Deutsch

Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?

6734  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Скабичевский местный житель19.06.14 16:28
19.06.14 16:28 
в ответ healthy 19.06.14 16:03
В ответ на:
Не могу не возразить, не согласиться. Путин сейчас, вероятно, не адекватен. Т.е., логически Вы правы, но никто не говорил, что Путин будет действовать логично. Приготовления к вводу войск явно идут.
Кроме того, Кадыров сказал, что у него готовы 74 000 бойцов для отправки куда он прикажет. Если это так, то это серьёзная сила !

ну даже если ВВП и потерял связь с реальностью все равно ж ему Генштаб должне дать все раскладки , чем грозит вторжение .. Да и опять же , если говорить честно , то было бы здорово если бы РФ в открытую напала на Украину , тогда бы были уже расставленны все точки над I и вместо затяжного тления конфликта , наконец то все бы вылелось в быструю войну . Это послужит катализатором распада давно уже всем надоевшей РФ , ато что РФ не потянет масштабную войну ни с Украиной , ни с Западом я не сомневаюсь , у них нет сил даже для патризанской войны .
А все эти кадыровские понты это тоже не о чем ,ибо нужно помнить , что не весь Кавказ за Кадырова, у него самого там достаточно врагов из других тейпов и Дагестана которые только и ждут , когсда Кадыров ослабнет и все завертится по новому . Проблема Кавказа у РФ далеко еше не решена и не будет решена , ейто все временное затишье , поэтому Кадыров никуда своих архаровцев не пошлет . К тому же хотелось бы напомнить что чеченцы не воины , а партизаны , любая полномасштабная война повергает горцев в уныние . Гоские части никогда на войне не отличались особой стойкостью и шансов у них нет никаких .
Опять же что такое 73 тысячи ?? СССР на одном участке боев за Сталинград за один! день потерял 50 тысяч солдат - 75 тысяч нукеров партизан для полномасштабной войны это слезы - война, а особенно современная жрет людей десятками тысяч в день Не знаю ли готова РФ запалатить такую цену ?
Скабичевский местный житель19.06.14 16:32
19.06.14 16:32 
в ответ J_Bond 19.06.14 16:11, Последний раз изменено 19.06.14 16:34 (Скабичевский)
В ответ на:
Мне мама на днях рассказывала - старушки-соседки плачут, говорят - Путин пленных не берет, всех убивает, закидает нас трупами, как наших солдатиков, так и своих... Прикиньте, какие мысли о россиянах и их Великом Кормчем гуляют в народе!

Мадемуазель а когда в РФ было по другому ?? В РФ отношение к людям как к быдлу , как в скотам , это всегда было и всегда будет .. Мне даже не интересно уже пересказывать как погибших ц Чечне солдат вместо того что бы отправлять домой , сбрасывали с вертолета в горные расшелины - меньше мороки и проше написать " пропал без вести" - ответственности никакой . ВВП ни считает за людей ни украинцев , ни свой собственный народ - для него они мясо - главное "стратегические интересы"
Водоворот посетитель19.06.14 16:50
Водоворот
19.06.14 16:50 
в ответ Ардальоныч 19.06.14 16:14, Последний раз изменено 19.06.14 16:51 (Водоворот)
В ответ на:
Если конфликт на самом деле спровоцировал Путин, то почему он так плохо просчитал

Вы наверное по причине своей творческой натуры,не очень дальновидны в этом вопросе,постараюсь вам помочь.
Самое страшное для нынешней власти в Украине это перестать воевать,самое смертиподобное это взяться за экономику и отдачу всего чего нахапали и должны.Так -что подумайте сами,кому эта война выгодна.На мой взгляд если сделать полный аудит Украине,и дать оценку этой стране как государству,то можно будет переделывать карты мира.Они спят и видят,что-бы всё свалить и списать на войну с Россией,все эти ворованные миллиарды Коломойского,Януковича,Таруты,Ахметова,Авакова...............,это ведь единственный выход выкрутиться и уйти от ответственности.
Отаке!
Юрий52 Забанен до 14/8/25 13:02 коренной житель19.06.14 16:57
Юрий52
19.06.14 16:57 
в ответ Скабичевский 19.06.14 16:32
В ответ на:
ВВП ни считает за людей ни украинцев , ни свой собственный народ - для него они мясо - главное "стратегические интересы

Но вот парадокс! Люди русские, и даже россияне, не побоюсь применить это слово, любят своего президента! И он , верю, будет опять избран большинством. А почему? А потому что не врёт! Найдите в хохляндии лидера которому можно верить. Последние двести лет.
Пусть хохлы покопаются в своей истории и поищут более-менее приличного хохла достойного любви всенародной. Пусть это будет поэт, не детско Шевченко, не неизвестно Довженко, не театрально ЛесеУкраинско... Мазепа заеденный вшами? Батька непросыхающий Хмель выпросивший у русского царя подданство? Тоже болтун со службы панской. Предатель польский.
Так что выход один - встать на колени всей еврохохлятской шоблой и ползти в Москву. Там опять простят и допустят к титьке. А лет через 50 прирежут к Хохляндии еще десяток русских областей. И Крым подарят взад! С турцией.
Wladimir- патриот19.06.14 16:59
19.06.14 16:59 
в ответ healthy 19.06.14 15:38
В ответ на:
Это правильно, но Россия может ввести войска в Украину и не дать этого сделать. Тем-более, что большинство этих "сторонников федеорализации" - специально ввезённые россияне.
Ага. Их и в Молдавию специально ввезли, чтобы образовать Приднестровскую республику и в Южную Осетию. О Крыме я вообще молчу.
Ненависть ослепляет и отбивает способность думать логически и отвечать на простейшие вопросы, такие, например, как "А зачем России вообще нужна война на Украине?"
Всё проходит. И это пройдёт.
Ардальоныч коренной житель19.06.14 17:06
Ардальоныч
19.06.14 17:06 
в ответ Водоворот 19.06.14 16:50
Это то как раз понятно. Бизнесмены наживаются на чём могут, в том числе и на войне, но я то не про Ахметовых с Коломойским, а про Путина. Просто сейчас мода какая-то демонизировать Путина и вешать на него всех собак. Я задал влпрос не потому, что у меня самого нет на него ответа, а с единственной целью - активизировать логическое мышление у тех, кто утверждает, что в Украинский конфликт поддерживается исключительно Путиным.
  li.lissan старожил19.06.14 17:18
li.lissan
19.06.14 17:18 
в ответ healthy 19.06.14 09:40, Последний раз изменено 19.06.14 17:19 (li.lissan)
Считаю, что конфликт можно уладить без вмешательства иностранных организаций, особенно военного толка. Никто почему то не вспоминает о Красном Кресте или Полумесяце, а сразу НАТО. Гражданские организации потом уйдут оттуда сами, да если и останутся-не беда. А НАТО оттуда потом не выкурить. Зачем противопоставлять украинские и российские силы? Не нужно там никакого НАТО. Новым украинским властям необходимо отвести войска от территории Донбасса, скажем на какую то демаркационную линию и начать диалог с лидерами регионов. Это первое что необходимо сделать. Прекратить бойню. Этот шаг был бы одобрен многими в мире.
  anna wagner гость19.06.14 17:26
anna wagner
19.06.14 17:26 
в ответ Юрий52 19.06.14 16:57
В ответ на:
еврохохлятской шоблой
чё - прораССийских уYOбков уже не банят?????
J_Bond знакомое лицо19.06.14 17:28
J_Bond
19.06.14 17:28 
в ответ Скабичевский 19.06.14 16:32
В ответ на:
для него они мясо - главное "стратегические интересы"

Да я знаю... сия мысль у меня окончательно закрепилась после "Курска". Я вообще-то и до сих пор не понимаю, как же так можно было.
Wladimir- патриот19.06.14 17:31
19.06.14 17:31 
в ответ li.lissan 19.06.14 17:18
В ответ на:
Не нужно там никакого НАТО. Новым украинским властям необходимо отвести войска от территории Донбасса, скажем на какую то демаркационную линию и начать диалог с лидерами регионов. Это первое что необходимо сделать. Прекратить бойню. Этот шаг был бы одобрен многими в мире.
План хороший. Но нереализуемый.
Всё проходит. И это пройдёт.
J_Bond знакомое лицо19.06.14 17:37
J_Bond
19.06.14 17:37 
в ответ Юрий52 19.06.14 16:57
В ответ на:
встать на колени всей еврохохлятской шоблой и ползти в Москву

Щаз, все бросят, и встанут, и поползут... в Мааскву... каков поток сознания... выпейте, дядя, капель сердечных и ложитесь спать.
healthy гость19.06.14 17:41
19.06.14 17:41 
в ответ Wladimir- 19.06.14 16:59
Я не очень понимаю, зачем Вы вступаете со мной в дискуссию, не читая то, что я пишу и статью, на которую я сослался ?!
Я бы Вам отвечать не стал, но напишу, как-будто отвечая Вам, но для других.
В блоге, на который я сослался, есть перепост статьи из Новой Газеты о награждении на днях Путиным тех "Крымчан", которых привезли из России в Крым для организации протестов "мирного местного населения". Часть из этих награждённых в России в розыске. Эти люди сделали своё дело в Крыму, и теперь они "мирные жители Донбаса и Луганска", защищают свои права. В статье указаны фамилии, доказательства.
Руководят этими сторонниками федеорализации ФСБ и Баркашов - официальный фашист в России с многолетним стажем.
Нет никаких сторон конфликта. Россия таким образом напала на Украину. Это сценарий прошёл в Крыму, теперь он реализуется в Донбасе, далее - Прибалтика, затем - везде.
Всё, что говорит Путин - враньё. И это меня лично, как россиянина оскорбляет (я к Украине не имею никакого отношения, исхожу из интересов России, Европы, Америки). Гитлер, Сталин, Путин - они вредны для всех, главным образом для своих.
Очень хорошо про Путина сказала представитель США в ООН :"Он поджигает здание, приходит туда под видом пожарного, затем здание занимает и уже не уходит."
  li.lissan старожил19.06.14 17:43
li.lissan
19.06.14 17:43 
в ответ Wladimir- 19.06.14 17:31
Почему?
Vassilina знакомое лицо19.06.14 17:48
Vassilina
19.06.14 17:48 
в ответ healthy 19.06.14 17:41
В ответ на:
Россия таким образом напала на Украину. Это сценарий прошёл в Крыму, теперь он реализуется в Донбасе, далее - Прибалтика, затем - везде.
И как Вы думаете, зачем Это России?
  li.lissan старожил19.06.14 17:53
li.lissan
19.06.14 17:53 
Вот зачем писать что то про ФСБ? ЦРУ ни в чем не участвует? Спец.службы само собой собирают информацию в интересах своего государства. Для кого это является секретом? СБУ делает то же самое. Это их работа.
Второе. Причем тут Крым? Когда он стал территорией России само собой там стала работать ФСБ, так же как российские банки, сотовая связь и прочее. Третье, в сотый раз уже сказано, что исторически, восточные части Украины не дружил с Киевом. Примерно то же самое было в период гражданской войны. Корни федерализации лежат совсем в другой плоскости и если там кто то участвует со стороны российских спец.служб, то совсем по другим причинам. Крым провел Референдум. Взять например Германию. Датский город Флейнсбург. Провели референдум и он решил остаться в составе Германии. Что датчан сейчас воюют из за него с Германией?
Deptokrat коренной житель19.06.14 18:04
Deptokrat
19.06.14 18:04 
в ответ healthy 19.06.14 09:40
В ответ на:
Для того, чтобы сегодня прекратить то, что происходит в Украине, нужно срочно ввести войска НАТО в Украину и расположить их на границе Украины и России

Кто позволит НАТО занять Юго-Восток и встать на границе? Если бы вы получше подумали, то поняли, что это будет не то чтобы красная черта, а уже ее переход
  li.lissan старожил19.06.14 18:05
li.lissan
19.06.14 18:05 
Учитывать нужно характерные особенности сами регионов, а не равнять все, да ещё в тех условиях, которые там сложились. И сложились они не вчера и не позавчера, а давним давно. Как уже писал тут, Украина России нет нужна, так же как Азербайджан или Армения, любая другая республика бывшего СССР. Они утопят саму Россию, там своих проблем нерешённых много. Так вот. Учесть особенности регионов, западных, восточных, южных и прочих. Возможно поделить их на новые области с широким правом самоуправления по типу других федеративных стран. В пример часто привожу Германию, страну, которая на протяжении многих лет была раздробленной на княжества. Бавария сильно отличается от Пфальц. Бавария богаче, обычаи и язык отличаются. Но обе земли существуют в одном государстве. У всех свои министры, премьер министры, спортивные комитеты и так далее..
Почему бы на данном этапе не последовать такому примеру? Что плохого в федерализации? Украина останется с востоком в одном государстве. Война нет принесёт ничего хорошего. Люди там и так злые на нынешнюю власть. Силой не заставить.
healthy гость19.06.14 18:06
19.06.14 18:06 
в ответ Vassilina 19.06.14 17:48
России это, естественно, не нужно. А Путину это нужно для придания себе значимости. Если в каой-то офис или магазин забежит мужик с топором, то он станет там самым влиятельным, и все с ним будут пытаться договариваться. Так и Путин.
Deptokrat коренной житель19.06.14 18:09
Deptokrat
19.06.14 18:09 
в ответ J_Bond 19.06.14 17:37
В ответ на:
Щаз, все бросят, и встанут, и поползут... в Мааскву... каков поток сознания... выпейте, дядя, капель сердечных и ложитесь спать.

Таки ведь и ползут, сколько в России трудовых мигрантов из Украины? Отделились дабы лучше жить, но на заработки опять в Россию матушку, а почему не наоборот, за 20 то лет отдельной жизни?
зеро патриот19.06.14 18:10
зеро
19.06.14 18:10 
в ответ healthy 19.06.14 18:06
В ответ на:
А Путину это нужно для придания себе значимости.

ещё большей? дак он и так по всем опросам(и зарубежным тоже) в большом отрыве от всех Обам и Олландов..
так что, придумывайте другую версию..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все