Login
Актуальные события в / на Украине (8)
20.06.14 15:44
групповое убийство на идеологической почве..именно это и есть настоящий фашизм..
да ладно..если будет желание, я могу вам скинуть постинги некоторых юзеров-украинских патриотов, пышащих радостью и злорадством по поводу гибели одесситов..
вы считаете, что сегодняшней укрвласти нужно честное раследование?
да там и расследовать-то нечего..всё практически по минутам выложено в интернете..
in Antwort novaya 20.06.14 15:15
В ответ на:
в Одессе произошло групповое убийство.
в Одессе произошло групповое убийство.
групповое убийство на идеологической почве..именно это и есть настоящий фашизм..
В ответ на:
к счастью, радостной реакции на групповое убийство я нигде не видела
к счастью, радостной реакции на групповое убийство я нигде не видела
да ладно..если будет желание, я могу вам скинуть постинги некоторых юзеров-украинских патриотов, пышащих радостью и злорадством по поводу гибели одесситов..
В ответ на:
нужно расследовать дело,
нужно расследовать дело,
вы считаете, что сегодняшней укрвласти нужно честное раследование?

20.06.14 15:46
Ну вот..украинки босыми ногами нажали на жалость, а сердобольные немцы пожалели...
А вы? Или будем поновой впоминать Беркут, Одессу, Ю-В ?
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 15:37
В ответ на:
Этот "позор" очень сердечно откомментировали местные жители
Этот "позор" очень сердечно откомментировали местные жители
Ну вот..украинки босыми ногами нажали на жалость, а сердобольные немцы пожалели...
В ответ на:
Среди людей соболезнование - это нормально... Люди так делают. Вы не знали?
Среди людей соболезнование - это нормально... Люди так делают. Вы не знали?
А вы? Или будем поновой впоминать Беркут, Одессу, Ю-В ?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
20.06.14 15:47
это если смотреть с бандеровской точки зрения..а если со стороны жителей Донбасса, то это убийцы, посягающие на их жизнь..
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 15:23
В ответ на:
На борту были защитники отечества. Герои.
На борту были защитники отечества. Герои.
это если смотреть с бандеровской точки зрения..а если со стороны жителей Донбасса, то это убийцы, посягающие на их жизнь..
20.06.14 15:49
in Antwort izya.pryanikov 20.06.14 15:44
Новороссия есть в Вашей голове. Это фашизм и рассказывать здесь о претензии на чужую территорию (часть Украины) - это преступление.
Будем надеяться, что Запад поможет остановить великодержавный шовинизм = фашизм РФ. Это угроза не только Украине, но и Европе в целом.
Будем надеяться, что Запад поможет остановить великодержавный шовинизм = фашизм РФ. Это угроза не только Украине, но и Европе в целом.

20.06.14 15:50
Интересно как!
Это та самая база, на которую была атака и которую украинская армия отбила?
army.unian.net/930885-nochyu-terroristyi-atakovali-tankovuyu-bazu-v-artem...
in Antwort olya.de 20.06.14 15:09
В ответ на:
"ополченцы "Донецкой народной республики" заявили, что взяли ночью танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области, в 30 км от Славянска. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, сообщил руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик, передает "Интерфакс"."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/20/1282563.html
"ополченцы "Донецкой народной республики" заявили, что взяли ночью танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области, в 30 км от Славянска. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, сообщил руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик, передает "Интерфакс"."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/20/1282563.html
Интересно как!
Это та самая база, на которую была атака и которую украинская армия отбила?
В ответ на:
Ночью террористы атаковали танковую базу в Артемовске, военные отбили штурм
Прошедшей ночью террористы атаковали воинскую часть в Артемовске. Украинские военные отбили штурм. Один военнослужащий ранен, данных о потерях среди террористов нет.
Ночью террористы атаковали танковую базу в Артемовске, военные отбили штурм
Прошедшей ночью террористы атаковали воинскую часть в Артемовске. Украинские военные отбили штурм. Один военнослужащий ранен, данных о потерях среди террористов нет.
army.unian.net/930885-nochyu-terroristyi-atakovali-tankovuyu-bazu-v-artem...
If you can read this, thank your teacher.
20.06.14 15:51
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 15:49
20.06.14 15:51
Мила, Вас лично моя Родина куда тыкнула?
На Россию смотрят, как на сильную державу, которую лучше лишний раз не трогать и это очень хорошо. Просто замечательно. Поэтому Россия и не просит никого отозвать добровольцев со своей территории. Сами справляются. У украинских героев и мысли не возникает сунуться на территорию Империи. Так что хватит уже блажить. Пдписывйте ассоциации, воорежайтед дальше правых радикалов и укрепляйте границы.
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 15:44
Мила, Вас лично моя Родина куда тыкнула?
На Россию смотрят, как на сильную державу, которую лучше лишний раз не трогать и это очень хорошо. Просто замечательно. Поэтому Россия и не просит никого отозвать добровольцев со своей территории. Сами справляются. У украинских героев и мысли не возникает сунуться на территорию Империи. Так что хватит уже блажить. Пдписывйте ассоциации, воорежайтед дальше правых радикалов и укрепляйте границы.
20.06.14 15:53
Уже показывали. Я лично для Вас не собираюсь заново искать ссылки.
А вот эта из последних:
www.unian.net/politics/930944-na-donetchine-boytsyi-natsgvardii-zahvatili...
in Antwort izya.pryanikov 20.06.14 15:48
В ответ на:
Покажите мне российскую технику на Украине! Не российского производства, а именно российское военное имущество.
Покажите мне российскую технику на Украине! Не российского производства, а именно российское военное имущество.
Уже показывали. Я лично для Вас не собираюсь заново искать ссылки.
А вот эта из последних:
www.unian.net/politics/930944-na-donetchine-boytsyi-natsgvardii-zahvatili...
20.06.14 15:56
кстати не все бегут в Россию, но судьба бегущих в Украину незавидна
in Antwort maxfaktor77 20.06.14 11:32, Zuletzt geändert 20.06.14 16:26 (R0B0T)
В ответ на:
У меня к вам один вопрос. Почему население юго-востока Украины ,спасаясь от войны, бежит в Россию на территорию страны агрессора ?
У меня к вам один вопрос. Почему население юго-востока Украины ,спасаясь от войны, бежит в Россию на территорию страны агрессора ?
кстати не все бегут в Россию, но судьба бегущих в Украину незавидна
http://hrapypris31.livejournal.com/158422.html:
И снова на арене евро-ценности Запорожья.
hrapypris31
20 июня, 1:19
Семейка - папа, мама, дите - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот.
Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т.д.
Сами из Донецка. По дешевки прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть, осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?).
Самих отвезли в фильтационный лагерь - уже существуют, оказывается.
Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности.
Мать и дитятко в более цивилизованную камеру. Держали четыре часа - допрашивали.
Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и доси почевае в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность.
Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клектке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной.
В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается.
Некоторые дамы просто плачут в трубку.
Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились.
Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь.
И снова на арене евро-ценности Запорожья.
hrapypris31
20 июня, 1:19
Семейка - папа, мама, дите - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот.
Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т.д.
Сами из Донецка. По дешевки прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть, осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?).
Самих отвезли в фильтационный лагерь - уже существуют, оказывается.
Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности.
Мать и дитятко в более цивилизованную камеру. Держали четыре часа - допрашивали.
Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и доси почевае в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность.
Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клектке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной.
В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается.
Некоторые дамы просто плачут в трубку.
Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились.
Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
20.06.14 15:56
Любуйтесь
Со стороны Российской Федерации в Украину въехало 10 боевых машин Град БМ-21, танки Т-64 и другая техника. Есть доказательства того, что эта техника принадлежит российской армии.
Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029620/
in Antwort izya.pryanikov 20.06.14 15:48
В ответ на:
Покажите мне российскую технику на Украине!
Покажите мне российскую технику на Украине!
Любуйтесь

Со стороны Российской Федерации в Украину въехало 10 боевых машин Град БМ-21, танки Т-64 и другая техника. Есть доказательства того, что эта техника принадлежит российской армии.
Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029620/
20.06.14 15:57
В ответ на:
Новороссия есть в Вашей голове. Это фашизм
...фАШИЗМ-- вот это... http://ant-63.livejournal.com/84165.htmlНовороссия есть в Вашей голове. Это фашизм
20.06.14 15:58
in Antwort izya.pryanikov 20.06.14 15:54
На последнего.
Теперь Мила пойдет рассказывать в других социальных сетях, что она узник совести. Ее пророссийские активисты на Германке забанили.
Теперь Мила пойдет рассказывать в других социальных сетях, что она узник совести. Ее пророссийские активисты на Германке забанили.
20.06.14 15:59
Да Вы меня совсем разочаровали, скучный Вы собеседник. Ни блистательных мыслей, ни интересных фактов и ссылок.
Не хочу терять свое время на чтение и ответы Ваши посты, мне стало скучно с Вами беседовать.
В ответ на:
Новороссия есть в Вашей голове. Это фашизм и рассказывать здесь о претензии на чужую территорию (часть Украины) - это преступление.
Будем надеяться, что Запад поможет остановить великодержавный шовинизм = фашизм РФ. Это угроза не только Украине, но и Европе в целом
Будем надеяться, что Запад поможет остановить великодержавный шовинизм = фашизм РФ. Это угроза не только Украине, но и Европе в целом
Да Вы меня совсем разочаровали, скучный Вы собеседник. Ни блистательных мыслей, ни интересных фактов и ссылок.
Не хочу терять свое время на чтение и ответы Ваши посты, мне стало скучно с Вами беседовать.
20.06.14 16:01
тыкает не всех , а только тех, кто совершает преступления, нападая на другие территории..
вот , например, граждане США не должны гордиться тем, что армия США суётся туда, куда не должна соваться ни под каким соусом..и разжигает там терроризм на многоие годы..
но американцы всё равно почему-то этим гордятся..вы их осуждаете?
точно точно..буквально вчера "обезумевшая "Россия обсуждала с Германией и Францией тему Украины..без Украины..
и прально, зачем слушать неадекватов)
http://www.echo.msk.ru/news/1343850-echo.html
самое грустное, что именно об этом украинскую власть просят жители ЮВ..но тем пофигу..им надо убивать..убивать..убивать..типичные бандеровцы!
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 15:44
В ответ на:
Вам не надоело, что Ваша Родина всех куда-то тыкает? И Вы этим гордитесь?
Вам не надоело, что Ваша Родина всех куда-то тыкает? И Вы этим гордитесь?
тыкает не всех , а только тех, кто совершает преступления, нападая на другие территории..
вот , например, граждане США не должны гордиться тем, что армия США суётся туда, куда не должна соваться ни под каким соусом..и разжигает там терроризм на многоие годы..
но американцы всё равно почему-то этим гордятся..вы их осуждаете?
В ответ на:
Да на Россию смотрят уже, как на обезумевшего, которого лучше лишний раз не трогать.
Да на Россию смотрят уже, как на обезумевшего, которого лучше лишний раз не трогать.
точно точно..буквально вчера "обезумевшая "Россия обсуждала с Германией и Францией тему Украины..без Украины..
и прально, зачем слушать неадекватов)
http://www.echo.msk.ru/news/1343850-echo.html
В ответ на:
Оставте только в покое людей.
Оставте только в покое людей.
самое грустное, что именно об этом украинскую власть просят жители ЮВ..но тем пофигу..им надо убивать..убивать..убивать..типичные бандеровцы!
20.06.14 16:01
Ага. На LifeNews надо давать. Ну уж очень уважаемый источник.
Вот Вам эта же новость с РИА Новости:
http://ria.ru/world/20140620/1012827637.html
in Antwort izya.pryanikov 20.06.14 15:57, Zuletzt geändert 20.06.14 16:04 (nblens)
В ответ на:
Ссылку нужно на уважаемые источники, без домена ua.
Ссылку нужно на уважаемые источники, без домена ua.
Ага. На LifeNews надо давать. Ну уж очень уважаемый источник.
Вот Вам эта же новость с РИА Новости:
http://ria.ru/world/20140620/1012827637.html
20.06.14 16:02 
Униан-говнуниан. Как раз по ваш уровень "источник". Ни разу не предвзятый и такой весь объективный.)) А ссылки на серьёзные источники есть? Нет. Вот и закопайтесь в эту униан.уа, как дворовая собака в кучу навоза дымящегося зимой.
in Antwort nblens 20.06.14 15:53
В ответ на:
щщщ.униан.нет/политицс/930944-на-донетчине-боытсыи-натсгвардии-захватили...
щщщ.униан.нет/политицс/930944-на-донетчине-боытсыи-натсгвардии-захватили...