Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
18.06.14 22:34
Еще раз: В Крыму действовали 3 силы:
1.Самооборона Крыма, состоящая из гражданских лиц, проживающих на полуострове.
2. "Вежливые Люди" - сотрудники частной военной кампании, без погон. "Шлялись" именно они, ибо их наняла самооборона Крыма для усиления.
3. Войска РФ. Они находились внутри базы в боевой готовности, но наружу не выходили. Они носили погоны и подчинялись военному Уставу.
в ответ Marichka_77 18.06.14 22:31
В ответ на:
М-да. Совсем "запутались в показаниях". То ник Lady утверждает, что "зеленые" - это российские военослужащие, имеющие право свободно разгуливать по Крыму, теперь Вы про какую-то частную компанию заговорили..
М-да. Совсем "запутались в показаниях". То ник Lady утверждает, что "зеленые" - это российские военослужащие, имеющие право свободно разгуливать по Крыму, теперь Вы про какую-то частную компанию заговорили..
Еще раз: В Крыму действовали 3 силы:
1.Самооборона Крыма, состоящая из гражданских лиц, проживающих на полуострове.
2. "Вежливые Люди" - сотрудники частной военной кампании, без погон. "Шлялись" именно они, ибо их наняла самооборона Крыма для усиления.
3. Войска РФ. Они находились внутри базы в боевой готовности, но наружу не выходили. Они носили погоны и подчинялись военному Уставу.
18.06.14 22:38
в ответ Marichka_77 18.06.14 22:33
http://%F7%D9%20%CC%D5%DE%DB%C5%20%D5%20%D3%C5%C2%D1%20%CE%C1%20%CD%C5%D3%D4%CE%...
Да я вобще нигде рассказывать не собираюсь..
Крыма больше у УКкраины нет и не будет никогда..
А я рад за Крымчан..
Да я вобще нигде рассказывать не собираюсь..
Крыма больше у УКкраины нет и не будет никогда..
А я рад за Крымчан..
18.06.14 22:43
в ответ qorten 18.06.14 21:21
прочитал пару страниц.Вообщем довольны вы Литвой и ее уровнем жизни. А Россия вот Украину пугает,вот попадете в ЕС будет у вас как в Литве. Вот у вас явно пророссийская позиция, и к Украине вы никакого отношения не имеете. И вот представте в ваш русский литовский городок где ваши родители, куда вы свою бабушку из России перевезли в один прекрасный момент нагрянет такой вот реконструктор с решительно настроенными вооружеными людьми и обьвят что они будут вас защищать,а то вам по русски не дают говорить,и у вас там всякие лесные братья бегают..начнут захватывать полицейские участки мерию,срывать литовские флаги и вешать свои.провозгласят клайпедскую народную республику. пару депутатов ваших всплывут в реке со вспоротыми животами.потом начнут приезжать вооруженные кавказцы, казаки, местным вашим безработным любителям
выпить раздадут автоматы,на улицах построят барикады,гордской транспорт сожгут и т.д. и т.п. не знаю как поведут себя лит.власти но предполагаю. а по рус.тв будут сутками рассказывать какие вы подонки и проамериканские шавки. и я на форуме буду вам рассуазывать о русском мире. а в это время ваши родные и знакомые будут погибать, и куда то убегать. Представили?
18.06.14 22:45
в ответ Vassilina 18.06.14 22:29
kiev.unian.net/930290-goryachaya-voda-v-kieve-podorojaet-s-iyulya-bolee-c... Горячая вода в Киеве подорожает с июля более чем на 70% . - Тоже видимо кремлёвские агенты орудуют, теперь в Киеве кроме ароматов от горелых покрышек будут ещё ароматы немытых тел. Чтобы значит на €ропу не похоже было.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
18.06.14 22:46
в ответ Marichka_77 18.06.14 22:42
..
И как лично на вашей жизни сказывается отсутствие Крыма в составе Украины?
В ответ на:
Как исправляет положение дел часть территории самого государства?
Вот именно, как? Чтобы вы делали, если бы Крым остался в составе, что бы это изменило в нынешнем бедственном положении Украины?Как исправляет положение дел часть территории самого государства?
И как лично на вашей жизни сказывается отсутствие Крыма в составе Украины?
18.06.14 22:48
в ответ MAXIRUS77 18.06.14 22:45
Вот эти засланцы из России уничтожившие власть в Славянске и втянувшие по кремлёвской указке братские народы в войну,
а вы тут про воду мозги пудрите.
http://www.youtube.com/watch?v=xxmBmMqF2ko
а вы тут про воду мозги пудрите.

http://www.youtube.com/watch?v=xxmBmMqF2ko
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
18.06.14 22:49
Еще раз, - вопрос очень странный. А как на личной жизни россиянина сказалось бы отсутствие в составе России, например, Рязанской или Вологодской губернии? А как на личной жизни рядового немца сказалось бы отсутствие Баварии, или Хессена?
в ответ Vassilina 18.06.14 22:46
В ответ на:
как лично на вашей жизни сказывается отсутствие Крыма в составе Украины?
как лично на вашей жизни сказывается отсутствие Крыма в составе Украины?
Еще раз, - вопрос очень странный. А как на личной жизни россиянина сказалось бы отсутствие в составе России, например, Рязанской или Вологодской губернии? А как на личной жизни рядового немца сказалось бы отсутствие Баварии, или Хессена?

18.06.14 22:50
Это тема очень серьезная. Встреча с НЛО часто встречаются. но вот НАСА не признает эту информацию.
Вот интересный фильм об этом. смотрела .как зачарованная. Там и про зеленых человечков есть.
Этот фильм запрещен во всем мире для показа на телевиденье http://youtu.be/55AdvVbR-Fw
в ответ Marichka_77 18.06.14 22:05
В ответ на:
Это когда и где? Когда он рассказывал про "вежливых зеленых человечков"? Когда их сначала не было, а потом вдруг появились?
Это когда и где? Когда он рассказывал про "вежливых зеленых человечков"? Когда их сначала не было, а потом вдруг появились?
Это тема очень серьезная. Встреча с НЛО часто встречаются. но вот НАСА не признает эту информацию.
Вот интересный фильм об этом. смотрела .как зачарованная. Там и про зеленых человечков есть.
Этот фильм запрещен во всем мире для показа на телевиденье http://youtu.be/55AdvVbR-Fw
18.06.14 22:56
в ответ Marichka_77 18.06.14 22:49
В ответ на:
ще раз, - вопрос очень странный. А как на личной жизни россиянина сказалось бы отсутствие в составе России, например, Рязанской или Вологодской губернии? А как на личной жизни рядового немца сказалось бы отсутствие Баварии, или Хессена?
Попробуем по -другому: у вас есть работа, устраивает ли зарплата, жильё собственное и цена на жильё вас устраивают? ще раз, - вопрос очень странный. А как на личной жизни россиянина сказалось бы отсутствие в составе России, например, Рязанской или Вологодской губернии? А как на личной жизни рядового немца сказалось бы отсутствие Баварии, или Хессена?