Вход на сайт
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
24.06.14 13:13
У меня после открытия вашей ссылки от 6 марта даже Мозилла обвалилась....Наверное от хохота.
Кто бы мне говорил о фейковости ссылок-но только не вы!

Кто бы мне говорил о фейковости ссылок-но только не вы!
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
24.06.14 13:28
в ответ Roza3 24.06.14 13:23
Вы ссылки битые даёте, удалите её.
Это во первых.
Во вторых-любое государство защищая свою территорию от террористов имеет право нанимать кого угодно себе в помощь. Украина нанимает иностранных военных для защиты собственных территирий? Это её право.
А вот РФ нанимая вооружённых бандитов и посылая их на территорию другого государства нарушает все международные (я уже молчу о нравственных) нормы и законы.
Это во первых.
Во вторых-любое государство защищая свою территорию от террористов имеет право нанимать кого угодно себе в помощь. Украина нанимает иностранных военных для защиты собственных территирий? Это её право.
А вот РФ нанимая вооружённых бандитов и посылая их на территорию другого государства нарушает все международные (я уже молчу о нравственных) нормы и законы.
***Мадемуазель Коко
24.06.14 13:34
Юго восток тоже защизает СВОЮ территорию и это тоже его право.
Там люди живут у СЕБЯ дома и имеют право себя защитщать
в ответ black devil 24.06.14 13:28
В ответ на:
Юго восток тоже защизает СВОЮ территорию и это тоже его право.
Там люди живут у СЕБЯ дома и имеют право себя защитщать
24.06.14 13:36
в ответ black devil 24.06.14 13:28
Путин признал что нанимает людей и посылает их в соседнее государство? Я видимо пропустила... знаю что с украинской стороны приходят призывы к россиянам вступать в армию ополчения. Денег не обещают, напирают на патриотические чувства. Наверняка есть и оплачивыемые наемники( с обоих сторон) . 100% есть и мародеры-опять с обеих сторон. Но что бы кого то российское правительство оплачивало- информации не видела...
24.06.14 13:38
не занала, что постоянно проживающее там население, включая грудных младенцев, стариков и инвалидов - террористы
Выходит того, что если Киев поднимется и захватит Майдан. они тоже террористы?
в ответ black devil 24.06.14 13:36
В ответ на:
ЮВ-это не государство, не республика, а часть самой же Украины захваченная террористами.
ЮВ-это не государство, не республика, а часть самой же Украины захваченная террористами.
не занала, что постоянно проживающее там население, включая грудных младенцев, стариков и инвалидов - террористы
Выходит того, что если Киев поднимется и захватит Майдан. они тоже террористы?
24.06.14 13:47
в ответ Хмельной Заяц 24.06.14 13:38
Не знаю,может вам стоит научиться поиску сообщений. Хотя бы сегодняшних? И в этой теме? И с моего ника?
Это совсем нетрудно, поверьте, у вас получится.
Это совсем нетрудно, поверьте, у вас получится.

***Мадемуазель Коко
24.06.14 13:50
в ответ black devil 24.06.14 13:47
Даже нашла-но это не то о чем я просила. Там стоит что вербуют добровольцев-но об этом я и сама писала. Но там же - что Россия не поставляет оружие и технику. Ну и не про наемников это а про добровольцев-т.е. не оплаченых а идейных. И при чем здесь вообще Россия- страна не отвечает за своих граждан-что хотят то и делают...
24.06.14 13:56
в ответ black devil 24.06.14 13:34
Вы простите, но это не пруф, а фуфел уровня "Германия распространяет грязные сплетни про Россию". Обоснование: Вы ж в Германии? В Германии. Грязные сплетни распространяете? Распространяете. Значит, Германия распространяет.
Добровольцев назвали наемниками, на факт отсутствия поддержки от государства не обратили внимания... Это не пруфы, это псаки свежие.
Добровольцев назвали наемниками, на факт отсутствия поддержки от государства не обратили внимания... Это не пруфы, это псаки свежие.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
24.06.14 14:10
Вам не стыдно?
Требую извинений и доказателсьв, где я вас обзывала и оскобляла!
Или если я пишу вам и прошу докозательств ваших высказываний - это уже хамство?
Напишите когда и какими словами я вас оскорбила
А то это тоже их серии лозунгов. Или вы с Путина и России прекинулись лозунги про меня состалять?
В ответ на:
Я вам уже в другой теме ясно дала понять, что с хамками не беседую.
Я вам уже в другой теме ясно дала понять, что с хамками не беседую.
Вам не стыдно?
Требую извинений и доказателсьв, где я вас обзывала и оскобляла!
Или если я пишу вам и прошу докозательств ваших высказываний - это уже хамство?
Напишите когда и какими словами я вас оскорбила
А то это тоже их серии лозунгов. Или вы с Путина и России прекинулись лозунги про меня состалять?
24.06.14 14:28
в ответ black devil 24.06.14 14:25
Я Вам уже писал: фактов наемничества предоставлено не было. Фактов поддержки со стороны государства предоставлено не было. Значит - фуфел. Значит - распространяете.
Я понятно объясняю?
Я понятно объясняю?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.