Deutsch

Повторение самоубийства?

1612  1 2 3 4 5 6 7 все
stacheltier патриот17.06.14 22:38
stacheltier
17.06.14 22:38 
в ответ MAXIRUS77 17.06.14 22:35
В ответ на:
На реакцию нужны деньги, а их как раз и нет. "Комисар Евросоюза по энергетике
Гюнтер Эттингер заявил, что расходы ЕС на поддержку Украины могут достигнуть нескольких миллиардов евро и, возможно, будут выделяться на протяжении 10-15 лет... Эттингер также назвал объемы
финансовой помощи Греции
мизерными в сравнении со
средствами, которые необходимо
выделить на преодоление украинского экономического кризиса..." Даже до брюссельских доходит куда они влипли, а вы всё о реакции мечтаете.

Греция стоила кажется 230 миллиардов, значит Украина минимум 1000 стоить будет.
Он не сказал, откуда деньги брать собирается?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
nblens virtually unknown17.06.14 22:38
nblens
17.06.14 22:38 
в ответ alex_7777 17.06.14 22:24
В ответ на:
мляха хватит тупить то!это ваша ссылка?

Вот и не тупите. Заставляет кто-то что ли?
Где там про лагеря? Проверка осуществляется на блокпостах - там всё сказано. Что Вам ещё не ясно?
If you can read this, thank your teacher.
fuck-t коренной житель17.06.14 22:46
fuck-t
17.06.14 22:46 
в ответ nblens 17.06.14 22:38, Последний раз изменено 17.06.14 22:48 (fuck-t)
В ответ на:
Проверка осуществляется на блокпостах - там всё сказано. Что Вам ещё не ясно?

во-первых, неясно как будут проверять беженцев на благонадёжность..расскажите, пжста, нбленс..только чур, в методички третьего рейха не заглядывать..
во-вторых, поясните, пжста, если на блокпосте стоят ,предположим ,100 беженцев(это совсем немного), то сколько времени уйдёт на проверку благонадёжности каждого..допросить..сверить бумаги..проверить мозоли на руках, замерить череп..и тд..
вот ,блин..подсказал почти..
MAXIRUS77 старожил17.06.14 22:49
MAXIRUS77
17.06.14 22:49 
в ответ stacheltier 17.06.14 22:38
Сказал - налогоплательщики оплатят банкет.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
MAXIRUS77 старожил17.06.14 23:02
MAXIRUS77
17.06.14 23:02 
в ответ MAXIRUS77 17.06.14 22:49
korrespondent.net/ukraine/politics/3379455-ukrayna-rastratyla-denhy-kotor... "Что касается границы с Россией. Мы
как ЕС предоставили десятки
миллионов евро, чтобы помочь
украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские
пограничники просят деньги, чтобы
купить все. А куда же делись те
деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. Ведь ранее эти средства использовались неэффективно", - отметил посол. - Так что деньги на Грецию это реально мизер.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
nblens virtually unknown17.06.14 23:05
nblens
17.06.14 23:05 
в ответ fuck-t 17.06.14 22:30
В ответ на:
конечно, конечно..нбленс..всё чисто только фантазия российских СМИ..
с 6 минуты..

Вы понимаете украинский, ноль? Зрительский вопрос был, зачем создавать такие лагеря, и он ответил чисто теоретически, что это не те фильтрационные лагеря, которые Россия организовывала в Чечне и в которых тысячами убивали граждан. Это чисто мнение Ярмолюка, как он понимает цель таких лагерей. О лагерях первыми заговорили российские СМИ со ссылкой на Коваля и Ярмолюку очень понравилась эта идея.
ru.tsn.ua/ukrayina/muzhchin-bezhencev-s-vostoka-sleduet-proveryat-v-filtr...
Если бы первым о лагерях заговорил Ярмолюк, то и ссылались на него бы. Так что возникли они исключительно в фантазиях российских СМИ.
И теоретизирующий Ярмолюк нигде не говорит, что они существуют и производят какую-то фильтрацию.
Вся проверка проводится на блокпостах.
http://www.dialog.ua/news/5815_1402566897
Даже Ваша любимая Лента.ру пишет, что нет никаких лагерей и не будет:
lenta.ru/news/2014/06/13/filter/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitte...
nblens virtually unknown17.06.14 23:06
nblens
17.06.14 23:06 
в ответ fuck-t 17.06.14 22:46
В ответ на:
во-первых, неясно как будут проверять беженцев на благонадёжность..расскажите, пжста, нбленс..только чур, в методички третьего рейха не заглядывать..
во-вторых, поясните, пжста, если на блокпосте стоят ,предположим ,100 беженцев(это совсем немного), то сколько времени уйдёт на проверку благонадёжности каждого..допросить..сверить бумаги..проверить мозоли на руках, замерить череп..и тд..
вот ,блин..подсказал почти..

Читайте первоисточники, ноль, там всё написано. Ссылку я дала.
fuck-t коренной житель17.06.14 23:23
fuck-t
17.06.14 23:23 
в ответ nblens 17.06.14 23:05
В ответ на:
Вы понимаете украинский, ноль?

нет, конечно, нбленс....только вы здесь..да что там здесь..только вы одна изо всего мира понимаете украинский, английский , немецкий, иврит..язык дельфинов..
В ответ на:
Это чисто мнение Ярмолюка, как он понимает цель таких лагерей. О лагерях первыми заговорили российские СМИ со ссылкой на Коваля и Ярмолюку очень понравилась эта идея.

ну вот ..круг замкнулся....Ярмолюк , оказывается, не сам понял слова Коваля..а только тогда, когда ему эти слова разжевали российские СМИ..
а чтобы всё окончательно встало на свои места..вам надо было написать, что Коваль, прослушав репортаж о заявлении Коваля о фильтрации по 1 каналу Путин ТВ,
был вдохновлён этой идеей..и сообщил её по начальству.. но идея была перехвачена наглым журналистом Ярмолюков и озвучена в передаче ТСН..
ой..чуть не забыл..тут ещё один насмотрелся Путин ТВ и тоже что-то вякает про фильтрационные лагеря..
Как это происходит, поясняет Борислав Береза. Для начала с помощью громкоговорителя гражданскому населению говорят о необходимости покинуть территорию за пару суток, те, кто останется, будут причислены к врагам и уничтожены. Террористов попросят сдать оружие. Людей из окруженной территории буду выпускать через так называемые фильтрационные лагеря.
joinfo.ua/politic/933848_Borislav-Bereza-ozvuchil-buduschiy-plan-zachistk...
правда, он об этом сообщил на неделю раньше, чем росТВ..но ничего..если встать на голову..то всё будет сразу так ,как надо..не так ли, нбленс?
В ответ на:
Даже Ваша любимая Лента.ру пишет, что нет никаких лагерей и не будет:

нбленс..у меня есть только одна любимая..это вы..
fuck-t коренной житель17.06.14 23:25
fuck-t
17.06.14 23:25 
в ответ nblens 17.06.14 23:06
В ответ на:
Читайте первоисточники, ноль, там всё написано. Ссылку я дала.

что вы понимаете под первоисточником? инструкции третьего рейха? но я же вас просил..
так сколько уйдёт времени на проверку 100 человек, нбленс?
stacheltier патриот17.06.14 23:25
stacheltier
17.06.14 23:25 
В ответ на:
Сказал - налогоплательщики оплатят банкет.

а налогоплательщик уже согласились?
а то ведь налогоплательщикy Францию банкрота и Италию в коллапсе спасать надо ...ну и Испанию Грецию и Порто с Румынией и Болгарией
они всe в очереди на "спасение" раньше Украины встали..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
pq5530 знакомое лицо17.06.14 23:28
pq5530
17.06.14 23:28 
в ответ MAXIRUS77 17.06.14 23:02
В ответ на:
Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью.

Это реально невозможно. Ведь олигархи (в кооперации с нацистами) переворот делали как раз для того, чтобы к кормушке подобраться поближе. Теперь их от корыта никто не оттащит - вот они даже войну с собственным народом начали, чтобы легче воровать было.
Pain Nurse местный житель17.06.14 23:34
17.06.14 23:34 
Сказал - налогоплательщики оплатят банкет. [цитата]
------------------------------------------------------------------------
Болтать - дело для него привычное... Но пока он болтал, политическая расстановка "болтунов" в ЕС несколько изменилась
и продолжает меняться.., не в пользу нашего говорящего.
Вовремя Украина под руку попала..., идёт к развалу ЕС...
  ясказал прохожий18.06.14 00:07
18.06.14 00:07 
в ответ Mila.. 17.06.14 15:34
nblens virtually unknown18.06.14 00:50
nblens
18.06.14 00:50 
в ответ fuck-t 17.06.14 23:23
В ответ на:
Ярмолюк , оказывается, не сам понял слова Коваля..а только тогда, когда ему эти слова разжевали российские СМИ..

Российские СМИ не разжевали, а сфальсифицировали слова Коваля. Называйте всё своими именами.
В ответ на:
а чтобы всё окончательно встало на свои места..вам надо было написать, что Коваль, прослушав репортаж о заявлении Коваля о фильтрации по 1 каналу Путин ТВ,
был вдохновлён этой идеей..и сообщил её по начальству.. но идея была перехвачена наглым журналистом Ярмолюков и озвучена в передаче ТСН

Ну и фантазии у Вас, ноль. Вас скоро на КисельТВ возьмут - им такие нужны.
В ответ на:
Как это происходит, поясняет Борислав Береза.

Так это ещё один теоретик. И он нигде не говорит, что всё именно так и будет и нигде не ссылается на официальные планы правительства.
А российские СМИ переврали слова и.о. министра, выдав свои фантазии за реальность. В этом вся и разница, но для Вас "если встать на голову..то всё будет сразу так ,как надо.." (с)
В ответ на:
По словам министра обороны, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами.

http://rusvesna.su/news/1402487635
А вот именно это и есть враньё, подтасовка и фальсификация, основанная на фантазиях российских СМИ, потому что нигде и никогда министр таких слов не говорил. А на Берёзу российские СМИ не ссылаются.

nblens virtually unknown18.06.14 00:54
nblens
18.06.14 00:54 
в ответ fuck-t 17.06.14 23:25
В ответ на:
что вы понимаете под первоисточником? инструкции третьего рейха?

Петросяните, ноль?
В ответ на:
так сколько уйдёт времени на проверку 100 человек, нбленс?

"С вопросами в ХВЗ." (с)
Ален патриот18.06.14 01:00
Ален
18.06.14 01:00 
в ответ nblens 18.06.14 00:54
Продолжаете кормить зомбитролля? Вам это доставляет какое-то удовольствие?
fuck-t коренной житель18.06.14 01:11
fuck-t
18.06.14 01:11 
в ответ nblens 18.06.14 00:50
В ответ на:
Российские СМИ не разжевали, а сфальсифицировали слова Коваля. Называйте всё своими именами.

называю..вы лжёте, нбленс! в чём состоит фальсификация слов Коваля?
http://www.youtube.com/watch?v=WyHbLf6kAz4
В ответ на:
Ну и фантазии у Вас, ноль. Вас скоро на КисельТВ возьмут - им такие нужны

скорее вас, нбленс.я ведь всего лишь оформил вашу логику в словесную форму....
это же вы заявили, что Ярмолюк увидел на Путин ТВ заявление Коваля..и его осенило..или не вы?
В ответ на:
Так это ещё один теоретик. И он нигде не говорит, что всё именно так и будет и нигде не ссылается на официальные планы правительства.

так Коваль тоже нигде не сказал, что слямзил идею у Берёзы.. а ,может ,Коваль стыбрил идею у Путин ТВ, когда тот показывал выступление Коваля? вы как думаете, нбленс?
В ответ на:
А российские СМИ переврали слова и.о. министра, выдав свои фантазии за реальность. В этом вся и разница, но для Вас "если встать на голову..то всё будет сразу так ,как надо.." (с)

а по-моему, это вы врёте, обивняя в обмане росТВ..док-во вашего вранья чуть выше..
В ответ на:
А вот именно это и есть враньё, подтасовка и фальсификация, основанная на фантазиях российских СМИ, потому что нигде и никогда министр таких слов не говорил. А на Берёзу российские СМИ не ссылаются.

нбленс..какое отношение сайт "русвесна" имеет к росТВ? я вам могу найти кучу украинских сайтов, которые пишут, что Путин есть по утрам украинских младенцев..
fuck-t коренной житель18.06.14 01:13
fuck-t
18.06.14 01:13 
в ответ nblens 18.06.14 00:54
В ответ на:
Петросяните, ноль?

обезьянничаете , нбленс?
то есть, вы поняли, что сморозили очередную глупость? ну и ладно..а теперь идите на своё место..в игнор..
nblens virtually unknown18.06.14 01:22
nblens
18.06.14 01:22 
в ответ fuck-t 18.06.14 01:11
В ответ на:
в чём состоит фальсификация слов Коваля?

Я понимаю, ноль, что Вы уже переутомились и не понимаете смысл написанного. И поэтому повторю - Коваль ни слова не сказал о фильтрационных лагерях.
В ответ на:
это же вы заявили, что Ярмолюк увидел на Путин ТВ заявление Коваля..и его осенило..или не вы?

Нет, ноль, я этого не заявляла. Перечитайте моё собщение вдумчиво и внимательно. А лучше завтра утром на свежую голову.
В ответ на:
так Коваль тоже нигде не сказал, что слямзил идею у Берёзы.. а ,может ,Коваль стыбрил идею у Путин ТВ, когда тот показывал выступление Коваля? вы как думаете, нбленс?

Я ещё должна что-то думать о Ваших фантазиях?
В ответ на:
а по-моему, это вы врёте, обивняя в обмане росТВ..док-во вашего вранья чуть выше..

Я писала о российских СМИ (а не исключительно ТВ) и дала ссылку на них. Так что враньё их.
В ответ на:
какое отношение сайт "русвесна" имеет к росТВ?

Читайте внимательнее, ноль. Речь у меня была о российских СМИ, в том числе о газетах и интернетных издательствах.
Но раз уж Вам хочется обязательно росТВ к ним причислить, что слушайте диктора - он там для таких, как Вы, ещё и специально "Внимание!" говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=xWgS_V1ZRm8
nblens virtually unknown18.06.14 01:23
nblens
18.06.14 01:23 
в ответ fuck-t 18.06.14 01:13
В ответ на:
ну и ладно..а теперь идите на своё место..в игнор..

Что-то рановато Вы сдулись, ноль. Наелись уже что ли?
1 2 3 4 5 6 7 все