Login
Что -то надо делать ..
18.06.14 00:11
от главнокомандующего? от Порошенко?
in Antwort Terri88 18.06.14 00:06
В ответ на:
не могу, сами ищите, у меня инфа из первых рук...
от главнокомандующего? от Порошенко?
18.06.14 00:14
5 канал?
in Antwort Terri88 18.06.14 00:06
В ответ на:
5 канал?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
18.06.14 00:15
in Antwort fuck-t 18.06.14 00:11
18.06.14 00:16
in Antwort fuck-t 18.06.14 00:11
Ярош назначен на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны?
18.06.14 00:17
in Antwort Terri88 18.06.14 00:15
18.06.14 00:18
Это голословное высказывание. Из 5-го канала?
На этой территории были проведены референдумы, которые полностью опревергают Ваши слова. На других территориях власти боятся проводить референдумы. Люди поддерживают ополченцев и проклинают войска.
Так демократия - это выборы и референдумы. Именно этого боятся нынешние олиграхически-нацистские власти. Зачем гадать? Спросите у людей.
in Antwort Terri88 18.06.14 00:02, Zuletzt geändert 18.06.14 00:20 (pq5530)
В ответ на:
на той территории мирные люди молят нашу армию поскорее убрать всю эту сепаратиско-террорискую братию,
на той территории мирные люди молят нашу армию поскорее убрать всю эту сепаратиско-террорискую братию,
Это голословное высказывание. Из 5-го канала?
На этой территории были проведены референдумы, которые полностью опревергают Ваши слова. На других территориях власти боятся проводить референдумы. Люди поддерживают ополченцев и проклинают войска.
Так демократия - это выборы и референдумы. Именно этого боятся нынешние олиграхически-нацистские власти. Зачем гадать? Спросите у людей.
18.06.14 00:19
вроде, Госдеп не одобрил идею..
in Antwort stacheltier 18.06.14 00:16
В ответ на:
Ярош назначен на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны?
вроде, Госдеп не одобрил идею..
18.06.14 00:22
так шо мне самой у себя шоли спрашивать?
ну вы непонятливые
я же говорю, инфа у меня из первых рук
in Antwort pq5530 18.06.14 00:18, Zuletzt geändert 18.06.14 00:23 (Terri88)
В ответ на:
Зачем гадать? Спросите у людей.
Зачем гадать? Спросите у людей.
ну вы непонятливые
я же говорю, инфа у меня из первых рук
18.06.14 00:29
Я говорил о референдуме и его результатах. Вас зовут "Референдум"?
Вот результаты:
"По данным, объявленным председателем ЦИК ДНР Романом Лягиным, «за» проголосовали 89,07 процентов, «против» — 10,19 процента, а 0,74 процента бюллетеней испорчены"
"По данным ЦИК ДНР, проголосовали 74,87 % избирателей"
Для сравнения, за Порошенко голосовало несколько меньше 50% населения. В ДНР и ЛНР его почти никто не выбирал - так что Порошенко чужой там. Да и по всей Украине с учетом 50% за него, нельзя назвать Порошенко полностью легитимным.
in Antwort Terri88 18.06.14 00:22, Zuletzt geändert 18.06.14 00:30 (pq5530)
В ответ на:
Я говорил о референдуме и его результатах. Вас зовут "Референдум"?
Вот результаты:
"По данным, объявленным председателем ЦИК ДНР Романом Лягиным, «за» проголосовали 89,07 процентов, «против» — 10,19 процента, а 0,74 процента бюллетеней испорчены"
"По данным ЦИК ДНР, проголосовали 74,87 % избирателей"
Для сравнения, за Порошенко голосовало несколько меньше 50% населения. В ДНР и ЛНР его почти никто не выбирал - так что Порошенко чужой там. Да и по всей Украине с учетом 50% за него, нельзя назвать Порошенко полностью легитимным.
18.06.14 00:31
И каковы результаты? Какие перспективы открылись после этих референдумов?
Ах да.. Быть разносчиками гангрены, жить в перманентном криминальном "гуляй - поле" под руководством неизвестно откуда появляющихся и неизвестно куда пропадающих "народных мэров". Заманчивая перспектива.. Но другой судьбы для "народа Донбаса" в
планах кремлевских кукловодов, похоже не предусмотрено. Дальше Южной Осетии волна признания не докатилась..
in Antwort pq5530 18.06.14 00:18
В ответ на:
На этой территории были проведены референдумы
На этой территории были проведены референдумы
И каковы результаты? Какие перспективы открылись после этих референдумов?
Ах да.. Быть разносчиками гангрены, жить в перманентном криминальном "гуляй - поле" под руководством неизвестно откуда появляющихся и неизвестно куда пропадающих "народных мэров". Заманчивая перспектива.. Но другой судьбы для "народа Донбаса" в
планах кремлевских кукловодов, похоже не предусмотрено. Дальше Южной Осетии волна признания не докатилась..
18.06.14 00:37
Предусмотрено, уже все подготовки и просчеты в Москве идут.
http://www.youtube.com/watch?v=KL9PRHfIa2Y
через годик , когда Западу Курдистан признавать понадобится
, и их вместе с другими русскоязычными областями в Россию интегрируют
Баш на Баш
in Antwort wittness 18.06.14 00:31, Zuletzt geändert 18.06.14 00:45 (stacheltier)
В ответ на:
Заманчивая перспектива.. Но другой судьбы для "народа Донбаса" в
планах кремлевских кукловодов, похоже не предусмотрено.
Заманчивая перспектива.. Но другой судьбы для "народа Донбаса" в
планах кремлевских кукловодов, похоже не предусмотрено.
http://www.youtube.com/watch?v=KL9PRHfIa2Y
через годик , когда Западу Курдистан признавать понадобится
Баш на Баш
18.06.14 00:42
таких данных для нормальных людей не существует, как, впрочем, и этих буков днр
in Antwort pq5530 18.06.14 00:29
В ответ на:
По данным, объявленным председателем ЦИК ДНР
По данным, объявленным председателем ЦИК ДНР
18.06.14 00:48
планах кремлевских кукловодов, похоже не предусмотрено. Дальше Южной Осетии волна признания не докатилась..[/цитата]
----------
Такое писать - нужны веские доказательства..! А если их нет..? Значит себя совсем не уважать....
Так что скажите ? Или опять скромно промолчите ?
in Antwort wittness 18.06.14 00:31
планах кремлевских кукловодов, похоже не предусмотрено. Дальше Южной Осетии волна признания не докатилась..[/цитата]
----------
Такое писать - нужны веские доказательства..! А если их нет..? Значит себя совсем не уважать....
Так что скажите ? Или опять скромно промолчите ?
18.06.14 00:49
Аха, Чапай задумался.. А Вы рядом стоите и мысли читаете.
Так вот, роль разносчика гангрены не предполагает допуск к обеденному столу. В собственной столовой гангрена никому не нужна.
См. героический палестинский народ и его статус в прочем арабском мире.
Пройдет немного времени и многие жители "свободного Донбаса" осознают перспективы. Судя по истерикам Стрелкова-Гиркина,
уже до многих доходит. И тогда вся затея накроется пушистым веником.
in Antwort stacheltier 18.06.14 00:37
В ответ на:
Аха, Чапай задумался.. А Вы рядом стоите и мысли читаете.
Так вот, роль разносчика гангрены не предполагает допуск к обеденному столу. В собственной столовой гангрена никому не нужна.
См. героический палестинский народ и его статус в прочем арабском мире.
Пройдет немного времени и многие жители "свободного Донбаса" осознают перспективы. Судя по истерикам Стрелкова-Гиркина,
уже до многих доходит. И тогда вся затея накроется пушистым веником.
18.06.14 00:51
Для "нормальных людей" это для лиц с правильной украинской национальностью?
Вообще, все диспуты на Украине сводятся к выяснению национальности - это идеология государства, которое умирает (по этой причине). Если ты с ДНР или ЛНР, или вообще с Малороссии, то значит тебя нет и прав у тебя нет. И таких половина населения. Так было в первый майдан, так произошло во второй. И эти украинские нацисты будут нас учить демократии, свободе и правам человека.
in Antwort Terri88 18.06.14 00:42
В ответ на:
Вообще, все диспуты на Украине сводятся к выяснению национальности - это идеология государства, которое умирает (по этой причине). Если ты с ДНР или ЛНР, или вообще с Малороссии, то значит тебя нет и прав у тебя нет. И таких половина населения. Так было в первый майдан, так произошло во второй. И эти украинские нацисты будут нас учить демократии, свободе и правам человека.
18.06.14 00:55
Какие еще нужны доказательства, если Россия до сих пор формально не признала
самозванные "республики", а о приеме в состав даже не заикается. Вам же обьяснили:
их роль не на шее сидеть а гангрену разносить в чужом организме да так, чтоб
Россия была "ни при чем". Viel Spaß!
in Antwort Pain Nurse 18.06.14 00:48
В ответ на:
нужны веские доказательства
нужны веские доказательства
Какие еще нужны доказательства, если Россия до сих пор формально не признала
самозванные "республики", а о приеме в состав даже не заикается. Вам же обьяснили:
их роль не на шее сидеть а гангрену разносить в чужом организме да так, чтоб
Россия была "ни при чем". Viel Spaß!
18.06.14 00:57
Мне это напоминает: Зачем вам освобождение от рабства? Тут вас кормят, поят, а так надо будет самим думать о своей судьбе и пропитании. Ах, вы просто хотите быть свободными и сами решать свою судьбу? Но ведь это так глупо, и мы так привыкли распиливать ваши налоги в Киеве. Нет, вам свобода не нужна, оставайтесь в рабстве.
И вообще, чем лучше кукловоды из Киева, чем кукловоды из Москвы? По-крайней мере в Москве сытнее будет, и люди не будут вторым сортом, как это сейчас для половины населения на Украины.
in Antwort wittness 18.06.14 00:31
В ответ на:
Мне это напоминает: Зачем вам освобождение от рабства? Тут вас кормят, поят, а так надо будет самим думать о своей судьбе и пропитании. Ах, вы просто хотите быть свободными и сами решать свою судьбу? Но ведь это так глупо, и мы так привыкли распиливать ваши налоги в Киеве. Нет, вам свобода не нужна, оставайтесь в рабстве.
И вообще, чем лучше кукловоды из Киева, чем кукловоды из Москвы? По-крайней мере в Москве сытнее будет, и люди не будут вторым сортом, как это сейчас для половины населения на Украины.
18.06.14 01:02
а зачем вы за меня додумываете и выдаёте свои мысли за мои?
нормальные в моём понимании-это здравомыслящие люди, способные самостоятельно (без всяких там кисельтиви и пр.) оценивать происходящее, ну ещё я за патриотов Украины
in Antwort pq5530 18.06.14 00:51
В ответ на:
а зачем вы за меня додумываете и выдаёте свои мысли за мои?
нормальные в моём понимании-это здравомыслящие люди, способные самостоятельно (без всяких там кисельтиви и пр.) оценивать происходящее, ну ещё я за патриотов Украины
18.06.14 01:05
история повторяется, готовы продаться за чечевичную похлёбку
in Antwort pq5530 18.06.14 00:57
В ответ на:
По-крайней мере в Москве сытнее будет, и люди не будут вторым сортом, как это сейчас для половины населения на Украины.
По-крайней мере в Москве сытнее будет, и люди не будут вторым сортом, как это сейчас для половины населения на Украины.