Login
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
21.06.14 19:08
В 1991 году на общенародном референдуме в марте народ высказался за сохранение СССР, а на региональном референдуме в декабре - народ проголосовал за отделение. Так родилась независимая Украина.
in Antwort aguna 21.06.14 01:41
В ответ на:
Только общенародный ( а не региональный) референдум правомочен решать вопрос об отделении того или иного региона от единой страны. А решение о проведении такого референдума выносит Конституционный Суд государства.
Только общенародный ( а не региональный) референдум правомочен решать вопрос об отделении того или иного региона от единой страны. А решение о проведении такого референдума выносит Конституционный Суд государства.
В 1991 году на общенародном референдуме в марте народ высказался за сохранение СССР, а на региональном референдуме в декабре - народ проголосовал за отделение. Так родилась независимая Украина.

Früher an Später denken!
21.06.14 19:33
in Antwort Leo_lisard 21.06.14 19:08
Это вещи разного порядка. Когда голосовал весь СССР, то голосовать можно было только за "кандидатов нерушимого блока коммунистов и беспартийных". Не было каруселей всяких, как сегодня в России, а всё было чинно и благородно, "единодушно одобрямс". А Украина (как и Россия) образовалась без подтасовок. Естественное желание людей, живущих тут (не важно, где тут) иметь право выбора. К событиям сегодняшним в Украине это отношения не имеет.
21.06.14 19:37
in Antwort mirzoevfiz 21.06.14 19:33
В 1991 году уже не было нерушимого блока, компартия распадалась на 3 партии, появились новые партии.
Früher an Später denken!
21.06.14 20:05
in Antwort Leo_lisard 21.06.14 19:37
По сути, до тех пор пока был актуален вопрос быть или не быть СССР - это всё была одна партия. А то, что уже появилась ЛДПР, созданная КГб, так это обычный обман. Сегодня в РосГосДуме судя по названиям целых 4 партии, а реально - одна. Все они управляются и финансируются из единого центра, голосуют одинаково, и т.д.
21.06.14 21:05
Равенство государств, составляющих торгово-производственный союз.
А Украине этого не дали.
Кличко и Яценюк уходили на соглашение представителями "оппозиции". А когда вернулись на майдан с соглашением, были встречены улюлюканием...
Вместо представителей "батькивщины" и "удара" на майдане были уже боевики...
Соглашение оказалось пустой фикцией, майдан стал тараном совсем других сил, других интересов...С этими "другими", геополитическими, и началось "необъяснимое насилие" на Украине.
in Antwort bobrov903 21.06.14 15:14
В ответ на:
Кто кому равен ?
Кто кому равен ?
Равенство государств, составляющих торгово-производственный союз.
В ответ на:
А Украиная не оценила всю прелесть такого равенства
А Украиная не оценила всю прелесть такого равенства
А Украине этого не дали.
Кличко и Яценюк уходили на соглашение представителями "оппозиции". А когда вернулись на майдан с соглашением, были встречены улюлюканием...
Вместо представителей "батькивщины" и "удара" на майдане были уже боевики...
Соглашение оказалось пустой фикцией, майдан стал тараном совсем других сил, других интересов...С этими "другими", геополитическими, и началось "необъяснимое насилие" на Украине.
22.06.14 01:52
Так в том то и дело, что многие его обвинения - надуманные. Ну посмотрела я его видеоролик про дворцы и яхты Путина. Так с "дворцом" в Прасковеевке там откровенное враньё. Ну и как после этого верить Навальному? Как я поняла, то уже даже в Москве очень многие ему перестали верить... А про яхты, на которые представители Навального попадали, что аж сортиры снимали, но вот Путина там запечатлеть никак не сподобились, я и говорить не буду.
in Antwort mirzoevfiz 21.06.14 00:22
В ответ на:
Да и издеваются-то над Навльным не за это, а под предлогом различных надуманных обвинений.
Да и издеваются-то над Навльным не за это, а под предлогом различных надуманных обвинений.
Так в том то и дело, что многие его обвинения - надуманные. Ну посмотрела я его видеоролик про дворцы и яхты Путина. Так с "дворцом" в Прасковеевке там откровенное враньё. Ну и как после этого верить Навальному? Как я поняла, то уже даже в Москве очень многие ему перестали верить... А про яхты, на которые представители Навального попадали, что аж сортиры снимали, но вот Путина там запечатлеть никак не сподобились, я и говорить не буду.

22.06.14 02:06
А как же быть с Коломойским, у которого там свои батальоны, и который уж очень откровенно послал вашего Порошенко с его прекращением огня?
in Antwort aguna 21.06.14 00:28
В ответ на:
Объявление об одностороннем прекращении огня - блестящий ход Порошенко. Теперь ни у кого не будет сомнений в том, КАКАЯ сторона жаждет продолжения кровавого банкета.
Объявление об одностороннем прекращении огня - блестящий ход Порошенко. Теперь ни у кого не будет сомнений в том, КАКАЯ сторона жаждет продолжения кровавого банкета.
А как же быть с Коломойским, у которого там свои батальоны, и который уж очень откровенно послал вашего Порошенко с его прекращением огня?
22.06.14 02:17
А где он его послал?
in Antwort Shutkama 22.06.14 02:06
В ответ на:
А где он его послал?

22.06.14 03:03
in Antwort Shutkama 22.06.14 01:52
Сталина на Яхте тоже не симал никто, и бумаг, подписанных им по поводу расстрелов не много. И документов с подписью Сталина, из которых видно, что он до револючии грабил банки и собирал дань с бизнесменов в Баку тоже нет. Вы победили : Путин, в соответствии с декларацией своей, имеет ржавый прицеп и старую Волгу, а ещё перемещается на жёлтой ладе-Калине (есть ролики), а Навальный плавает на яхтах, узурпировал власть, миллиардер, друзей генералами расставляет, и т.д.
22.06.14 03:36
Или куда-нибудь на экскурсию отправляются. Ежели у нас в Геленджике есть дофига мест, куда можно съездить в пасмурную погоду, то сомневаюсь, что в Крыму не найдётся чего-нибудь интересного.
in Antwort fuck-t 21.06.14 12:49
В ответ на:
знаете, у многих людей есть такая глупая, наверное, привычка..если недостаточно солнечно, то идут гулять по городу..ползают по горам или просто играют в теннис..
знаете, у многих людей есть такая глупая, наверное, привычка..если недостаточно солнечно, то идут гулять по городу..ползают по горам или просто играют в теннис..
Или куда-нибудь на экскурсию отправляются. Ежели у нас в Геленджике есть дофига мест, куда можно съездить в пасмурную погоду, то сомневаюсь, что в Крыму не найдётся чего-нибудь интересного.

22.06.14 03:51
А сами яхты активно снимали? И даже туалеты там не забывали заснять?
Я не собираюсь никого побеждать, но про дворец в Прасковеевке Навальный нагло врёт. И этого мне более чем достаточно, чтобы не верить остальной его "информации".
in Antwort mirzoevfiz 22.06.14 03:03
В ответ на:
Сталина на Яхте тоже не симал никто
Сталина на Яхте тоже не симал никто
А сами яхты активно снимали? И даже туалеты там не забывали заснять?

В ответ на:
Вы победили : Путин, в соответствии с декларацией своей, имеет ржавый прицеп и старую Волгу, а ещё перемещается на жёлтой ладе-Калине (есть ролики), а Навальный плавает на яхтах
Вы победили : Путин, в соответствии с декларацией своей, имеет ржавый прицеп и старую Волгу, а ещё перемещается на жёлтой ладе-Калине (есть ролики), а Навальный плавает на яхтах
Я не собираюсь никого побеждать, но про дворец в Прасковеевке Навальный нагло врёт. И этого мне более чем достаточно, чтобы не верить остальной его "информации".

22.06.14 07:50
в Донецкой области... но важнее ответить на вопрос не "где?", а "куда?".... а ответить на него вам придётся самостоятельно...
"Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал Президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов, – заявил источник в Совете национальной безопасности Украины.
Источник: http://polemika.com.ua/news-148242.html
in Antwort nouveau 22.06.14 02:17, Zuletzt geändert 22.06.14 07:50 (SULU)
В ответ на:
А где он его послал?
А где он его послал?
в Донецкой области... но важнее ответить на вопрос не "где?", а "куда?".... а ответить на него вам придётся самостоятельно...
"Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал Президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов, – заявил источник в Совете национальной безопасности Украины.
Источник: http://polemika.com.ua/news-148242.html
"Бог не играет в кости" (С)
22.06.14 07:51
Вам один раз уже задали вопрос по данному посту. Вы не ответили. Я присоединюсь к вопросу: где ссылка на описанные Вами события?
in Antwort Shutkama 22.06.14 02:06
В ответ на:
Вам один раз уже задали вопрос по данному посту. Вы не ответили. Я присоединюсь к вопросу: где ссылка на описанные Вами события?
22.06.14 08:07
in Antwort SULU 22.06.14 07:50
Ну да офигительно правдивый источник риановости. Если бы не писала с моб, привела бы пример подачи новостей на риановости с ссылками: самолет сбили нацгвардия, потом ополченцы, потом вообще никаких останков тел не найдено. И фотографии людей в камуфляже из сепаратистов с сосредоточенными мордами, бродящих возле места крушения. Наверное , проводящих экспертизу, как было сказано в статье
22.06.14 08:10
in Antwort Ledanas 22.06.14 08:07
22.06.14 08:18
in Antwort Crea 21.06.14 13:10
Вам не подходят " рассуждения на уровне букваря", а все факты, которых уже уйма, не видеть и в сотый раз повторять про войну с собственным народом - это как? Это, если не на уровне букваря, то хотя бы просто странно...
И повторять по сотому кругу, что там сейчас полно никаких не украинцев, а граждан рф и главные агитаторы - тоже НЕ украинцы, и людей там уже заставляют воевать против власти, терроризируют и запугивают, я не хочу.
Что и как будет на Украине - покажет время. Уже сейчас есть положительные перемены. А то, что Россия, развязав войну на территории Украины, не дает ей провести нормальные реформы и сконцентрироваться на улучшении экономики - не вина Украины.
И повторять по сотому кругу, что там сейчас полно никаких не украинцев, а граждан рф и главные агитаторы - тоже НЕ украинцы, и людей там уже заставляют воевать против власти, терроризируют и запугивают, я не хочу.
Что и как будет на Украине - покажет время. Уже сейчас есть положительные перемены. А то, что Россия, развязав войну на территории Украины, не дает ей провести нормальные реформы и сконцентрироваться на улучшении экономики - не вина Украины.
22.06.14 08:21
in Antwort bobrov903 21.06.14 15:14, Zuletzt geändert 22.06.14 08:22 (Mila..)
Слушайте, ну всех не перебьет этот Путин. Можно ж в крови захлебнуться....
Страна приняла свое решение, и она имела на это полное право. А навязывать и силой заставлять принимать какие-то решения - это называется на РАВНЫХ?
Страна приняла свое решение, и она имела на это полное право. А навязывать и силой заставлять принимать какие-то решения - это называется на РАВНЫХ?
22.06.14 08:33
И зря уверены.
Нельзя нарушить то, чего нет.
А нет перемирия, а есть заявление одной из сторон о прекращении огня.
Заявление лицемерное, обставленное заранее неприемлимыми условиями для второй стороны, постоянно нарушающееся заявившей стороной.
Чем гобить будете?
И, главное, кто будет гобить?
Есть только три отморозка: Аваков и Коломойский и Ярош.
Но они в розыске международном по мокрому делу.
Их не сегодня - завтра поймают.
in Antwort aguna 21.06.14 00:28
В ответ на:
Более того - абсолютно уверена, что перемирие нарушат именно сепаратисты.
Более того - абсолютно уверена, что перемирие нарушат именно сепаратисты.
И зря уверены.
Нельзя нарушить то, чего нет.
А нет перемирия, а есть заявление одной из сторон о прекращении огня.
Заявление лицемерное, обставленное заранее неприемлимыми условиями для второй стороны, постоянно нарушающееся заявившей стороной.
В ответ на:
В результате чего Украина в глазах всего мира получит карт-бланш на введение военного положения на Донбассе и открытую зачистку территории вплоть до состояния пустыни Гоби. И это будет не только правильно, но и совершенно законно.
В результате чего Украина в глазах всего мира получит карт-бланш на введение военного положения на Донбассе и открытую зачистку территории вплоть до состояния пустыни Гоби. И это будет не только правильно, но и совершенно законно.
Чем гобить будете?
И, главное, кто будет гобить?
Есть только три отморозка: Аваков и Коломойский и Ярош.
Но они в розыске международном по мокрому делу.
Их не сегодня - завтра поймают.
22.06.14 08:53
in Antwort anuga1 22.06.14 08:33
[цитатао они в розыске международном по мокрому делу.
Их не сегодня - завтра поймают. [/цитата]
Им уже, наверное, очень страшно, что страна, против которой вводят санкции, объявила их в розыск за то, что они воюют против сепаратистов. На основании показаний 1500 беженцев.
Что -то не слышала в Германии судов против турецких и сирийских лидеров. Может были, но я не в курсе? Ссылкой не поделитесь?
Их не сегодня - завтра поймают. [/цитата]
Им уже, наверное, очень страшно, что страна, против которой вводят санкции, объявила их в розыск за то, что они воюют против сепаратистов. На основании показаний 1500 беженцев.
Что -то не слышала в Германии судов против турецких и сирийских лидеров. Может были, но я не в курсе? Ссылкой не поделитесь?