Вход на сайт
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
24.06.14 20:27
в ответ балта26 24.06.14 18:35
Я лично из Мариуполя и знаю как там кого встречают. После того как Ляшко со своей командой похозяйничали, (ограбили все магазины), похватали многих людей без разбора, пытали многих, сразу сами и повесили этот флаг на памятнике сталевару. А большенство жителей просто сейчас под страхом молчат, а в душе ненавидят всю укр армию. Вот и вся вам правда.
24.06.14 20:30
Там все такие "культурные" сепаратисты в Мариуполе?
В ответ на:
только громко не включайте, чтобы окружающих не шокировать радостными возгласами приветствия. которыми горожане встречали боевую техникуhttp://www.youtube.com/watch?v=FC2yzxgKDDA
только громко не включайте, чтобы окружающих не шокировать радостными возгласами приветствия. которыми горожане встречали боевую техникуhttp://www.youtube.com/watch?v=FC2yzxgKDDA
Там все такие "культурные" сепаратисты в Мариуполе?
24.06.14 20:37
И вы конечно можете всё это подтвердить документами,видеосьёмками,показаниями нейтральных свидетелей и т.д.? Я угадал?
Я так понял.что вы это установили путём серьёзного репрезентативного социологического опроса жителей города.Можно глянуть результаты этого опроса?
в ответ Begoniya 24.06.14 20:27
В ответ на:
После того как Ляшко со своей командой похозяйничали, (ограбили все магазины), похватали многих людей без разбора, пытали многих,
После того как Ляшко со своей командой похозяйничали, (ограбили все магазины), похватали многих людей без разбора, пытали многих,
И вы конечно можете всё это подтвердить документами,видеосьёмками,показаниями нейтральных свидетелей и т.д.? Я угадал?
В ответ на:
А большенство жителей просто сейчас под страхом молчат, а в душе ненавидят всю укр армию. Вот и вся вам правда.
А большенство жителей просто сейчас под страхом молчат, а в душе ненавидят всю укр армию. Вот и вся вам правда.
Я так понял.что вы это установили путём серьёзного репрезентативного социологического опроса жителей города.Можно глянуть результаты этого опроса?
24.06.14 20:40
в ответ Мадемуазель Коко 24.06.14 17:39
В ответ на:
Всё вам не подходит.
почему? "Центральная прачечная", очень хорошее название. И к ней не надо подходить, она сама к вам подойдет.Всё вам не подходит.
В ответ на:
ваше мнение и предложение само по себе довольно сомнительного свойства
моё мнение это не предложение, а констатация свойств, Вestandsaufnahme.ваше мнение и предложение само по себе довольно сомнительного свойства

24.06.14 20:43
Ну например видео после того как человека освободили из плена есть уже. При чём этого человека многие знают в Мариуполе.
http://www.youtube.com/watch?v=O8hE3cE2dos
А на счёт мнения жителей Мариуполя, я беру во внимание только своих знакомых. Среди моих знакомых все только ненавидят укр. армию.
http://www.youtube.com/watch?v=O8hE3cE2dos
А на счёт мнения жителей Мариуполя, я беру во внимание только своих знакомых. Среди моих знакомых все только ненавидят укр. армию.
24.06.14 20:57
в ответ Vergissmich! 24.06.14 20:40
Ко мне? Вам наверное будет ужасно досадно-но не за что.
Я чту уголовный кодекс-в силу образования и призвания. Максимум-матерком ругнусь, бОльших за мной прегрешений не водится.

Я чту уголовный кодекс-в силу образования и призвания. Максимум-матерком ругнусь, бОльших за мной прегрешений не водится.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
24.06.14 21:08
Вы не поняли. Приклеили их везде, а для доказательства именно эту картинку опубликовали.
Тут есть товарищ, который всё сообщения с луганского форума постит. Вот у него и нужно спросить, только он пропал куда-то.
в ответ lenock 24.06.14 16:53
В ответ на:
вот это и странно
листовочку как будто специально около рекламы с адресом луганской конторы прикрепили
ну что бы ни у кого сомнений не возникало, что " дело было в Луганске "
вот это и странно
листовочку как будто специально около рекламы с адресом луганской конторы прикрепили
ну что бы ни у кого сомнений не возникало, что " дело было в Луганске "
Вы не поняли. Приклеили их везде, а для доказательства именно эту картинку опубликовали.
Тут есть товарищ, который всё сообщения с луганского форума постит. Вот у него и нужно спросить, только он пропал куда-то.
If you can read this, thank your teacher.
24.06.14 21:12
Извините, но другими словами эти террористические образования называть не хочется. Хотя есть ещё похуже.
Если они не сложат оружие, то АТО придётся так и сделать.
А кого интересует Ваше предложение?
в ответ Vergissmich! 24.06.14 17:03
В ответ на:
Извините, это ваше личное словесное творчество такое отвратительное или оно в ходу среди украинских националистов?
Извините, это ваше личное словесное творчество такое отвратительное или оно в ходу среди украинских националистов?
Извините, но другими словами эти террористические образования называть не хочется. Хотя есть ещё похуже.
В ответ на:
Извините, Вы их хотите тоже отправить куда-то "грузом 200" ?
Извините, Вы их хотите тоже отправить куда-то "грузом 200" ?
В ответ на:
А у меня, знаете, другое предложение: нужно лучше таких рьяных экстремисток высылать назад в Украину - пока они не превратили нам Германию в какой нибудь Германистан.
А у меня, знаете, другое предложение: нужно лучше таких рьяных экстремисток высылать назад в Украину - пока они не превратили нам Германию в какой нибудь Германистан.
А кого интересует Ваше предложение?
24.06.14 21:16
Это они так написали, что везде, на каждом шагу, если дословно выражаться.
А как на самом деле -- большой вопрос. Показана одна листовка.
И ещё : эти листовки абсолютно не доказывают тот факт, что это именно массовое мнение " русскоязычных луганчан ".
Один человек за пару часов может подобное напечатать, распечатать и расклеить.
В ответ на:
Вы не поняли. Приклеили их везде
Вы не поняли. Приклеили их везде
И ещё : эти листовки абсолютно не доказывают тот факт, что это именно массовое мнение " русскоязычных луганчан ".
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
24.06.14 21:22
Так что будут биться до последнего. Но всё равно попадут в рефрижиратор. Чудес не бывает.
в ответ nblens 24.06.14 21:12
В ответ на:
До отправки новой партии рефрижираторов в РФ осталось три дня. Или Вы думаете, что террористы сдадутся даже после того как их слили? Они понимают, что беспрепятственный коридор в РФ - это ловушка, их уничтожат или в пути или уже в РФ на месте.Если они не сложат оружие, то АТО придётся так и сделать.
Так что будут биться до последнего. Но всё равно попадут в рефрижиратор. Чудес не бывает.
24.06.14 21:24
Вы хотите фотографии с каждого угла, тогда Вы поверите?
Самой не смешно?
И даже если это мнение одного или двух луганчан, это уже мнение. Вы не считаете, что народ уже устал от этой войны, развязанной стрелковыми, губаревыми, пономарёвыми, царёвыми, бородаями на деньги Януковича?
Вчера Бородай от имени этих луганд и донбабве пообещал, что до пятницы будут придерживаться прекращения огня, а сегодня опять сбили вертолёт, который вёз оборудование, а также обстреляли из автоматических гранатометов АГС-17 и минометов украинские блокпосты. Почему они говорят одно, а делают другое? Вы не знаете?
в ответ lenock 24.06.14 21:16
В ответ на:
Вы хотите фотографии с каждого угла, тогда Вы поверите?

И даже если это мнение одного или двух луганчан, это уже мнение. Вы не считаете, что народ уже устал от этой войны, развязанной стрелковыми, губаревыми, пономарёвыми, царёвыми, бородаями на деньги Януковича?
Вчера Бородай от имени этих луганд и донбабве пообещал, что до пятницы будут придерживаться прекращения огня, а сегодня опять сбили вертолёт, который вёз оборудование, а также обстреляли из автоматических гранатометов АГС-17 и минометов украинские блокпосты. Почему они говорят одно, а делают другое? Вы не знаете?
24.06.14 21:32
в ответ Ален 24.06.14 20:30
боюсь, что это общий культурный уровень жителей Украины
http://www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw. Хотя сепаратистов хотя бы понять можно. на них напали и их убивают, с чего им быть вежливыми с теми, кто их убивает.
http://www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw. Хотя сепаратистов хотя бы понять можно. на них напали и их убивают, с чего им быть вежливыми с теми, кто их убивает.
24.06.14 21:35
Нет не смешно.
Показали бы ещё пару тройку фотографий, тем более они на каждом углу.
Конечно.
Только почему Вы не учитываете мнения другой половины луганчан? У них вот другое мнение.
Или есть только два мнения: Ваше и неправильное?
Устал.
Вот ещё одно мнение, как оно Вам? Или тоже "за гречку"?
http://www.youtube.com/watch?v=MaV0yPnQuNE#t=120
У Вас язык не ломается, когда подобное произносите?
И после этого " Украина едина и не делима" ?
Не считаете, что это может быть не приятно жителям этих областей? Не сепаратистам / террористам , а обычным людям, в том числе и проукраински настроенным ?
В ответ на:
Самой не смешно?
Самой не смешно?
Нет не смешно.
Показали бы ещё пару тройку фотографий, тем более они на каждом углу.
В ответ на:
И даже если это мнение одного или двух луганчан, это уже мнение
И даже если это мнение одного или двух луганчан, это уже мнение
Конечно.
Только почему Вы не учитываете мнения другой половины луганчан? У них вот другое мнение.
Или есть только два мнения: Ваше и неправильное?
В ответ на:
Вы не считаете, что народ уже устал от этой войны, развязанной стрелковыми, губаревыми, пономарёвыми, царёвыми, бородаями на деньги Януковича?
Вы не считаете, что народ уже устал от этой войны, развязанной стрелковыми, губаревыми, пономарёвыми, царёвыми, бородаями на деньги Януковича?
Устал.
Вот ещё одно мнение, как оно Вам? Или тоже "за гречку"?
http://www.youtube.com/watch?v=MaV0yPnQuNE#t=120
В ответ на:
луганд и донбабве
луганд и донбабве
У Вас язык не ломается, когда подобное произносите?
И после этого " Украина едина и не делима" ?
Не считаете, что это может быть не приятно жителям этих областей? Не сепаратистам / террористам , а обычным людям, в том числе и проукраински настроенным ?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
24.06.14 21:39
в ответ kurban04 24.06.14 21:22
В ответ на:
До отправки новой партии рефрижираторов в РФ осталось три дня... Но всё равно попадут в рефрижиратор
похоже, здесь уже коллективно обезумели.До отправки новой партии рефрижираторов в РФ осталось три дня... Но всё равно попадут в рефрижиратор