Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
19.06.14 08:07
Тоесть вы хотите сказать, что Америка не принимала участия в том, что произошло на украине и госпожа нуланд соврала, что госдеп вложил 5 млрд. в "революцию" на украине? Про другие страны, где америка отметилась за последние пару десятилетий тоже поговорим?
в ответ kurban06 19.06.14 08:01
В ответ на:
Спихивать сложнейшие причино-следственные связи на американцев, инопланетян, масонов, Ротшилъда и
Спихивать сложнейшие причино-следственные связи на американцев, инопланетян, масонов, Ротшилъда и
Тоесть вы хотите сказать, что Америка не принимала участия в том, что произошло на украине и госпожа нуланд соврала, что госдеп вложил 5 млрд. в "революцию" на украине? Про другие страны, где америка отметилась за последние пару десятилетий тоже поговорим?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
19.06.14 08:11
ответа не будет,только ссылки))
в ответ anuga1 19.06.14 07:11
В ответ на:
Когда Вас будут бить и угрожать расстрелом в украинской охранке, то Вы сознаетесь, что умерщвляли христианских младенцев в средние века.
Грош цена таким "признаниям" и пол гроша журналистам, которые это публикуют.
Когда Вас будут бить и угрожать расстрелом в украинской охранке, то Вы сознаетесь, что умерщвляли христианских младенцев в средние века.
Грош цена таким "признаниям" и пол гроша журналистам, которые это публикуют.
ответа не будет,только ссылки))
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
19.06.14 08:12
Уважаемый, не приписывайте мне ваши мысли...я этого не говорила. Я сказала, что сказала и не переворачивайте все с ног на голову ( как впрочем всегда) .
А то, что вы там пару лет полутуристом побывали, не имеет к реальной жизни и быту никого отношения. Чтобы узнать америку изнутри, нужно "повариться" в жизненных проблемах и реалиях..и все сказки про амер.рай на земле исчезнут.
в ответ kurban06 19.06.14 08:04
В ответ на:
Поэтому чушъ про умирающих на улице амеркианцах, не имеющих средств на удаление аппендицита, даже комментироватъ не буду.
Поэтому чушъ про умирающих на улице амеркианцах, не имеющих средств на удаление аппендицита, даже комментироватъ не буду.
Уважаемый, не приписывайте мне ваши мысли...я этого не говорила. Я сказала, что сказала и не переворачивайте все с ног на голову ( как впрочем всегда) .
А то, что вы там пару лет полутуристом побывали, не имеет к реальной жизни и быту никого отношения. Чтобы узнать америку изнутри, нужно "повариться" в жизненных проблемах и реалиях..и все сказки про амер.рай на земле исчезнут.
19.06.14 08:17
Вот танки:
http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html
А вот и допрос самого настоящего российского диверсанта.
http://www.youtube.com/watch?v=Ya7dSEwkJ4M
ЗЫ. Я в личку Вам ни разу не писал..
Я вобще никогда не иду дискутировать в личку.
Либо тут - либо нигде..
Не надо придумывать.
В ответ на:
А как вам российские танки на Украине? А пойманные боевики, которые дают показания?
А как вам российские танки на Украине? А пойманные боевики, которые дают показания?
Вот танки:
http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html
А вот и допрос самого настоящего российского диверсанта.
http://www.youtube.com/watch?v=Ya7dSEwkJ4M
ЗЫ. Я в личку Вам ни разу не писал..
Я вобще никогда не иду дискутировать в личку.
Либо тут - либо нигде..
Не надо придумывать.
19.06.14 08:20
Вы там живете? На улице?
в ответ Lady20044 19.06.14 08:12
В ответ на:
Вы там живете? На улице?
19.06.14 08:21
в ответ kurban06 19.06.14 08:15
Аппендицит- то вырежут, в мед.обслуживании не откажут, только вот потом сдерут с человека три шкуры. Или вам вырезали аппендикс, а вы свалили из Америки не расплатившись? Никто и ничто в Америке не делает бесплатно. За все там нужно платить и немалые деньги. Мы когда с мамой сравниваем немецкие и американские цены, она в шоке. Вообщем надеюсь на скорый переезд родителей сюда. Пожили и хватит, пустит курбан там живет и радуется.
19.06.14 08:21
в ответ Mila_krasa 18.06.14 23:41
http://%F3%C5%C7%CF%C4%CE%D1%20%CE%C5%D3%CB%CF%CC%D8%CB%CF%20%D5%CB%D2%C1%C9%CE%...
Боже, какая откровенная брехня! Думаю, СМИ Украины уже провели исследование, и обнаружили, что у их подопечных мозга уже нет, и можно скармливать любой бред..
Если, конечно, "подорвавшиеся солдаты" не из числа тех, кто расстреливали раненых в больницах.. Тогда им "подорваться" - самое оно
Боже, какая откровенная брехня! Думаю, СМИ Украины уже провели исследование, и обнаружили, что у их подопечных мозга уже нет, и можно скармливать любой бред..
Если, конечно, "подорвавшиеся солдаты" не из числа тех, кто расстреливали раненых в больницах.. Тогда им "подорваться" - самое оно
19.06.14 08:25
Это уже заметил весь мир
И прогорели....
Да, вопрос на засыпку. Зачем? Зачем Америка вкладывает млрд. в демократии? Лучше бы ввели у себя в стране статью "Детские деньги"...тем самым сохранив мир на земле и благополучее своих юных граждан.
в ответ kurban06 19.06.14 08:18
В ответ на:
Ну так США в разные демократии вкладывает.
Ну так США в разные демократии вкладывает.
Это уже заметил весь мир
В ответ на:
Вот в российскую 20млрд.долларов вложили.
Вот в российскую 20млрд.долларов вложили.
И прогорели....
Да, вопрос на засыпку. Зачем? Зачем Америка вкладывает млрд. в демократии? Лучше бы ввели у себя в стране статью "Детские деньги"...тем самым сохранив мир на земле и благополучее своих юных граждан.
19.06.14 08:26
в ответ qorten 19.06.14 08:17
19.06.14 08:30
Да что вы говорите....и в чем вранье? В том, что по счетам нужно платить? А ну да, Украина показала уже всем пример, как можно получить товар и не платить по счетам.
В ответ на:
Враньё.Как я и преполагал, Вы и понятия не имеете об устройстве американской системы здравоохранения.
Враньё.Как я и преполагал, Вы и понятия не имеете об устройстве американской системы здравоохранения.
Да что вы говорите....и в чем вранье? В том, что по счетам нужно платить? А ну да, Украина показала уже всем пример, как можно получить товар и не платить по счетам.