Login
Актуальные события в / на Украине (8)
18.06.14 20:49
покажите , пжста, по вашим "свободным" каналам информацию или обсуждение трагедии в Одессе или освещение сегодняшнего митинга в Одессе или трёхдневной давности в Харькове..
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 20:45
В ответ на:
Где эти сми? На одном "Эхо Москвы" и еще телеканале "дождь", который можно смотреть по интернету?
Где есть хоть одна передача по главным каналам, где представлена хоть немного отличная от кремлевской точка зрения?
Где эти сми? На одном "Эхо Москвы" и еще телеканале "дождь", который можно смотреть по интернету?
Где есть хоть одна передача по главным каналам, где представлена хоть немного отличная от кремлевской точка зрения?
покажите , пжста, по вашим "свободным" каналам информацию или обсуждение трагедии в Одессе или освещение сегодняшнего митинга в Одессе или трёхдневной давности в Харькове..
18.06.14 20:50
in Antwort kaputter roboter 18.06.14 20:47
В ответ на:
Так у дедушки Фройда все про тебя прописано
Ай ты наша солнца:)) Опять обдолбилась чем-то и про дедушку наркомана Фрейда вспомнила?)) Ну, что тебе еще сказать можно? Иди, понюхай там чего, что ты обычно нюхаешь))))Так у дедушки Фройда все про тебя прописано
18.06.14 20:51
У меня есть много что сказать, но дело в том что эта уже восьмая ветка и до вас как и в первой не доходит откуда ноги растут.
Поэтому и на вопрос ответить проблематично.
in Antwort зеро 18.06.14 20:41
В ответ на:
у вас по теме ветки сказать уже нечего?
у вас по теме ветки сказать уже нечего?
У меня есть много что сказать, но дело в том что эта уже восьмая ветка и до вас как и в первой не доходит откуда ноги растут.
Поэтому и на вопрос ответить проблематично.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
18.06.14 20:51
Смотри пост 130. там на все твои вопросы есть ответ. Смотри и наслаждайся.. )))
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 20:37
В ответ на:
Буква закона где? Где закон не действует? Где отбираются территории соседей, разжигаются и поддерживаются войны в соседних странах? Где призыв к насилию звучит прямо с экранов телевизора? Это все по закону?
Буква закона где? Где закон не действует? Где отбираются территории соседей, разжигаются и поддерживаются войны в соседних странах? Где призыв к насилию звучит прямо с экранов телевизора? Это все по закону?
Смотри пост 130. там на все твои вопросы есть ответ. Смотри и наслаждайся.. )))
18.06.14 20:52
Не будет, конечно. Я задавала этот вопрос неоднократно.
in Antwort мизантропыч 18.06.14 20:43
В ответ на:
Так что, будет мне ответ на вопрос, откуда взялся этот лозунг "Героям слава" и каких героев подразумевают?
Так что, будет мне ответ на вопрос, откуда взялся этот лозунг "Героям слава" и каких героев подразумевают?
Не будет, конечно. Я задавала этот вопрос неоднократно.
18.06.14 20:52
in Antwort вилывам 18.06.14 19:16
18.06.14 20:54
in Antwort Lady20044 18.06.14 19:59
В любой стране есть много разных мнений, так что теперь все страны разделить на регионы по политическим взглядам? 
Ну слушайте, у вас идеи похлеще, чем у Дугина.

18.06.14 20:55
вы уверены? да я даже знаю куда эти ноги ведут..туда же , откуда растут..
in Antwort 4atlanin 18.06.14 20:51
В ответ на:
до вас как и в первой не доходит откуда ноги растут.
до вас как и в первой не доходит откуда ноги растут.
вы уверены? да я даже знаю куда эти ноги ведут..туда же , откуда растут..

18.06.14 20:58
in Antwort зеро 18.06.14 20:43
Мне нечего опровергать, всё показали выборы. А то, что некоторые хотят видеть в Украине фашистов, так это понятно почему... Так легче оправдать свое собственное неблаговидное поведение. Все эти разговоры о "Новороссии", а по сути посигание на чужую страну (= война) - все это хочется делать под красивым и благородным предлогом.
18.06.14 21:00
in Antwort зеро 18.06.14 20:46
Значит какая-то, простите, непроверенная информация
У меня у подруги в тех регионах родственники (я уже писала), дают совсем иную информацию о шахтерах. Они хотят единства Украины.

18.06.14 21:02
in Antwort зеро 18.06.14 20:49
Показывали такие митинги. А по российскому тв показали огромнейшие митинги в Харькове, Одессе и Днепропетровске у посольства российской федерации?
А еще показывали, как встречали мэра Харькова с флагами Украины, желтыми и синими воздушными шариками и лозунгами "Слава Украине", "Украина едина"?
А еще показывали, как встречали мэра Харькова с флагами Украины, желтыми и синими воздушными шариками и лозунгами "Слава Украине", "Украина едина"?
18.06.14 21:05
на Украине 4 месяца назад совершён госпереворот...
минусы: идёт гражданская война, гибнут люди, соглашение с ЕС до сих пор не подписано, у власти-олигарх, падение ВВП, денег в казне (своих) нет..
перспективы на ближайшее будущее самые нерадужные.
назовите, пжста, плюсы..только без лозунгов и призывов..
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 20:54
В ответ на:
В любой стране есть много разных мнений, так что теперь все страны разделить на регионы по политическим взглядам?
на Украине 4 месяца назад совершён госпереворот...
минусы: идёт гражданская война, гибнут люди, соглашение с ЕС до сих пор не подписано, у власти-олигарх, падение ВВП, денег в казне (своих) нет..
перспективы на ближайшее будущее самые нерадужные.
назовите, пжста, плюсы..только без лозунгов и призывов..
Да я уверен, потому что вы не ответили, почему выражения "великолепный" и фюрер, в отношении Обамы
и Меркель вас не задевают, а в отношении Путина вы приняли как оскорбление.
in Antwort зеро 18.06.14 20:55
В ответ на:
вы уверены?
вы уверены?
Да я уверен, потому что вы не ответили, почему выражения "великолепный" и фюрер, в отношении Обамы
и Меркель вас не задевают, а в отношении Путина вы приняли как оскорбление.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Почему-то инакомыслящим с легкостью указывается на вокзал, а как инакомыслящих со своей территорией отпустить, так уже проблема. Двойные стандарты, однако..
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 20:54
В ответ на:
Почему-то инакомыслящим с легкостью указывается на вокзал, а как инакомыслящих со своей территорией отпустить, так уже проблема. Двойные стандарты, однако..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
18.06.14 21:08
вы заблуждаетесь самым коренным образом..россияне ,как никто другой, не хотят видеть на Украине фашистов..
то есть..опровергуть факты вы не можете..я так и полагал..это ведь не лозунги постить..
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 20:58
В ответ на:
Мне нечего опровергать, всё показали выборы. А то, что некоторые хотят видеть в Украине фашистов, так это понятно почему..
Мне нечего опровергать, всё показали выборы. А то, что некоторые хотят видеть в Украине фашистов, так это понятно почему..
вы заблуждаетесь самым коренным образом..россияне ,как никто другой, не хотят видеть на Украине фашистов..

то есть..опровергуть факты вы не можете..я так и полагал..это ведь не лозунги постить..

18.06.14 21:09
выборы показали, что 1% фашистов крутит Украиной как хочет..
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 20:58
В ответ на:
Мне нечего опровергать, всё показали выборы
Мне нечего опровергать, всё показали выборы
выборы показали, что 1% фашистов крутит Украиной как хочет..

18.06.14 21:09
Это было видно по результатам референдума..шахтеры свою землю не продают, говорю как внучка донбасского шахтера и племянница шахтера Коми...характер у них еще тот.. ( американцы этого не учли и просчитались)
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 21:00
В ответ на:
дают совсем иную информацию о шахтерах. Они хотят единства Украины.
дают совсем иную информацию о шахтерах. Они хотят единства Украины.
Это было видно по результатам референдума..шахтеры свою землю не продают, говорю как внучка донбасского шахтера и племянница шахтера Коми...характер у них еще тот.. ( американцы этого не учли и просчитались)
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
18.06.14 21:10
Ню - ню и партия ,,Батькищина ,, ну уж такая не фашистская , в составе её Юля с косой смерти Донбассу , а её ,,миротворческие призывы ,, обнести колючей изгородью и сжечь ,, что сейчас и претворяется в жизнь , ушла тётка в тень , выставив Порошеко убивцем ...
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 20:40
В ответ на:
Нет на Украине фашизма, вот в чем дело. А то, что в умах многих прочно засела эта мысль говорит о том, что российское телевидение достигло своей цели. Страну, где правая партия получила меньше 1% голосов, по-прежнему Вы называете фашистской. Это не безумие?
Нет на Украине фашизма, вот в чем дело. А то, что в умах многих прочно засела эта мысль говорит о том, что российское телевидение достигло своей цели. Страну, где правая партия получила меньше 1% голосов, по-прежнему Вы называете фашистской. Это не безумие?
Ню - ню и партия ,,Батькищина ,, ну уж такая не фашистская , в составе её Юля с косой смерти Донбассу , а её ,,миротворческие призывы ,, обнести колючей изгородью и сжечь ,, что сейчас и претворяется в жизнь , ушла тётка в тень , выставив Порошеко убивцем ...