Login
Актуальные события в / на Украине (8)
20.06.14 14:53
провокация то. Это те танки что засняли, как они с россии ехали? Это все пройдошистые злопыхатели нашли у себя русские танки и сделали вид по типу с россии едут...
in Antwort kurban04 20.06.14 14:50
В ответ на:
Если со стороны РФ в Украину заехала колонна танков, то какие нужны доказателъства, что эти танки принадлежат РФ?
Какой страны танки могут заехать из РФ в Украину?
Если со стороны РФ в Украину заехала колонна танков, то какие нужны доказателъства, что эти танки принадлежат РФ?
Какой страны танки могут заехать из РФ в Украину?
провокация то. Это те танки что засняли, как они с россии ехали? Это все пройдошистые злопыхатели нашли у себя русские танки и сделали вид по типу с россии едут...
20.06.14 14:53
in Antwort Lady20044 20.06.14 14:53
20.06.14 14:54
in Antwort Lady20044 20.06.14 14:53
Местные жители Краснодона и Алчеевска Луганской области рассказали о колонне российской военной техники и автомобилей террористов, которая направлялась в сторону Луганска и Славянска Донецкой области.
Об этом сообщили очевидцы из Краснодона, пишет ТСН.
По информации местных жителей, колонна военной техники и легковых авто двигалась со стороны поселка Изварино в Луганск и тянулась почти час. Очевидцы смогли рассмотреть два танка, БТРы, несколько грузовиков, авто с прицепленными к ним зенитными установками и много обычных легковушек. После проезда колонны на дороге остались следы от гусениц танков.
Также очевидец рассказал, что в настоящее время обстановка в Краснодоне достаточно напряженная. Люди массово бегут из города к своим родственникам и постоянно разговаривают о звуках выстрелов, которые слышны за городом. Впрочем, активных боевых действий в этом регионе пока нет, а настроения людей часто разжигают слухами.
glavred.info/politika/cherez-krasnodon-i-alchevsk-proshla-kolonna-rossiys...
По информации местных жителей, колонна военной техники и легковых авто двигалась со стороны поселка Изварино в Луганск и тянулась почти час. Очевидцы смогли рассмотреть два танка, БТРы, несколько грузовиков, авто с прицепленными к ним зенитными установками и много обычных легковушек. После проезда колонны на дороге остались следы от гусениц танков.
Также очевидец рассказал, что в настоящее время обстановка в Краснодоне достаточно напряженная. Люди массово бегут из города к своим родственникам и постоянно разговаривают о звуках выстрелов, которые слышны за городом. Впрочем, активных боевых действий в этом регионе пока нет, а настроения людей часто разжигают слухами.
glavred.info/politika/cherez-krasnodon-i-alchevsk-proshla-kolonna-rossiys...
20.06.14 14:54
in Antwort stilleTraeumerin 20.06.14 14:53, Zuletzt geändert 20.06.14 14:58 (novaya)
я недавно снимала военную колонну, шедшую по центру Москвы. это была тренировка к 9 Мая.
но то, что российские СМИ полны пропагандистских лозунгов и бросаются словечками типа "настоящий фашизм" - это правда. в общем, все стороны хороши в разжигании ненависти. никто не старается её потушить.
но то, что российские СМИ полны пропагандистских лозунгов и бросаются словечками типа "настоящий фашизм" - это правда. в общем, все стороны хороши в разжигании ненависти. никто не старается её потушить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.06.14 14:56
in Antwort novaya 20.06.14 14:54
Скажите, а что Вы бы приняли доказательством ввода военной техники РФ в Украину?
Я не ради дискуссии, мне просто любопытно..
Я не ради дискуссии, мне просто любопытно..

20.06.14 14:57
Лох, ещё какой лох. И открыто заявляет об этом. Если бы он на помощь не надеялся, то не взывал бы к ней так часто и открыто на весь интернет.
in Antwort anuga1 20.06.14 12:42
В ответ на:
Нет, он не лох.
Он настоящий герой.
И он трезво оценивает ситуацию.
Он на помощь не надеется, а констатирует факт, что без помощи тяжело.
Нет, он не лох.
Он настоящий герой.
И он трезво оценивает ситуацию.
Он на помощь не надеется, а констатирует факт, что без помощи тяжело.
Лох, ещё какой лох. И открыто заявляет об этом. Если бы он на помощь не надеялся, то не взывал бы к ней так часто и открыто на весь интернет.
If you can read this, thank your teacher.
20.06.14 14:59
in Antwort kurban04 20.06.14 14:50
Повторю вопрос: доказательства того, что танки состоят на вооружении армии России и посланы правительством России у Вас есть ? Если нет, то воздержитесь от голословных обвинений, иначе придется уйти в бан за провокации.
Speak My Language
20.06.14 15:00
пишет ТСН ..

in Antwort kurban04 20.06.14 14:54
В ответ на:
пишет ТСН ..

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
20.06.14 15:00
in Antwort kurban04 20.06.14 14:56
Например, официальное заявление правительства - мы вводим войска на Украину. Пока я вижу, что едет военная техника - где, куда, чья? Вы вот сами уверены, что она едет в сторону Украины, а не из Ивановки в Сидоровку? Или не из Полтавы в Глобино?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.06.14 15:01
ниразу не удивился..это лишний раз доказывает, что на сайте украинского посольства в США не ошибка была..
in Antwort qorten 20.06.14 14:50
В ответ на:
Да ладно, не усудили. Патриоты из закрытой группы скакали от восторга.
Да ладно, не усудили. Патриоты из закрытой группы скакали от восторга.
ниразу не удивился..это лишний раз доказывает, что на сайте украинского посольства в США не ошибка была..

20.06.14 15:02
in Antwort olya.de 20.06.14 14:59, Zuletzt geändert 20.06.14 15:07 (kurban04)
Хорошо, извините, я не прав, доказателъств, что это российские танки у меня нет.
Меня просто смутили кадры видео и комментарии к ним. А то, что эти танки украинские, а авторы видео и комментариев к ним врут, я как то не подумал.
Ещё раз извиняюсь.
Меня просто смутили кадры видео и комментарии к ним. А то, что эти танки украинские, а авторы видео и комментариев к ним врут, я как то не подумал.
Ещё раз извиняюсь.

20.06.14 15:03
in Antwort novaya 20.06.14 15:00
20.06.14 15:03
а как назвать то, что произошло в Одессе и как назвать реакцию украинских патриотов на эту трагедию?
у меня других названий нет, кроме "настоящего фашизма" , а у вас?
in Antwort novaya 20.06.14 14:54
В ответ на:
что российские СМИ полны пропагандистских лозунгов и бросаются словечками типа "настоящий фашизм"
что российские СМИ полны пропагандистских лозунгов и бросаются словечками типа "настоящий фашизм"
а как назвать то, что произошло в Одессе и как назвать реакцию украинских патриотов на эту трагедию?
у меня других названий нет, кроме "настоящего фашизма" , а у вас?
20.06.14 15:04
Может быть я опять неправ, но где я говорил, что РФ вводит войска в Украину?

in Antwort novaya 20.06.14 15:00
В ответ на:
Например, официальное заявление правительства - мы вводим войска на Украину.
Например, официальное заявление правительства - мы вводим войска на Украину.
Может быть я опять неправ, но где я говорил, что РФ вводит войска в Украину?

20.06.14 15:05
ну конечно. О каких ошибках на таком высоком официальном уровне может идти речь? Что Дещица, что Яценюк уже лоханулись по самое нехочу...в ближайшем будущем и Порошенко отличится...
in Antwort зepo 20.06.14 15:01, Zuletzt geändert 20.06.14 15:06 (Lady20044)
В ответ на:
это лишний раз доказывает, что на сайте украинского посольства в США не ошибка была..
это лишний раз доказывает, что на сайте украинского посольства в США не ошибка была..
ну конечно. О каких ошибках на таком высоком официальном уровне может идти речь? Что Дещица, что Яценюк уже лоханулись по самое нехочу...в ближайшем будущем и Порошенко отличится...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
20.06.14 15:06
in Antwort izya.pryanikov 20.06.14 15:03
20.06.14 15:09
in Antwort kurban04 20.06.14 15:02, Zuletzt geändert 20.06.14 15:11 (olya.de)
А то, что эти танки украинские, а авторы видео и комментариев к ним врут, я как то не подумал.
Вы комментарии похоже не читали, иначе бы заметили, что
"ополченцы "Донецкой народной республики" заявили, что взяли ночью танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области, в 30 км от Славянска. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, сообщил руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик, передает "Интерфакс"."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/20/1282563.html
Вы комментарии похоже не читали, иначе бы заметили, что
"ополченцы "Донецкой народной республики" заявили, что взяли ночью танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области, в 30 км от Славянска. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, сообщил руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик, передает "Интерфакс"."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/20/1282563.html
Speak My Language
20.06.14 15:10
Девушка..
Человек совершенно обоснованно усомнился в Вашей способности так различать вооружение.
У меня в голове не укладывается, как Вы можете на вид различать внешне полностью идентичные ПЗРК советского производства от таких -же, но слегка модернизированных украинского? Я вот не могу, а Вы- можете?
И таки да, потрудитесь пожалуйста представить документальное подтверждение, что те комплексы были именно уничтожены по просьбе ОБСЕ?
А то выглядит крайне глупо это утверждение, особенно если учесть, что точно такие-же , лишь чуть модернизированные комплексы у украинской армии таки после этого появились и имеются до сих пор. (по данно Вами же ссылке!!)
А без этих ссылок...Возможно, оппонент слегка переборщил, назвав это грубо "брехней", но без доказательств она именно в этом статусе и будет пребывать..
in Antwort nblens 20.06.14 12:34
В ответ на:
А извиняться Вы должны за то, что назвали брехнёй моё заявление о том, что мы это уже обсуждали. Я Вам дала ссылки и это очевидно.
А извиняться Вы должны за то, что назвали брехнёй моё заявление о том, что мы это уже обсуждали. Я Вам дала ссылки и это очевидно.
Девушка..
Человек совершенно обоснованно усомнился в Вашей способности так различать вооружение.
У меня в голове не укладывается, как Вы можете на вид различать внешне полностью идентичные ПЗРК советского производства от таких -же, но слегка модернизированных украинского? Я вот не могу, а Вы- можете?
И таки да, потрудитесь пожалуйста представить документальное подтверждение, что те комплексы были именно уничтожены по просьбе ОБСЕ?
А то выглядит крайне глупо это утверждение, особенно если учесть, что точно такие-же , лишь чуть модернизированные комплексы у украинской армии таки после этого появились и имеются до сих пор. (по данно Вами же ссылке!!)
А без этих ссылок...Возможно, оппонент слегка переборщил, назвав это грубо "брехней", но без доказательств она именно в этом статусе и будет пребывать..