Вход на сайт
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
19.06.14 11:08
почти"захватили Москву",как хвалились Гитлеровцы.Это несерьёзно для мыслящего человека
Даже если и закроют,то "открыть" её снова не составит труда.
В ответ на:
Не совсем так - идёт и уже почти завершено перекрытие границыю
Не совсем так - идёт и уже почти завершено перекрытие границыю
почти"захватили Москву",как хвалились Гитлеровцы.Это несерьёзно для мыслящего человека
Даже если и закроют,то "открыть" её снова не составит труда.
19.06.14 11:12
жириновский сказал, что нужно отправить в психушку пять - шесть верхних руководителей киевской хунты и всё устаканится, я с ним не согласен, их нужно повесить, как хусейна. они этого уже сполна заслужили. обязательно оставить пару свободных верёвок для желающих. это на много дешевле.
19.06.14 11:13
Я не закрываю границу, это делают украинская армия и методы извесны её. А вот Вы то откуда знаете о возможностях или невозможностях Украины?
в ответ JUSTINNA 19.06.14 11:00
В ответ на:
Не путайте границы с постами КП, а границы достаточно условны и что-то сделать с этим реально, пока, нет возможности физичиске
Не путайте границы с постами КП, а границы достаточно условны и что-то сделать с этим реально, пока, нет возможности физичиске
Я не закрываю границу, это делают украинская армия и методы извесны её. А вот Вы то откуда знаете о возможностях или невозможностях Украины?
19.06.14 11:44
Теперь и Вы знаете:
http://lenta.ru/articles/2014/06/18/africawar/
в ответ hamelner 19.06.14 11:13
В ответ на:
Теперь и Вы знаете:
http://lenta.ru/articles/2014/06/18/africawar/
19.06.14 11:49
в ответ dun'kin pup 19.06.14 11:39
Не знаю, но помнится, когда у него( Лукашенко) ''майдан'' начинался -'' сели усе ''и сразу, несмотря на то, что ''онижедети''.
Говорит мол - это какие-то очень плохо воспитанные дети попались, а мы, для их же блага, отправили их на перевоспитание, выйдут приличными людьми и сами ещё спасибо скажут Батьке.
Говорит мол - это какие-то очень плохо воспитанные дети попались, а мы, для их же блага, отправили их на перевоспитание, выйдут приличными людьми и сами ещё спасибо скажут Батьке.