Deutsch

Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?

6734   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
  rusitsch посетитель23.06.14 20:45
23.06.14 20:45 
в ответ mirzoevfiz 23.06.14 19:59, Последний раз изменено 23.06.14 20:55 (rusitsch)
В ответ на:
Меня не интересует Ваша нетрадиционная сексуальная ориентация

каждый думает по мере развратности,а я имел ввиду другое.Теперь по сути.Говорил всегда-когда "у руля" стоит глупый-беда в стране неизбежна.Хрущёв засеял страну кукурузой и отдал Крым,за который сложили головы сотни тысяч русских.Но история вернула всё на свои места.Путин,какой бы он ни был,всё-таки любит Россию и делает многое для её процветания.И не дай бог ,если в России будет у власти такой как ты,который будет раздавать волости ни за что и кидать своих в беде.Грош -цена такому царю.Сейчас на Украине к власти пришли негодные люди,не щадящие по указке Сема даже детей со стариками,проливая кровь .Горе этим извергам.Проклинать их будут роды.Они кричат за единение Украины-но происходит обратное.,потому-что иначе и быть не могло.Россия после 1917 до сих пор расхлёбывает последствия рев-ции.Что с Украиной будет?-можно только догадываться.
  rusitsch посетитель23.06.14 20:51
23.06.14 20:51 
в ответ nemez1517 23.06.14 16:10, Последний раз изменено 23.06.14 21:11 (rusitsch)
В ответ на:
а может наоборот, живут себе люди, а потом американские военные находят над залежами своей нефти какую-нибудь недемократию

точно,они(США) всегда ищут в нужных им странах слабых ,негодных людей и начинают их "подкармливать",а потом рев-я со всеми вытекающими последствиями.Абсолютно уверен,что в Российской Империи в 1917 г. по инициативе США было то же самое,только деньги из США проплачивала Германия.
mirzoevfiz гость23.06.14 21:10
23.06.14 21:10 
в ответ rusitsch 23.06.14 20:45, Последний раз изменено 23.06.14 21:11 (mirzoevfiz)
Я исхожу из написанного. Поэтому, например, то, что Вы к незнакомому человеку в письме обращаетесь на "ты" о многом говорит. Вы бы хоть почитали что-то на тему, почему Хрущёв отдал Крым и мог ли не отдавать. А , Путин, безусловно, настоящий враг России и россиян, как все революционеры, включая Сталина, как все чекисты (не даром, они замучили столько народу), как все идейные коммунисты. Путин не даром отдал кучу земли китайцам (это предательство), не дром нефть им продаёт по 60 долларов, ну и много ещё чего.
Но, шансов не много, что мы с Вами сможем понять друг друга. Собственно говоря, можно читать Ваши сообщения, а можно смотреть Д. Киселёва, слушать депутатов Жириновского, Мизулину и Яровую, депутата Фёдорова (разоблачившего Цоя через много лет после смерти). Я просто не смотрю подобное.
  rusitsch посетитель23.06.14 21:14
23.06.14 21:14 
в ответ mirzoevfiz 23.06.14 21:10
В ответ на:
Но, шансов не много, что мы с Вами сможем понять друг друга

Согласен
Vergissmich! коренной житель23.06.14 21:16
Vergissmich!
23.06.14 21:16 
в ответ mirzoevfiz 23.06.14 15:54
В ответ на:
пока Путин не начинает защищать кого-то, русских, например, где-либо, им там ничего не угрожает

Знаете, если в странах, где еще остались неизгнанные немецкие коренные национальные меньшинства, местное население в столице будет несколько месяцев подряд скакать и кричать: "кто не скачет, тот немец" и создавать образ внутреннего и внешнего врага, то Германия тоже огорчится и попросит это государство, уважать сограждан немецкого происхождения. А если откажут, я почти уверен, даст почувствовать тяжесть своего экономического гнева. Тем, кто силен экономически, не нужны танки. Франкофонное ассимиляторство в Эльзасе, например, допустили лишь по причине послевоенной слабости.
В ответ на:
И все живут мирно и дружно, не вдаваясь в выяснение того, кто на сколько русский : в Украине, в Молдове, в Германии, в Прибалтике, в США, в Канаде
либо Вы не пережили "лихих 90х", либо Вы идеалист и помните только хорошее
pallada0 коренной житель23.06.14 21:23
23.06.14 21:23 
в ответ mirzoevfiz 23.06.14 21:10
In Antwort auf:
А , Путин, безусловно, настоящий враг России и россиян, как все революционеры, включая Сталина, как все чекисты (не даром, они замучили столько народу), как все идейные коммунисты. Путин не даром отдал кучу земли китайцам (это предательство), не дром нефть им продаёт по 60 долларов, ну и много ещё чего.

да вы просто сказочник :)
Vergissmich! коренной житель23.06.14 21:35
Vergissmich!
23.06.14 21:35 
в ответ anuga1 23.06.14 16:43
В ответ на:
И Украина должна Польше и Венгрии тоже запад вернуть
После первого же раздела Польши Лемберг стал частью империи Габсбургов. Хорошая была империя, знаете, толерантная к этническим меньшинствам. Не довлела. Не давила. Если кто-то хочет возвращать статус-кво и раздавать земли, есть смысл воссоздать Австро-Венгрию: она своей мультинациональностью умиротворяла Европу. Лемберг снова станет немецкоязычным. Я знаю польский Lwów, я знаю австро-венгерский Lemberg, я не пойму, почему "Lwiw" ? Откуда "Lwiw" ? Как долго он им был в сравнении со своей историей?
mirzoevfiz гость23.06.14 22:05
23.06.14 22:05 
в ответ Vergissmich! 23.06.14 21:16
Я очень рад, если Вы сами себя, хотя бы, понимаете ! Никто никого не притеснял в Украине. И сегодня, хотя Россия напала на Украину, русские совершенно свободно себя там чувствуют. И во Львове, и в Киеве. А там, где власть захватили путинские засланцы, там плохо всем, и русским, и украинцам. И в Крыму в 3 раза отдыхающих меньше, чем в том году было. Это кто устроил ?
Если бы я не пережил 90-х, то не мог бы помнить ни хорошего, ни плохого. Поэтому давайте остановимся на хорошем - я идеалист !
anuga1 коренной житель23.06.14 22:18
23.06.14 22:18 
в ответ Vergissmich! 23.06.14 21:35
В ответ на:
Если кто-то хочет возвращать статус-кво и раздавать земли, есть смысл воссоздать Австро-Венгрию:

Тогда уж надо воссоздавать основы - Римскую империю.
shaxmat коренной житель23.06.14 22:18
shaxmat
23.06.14 22:18 
в ответ nemez1517 23.06.14 17:19
Так и Лизавета и Катерина и другие перекрестились, это ведь требовалось ритуалом ;-)
shaxmat коренной житель23.06.14 22:22
shaxmat
23.06.14 22:22 
в ответ rusitsch 23.06.14 20:45
В ответ на:
за который сложили головы сотни тысяч русских

Вы уверены что у вас достоверные цифры? Вы уверены что сложили головы только именно русские?
Предоставьте пожалуйста если не доказательства то хотя бы источник информации
Старина Мюллер местный житель23.06.14 22:23
Старина Мюллер
23.06.14 22:23 
в ответ healthy 19.06.14 09:40
В ответ на:
Я полностью согласен с тем, что, как опсано тут http://misliobovsem.blogspot.no/2014/06/blog-post_19.html можно быстро завершить то, что происходитв Украине.
"Для того, чтобы сегодня прекратить то, что происходит в Украине, нужно срочно ввести войска НАТО в Украину и расположить их на границе Украины и России. И предупредить Россию о том, что на военные действия будет военный ответ.
В результате, Россия прекратит организацию всего вышеописанного, и останется только договориться о том, как вывести этих "добровольцев " из Украины домой, в Россию." - отрывок.
Кроме того, если этого не сделать, то Россия начёт полномасштабную войну - для всех это будет дороже, как минимум.

Я предлагаю ввести на территорию Украины войска ОДКБ. Расположить их до границы с Польшей и предупредить Европу, что если дернутся то получат по наглой рыжей морде. Осудить и посадить украинский террористов совершивших вооруженный переворот в Киеве. Вот тогда и будет мир. Пока запад не уберет своих наемников, мира не будет.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
Старина Мюллер местный житель23.06.14 22:26
Старина Мюллер
23.06.14 22:26 
в ответ healthy 19.06.14 10:48
В ответ на:
Вариантов много. Например, на основании просьбы президента Украины. Причём, если оно это не сделает, то на днях Россия введёт свои войска в Украину - этот вариант уже рассматривается в Минобороны и войска сягиваются к границе в эти минуты.

Это "на днях" уже длится несколько месяцев. Пока видим как Украина обстреливает и провоцирует Россию.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
nblens virtually unknown23.06.14 22:37
nblens
23.06.14 22:37 
в ответ Старина Мюллер 23.06.14 22:26
В ответ на:
Пока видим как Украина обстреливает и провоцирует Россию.

И где же Вы это видите?
If you can read this, thank your teacher.
R0B0T патриот23.06.14 23:59
R0B0T
23.06.14 23:59 
в ответ mirzoevfiz 23.06.14 15:54
В ответ на:
Любой мыслящий человек понимает

Как только вижу эту фразу, то сразу понятно - очередной клон со своей заезженной пластинкой вещает.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
tom4ik патриот24.06.14 00:10
tom4ik
24.06.14 00:10 
в ответ nblens 23.06.14 22:37
В ответ на:
И где же Вы это видите?

на пограничных постах в Ростовской области.. или думаете мы сами себе феирферки устраиваем....
кстати а почему бы вашему любимому агенству униан не поехатъ в приграничные раёны и не посмотретъ всё своими глазами и не донести правдивую иформацию - страшно ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
lenock коренной житель24.06.14 00:33
lenock
24.06.14 00:33 
в ответ tom4ik 24.06.14 00:10, Последний раз изменено 24.06.14 00:34 (lenock)
В ответ на:
не поехатъ в приграничные раёны и не посмотретъ всё своими глазами и не донести правдивую иформацию

Руслан Коцаба -- укр. журналист поехал в Луганскую область.
" Первые впечатления: мы все живём в плену мифов, стереотипов и идеолог. - пропагандистских штампов... "
Подробнее тут.
http://www.youtube.com/watch?v=v0cCZpiFKE0
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
aguna патриот24.06.14 01:19
aguna
24.06.14 01:19 
в ответ Старина Мюллер 23.06.14 22:23
В ответ на:
Расположить их до границы с Польшей и предупредить Европу, что если дернутся то получат по наглой рыжей морде.

Предлагаете России начать войну с НАТО? Ню-ню...
В ответ на:
Осудить и посадить украинский террористов совершивших вооруженный переворот в Киеве

И кто же их осуждать будет? Российский суд? А они ему подзаконны? Да и многовато что-то этих "украинских террористов" - раз эдак в пять-шесть побольше, чем их противников в Украине... Не забыли, что население обеих "республик" составляет около 5 миллионов, а всей остальной Украины, отнюдь не желающей к этим "республикам" присоединяться - более 30 миллионов? И они голосовали на президентских выборах за представителя новой власти...
В ответ на:
Пока запад не уберет своих наемников, мира не будет.

Можете показать фотографию хоть одного "западного наёмника" в рядах украинской армии, Нацгвардии, добровольческих батальонов? А фотографий российских наёмников и добровольцев в рядах сепаратистов более, чем достаточно...Некоторых, правда, уже в гробах, отправленных в Россию...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Welterbe завсегдатай24.06.14 02:29
Welterbe
24.06.14 02:29 
в ответ andrei1960 23.06.14 16:33
С этой точки зрения советская власть и столь ненавистный Евромайдану дедушка Ленин были подарком Господа Бога - юго-восток - подарок дедушки Ленина, ЗапУкраина - подарок Сталина, Крым - Хрущева.
Такая интересная политика
KwtH местный житель24.06.14 08:56
KwtH
24.06.14 08:56 
в ответ mirzoevfiz 23.06.14 15:16
но занимались только перераспределением собственности в совю польз
полностью согласен!!!!) все незаконно переданные украине земли после октябрьского переворота вернуть назад россии, как законному владельцу!)))
захватом чужих территорий
галитчину и волынь вернуть австровенграм и полякам!!!!!)))) именно вернуть, а не предоставить независимость. про это пусть договриваются с поляками и австрияками. россии такое добро задаром не нужно)))
СССР был партнёром гитлеровской Германии, начал вместе с ней Вторую Мировую войну
чёт не понял, а зачем тогда союзники гнали конвои в ссср с помощью по ленд лизу? охренели чтоль совсем врагу помогать, да ещё так много и долго?)))
Поэтому нужно вернуть Финляндии захваченную у неё землю
а че так половинчато то?!))) почему сразу не вернуть финляндию швеции, где она раньше и была?)))
Калиниград - Германии
да без проблем, только есть одна загвоздка - он перешел к россии в результате безогаворочной капитуляции германии. на этом же факте завязано существование самых крупных в европе военных баз сша на территории протектората германия. договоритесь с янки, отмените безогаворочную капитуляцию и будет законный повод требовать калининград и вывода оккупационных войск с территории протектората.
острова - Японии, и т.д
если вы про хоккайдо, то его надо отдать айнам у которых японцы его повзаимствовали))) японии его никак нельзя отдавать