Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
20.06.14 15:26
Вы не бойтесь. У Вас она самая зашоренная и разные бесмыслицы за пределами всех возможных законов логики выводить разрешает.
В ответ на:
Я уже начинаю беспокоиться за Вашу логику. Ну да ладно, выкручивайтесь дальше.
Я уже начинаю беспокоиться за Вашу логику. Ну да ладно, выкручивайтесь дальше.
Вы не бойтесь. У Вас она самая зашоренная и разные бесмыслицы за пределами всех возможных законов логики выводить разрешает.
Разбомбили в пух и в прах это "защитило"? Девушка, учите историю..
в ответ Mila_krasa 20.06.14 15:22
В ответ на:
и Косово угрожала от Сербии та же опасность, что сегодня угрожает Украине со стороны России, то я понимаю, почему мировое сообщество защитило Косово.
и Косово угрожала от Сербии та же опасность, что сегодня угрожает Украине со стороны России, то я понимаю, почему мировое сообщество защитило Косово.
Разбомбили в пух и в прах это "защитило"? Девушка, учите историю..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
ЧТО??? Кто осудил??? Киевская власть?????
Напомните пожалуйста, какую должность занимает на сегоняшний день господин Парубий? для примера хотя бы.
И вобще- а какого, сорри, черта, Россия должна осудждать гибель военнослужащих другого государства, погибших на его территории?
Погибли- и погибли.. Чать они туда тоже не с лепестками роз в карманах летели..
в ответ Mila_krasa 20.06.14 15:20
В ответ на:
Трагедию в Одессе осудила киевская власть и отдала дело на международное расследование.
А вот российская власть НЕ осудила гибель 49 человек. Делайте выводы, если можете.
Трагедию в Одессе осудила киевская власть и отдала дело на международное расследование.
А вот российская власть НЕ осудила гибель 49 человек. Делайте выводы, если можете.
ЧТО??? Кто осудил??? Киевская власть?????
Напомните пожалуйста, какую должность занимает на сегоняшний день господин Парубий? для примера хотя бы.
И вобще- а какого, сорри, черта, Россия должна осудждать гибель военнослужащих другого государства, погибших на его территории?
Погибли- и погибли.. Чать они туда тоже не с лепестками роз в карманах летели..
20.06.14 15:28
Вам бы лучше сюда не заходить,а то вы перенервничаете и ваш маникюр сломается....тут такие мужланы,им бы кого нибудь непременно убить...ах ,как это романтично
в ответ stilleTraeumerin 20.06.14 15:13
In Antwort auf:
. Есть куча хороших передач по тому же российскому телевидению не затронутых этой напастью. Я с удовольствим общепознавательную в области здоровья передачу малышевой смотрела. Только позитивные эмоции и никакой пропаганды.
. Есть куча хороших передач по тому же российскому телевидению не затронутых этой напастью. Я с удовольствим общепознавательную в области здоровья передачу малышевой смотрела. Только позитивные эмоции и никакой пропаганды.
Вам бы лучше сюда не заходить,а то вы перенервничаете и ваш маникюр сломается....тут такие мужланы,им бы кого нибудь непременно убить...ах ,как это романтично
20.06.14 15:28
Ссылочку, пожалуйста , покажите по какой цене? а то только все голые слова..
в ответ Mila_krasa 20.06.14 15:18
В ответ на:
Россия должна всего лишь одно - отозвать своих боевиков и "добровольцев", приехавших со всех уголков РФ.
С газом уже решили вопрос - будет реверсия из Европы. Германия, Словакия и Венгрия предложили такой вариант и, кстати, по приемлемой цене.
Дать возможность подписать ассоциацию с ЕС, которая, кстати, никаким образом России не навредит.
Россия должна всего лишь одно - отозвать своих боевиков и "добровольцев", приехавших со всех уголков РФ.
С газом уже решили вопрос - будет реверсия из Европы. Германия, Словакия и Венгрия предложили такой вариант и, кстати, по приемлемой цене.
Дать возможность подписать ассоциацию с ЕС, которая, кстати, никаким образом России не навредит.
Ссылочку, пожалуйста , покажите по какой цене? а то только все голые слова..
20.06.14 15:30
в ответ Mila_krasa 20.06.14 15:25
Шли бы они лучше обед свои немецким мужья готовить, чем позорится. А если времени куча, правильнее было постоять голыми-босыми под американским посольством..если уже клянчить, так всем миром..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
20.06.14 15:30
Мила, ну как Россия отзовет своих добровольцев? Хотят люди воевать им никто не запретит. Вот у меня муж тоже собирается на Украину отцовскую хату защищать с братьями. Ну как ему Германия запретит?
А ассоциацию с ЕС хотите и подписывайте. Я не знаю, чего Вы ждете.
В ответ на:
Мила, ну как Россия отзовет своих добровольцев? Хотят люди воевать им никто не запретит. Вот у меня муж тоже собирается на Украину отцовскую хату защищать с братьями. Ну как ему Германия запретит?
А ассоциацию с ЕС хотите и подписывайте. Я не знаю, чего Вы ждете.
20.06.14 15:31
Ссылку пожалуйста. мы ту на серьезные темы дискутируем. я не принимаю Ваши аргументы без подтверждения фактами.. .
в ответ Mila_krasa 20.06.14 15:20
В ответ на:
Ссылку пожалуйста. мы ту на серьезные темы дискутируем. я не принимаю Ваши аргументы без подтверждения фактами.. .
20.06.14 15:32
в ответ Жироконто 20.06.14 15:26
Хотя бы потому, что до зубов вооружили тех, кто на территории этого независимого государства воюет против национальной армии и мирных жителей. Хотя бы поэтому надо иметь какие-то остатки совести и осудить гибель людей. Если это российское правительство - люди, а не звери.
20.06.14 15:33
Что бы те, кто начал протестовать против Киевской хунты, был повержен?
Как вы защитники Украинского отечества не понимаете, что у россиян есть тоже Отечество,
на экономику которого посягнули, те, кто любит жар чужими руками загребать?
И если даже в этой НЕравной борьбе Россия- в одиночестве, тем паче мы должны отстаивать ЕЕ интересы.
Ясно вам, Милочка?
миллион раз разжевано - таки навредит.
В ответ на:
Что бы те, кто начал протестовать против Киевской хунты, был повержен?
Как вы защитники Украинского отечества не понимаете, что у россиян есть тоже Отечество,
на экономику которого посягнули, те, кто любит жар чужими руками загребать?
И если даже в этой НЕравной борьбе Россия- в одиночестве, тем паче мы должны отстаивать ЕЕ интересы.
Ясно вам, Милочка?
В ответ на:
возможность подписать ассоциацию с ЕС, которая, кстати, никаким образом России не навредит.
возможность подписать ассоциацию с ЕС, которая, кстати, никаким образом России не навредит.
миллион раз разжевано - таки навредит.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей