Login
Актуальные события в / на Украине (8)
19.06.14 08:07
Тоесть вы хотите сказать, что Америка не принимала участия в том, что произошло на украине и госпожа нуланд соврала, что госдеп вложил 5 млрд. в "революцию" на украине? Про другие страны, где америка отметилась за последние пару десятилетий тоже поговорим?
in Antwort kurban06 19.06.14 08:01
В ответ на:
Спихивать сложнейшие причино-следственные связи на американцев, инопланетян, масонов, Ротшилъда и
Спихивать сложнейшие причино-следственные связи на американцев, инопланетян, масонов, Ротшилъда и
Тоесть вы хотите сказать, что Америка не принимала участия в том, что произошло на украине и госпожа нуланд соврала, что госдеп вложил 5 млрд. в "революцию" на украине? Про другие страны, где америка отметилась за последние пару десятилетий тоже поговорим?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
19.06.14 08:11
ответа не будет,только ссылки))
in Antwort anuga1 19.06.14 07:11
В ответ на:
Когда Вас будут бить и угрожать расстрелом в украинской охранке, то Вы сознаетесь, что умерщвляли христианских младенцев в средние века.
Грош цена таким "признаниям" и пол гроша журналистам, которые это публикуют.
Когда Вас будут бить и угрожать расстрелом в украинской охранке, то Вы сознаетесь, что умерщвляли христианских младенцев в средние века.
Грош цена таким "признаниям" и пол гроша журналистам, которые это публикуют.
ответа не будет,только ссылки))
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
19.06.14 08:12
В какую революцию?
in Antwort Lady20044 19.06.14 08:07
В ответ на:
госпожа нуланд соврала, что госдеп вложил 5 млрд. в "революцию" на украине?
госпожа нуланд соврала, что госдеп вложил 5 млрд. в "революцию" на украине?
В какую революцию?

19.06.14 08:12
Уважаемый, не приписывайте мне ваши мысли...я этого не говорила. Я сказала, что сказала и не переворачивайте все с ног на голову ( как впрочем всегда) .
А то, что вы там пару лет полутуристом побывали, не имеет к реальной жизни и быту никого отношения. Чтобы узнать америку изнутри, нужно "повариться" в жизненных проблемах и реалиях..и все сказки про амер.рай на земле исчезнут.
in Antwort kurban06 19.06.14 08:04
В ответ на:
Поэтому чушъ про умирающих на улице амеркианцах, не имеющих средств на удаление аппендицита, даже комментироватъ не буду.
Поэтому чушъ про умирающих на улице амеркианцах, не имеющих средств на удаление аппендицита, даже комментироватъ не буду.
Уважаемый, не приписывайте мне ваши мысли...я этого не говорила. Я сказала, что сказала и не переворачивайте все с ног на голову ( как впрочем всегда) .
А то, что вы там пару лет полутуристом побывали, не имеет к реальной жизни и быту никого отношения. Чтобы узнать америку изнутри, нужно "повариться" в жизненных проблемах и реалиях..и все сказки про амер.рай на земле исчезнут.
19.06.14 08:15
Так что происходит с людьми, ктороые страховки не имеют, а аппендицит прихватил.
Расскажите, Вам реалии известны.
in Antwort Lady20044 19.06.14 08:12
В ответ на:
.я этого не говорила
То есть, написав, что "Миллионы не имеют мед.страховки" Вы имели что то другое ввиду?.я этого не говорила
Так что происходит с людьми, ктороые страховки не имеют, а аппендицит прихватил.
Расскажите, Вам реалии известны.
19.06.14 08:15
in Antwort kurban06 19.06.14 08:12
Я же в кавычки революцию поставила..по правильному надо было написать 5 млрд. в украинскую демократию...
19.06.14 08:17
Так это и я знаю. ОК Информации у Вас нет. Подожду Милу. Она расскажет мне где именно на границе России и Украины находится эта гигантская колонна.
in Antwort kurban06 19.06.14 08:06
В ответ на:
Знаю.
Она находится на территории РФ.
Знаю.
Она находится на территории РФ.
Так это и я знаю. ОК Информации у Вас нет. Подожду Милу. Она расскажет мне где именно на границе России и Украины находится эта гигантская колонна.
19.06.14 08:17
Вот танки:
http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html
А вот и допрос самого настоящего российского диверсанта.
http://www.youtube.com/watch?v=Ya7dSEwkJ4M
ЗЫ. Я в личку Вам ни разу не писал..
Я вобще никогда не иду дискутировать в личку.
Либо тут - либо нигде..
Не надо придумывать.
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 23:36, Zuletzt geändert 19.06.14 08:19 (Galant2)
В ответ на:
А как вам российские танки на Украине? А пойманные боевики, которые дают показания?
А как вам российские танки на Украине? А пойманные боевики, которые дают показания?
Вот танки:
http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html
А вот и допрос самого настоящего российского диверсанта.
http://www.youtube.com/watch?v=Ya7dSEwkJ4M
ЗЫ. Я в личку Вам ни разу не писал..
Я вобще никогда не иду дискутировать в личку.
Либо тут - либо нигде..
Не надо придумывать.
19.06.14 08:18
in Antwort Lady20044 19.06.14 08:15
Ну так США в разные демократии вкладывает.
Вот в российскую 20млрд.долларов вложили. Вас это не беспокоит?
Вот в российскую 20млрд.долларов вложили. Вас это не беспокоит?
19.06.14 08:20
Вы там живете? На улице?
in Antwort Lady20044 19.06.14 08:12
В ответ на:
Вы там живете? На улице?
19.06.14 08:20
in Antwort qorten 19.06.14 08:17
А какая Вам нужна ещё информация? Войска находятся в соседних с Украиной областях.
Что ещё конкретнее Вы ожидаете? Я Вас не понимаю...
Если Вы вообще сомневаетесь, что их туда завели, так сообщите, получите ссылки, даже с видео.
Что ещё конкретнее Вы ожидаете? Я Вас не понимаю...

Если Вы вообще сомневаетесь, что их туда завели, так сообщите, получите ссылки, даже с видео.
19.06.14 08:21
in Antwort kurban06 19.06.14 08:15
Аппендицит- то вырежут, в мед.обслуживании не откажут, только вот потом сдерут с человека три шкуры. Или вам вырезали аппендикс, а вы свалили из Америки не расплатившись? Никто и ничто в Америке не делает бесплатно. За все там нужно платить и немалые деньги. Мы когда с мамой сравниваем немецкие и американские цены, она в шоке. Вообщем надеюсь на скорый переезд родителей сюда. Пожили и хватит, пустит курбан там живет и радуется.
19.06.14 08:21
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 23:41
http://%F3%C5%C7%CF%C4%CE%D1%20%CE%C5%D3%CB%CF%CC%D8%CB%CF%20%D5%CB%D2%C1%C9%CE%...
Боже, какая откровенная брехня! Думаю, СМИ Украины уже провели исследование, и обнаружили, что у их подопечных мозга уже нет, и можно скармливать любой бред..
Если, конечно, "подорвавшиеся солдаты" не из числа тех, кто расстреливали раненых в больницах.. Тогда им "подорваться" - самое оно
Боже, какая откровенная брехня! Думаю, СМИ Украины уже провели исследование, и обнаружили, что у их подопечных мозга уже нет, и можно скармливать любой бред..
Если, конечно, "подорвавшиеся солдаты" не из числа тех, кто расстреливали раненых в больницах.. Тогда им "подорваться" - самое оно
19.06.14 08:23
Как я и преполагал, Вы и понятия не имеете об устройстве американской системы здравоохранения.
in Antwort Lady20044 19.06.14 08:21
В ответ на:
Аппендицит- то вырежут, в мед.обслуживании не откажут, только вот потом сдерут с человека три шкуры.
Враньё.Аппендицит- то вырежут, в мед.обслуживании не откажут, только вот потом сдерут с человека три шкуры.
Как я и преполагал, Вы и понятия не имеете об устройстве американской системы здравоохранения.
19.06.14 08:25
Это уже заметил весь мир
И прогорели....
Да, вопрос на засыпку. Зачем? Зачем Америка вкладывает млрд. в демократии? Лучше бы ввели у себя в стране статью "Детские деньги"...тем самым сохранив мир на земле и благополучее своих юных граждан.
in Antwort kurban06 19.06.14 08:18
В ответ на:
Это уже заметил весь мир
В ответ на:
Вот в российскую 20млрд.долларов вложили.
Вот в российскую 20млрд.долларов вложили.
И прогорели....
Да, вопрос на засыпку. Зачем? Зачем Америка вкладывает млрд. в демократии? Лучше бы ввели у себя в стране статью "Детские деньги"...тем самым сохранив мир на земле и благополучее своих юных граждан.
19.06.14 08:26
in Antwort qorten 19.06.14 08:17
19.06.14 08:30
Да что вы говорите....и в чем вранье? В том, что по счетам нужно платить? А ну да, Украина показала уже всем пример, как можно получить товар и не платить по счетам.
in Antwort kurban06 19.06.14 08:23, Zuletzt geändert 19.06.14 08:31 (Lady20044)
В ответ на:
Враньё.Как я и преполагал, Вы и понятия не имеете об устройстве американской системы здравоохранения.
Враньё.Как я и преполагал, Вы и понятия не имеете об устройстве американской системы здравоохранения.
Да что вы говорите....и в чем вранье? В том, что по счетам нужно платить? А ну да, Украина показала уже всем пример, как можно получить товар и не платить по счетам.
19.06.14 08:32

in Antwort Lady20044 19.06.14 08:25
В ответ на:
Лучше бы ввели у себя в стране статью "Детские деньги".
То есть и в этом Вы без малейшего понятия.Лучше бы ввели у себя в стране статью "Детские деньги".

19.06.14 08:33
in Antwort Lady20044 19.06.14 08:30