынуждать. С моей точки зрения, если использовать по отношению к нему игнор + очень жёсткие санкции (причём, не столько к окружению, сколько к семьям окуржения), то это подействует. Причём, не исключено, что его уберут свои, как, например, свои убрали Берию.
Путин действует так, как действует из-за того, что ему не оказывают сопротивления. Он от этого дуреет и звереет. Он пользуется беззебостью нынешних западных лидеров. Если с ним начнут вести себя более жёстко, то и он станет другой...
А что касается игнора, то это можно посмотреть на примере портянок в интернет. Они получают деньги от Кремля, НАШИХ, ФСБ, и т.д. за то, чтобы мешать нормальным людям общаться.
Они, обычно, пишут не по теме, первоисточников не читают. Если бы их никто не замечал, им бы не платили, и их бы не стало. Поэтому, если Вы им не отвечаете, они выходят из себя. А что можн отвечать человеку, если у него своё мнение отсутствует, либо он, вступая с Вами в дискуссию, понимает, что мнение у Вас противоположное, точек пересечения нет и переубедить Вас у него не шансов.
Но, он всё-равно, пытается показатьсвою значимость, привлекает к себе внимание, Путина, обычно, хвалит. Просто их замечать не нужно, и их станет меньше.
Вот и Путиа если замечать так сильно не будут, то и активности у него поубавится !
Водоворот посетитель19.06.14 19:23
Водоворот
19.06.14 19:23 
в ответ li.lissan 19.06.14 18:39, Последний раз изменено 19.06.14 19:25 (Водоворот)
В ответ на:
К слову ещё сказать, что и Дания и Германия живут теперь относительно нормально..Это страны с которых берут пример.

Эти страны живут нормально потому что, сумели сохранить и сделать национальную идею стержнем.На ей всё и держится.А вот в России или Украине этого не давали сделать на протяжении многих десятилетий,или даже столетий ваши кумиры.Делали они это и сообща и по в рось,по в сякому.....Войны,деление на арийцев и рабочий скот,постоянное противостояние и травля как к мировому агрессору,как к чуме....Ваши кумиры,которых вы благоволите,породили фашизм,такого явления не было в представлении человечества даже в глубоких кошмарных снах.Германия воевала и свозила награбленное в период с 1938 года по 1945: из почти всей Европы,Африки,Украины(везли не только рабов,но и чернозём),ближний восток тоже был под ними.Делали подушки из волос человека,перчатки и абажуры из кожи,коронки и фиксы выдирались у мёртвых и живых, , и переплавлялись в слитки для 3-го рейха.Про Германию и план Маршала не буду.эта афёра США до сих пор оплакивается немцами,но они приучены к такому.Их приучил Гитлер.А Дания,что Дания,обычный порт во время войны который помогал фашистам с причалом и выходом в акваторию,ХАЛУИ.
Вы наверное и сейчас недопонимаете что,прописывая свои посты на русском языке,обрекаете себя на выявление вас как человека приехавшего в Европу для работ по найму,вы не они.И они вас не возьмут с собой на бал,ваш бал это Лидл и Алди,а карнавальный костюм это спецовка и мастерок или гаечный ключ.
Нынешняя Германия по уши наполнена рабами из восточной Европы,им не зачем создавать лагеря по подобию Бухенвальда,они создали условия,по которым люди добровольно стоят в очереди за место под солнцем,которым работа за три-пять евро позволяет жить здесь и кормить семьи там.
ОФИЦИАЛЬНОЕ РАБСТВО В 21 ВЕКЕ!
Юрий52 Забанен до 14/8/25 13:02 коренной житель19.06.14 19:40
Юрий52
19.06.14 19:40 
в ответ зеро 19.06.14 19:15
После школы Защитников Государства у Путина были Университеты. И он успешно сдал уже два срока! Не считая премьерства. Спасибо ему от всей страны!
Укры! Все голосуйте за Путина - Вседержавного Правителя Великой и Малой Руси. И будет нам общий Царь. Не вор и не жулик и не из племени манагеров, как ваши вновь и заново переизбранные убийцы русского народа (малороссов) и (новороссов)! И будет Мир!
23 года делают все укровские правители все чтобы изгадить русских. А между тем в России ни один человек (кацап по-вашему ругательному) не считает ни одного хохла не то что врагом, а даже "другим". В шутку, и только так! Называют все русские своего родного брата хохлом. Не чуркой или еще как-то пренебрежительно, а именно в шутку. Те же кто не понимает этого и есть злобные укры. А хохол это певун и шутник. Мой брат.
И жить нам вместе. А в Ойропе вы никому не нужны.
Водоворот посетитель19.06.14 19:51
Водоворот
19.06.14 19:51 
в ответ Юрий52 19.06.14 19:40
В ответ на:
А хохол это певун и шутник. Мой брат.

Юра,не нужно лирики,хватит.Твой брат пришёл с оружием к моему брату на Донбасс,и начал убивать его за деньги.Кому ты тут пытаешься вбивать нравственность и братство.Фашисты наконец то себя обозначили,значит есть враг,и слава Богу,теперь будем их мочить.И не нужно после бомбёжек и гибели маленьких детей и стариков,нас всех братовать.Всё к этому шло,и каждый сделал свой выбор,каждый за его и ответит.
anuga1 коренной житель19.06.14 20:01
19.06.14 20:01 
В ответ на:
Путин всегда логичен, но логика уличной шпаны

Так же точно зеркально логичен американский капитал логикой нью-йоркских банд.
Паритет.
anuga1 коренной житель19.06.14 20:04
19.06.14 20:04 
в ответ Водоворот 19.06.14 19:51
В ответ на:
Фашисты наконец то себя обозначили,

Американо-фашисты, ибо, если бы не поддержка США, Стрелков был бы уже в Киеве.
hamelner коренной житель19.06.14 20:06
hamelner
19.06.14 20:06 
в ответ зеро 19.06.14 19:15
В ответ на:
хамельнер..уличную шпану в школу КГБ не брали ..уж вы-то должны это знать)

Да всюду брали, их (шпаны) было очень много и далеко не все были на учёте, уж не говоря о том, что менталитет шпаны был нормой почти во всех слоях общества - почитайте, без предвзятости, все сообщения на ДК, а не на "германке" и читать тяжеловато - мата много.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все