Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
18.06.14 11:08
Самооборона, вобщем.
Предвещая дальнейший вопрос отвечу- обмундирование и прочее куплено в местном военторге.
в ответ mr.tevion 18.06.14 11:05
В ответ на:
Нацгвардия это что?
Нацгвардия - это народ, недоволъный тем, что террористы бегают по городам и населённым пунктам, расстреливают друг друга и другими нехорошими вещами занимаются.Нацгвардия это что?
Самооборона, вобщем.
Предвещая дальнейший вопрос отвечу- обмундирование и прочее куплено в местном военторге.
18.06.14 11:09
У нас с вами спорить не получится. Наши мысли не имеют точек соприкосновения и находятся в разных плоскостях мышления.
Это примерно как с Украиной договариваться по газу. Ответ вам может быть только один - будете отапливаться собственным
биологически чистым сероводородом...
в ответ Terri88 18.06.14 10:57
В ответ на:
а вы в курсе всех событий? тогда не путайтесь в терминологии. Хунта-власть военных, подходит к России, но никак не к Украине
Янукович отдавал преступные приказы и таки сбежал, как волк позорный
а вы в курсе всех событий? тогда не путайтесь в терминологии. Хунта-власть военных, подходит к России, но никак не к Украине
Янукович отдавал преступные приказы и таки сбежал, как волк позорный
У нас с вами спорить не получится. Наши мысли не имеют точек соприкосновения и находятся в разных плоскостях мышления.
Это примерно как с Украиной договариваться по газу. Ответ вам может быть только один - будете отапливаться собственным
биологически чистым сероводородом...

18.06.14 11:19
Нац. гвардия это аналоги СА и СС. Вышли из народа и недовольны тем, что есть кто-то, кто имееют другую национальность и другое мнение. Нац. гвардия это национально озабоченные товарищи, которые считают, что если уничтожить всех инакомыслящих демократов в Новороссии, то украинцам (50% населения) станет лучше жить.
в ответ kurban05 18.06.14 11:08
В ответ на:
Нацгвардия - это народ, недоволъный тем, что террористы бегают по городам и населённым пунктам, расстреливают друг друга и другими нехорошими вещами занимаются.
Самооборона, вобщем.
Нацгвардия - это народ, недоволъный тем, что террористы бегают по городам и населённым пунктам, расстреливают друг друга и другими нехорошими вещами занимаются.
Самооборона, вобщем.
Нац. гвардия это аналоги СА и СС. Вышли из народа и недовольны тем, что есть кто-то, кто имееют другую национальность и другое мнение. Нац. гвардия это национально озабоченные товарищи, которые считают, что если уничтожить всех инакомыслящих демократов в Новороссии, то украинцам (50% населения) станет лучше жить.
18.06.14 11:24
Зато я имею.
Вы с понятием хунты разобрались и поняли, почему я считаю постинги, подобно Вашей ссылке на Википедию, чистой русофобией? Или думали никто Вашего "тонкого" намёка на РФ не заметит?
в ответ Kabal 18.06.14 11:22
В ответ на:
Я к Вам никаких вопросов не имел, не имею и иметь не планирую
Я к Вам никаких вопросов не имел, не имею и иметь не планирую
Зато я имею.
Вы с понятием хунты разобрались и поняли, почему я считаю постинги, подобно Вашей ссылке на Википедию, чистой русофобией? Или думали никто Вашего "тонкого" намёка на РФ не заметит?

18.06.14 11:25
почти все признаки, как раз налицо:
исполнительная власть в руках свергнувших бывшую власть не демократическим путем,
сми абсолютно не свободные,
разве что военного положения пока еще не ввели
в ответ здрасьте 18.06.14 11:06
В ответ на:
Покажите, плз, признаки военной диктатуры в Украине? Исполнительня власть в руках военных? Отсутсвуют демократически избранные органы законодательной власти, свободные СМИ, законы военного времени действуют на всей территории? Я этих признаков не вижу.
Покажите, плз, признаки военной диктатуры в Украине? Исполнительня власть в руках военных? Отсутсвуют демократически избранные органы законодательной власти, свободные СМИ, законы военного времени действуют на всей территории? Я этих признаков не вижу.
почти все признаки, как раз налицо:
исполнительная власть в руках свергнувших бывшую власть не демократическим путем,
сми абсолютно не свободные,
разве что военного положения пока еще не ввели
18.06.14 11:27
Вот главаря этой шайки и его пособника объявили в розыск.
www.unian.net/politics/930069-v-rossii-vozbudili-delo-protiv-kolomoyskogo...
Ужо ему.
А на Авакова ещё и Ярош охотится: "Соратники Саши Белого расценили произошедшее как заказное убийство и угрожали отомстить за это министру внутренних дел."
Правда, Ярош сам в розыске...
Хорошая такая компания.
В ответ на:
Самооборона, вобщем.
Самооборона, вобщем.
Вот главаря этой шайки и его пособника объявили в розыск.

www.unian.net/politics/930069-v-rossii-vozbudili-delo-protiv-kolomoyskogo...
Ужо ему.
А на Авакова ещё и Ярош охотится: "Соратники Саши Белого расценили произошедшее как заказное убийство и угрожали отомстить за это министру внутренних дел."
Правда, Ярош сам в розыске...

Хорошая такая компания.
18.06.14 11:28
Это простые русские, украинцы и прочие граждане Украины, недовольные тем, что по их стране шастают террористы и прочие сепараты. Они взяли в руки оружие и решили их всех разоружить, посадить, а кто не хочет садиться и разоружаться, того нахрен домой, в РФ, спецтранспортом.
По-моему всё предельно логично.
в ответ pq5530 18.06.14 11:19
В ответ на:
Вышли из народа и недовольны тем, что есть кто-то, кто имееют другую национальность и другое мнение.
Враньё.Вышли из народа и недовольны тем, что есть кто-то, кто имееют другую национальность и другое мнение.
Это простые русские, украинцы и прочие граждане Украины, недовольные тем, что по их стране шастают террористы и прочие сепараты. Они взяли в руки оружие и решили их всех разоружить, посадить, а кто не хочет садиться и разоружаться, того нахрен домой, в РФ, спецтранспортом.
По-моему всё предельно логично.