Login
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
24.06.14 14:35
in Antwort Kabal 24.06.14 14:31
Это ваше личное ничем не обоснованное мнение.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
24.06.14 14:37
in Antwort black devil 24.06.14 14:35
А мне мое мнение и не надо обосновывать - я от Вас обоснований жду. А пока неопровержимых обоснований с Вашей стороны нет - буду оставаться при своем мнении.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
24.06.14 14:40
in Antwort Kabal 24.06.14 14:37
Ради Бога. Я предоставила ссылки, которые у меня попросили-а что вы о них думаете-мне как то совершенно фиолетово.
***Мадемуазель Коко
24.06.14 14:41
in Antwort black devil 24.06.14 14:40
Вы тогда в следующий раз себя даже поисками не утруждайте. Мечите сюда любые ссылки, а на все претензии отвечайте - "я ссылки дала, а дальше - дело ваше". Так оно и быстрее будет, и эффект тот же.
- Живем один раз!
24.06.14 14:44
in Antwort Kabal 24.06.14 14:41
Я сама для себя решаю-чем мне себя утруждать или нет-и в ваших советах при этом не нуждаюсь. Но если уже их получила-скажу и свой вам совет:Вы в следующий раз не утруждайте себя ответами на мои посты. ОК?
***Мадемуазель Коко
24.06.14 14:56
in Antwort black devil 24.06.14 14:44
ОК, но ровно до тех пор, пока Вы не возьметесь за старое - за распространение лживых слухов.
- Живем один раз!
24.06.14 15:07
in Antwort black devil 24.06.14 13:36
Вы правы, всего-то сто лет, как Украина. И стала Украиной только благодаря весьма на тот момент дружественным отношениям между Россией и Украиной.
Если же дальше следовать Вашей логике, то эта часть Украины имеет такое же право высказать свой протест против остальной украинской политики
Если же дальше следовать Вашей логике, то эта часть Украины имеет такое же право высказать свой протест против остальной украинской политики
24.06.14 15:12
in Antwort Kabal 24.06.14 14:56, Zuletzt geändert 24.06.14 15:13 (black devil)
Докажите, что я распространяю ложные слухи. Пока вы этого сделать не в состоянии-ведите себя хотя бы пристойно-не лгите, не клевещите, не оскорбляйте оппонентов.
***Мадемуазель Коко
24.06.14 15:14
Я такого нигде не утверждала. Не надо мне свои мыслишки приписывать.
in Antwort Welterbe 24.06.14 15:07
В ответ на:
Вы правы, всего-то сто лет, как Украина. И стала Украиной только благодаря весьма на тот момент дружественным отношениям между Россией и Украиной.
Я такого нигде не утверждала. Не надо мне свои мыслишки приписывать.
***Мадемуазель Коко
24.06.14 15:16
Ну конечно, как же иначе. Дедушка Ленин не только лампочку изобрел, а еще и создал Украину!

in Antwort Welterbe 24.06.14 15:07
В ответ на:
И стала Украиной только благодаря весьма на тот момент дружественным отношениям между Россией и Украиной.
И стала Украиной только благодаря весьма на тот момент дружественным отношениям между Россией и Украиной.
Ну конечно, как же иначе. Дедушка Ленин не только лампочку изобрел, а еще и создал Украину!

24.06.14 15:20
in Antwort black devil 24.06.14 15:12
Информация, которую Вы не можете неопровержимо подтвердить, является ложными слухами.
Я не лгу, не клевещу, не оскорбляю. Я просто называю вещи своими именами. Прошу извинить, если это доставляет Вам какой-то дискомфорт, но - "это хлопотно, но это к лучшему" (С) проф. Выбегалло
Я не лгу, не клевещу, не оскорбляю. Я просто называю вещи своими именами. Прошу извинить, если это доставляет Вам какой-то дискомфорт, но - "это хлопотно, но это к лучшему" (С) проф. Выбегалло
- Живем один раз!
24.06.14 15:22
in Antwort black devil 24.06.14 12:59
http://www.youtube.com/watch?v=lOH1mRyRuNw прислушайтесь внимательно с 2:27
а вот более подробный рассказ о нем http://www.youtube.com/watch?v=PzAlTvYVpTQ
24.06.14 15:43
in Antwort black devil 24.06.14 15:14
Это Ваше сообщение?
На что я сделала Вам вполне резонное замечание об историческом прошлом этой части Украины.
В ответ от Вас услышала нечто нечленоравдельное.
Последнее, что я хочу от Вас услышать - Если Вы считаете, что переворот в Украине образца 2014 года - законно, то почему тогда незаконно образование ЛР и ДНР? Аргумент, что потому, как прошли выборы - не принимается. Заодно хотелось бы услышать, почему те, кто против нынешней украинской власти - террористы.
Спасибо
В ответ на:
ЮВ-это не государство, не республика, а часть самой же Украины захваченная террористами
ЮВ-это не государство, не республика, а часть самой же Украины захваченная террористами
На что я сделала Вам вполне резонное замечание об историческом прошлом этой части Украины.
В ответ от Вас услышала нечто нечленоравдельное.
Последнее, что я хочу от Вас услышать - Если Вы считаете, что переворот в Украине образца 2014 года - законно, то почему тогда незаконно образование ЛР и ДНР? Аргумент, что потому, как прошли выборы - не принимается. Заодно хотелось бы услышать, почему те, кто против нынешней украинской власти - террористы.
Спасибо
24.06.14 15:45
прекрасный материал об иностранных наемниках
in Antwort nemez1517 24.06.14 15:22
В ответ на:
прекрасный материал об иностранных наемниках

24.06.14 15:46
in Antwort Welterbe 24.06.14 15:43
А Вы видите разницу между свержением корумпированного по самое нехочу президента и между расколом территории?
24.06.14 15:46
in Antwort Gluehwuermchen13 24.06.14 15:16
Не выдергивайте слова из общего текста. Разговор шел об юго-восточной части Украины. О Донбассе и Луганске.
Вы прекрасно поняли, о чем идет разговор, и Ваше ерничание не уместно
Вы прекрасно поняли, о чем идет разговор, и Ваше ерничание не уместно
24.06.14 15:47
in Antwort Roza3 24.06.14 15:45
24.06.14 15:51
Наверное потому , что они убивают мирное население, не так ли? Или как еще назвать наемников? Одуванчиками? Смысл от этого изменится?
in Antwort Welterbe 24.06.14 15:43
В ответ на:
почему те, кто против нынешней украинской власти - террористы.
почему те, кто против нынешней украинской власти - террористы.
Наверное потому , что они убивают мирное население, не так ли? Или как еще назвать наемников? Одуванчиками? Смысл от этого изменится?
24.06.14 15:52
in Antwort Gluehwuermchen13 24.06.14 15:46
Вижу. Коррумпированного Президента надо свергать в конституционном порядке, а не на Майданах. В противном случае - не миновать нового Майдана.
Майдан создал опасный прецедент - пока там скандировали "Президента - в жопу, Неньку же - в Европу" (примерный смысл), Крым так совершенно случайно вернулся под российские флаги и появились террористы в Донбассе.
Теперь исходите от противного - что хорошего за 23 года независимости увидели это люди в украинской государственности, если так спешат избавится от своего сегодняшнего статуса как части Украины?
Майдан создал опасный прецедент - пока там скандировали "Президента - в жопу, Неньку же - в Европу" (примерный смысл), Крым так совершенно случайно вернулся под российские флаги и появились террористы в Донбассе.
Теперь исходите от противного - что хорошего за 23 года независимости увидели это люди в украинской государственности, если так спешат избавится от своего сегодняшнего статуса как части Украины?
24.06.14 15:53
in Antwort Gluehwuermchen13 24.06.14 15:51