Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
18.06.14 23:38
А в Украине дешевле было до сих пор. Вот сейчас только немного повышают. Поэтому всё познаётся в сравнении, в том числе и соломинки в чужих глазах.
В ответ на:
нормативное колво газа на одного чела за один месяц - 1куб, Стоимость - 7руб 90коп
За год ок 90рублей.
нормативное колво газа на одного чела за один месяц - 1куб, Стоимость - 7руб 90коп
За год ок 90рублей.
А в Украине дешевле было до сих пор. Вот сейчас только немного повышают. Поэтому всё познаётся в сравнении, в том числе и соломинки в чужих глазах.
If you can read this, thank your teacher.
18.06.14 23:38
так и Крым и ЮВ -это тоже результат внутриукраинских разборок..может, вы, когда-нить это и усвоите..или вам Псаки об этом сообщит..
в ответ hamelner 18.06.14 23:27
В ответ на:
На майдане были внутриукраинские разборки, здесь же агрессия другой страны, в Крыму была тоже агрессия другой страны.
На майдане были внутриукраинские разборки, здесь же агрессия другой страны, в Крыму была тоже агрессия другой страны.
так и Крым и ЮВ -это тоже результат внутриукраинских разборок..может, вы, когда-нить это и усвоите..или вам Псаки об этом сообщит..
18.06.14 23:39
Я конечно верю.
Потому как раз в спец, органах при ВМФ под руководством адмирала Шутова этими вопросами и занималась когда то почти 5 лет.
Это простым смертным не докладывают .а там где надо даже очень верят и ислелуют.
в ответ 4atlanin 18.06.14 22:54
В ответ на:
ужас какой мир жестокий, а вы правда в эту ахинею поверили?
ужас какой мир жестокий, а вы правда в эту ахинею поверили?
Я конечно верю.
Потому как раз в спец, органах при ВМФ под руководством адмирала Шутова этими вопросами и занималась когда то почти 5 лет.
Это простым смертным не докладывают .а там где надо даже очень верят и ислелуют.
18.06.14 23:41
в ответ Igora901 18.06.14 22:43
Сегодня несколько украинских солдат подорвали сами себя, чтоб не попасть в плен.
И это не герои скажут нам? как мне сказали мои друзья на Украине, сейчас настал момент, который дал им понять, что они до боли любят свою Родину и будут ее защищать. И пусть мне скажут здесь, что это "лозунги"... Это слова обычных людей, парней, которые еще вчера думали, что война далека от них.
И это не герои скажут нам? как мне сказали мои друзья на Украине, сейчас настал момент, который дал им понять, что они до боли любят свою Родину и будут ее защищать. И пусть мне скажут здесь, что это "лозунги"... Это слова обычных людей, парней, которые еще вчера думали, что война далека от них.
18.06.14 23:45
так уже сдались..без США и МФВ даже уже вздохнуть не можете.
.
Украина просит у США подержанную разведывательную технику и транспорт – СМИ
korrespondent.net/ukraine/politics/3365248-ukrayna-prosyt-u-ssha-poderzha...
Украина просит помощи в ЕС и США на укрепление границы
rupor.info/news-politika/2014/06/18/ukraina-prosit-pomoshi-v-es-i-ssha-na...
Порошенко просит США оказать Украине военную помощь
http://comments.ua/world/470485-poroshenko-prosit-ssha-okazat-ukraine.html
Киев просит у МВФ 15-20 миллиардов долларов
www.dw.de/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-%...
пока украинская армия всех не уничтожит или чего? что такое "держаться до конца" или это просто фигура речи..
в ответ Mila_krasa 18.06.14 23:32
В ответ на:
Плюсов нет.. Но сдаться в рабство тоже нет возможности
Плюсов нет.. Но сдаться в рабство тоже нет возможности
так уже сдались..без США и МФВ даже уже вздохнуть не можете.

Украина просит у США подержанную разведывательную технику и транспорт – СМИ
korrespondent.net/ukraine/politics/3365248-ukrayna-prosyt-u-ssha-poderzha...
Украина просит помощи в ЕС и США на укрепление границы
rupor.info/news-politika/2014/06/18/ukraina-prosit-pomoshi-v-es-i-ssha-na...
Порошенко просит США оказать Украине военную помощь
http://comments.ua/world/470485-poroshenko-prosit-ssha-okazat-ukraine.html
Киев просит у МВФ 15-20 миллиардов долларов
www.dw.de/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-%...
В ответ на:
на Украине говорят, что будут держаться до конца.
на Украине говорят, что будут держаться до конца.
пока украинская армия всех не уничтожит или чего? что такое "держаться до конца" или это просто фигура речи..
18.06.14 23:52
Ну есть такие кому это все надо. вот тут есть об этом фильм. теперь это уже рассекречено. можете убедиться
http://vk.com/video142196894_168111802
В ответ на:
Кому надо?
Кому надо?
Ну есть такие кому это все надо. вот тут есть об этом фильм. теперь это уже рассекречено. можете убедиться
http://vk.com/video142196894_168111802
18.06.14 23:54
какая чушь..
кровожадные и жЫстокие ополченцы отпускают пленных к мамам..но вам об этом, наверняка , украинские СМИ не говорят..
http://www.youtube.com/watch?v=X7OjwhmYAso
В ответ на:
Сегодня несколько украинских солдат подорвали сами себя, чтоб не попасть в плен.
какая чушь..

http://www.youtube.com/watch?v=X7OjwhmYAso
18.06.14 23:55
У вас все в порядке?
Помоему, нет, если вы верите в сознательный выбор этих ребят.
Ради чего?
Ради какой такой "славы Украины" надо было идти убивать других и закончить так страшно?
Ради Яроша, Ляшко, Коломойского?
Как же вас напичкали "идеями"....
в ответ Mila_krasa 18.06.14 23:41
В ответ на:
И это не герои скажут нам?
И это не герои скажут нам?
У вас все в порядке?
Помоему, нет, если вы верите в сознательный выбор этих ребят.
Ради чего?
Ради какой такой "славы Украины" надо было идти убивать других и закончить так страшно?
Ради Яроша, Ляшко, Коломойского?
Как же вас напичкали "идеями"....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
19.06.14 00:01
Не поднимет.
Кстати, Миллер очень озабочен тем, что Украина хочет пересмотреть тарифы на транспортировку газа. Ему это повышение почему-то не нравится. Боится обеднеть?
в ответ хата с краю 18.06.14 23:47
В ответ на:
вот и отлично, значит не обеднеете, если вам Газпром стоимость поднимет.
вот и отлично, значит не обеднеете, если вам Газпром стоимость поднимет.
Не поднимет.
Кстати, Миллер очень озабочен тем, что Украина хочет пересмотреть тарифы на транспортировку газа. Ему это повышение почему-то не нравится. Боится обеднеть?
If you can read this, thank your teacher.
19.06.14 00:02
в ответ hamelner 18.06.14 23:42
там тоже функция?
ООН: «Правый сектор» добивал людей в Одессе»
thekievtimes.ua/society/383290-oon-pravyj-sektor-dobival-lyudej-v-odesse....

ООН: «Правый сектор» добивал людей в Одессе»
thekievtimes.ua/society/383290-oon-pravyj-sektor-dobival-lyudej-v-odesse....
19.06.14 00:14
в ответ зеро 19.06.14 00:02
даже Ляшко начал уже соображать..правда, всё ещё очень медленно..
«Я могу только предполагать, кто это: или «свободовцы», или «колорады». Хотя, откуда во Львове могут взяться «колорады»?», - сказал Ляшко.
http://www.unian.net/politics/930394-vo-lvove-lyashko-oblili-zelenkoy.html

«Я могу только предполагать, кто это: или «свободовцы», или «колорады». Хотя, откуда во Львове могут взяться «колорады»?», - сказал Ляшко.
http://www.unian.net/politics/930394-vo-lvove-lyashko-oblili-zelenkoy.html
19.06.14 00:22
На Украине не народ, а политики д@билы. Будь то Львов, Луганск или Днепропетровск.
Народ стадо, направляемое в нужное нечистоплотным политикам русло.
Глупо думать, что все россияне считают всех украинсцев бандеровцами, как это пытаются представисть здесь некоторые опоненты и наоборот.
в ответ зеро 19.06.14 00:14
В ответ на:
«Я могу только предполагать, кто это: или «свободовцы», или «колорады»
«Я могу только предполагать, кто это: или «свободовцы», или «колорады»
На Украине не народ, а политики д@билы. Будь то Львов, Луганск или Днепропетровск.
Народ стадо, направляемое в нужное нечистоплотным политикам русло.
Глупо думать, что все россияне считают всех украинсцев бандеровцами, как это пытаются представисть здесь некоторые опоненты и наоборот.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
19.06.14 00:31
значит в Литве вам бы такое не понравилось,а Украине так и надо. Как смотрит ваш муж со своими братьями на вашу позицию?
в ответ qorten 18.06.14 23:12
В ответ на:
А не надо было 23 года с Империей заигрывать. Литва отделилась от СССР в 1991 году и все. До свидания. Границы на замок, в республике голод и холод, но зато независимые. А чем 23 года занималась самая когда-то богатая республика СССР. Где все? Армия, флот, сельское хозяйство, промышленность? Зато при России. Я читаю тут некоторые посты и диво меня берет. Получается так, что Россия нищая страна малограмотных алкоголиков, управляемая психически больным карликом, творит ужасные дела в стране великих и гордых украинцев всегда трезвых, работящих и бохатых. И вот думаю я почему так? Почему 13 республик живут себе как-то, а Самая самая хорошая все 23 года за независимость борется? Может с ней чего-то не так?
А по поводу моего отношения к Украине. Так у меня муж с Украины, вся его родня там - три брата с семьями.
А не надо было 23 года с Империей заигрывать. Литва отделилась от СССР в 1991 году и все. До свидания. Границы на замок, в республике голод и холод, но зато независимые. А чем 23 года занималась самая когда-то богатая республика СССР. Где все? Армия, флот, сельское хозяйство, промышленность? Зато при России. Я читаю тут некоторые посты и диво меня берет. Получается так, что Россия нищая страна малограмотных алкоголиков, управляемая психически больным карликом, творит ужасные дела в стране великих и гордых украинцев всегда трезвых, работящих и бохатых. И вот думаю я почему так? Почему 13 республик живут себе как-то, а Самая самая хорошая все 23 года за независимость борется? Может с ней чего-то не так?
А по поводу моего отношения к Украине. Так у меня муж с Украины, вся его родня там - три брата с семьями.
значит в Литве вам бы такое не понравилось,а Украине так и надо. Как смотрит ваш муж со своими братьями на вашу позицию?
19.06.14 01:01
в ответ Igora901 19.06.14 00:31
Все таки Вовка Путин ну никак не может смирится,что Украина будет подписывать ассоциацию.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/06/18/n_6240685.shtml
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/06/18/n_6240685.shtml
19.06.14 01:24
Спасибо за информацию!
Сейчас сброшу инфу украинским группам на ФБ! Демо организовать уже не получится (недельный срок, однако...), но пикеты - вполне реально!
Да, и не забудьте : 21.06 в 12.00 состоится возложение венков путину у российских посольств по всему миру!
в ответ Siberiada 17.06.14 09:51
В ответ на:
21 июня в Штутгарте в 14.00 будет проходить демонстрация "Нет (гражданской) войне на Украине".
21 июня в Штутгарте в 14.00 будет проходить демонстрация "Нет (гражданской) войне на Украине".
Спасибо за информацию!

Да, и не забудьте : 21.06 в 12.00 состоится возложение венков путину у российских посольств по всему миру!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
19.06.14 01:31
Очередная ложь...Яценюк говорил не о жителях Донбасса , а о российских террористах в Украине, и назвал он их не "Untermenschen" ("недочеловеками"), а "Unmenschen" ("нелюдью").
в ответ fuck-t 17.06.14 10:23
В ответ на:
Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми"
Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми"
Очередная ложь...Яценюк говорил не о жителях Донбасса , а о российских террористах в Украине, и назвал он их не "Untermenschen" ("недочеловеками"), а "Unmenschen" ("нелюдью").
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
19.06.14 01:33
А пойманные боевики, которые дают показания?[цитата]
Их нет в природе. Поскольку кишка тонковата у ВСУ и НГ. Есть нанятые платные артисты и запуганное местное население - они какие хошь показания дадут.
Напоминаю как Бевзлера ловила киевская Альфа и кто кого поймал
Но кое какие интересные штучки есть - от ВВСУ осталась половина.
А так - Стрелку бы пару десятков РСЗО желательно ураганов, Буратино (которых на украине нет) и 30-40 КА-52 - вопрос был бы решен с ВСУ часа за 4.
в ответ Mila_krasa 18.06.14 23:36
В ответ на:
А как вам российские танки на Украине?
Россия не имеет в своем составе Т62 и Т64. Давно сняты с вооружения.
А как вам российские танки на Украине?
Россия не имеет в своем составе Т62 и Т64. Давно сняты с вооружения.
А пойманные боевики, которые дают показания?[цитата]
Их нет в природе. Поскольку кишка тонковата у ВСУ и НГ. Есть нанятые платные артисты и запуганное местное население - они какие хошь показания дадут.
Напоминаю как Бевзлера ловила киевская Альфа и кто кого поймал

Но кое какие интересные штучки есть - от ВВСУ осталась половина.

А так - Стрелку бы пару десятков РСЗО желательно ураганов, Буратино (которых на украине нет) и 30-40 КА-52 - вопрос был бы решен с ВСУ часа за 4.