Login
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
22.06.14 10:25
in Antwort Kulinichev 22.06.14 10:17
Крым 'пришли'. А сейчас пытаются 'прийти' еще парочку областей Украины. Не выйдет))
22.06.14 10:28
in Antwort Kulinichev 22.06.14 10:22
22.06.14 10:29
Я понял всё, кроме одного.
Неужели у Вас в Дворянском собрании есть подлецы?

in Antwort Kulinichev 22.06.14 10:22
В ответ на:
Я вам уже ответил- В Дворянском Собрании иногда могут наступить на ногу или дать пощёчину подлецу, но не будут собачиться как в Раде.
Я вам уже ответил- В Дворянском Собрании иногда могут наступить на ногу или дать пощёчину подлецу, но не будут собачиться как в Раде.
Я понял всё, кроме одного.
Неужели у Вас в Дворянском собрании есть подлецы?

22.06.14 10:30
in Antwort Kulinichev 22.06.14 10:05
22.06.14 10:31
in Antwort wittness 22.06.14 10:30, Zuletzt geändert 22.06.14 10:32 (kurban04)
22.06.14 12:09
я по вере сам еврей,но сейчас мне стыдно за своих единоверцев: за таких уродов как коломойский,за таких патриотов Украины как агуна-я ей уже писал-раз ты такая патриотка,то едь на Украину ,а не поддерживай хунту и бандеровцев отсюда.
in Antwort Акро 21.06.14 10:52
In Antwort auf:
Агуна, вы не еврейка. Вы даже не женщина и человеком вас тоже сложно назвать.
Вы - обычная фашистская свинья. Жаждущая крови и убийств.
Я, как и в случае с Аленом, надеюсь, что в грядущей Третьей Мировой, не выживет ни один ваш потомок.
Так же я считаю, что вас и вашу семью надо выдворить из Германии и Европы вообще. Обратно в Украину, которая не скоро станет частью Европейского сообщества. Фашисты здесь не нужны, их и без вас здесь много стало.
Агуна, вы не еврейка. Вы даже не женщина и человеком вас тоже сложно назвать.
Вы - обычная фашистская свинья. Жаждущая крови и убийств.
Я, как и в случае с Аленом, надеюсь, что в грядущей Третьей Мировой, не выживет ни один ваш потомок.
Так же я считаю, что вас и вашу семью надо выдворить из Германии и Европы вообще. Обратно в Украину, которая не скоро станет частью Европейского сообщества. Фашисты здесь не нужны, их и без вас здесь много стало.
я по вере сам еврей,но сейчас мне стыдно за своих единоверцев: за таких уродов как коломойский,за таких патриотов Украины как агуна-я ей уже писал-раз ты такая патриотка,то едь на Украину ,а не поддерживай хунту и бандеровцев отсюда.
Как говорила Анна Каренина:
"До скорого!" .
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
22.06.14 12:11
in Antwort юморист 22.06.14 12:09
22.06.14 13:15
in Antwort юморист 22.06.14 12:09
Генри Форд однажды сказал: "Изолируйте 50 богатых американцев и войны прекратятся". Только тогда Вашингтон перестанет развязывать войны и перевороты на нашем континенте, когда вернется к политике "изоляционизма" начала XX века.
И сегодня агрессивные США можно остановить только одним путем: выгнать американцев, а также их "пятую колонну" из всей Евразии и отправить обратно на Северо-американский континент.
И сегодня агрессивные США можно остановить только одним путем: выгнать американцев, а также их "пятую колонну" из всей Евразии и отправить обратно на Северо-американский континент.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
22.06.14 13:32
in Antwort derganz 22.06.14 13:15, Zuletzt geändert 22.06.14 13:33 (Georg-71)
+++
Так и есть, пока заокеанские "друзья" не влезли на Украину, не было снайперов на майдане, одесского Дома профсоюзов и гражданской войны.
Очень жаль, что Европа утратила способность принимать самостоятельные решения...
Так и есть, пока заокеанские "друзья" не влезли на Украину, не было снайперов на майдане, одесского Дома профсоюзов и гражданской войны.
Очень жаль, что Европа утратила способность принимать самостоятельные решения...
22.06.14 14:45
Необходимо провести под контролем ООН мероприятия :
1.выполнить женевские соглашения- и разоружить боевиков Правого сектора
2.расформировать бандформирования "Нац. гвардии"
- а тех кто стрелял по гражданским безоружным жителям жителям Мариуполя и Семеновки посадить в тюрьму
3.призвать 400 наемников из BlakWater (USA) покинуть Украину
4.Призвать офицеров ЦРУ которые сидят в одном офисе с СБУ в Киеве - покинуть Украину
- США прекратить снабжать карательную армию данными
5.Киеву отменить цензуру и разрешить СМИ делать репортажи из Донбасса
- и пригласить в район Луганска .Мелитополя .Краматорска многочисленную группу журналистов ЕС и ООН
6.дать русскому языку на Украине статус государственного
- по примеру Швейцарии. Бельгии
7.Выпустить из тюрем СБУ политических заключенных (харьковские аресты)
8.КРАСНОМУ Кресту и ОБСЕ - срочно организовать мед и гуманитарную помощь детям и женщинам которых десятками убивает украинская артиллерия
- для детей Славянска и Краматорска организовать "гуманитарный корридор" и вывести их в Германию Францию ит.д.
9.Киеву прекратить убивать иностранных журналистов и подвергать их пыткам (как это было с 4 журналистами из телеканала Звезда)
10. по ТВ Киева - вместо лживой пропаганды как при КПСС
-начать показывать реальные репортажи из ютуб из мест боев
Вот к примеру живое видео 28.05 обстрела артиллерией киевской армией школы N13
http://www.youtube.com/watch?v=4ZSDOw5xM8Q
in Antwort dun'kin pup 19.06.14 11:12
В ответ на:
Как прекратить ту войну, что сегодня происходит НА Украине ?
Как прекратить ту войну, что сегодня происходит НА Украине ?
Необходимо провести под контролем ООН мероприятия :
1.выполнить женевские соглашения- и разоружить боевиков Правого сектора
2.расформировать бандформирования "Нац. гвардии"
- а тех кто стрелял по гражданским безоружным жителям жителям Мариуполя и Семеновки посадить в тюрьму
3.призвать 400 наемников из BlakWater (USA) покинуть Украину
4.Призвать офицеров ЦРУ которые сидят в одном офисе с СБУ в Киеве - покинуть Украину
- США прекратить снабжать карательную армию данными
5.Киеву отменить цензуру и разрешить СМИ делать репортажи из Донбасса
- и пригласить в район Луганска .Мелитополя .Краматорска многочисленную группу журналистов ЕС и ООН
6.дать русскому языку на Украине статус государственного
- по примеру Швейцарии. Бельгии
7.Выпустить из тюрем СБУ политических заключенных (харьковские аресты)
8.КРАСНОМУ Кресту и ОБСЕ - срочно организовать мед и гуманитарную помощь детям и женщинам которых десятками убивает украинская артиллерия
- для детей Славянска и Краматорска организовать "гуманитарный корридор" и вывести их в Германию Францию ит.д.
9.Киеву прекратить убивать иностранных журналистов и подвергать их пыткам (как это было с 4 журналистами из телеканала Звезда)
10. по ТВ Киева - вместо лживой пропаганды как при КПСС
-начать показывать реальные репортажи из ютуб из мест боев
Вот к примеру живое видео 28.05 обстрела артиллерией киевской армией школы N13
http://www.youtube.com/watch?v=4ZSDOw5xM8Q
22.06.14 17:23
А стоило бы иметь побольше проницательности людям Украины
in Antwort Mila.. 21.06.14 12:42
В ответ на:
Люди на Украине не боятся Америки, а вот России - да
Люди на Украине не боятся Америки, а вот России - да
А стоило бы иметь побольше проницательности людям Украины
22.06.14 17:29
in Antwort barsukow1 22.06.14 14:45
Я бы добавил пункт 11: США расслабиться и спокойно допустить крах собственной финансовой системы и не пытаться спасти свой зад за счет других стран.
22.06.14 19:17
in Antwort fuck-t 21.06.14 13:16, Zuletzt geändert 22.06.14 19:34 (ad lib.)
22.06.14 19:23
in Antwort barsukow1 22.06.14 14:45
22.06.14 20:43
in Antwort балта26 22.06.14 19:23
Действительно смешно.
Самое главное, большинство болельщиков сепаратистов вначале всех событий уверенно утверждали, что русских бандформирований фсб и уголовников России не было в Крыму...
Потом эти самые особы поняв свою наивность граничащую с глупостью утверждали что русских граждан уголовников и других шпаны нету в юв....
Теперь они стыдясь своей лужи уже требуют разоружения с граждан страны Украина и сдачи ее этим уголовникам и другой шушеры ...
Конца глупости не видно. Наивностью или незнанием это уже не назвать :-((
Самое главное, большинство болельщиков сепаратистов вначале всех событий уверенно утверждали, что русских бандформирований фсб и уголовников России не было в Крыму...
Потом эти самые особы поняв свою наивность граничащую с глупостью утверждали что русских граждан уголовников и других шпаны нету в юв....
Теперь они стыдясь своей лужи уже требуют разоружения с граждан страны Украина и сдачи ее этим уголовникам и другой шушеры ...
Конца глупости не видно. Наивностью или незнанием это уже не назвать :-((
22.06.14 22:04
in Antwort shaxmat 22.06.14 20:43
Выглядит так, что прекращать Россия не собирается :-(
http://top.rbc.ru/politics/22/06/2014/931814.shtml#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5...
В ответ на:
ВДВ – сегодня самые боеспособные войска, и в случае чего именно они будут первыми брошены на передовую", – говорит он. По словам собеседника РБК, десантники дивизий, которые сейчас перебрасываются по проверке, ранее были задействованы в Крыму
ВДВ – сегодня самые боеспособные войска, и в случае чего именно они будут первыми брошены на передовую", – говорит он. По словам собеседника РБК, десантники дивизий, которые сейчас перебрасываются по проверке, ранее были задействованы в Крыму
http://top.rbc.ru/politics/22/06/2014/931814.shtml#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5...
22.06.14 22:19
in Antwort lemon7zx 22.06.14 17:29
Ну вот примерно где-то так. "Нагнуть другого пока возможно, пока не нагнули тебя." Ведь уже видно, что диктат условий идет для своей позы.
22.06.14 22:55
in Antwort shaxmat 22.06.14 20:43
22.06.14 23:10
in Antwort nemez1517 22.06.14 22:55
Да еще 100 пограничников на погранпосте Изварино ушедших в Россию для спасения уже даже не от Нацгвард а от укрвойск. Это называется перемирие от Петра. Да, и опять город с прекрасным названием Счастье начали бомбить и атаковать в 22:45 мск. Вот это Stillstand по украински!?
22.06.14 23:10
in Antwort nemez1517 22.06.14 22:55
Если верить вашим словам и оголтелой пропаганде фашистов, то на их сторону перешло уже 146% населения Украины.