Вход на сайт
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
25.06.14 01:08
То есть, области есть и были , а национальной культуры, языка и традиций, как нет, так в течениех 23-х лет и не было?
По вашей логике население этих областей было и естъ чуждым Украине? Интересное заявление, значит вами геноцид оправдан?
в ответ Ален 25.06.14 00:55
В ответ на:
Про национальную культуру,традиции и языки новоиспеченных "луганского и донецкого народов" я уже не спрашиваю.Бесполезно.
Про национальную культуру,традиции и языки новоиспеченных "луганского и донецкого народов" я уже не спрашиваю.Бесполезно.
То есть, области есть и были , а национальной культуры, языка и традиций, как нет, так в течениех 23-х лет и не было?
По вашей логике население этих областей было и естъ чуждым Украине? Интересное заявление, значит вами геноцид оправдан?

25.06.14 01:28
Вам нужен ликбез на эту тему? В обычных областях что в России,что в Украине нет никакой своей собственной особой национальной культуры и языка,а есть общие для всей страны культура и язык .В Украине это украинский язык и культура,а в Российских областях соответственно русский.Самобытные Национальный язык и культура бывают только в национальных автономиях типа Татарстана или Калмыкии.В Украине национальных автономий нет.
Сами придумали эту липовую логику и тут же осудили?
Вы всегда прибегаете к таким подлым методам?
в ответ 66666 25.06.14 01:08
В ответ на:
Вам нужен ликбез на эту тему? В обычных областях что в России,что в Украине нет никакой своей собственной особой национальной культуры и языка,а есть общие для всей страны культура и язык .В Украине это украинский язык и культура,а в Российских областях соответственно русский.Самобытные Национальный язык и культура бывают только в национальных автономиях типа Татарстана или Калмыкии.В Украине национальных автономий нет.
В ответ на:
Сами придумали эту липовую логику и тут же осудили?

Вы всегда прибегаете к таким подлым методам?
25.06.14 01:46
Жалко, что Баварцы этого не знают
И Австрийцы тоже - не знают
Не знают вашй теории французы и итальянцы...
Да и все немцы вообще, про это не знают, имею ввиду, про вашу теорию
Тоже мне.... этнограф доморощенный
В ответ на:
Национальный язык и культура бывают только в национальных автономиях типа Татарстана или Калмыкии.В Украине национальных автономий нет.
Национальный язык и культура бывают только в национальных автономиях типа Татарстана или Калмыкии.В Украине национальных автономий нет.
Жалко, что Баварцы этого не знают
И Австрийцы тоже - не знают
Не знают вашй теории французы и итальянцы...
Да и все немцы вообще, про это не знают, имею ввиду, про вашу теорию
Тоже мне.... этнограф доморощенный
25.06.14 01:50
в ответ pallada0 25.06.14 01:46
н.п.
Луганда с Донбабве объединились в "союз". Даже страшно подумать, как это новообразование может теперь одним словом называться.
www.unian.net/politics/932600-lnv-i-dnr-reshili-sozdat-soyuz-narodnyih-re...
Луганда с Донбабве объединились в "союз". Даже страшно подумать, как это новообразование может теперь одним словом называться.

В ответ на:
Террористические организации ДНР и ЛНР объединились.
Террористические организации ДНР и ЛНР объединились.
www.unian.net/politics/932600-lnv-i-dnr-reshili-sozdat-soyuz-narodnyih-re...
If you can read this, thank your teacher.
25.06.14 02:05
"И тут Остапа понесло" (с)
И где здесь расизм? Какие расы имеются в виду?
Или Вы себе сокращение из этих двух названий придумали?
в ответ pallada0 25.06.14 02:00
В ответ на:
вас на обыкновнный расизм почему то всегда пробивает...
Мания величия у вас или недостаток ума?
вас на обыкновнный расизм почему то всегда пробивает...
Мания величия у вас или недостаток ума?
"И тут Остапа понесло" (с)
И где здесь расизм? Какие расы имеются в виду?
Или Вы себе сокращение из этих двух названий придумали?

25.06.14 02:25
Это не я придумала.
Ваш Яценюк публично назвал народ Юго-Востока недочеловеками. На английском. Так прямо и заявил
Ну а nblens искажением названий республик этот факт подтверждает. Она, наверное думат, что переделав названия, она сказала умную мысль, типа в унисон с Яценюком поёт.
А он вывел официально на Юго-Востоке новую расу - недочеловеки.
nblens приняла это к сведению, и быстренько переименовала названия республик
Посему выходит, что у вас там ко всему прочему и расизм
В ответ на:
Расы, расы...Расизм же.
Расы, расы...Расизм же.
Это не я придумала.
Ваш Яценюк публично назвал народ Юго-Востока недочеловеками. На английском. Так прямо и заявил
Ну а nblens искажением названий республик этот факт подтверждает. Она, наверное думат, что переделав названия, она сказала умную мысль, типа в унисон с Яценюком поёт.
nblens приняла это к сведению, и быстренько переименовала названия республик

Посему выходит, что у вас там ко всему прочему и расизм
25.06.14 02:30
Пока только искажением моего ника Вы подтверждаете нарушение правил ДК.
Так прямо и заявил? А кто это и где заявил?
Умора. Пишите ещё, не останавливайтесь.
в ответ pallada0 25.06.14 02:25
В ответ на:
Ну а нобленс искажением названий республик этот факт подтверждает.
Ну а нобленс искажением названий республик этот факт подтверждает.
Пока только искажением моего ника Вы подтверждаете нарушение правил ДК.
В ответ на:
Ваш Яйценюк публично назвал народ Юго-Востока недочеловеками. На английском. Так прямо и заявил
Ваш Яйценюк публично назвал народ Юго-Востока недочеловеками. На английском. Так прямо и заявил
Так прямо и заявил? А кто это и где заявил?
В ответ на:
Умора. Пишите ещё, не останавливайтесь.