Вход на сайт
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
24.06.14 09:06
.. вы очень хорошо разбираетесъ в мужчинах...
как вы в человеке в маске можете различитъ гражданство какой страны он имеет - по обонянию 
ну а по поводу западных наёмников, думаете украинские военные сами себе планы разрабытывают и вооружение поставляют.... молодцы, учатся быстро.. в крыму боеспособностъ украинской армии была ниже нуля....
ПС.
побойтесъ бога .. люди гибнут, молодые здоровые отцы братъя мужья.. ради чего
в ответ aguna 24.06.14 01:19
В ответ на:
Можете показать фотографию хоть одного "западного наёмника" в рядах украинской армии, Нацгвардии, добровольческих батальонов? А фотографий российских наёмников и добровольцев в рядах сепаратистов более, чем достаточно
Можете показать фотографию хоть одного "западного наёмника" в рядах украинской армии, Нацгвардии, добровольческих батальонов? А фотографий российских наёмников и добровольцев в рядах сепаратистов более, чем достаточно
.. вы очень хорошо разбираетесъ в мужчинах...

ну а по поводу западных наёмников, думаете украинские военные сами себе планы разрабытывают и вооружение поставляют.... молодцы, учатся быстро.. в крыму боеспособностъ украинской армии была ниже нуля....
ПС.
В ответ на:
Некоторых, правда, уже в гробах, отправленных в Россию...
Некоторых, правда, уже в гробах, отправленных в Россию...
побойтесъ бога .. люди гибнут, молодые здоровые отцы братъя мужья.. ради чего

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
24.06.14 09:37
Так вы спрашивать об этом должны тех, кто им деньги платил за работу наёмниками, а не юзера агуну.
В ответ на:
люди гибнут, молодые здоровые отцы братъя мужья.. ради чего
люди гибнут, молодые здоровые отцы братъя мужья.. ради чего
Так вы спрашивать об этом должны тех, кто им деньги платил за работу наёмниками, а не юзера агуну.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
24.06.14 09:45
А интерпол заявку не рассмотрел и не собирается. Что дальше? Курам на смех заявки от государства-террориста-и поэтому мирового изгоя. С тем же успехом РФ может обратисься в лигу сексуальных меньшинств или в центральную прачечную.
в ответ Криворотый 24.06.14 09:42
В ответ на:
в РФ на них уже возбудили дела,и в интерпол заявку
в РФ на них уже возбудили дела,и в интерпол заявку
А интерпол заявку не рассмотрел и не собирается. Что дальше? Курам на смех заявки от государства-террориста-и поэтому мирового изгоя. С тем же успехом РФ может обратисься в лигу сексуальных меньшинств или в центральную прачечную.
***Мадемуазель Коко
24.06.14 09:48
Я и не различаю - многие просто и не скрывают, что они россияне. Имена и фамилии отправленных в гробах в Россию известны тем представителям "Донецкой Республики", которые их туда отправляли. Почитайте в "Новой Газете" репортажи российской журналистки, которая сопровождала эти гробы в Россию. А руководители "Донецкой республики" и вовсе сплошь россияне : и Бородай, и Стрелков-Гиркин, и Бевзлер-Бес. Стрелков сам неоднократно говорил о снабжении вооружением и "живой силой" из России...Или врёт он всё?
А вы думаете, что украинцы сами не способны никакие планы разработать? Западные страны ещё не продали и не поставили Украине ни одной (!) единицы вооружения, военные советники же, если таковые и имеются, не являются наёмниками.
в ответ tom4ik 24.06.14 09:06
В ответ на:
как вы в человеке в маске можете различитъ гражданство какой страны он имеет - по обонянию
Я и не различаю - многие просто и не скрывают, что они россияне. Имена и фамилии отправленных в гробах в Россию известны тем представителям "Донецкой Республики", которые их туда отправляли. Почитайте в "Новой Газете" репортажи российской журналистки, которая сопровождала эти гробы в Россию. А руководители "Донецкой республики" и вовсе сплошь россияне : и Бородай, и Стрелков-Гиркин, и Бевзлер-Бес. Стрелков сам неоднократно говорил о снабжении вооружением и "живой силой" из России...Или врёт он всё?
В ответ на:
ну а по поводу западных наёмников, думаете украинские военные сами себе планы разрабытывают и вооружение поставляют
ну а по поводу западных наёмников, думаете украинские военные сами себе планы разрабытывают и вооружение поставляют
А вы думаете, что украинцы сами не способны никакие планы разработать? Западные страны ещё не продали и не поставили Украине ни одной (!) единицы вооружения, военные советники же, если таковые и имеются, не являются наёмниками.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.06.14 10:28
Слушайте, что это опять? Вы ОПЯТЬ радуетесь смертям?
Мой бог, что же вы за человек, вы не женщина и даже не старуха, нет, вы чудовище. Как хорошо для Украины, что она избавилась от вас. Бедная Германия. Ведь вы злобствуете в том числе и за мой счет, вас содержат на наши налоги. Почему вы не сделаете что-то хорошее, полезное, чем разжигаться ненавистью у монитора?
в ответ aguna 24.06.14 01:19
В ответ на:
А фотографий российских наёмников и добровольцев в рядах сепаратистов более, чем достаточно...Некоторых, правда, уже в гробах, отправленных в Россию...
А фотографий российских наёмников и добровольцев в рядах сепаратистов более, чем достаточно...Некоторых, правда, уже в гробах, отправленных в Россию...
Слушайте, что это опять? Вы ОПЯТЬ радуетесь смертям?

24.06.14 11:18
а вам никога не приходило в голову, что воеватъ можно за собственный дом, за собстевнную семью... за право свободно говоритъ на родном языке и за не имение газовой вышки в собственном огороде.
в ответ black devil 24.06.14 09:37
В ответ на:
а вам никога не приходило в голову, что воеватъ можно за собственный дом, за собстевнную семью... за право свободно говоритъ на родном языке и за не имение газовой вышки в собственном огороде.

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
24.06.14 12:13
с чего вы решили что это наемники? подтвердите свою мысль документально.
это добровольцы, имеют право, все законно, к национально-освободительному движению присоединились граждане других государств - Чехии, Италии, Германии... (гуглите, см. видео)
в ответ black devil 24.06.14 11:23
В ответ на:
мы говорим о наёмниках, которых отправляют грузом 200 на родину-в РФ.
мы говорим о наёмниках, которых отправляют грузом 200 на родину-в РФ.
с чего вы решили что это наемники? подтвердите свою мысль документально.
это добровольцы, имеют право, все законно, к национально-освободительному движению присоединились граждане других государств - Чехии, Италии, Германии... (гуглите, см. видео)
24.06.14 12:20
в ответ Roza3 24.06.14 12:15
А я не гадаю. Зачем?
Вот вам ссылка, читайте.
http://comments.ua/life/474718-naemnikov-donbass-verbuyut-rossii.html
И следующая.
http://comments.ua/politics/474708-naemniki-planiruyut-osushchestvit-proriv.html
Вот вам ссылка, читайте.
http://comments.ua/life/474718-naemnikov-donbass-verbuyut-rossii.html
И следующая.
http://comments.ua/politics/474708-naemniki-planiruyut-osushchestvit-proriv.html
***Мадемуазель Коко
24.06.14 12:24
в ответ black devil 24.06.14 12:20
Я просто оставлю это здесь: "Доброво́лец, Доброво́льцы — лицо (лица), осуществляющее какую-либо деятельность добровольно, а также зачастую безвозмездно — не получая за это материального вознаграждения."
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.