Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
20.06.14 12:42
Нет, он не лох.
Он настоящий герой.
И он трезво оценивает ситуацию.
Он на помощь не надеется, а констатирует факт, что без помощи тяжело.
Если бы в укрармии хоть пол-такого лоха нашлось, юго-восток давно бы пал.
в ответ nblens 20.06.14 12:36
В ответ на:
Он лох, потому что надеется на помощь Путина. А тут выше написали, что зря надеется. Ну не лох ли?
Он лох, потому что надеется на помощь Путина. А тут выше написали, что зря надеется. Ну не лох ли?
Нет, он не лох.
Он настоящий герой.
И он трезво оценивает ситуацию.
Он на помощь не надеется, а констатирует факт, что без помощи тяжело.
Если бы в укрармии хоть пол-такого лоха нашлось, юго-восток давно бы пал.
20.06.14 12:43
Врёте Вы всё.
Турчинов сказал что граница перекрыта.
Да и террористических актов на территории Украины не было, не зафиксировано не одного в МВД с начала года!
И террористов ни одного не удалось поймать. Не, журналистов то пачками а террористов нет.
в ответ nblens 20.06.14 12:39
В ответ на:
России в Украину сейчас потоком идёт и техника, и террористы.
России в Украину сейчас потоком идёт и техника, и террористы.
Врёте Вы всё.
Турчинов сказал что граница перекрыта.
Да и террористических актов на территории Украины не было, не зафиксировано не одного в МВД с начала года!
И террористов ни одного не удалось поймать. Не, журналистов то пачками а террористов нет.
20.06.14 12:44
Вот тут откуда танки:
http://lenta.ru/news/2014/06/20/tanks1/
Не из России.
Родные, украинские.
в ответ nblens 20.06.14 12:40
В ответ на:
Ещё раз? Ну сколько можно? Давали уже и ссылки и слова самих террористов цитировали.
Ещё раз? Ну сколько можно? Давали уже и ссылки и слова самих террористов цитировали.
Вот тут откуда танки:
http://lenta.ru/news/2014/06/20/tanks1/
Не из России.
Родные, украинские.

20.06.14 12:46
"""Боевики на востоке Украины заявляют, что пойдут на контакт с представительницей президента Украины Петра Порошенко Ириной Геращенко только при посредниках. Об этом заявил один из лидеров боевиков из "ДНР" Андрей Пургин."" вы не читали??
как вы нелепо (чтоб не сказатъ тупо
) рассуждаете! Россия захватила украинский Крым, потому что украинцы не спросили разрешения у России о том, хотят ли они и далъше житъ с Януковичем ...
Украина- это отделъное государство! И Россия не имеет никакого отношения к тому, что происходит внутри Ураины, к революциям ВНУТРИ страны, решениям УКРАИНСКОГО народа и тд. не
знаю, финансировала ли Америка майдан, но они профинансировали именно то, что хотели укираинцы...
а вы сейчас сидите и рассуждаете "Россия спасла Крым от войны"- Россия бы и Донецк "спасла" от войны, если бы никто не сопротивлялся и Донбасс отдали Путину...а потом Россия бы спасла юг Украины от хунты- затем, во избежание кровопролития, пошли бы спасатъ Киев, Волынъ, Тернополъ- там бы дело до спасения Прибалтики дошло и до спасения русскоязычных в Европе.. "Россия там, где говорят по русски" (ц, Путин) Т.е. фашизм в чистом виде- галактеко в опасносте!
жалъ, не все это понимают...
В ответ на:
а устроив революцию, предлагать России вложиться в экономику новой Украины. кто-то Россию перед этим спросил о её мнении? поэтому последовала резкая реакция - захват Крыма
а устроив революцию, предлагать России вложиться в экономику новой Украины. кто-то Россию перед этим спросил о её мнении? поэтому последовала резкая реакция - захват Крыма
как вы нелепо (чтоб не сказатъ тупо

а вы сейчас сидите и рассуждаете "Россия спасла Крым от войны"- Россия бы и Донецк "спасла" от войны, если бы никто не сопротивлялся и Донбасс отдали Путину...а потом Россия бы спасла юг Украины от хунты- затем, во избежание кровопролития, пошли бы спасатъ Киев, Волынъ, Тернополъ- там бы дело до спасения Прибалтики дошло и до спасения русскоязычных в Европе.. "Россия там, где говорят по русски" (ц, Путин) Т.е. фашизм в чистом виде- галактеко в опасносте!
жалъ, не все это понимают...
20.06.14 12:47
в ответ anuga1 20.06.14 12:44
А для украинских СМИ берут видео из интернета и врут.
Нет украинских журналистов на юговостоке.
[/url]http://russian.rt.com/article/37324[url]
«Российское вторжение в Донбасс» оказалось танковой игрой в Подмосковье
Россия отправляет танки на воюющий Донбасс – об этом заявил украинский телеканал «1+1», показав танковую колонну в прямом эфире. Ложь вскрылась после того, как подлинный автор видеоролика рассказал в соцсетях, что в качестве «доказательства» были использованы кадры с мероприятия поклонников популярной компьютерной игры World of Tanks, которое прошло под Москвой.
20 июня 2014, 12:25
фото: © Cкриншот видео
На украинском телеканале «1+1» в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн-игре World of Tanks, передаёт ИноТВ.
Танковую игру на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала представили как доказательство, что на юго-востоке Украины воюет российская армия, пишет издание «Корреспондент». И даже логотип игры WOT на бронетехнике не остановил украинских журналистов.
Автор ролика Сергей Карапетян был очень удивлён таким использованием видеозаписи на украинском телевидении. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины! Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет - и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», - написал автор видео в одной из социальных сетей.
Нет украинских журналистов на юговостоке.
[/url]http://russian.rt.com/article/37324[url]
«Российское вторжение в Донбасс» оказалось танковой игрой в Подмосковье
Россия отправляет танки на воюющий Донбасс – об этом заявил украинский телеканал «1+1», показав танковую колонну в прямом эфире. Ложь вскрылась после того, как подлинный автор видеоролика рассказал в соцсетях, что в качестве «доказательства» были использованы кадры с мероприятия поклонников популярной компьютерной игры World of Tanks, которое прошло под Москвой.
20 июня 2014, 12:25
фото: © Cкриншот видео
На украинском телеканале «1+1» в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн-игре World of Tanks, передаёт ИноТВ.
Танковую игру на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала представили как доказательство, что на юго-востоке Украины воюет российская армия, пишет издание «Корреспондент». И даже логотип игры WOT на бронетехнике не остановил украинских журналистов.
Автор ролика Сергей Карапетян был очень удивлён таким использованием видеозаписи на украинском телевидении. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины! Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет - и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», - написал автор видео в одной из социальных сетей.
20.06.14 12:47
Что касается второй сноскиhttp://argumentua.com/reportazh/gruz-200-iz-ukrainy-v-rossiyu-prodolzhenie
так там только текст нормальный.. .но я ему не верю потому, что разноцветные гробы меня просто удивляют. Я видела в док фильмах Российских, Польских и Украинских - люди там везде пользуются обычными деревянными гробами, ткани на них вообще нет.
Я не доверяю ни одной стороне ни Русской и ни Украинской, с обоих может встречается пропаганда , что бы выглядеть в глазах общественности привлекательнее.
Мне не нравится, когда нас народ ( к которому я себя причисляю) считают быдлом, которое все проглотит.
Поэтому принимаю только проверенные факты,.. хотя бы не такие примитивные как эти.
Если вы встретите нормальное факты, которые можно проверить из нескольких независимых источников, я буду рада узнать истину.
так там только текст нормальный.. .но я ему не верю потому, что разноцветные гробы меня просто удивляют. Я видела в док фильмах Российских, Польских и Украинских - люди там везде пользуются обычными деревянными гробами, ткани на них вообще нет.
Я не доверяю ни одной стороне ни Русской и ни Украинской, с обоих может встречается пропаганда , что бы выглядеть в глазах общественности привлекательнее.
Мне не нравится, когда нас народ ( к которому я себя причисляю) считают быдлом, которое все проглотит.
Поэтому принимаю только проверенные факты,.. хотя бы не такие примитивные как эти.
Если вы встретите нормальное факты, которые можно проверить из нескольких независимых источников, я буду рада узнать истину.
20.06.14 12:48
в ответ izya.pryanikov 20.06.14 12:33
а Януковича кто укрывает?? а кто пропускает через свои границы танки, гранатометы, орижие в Украину??
Британия же предлагала Путину громогласно призватъ террористов Донбаса сложитъ оружие и тем самым доказатъ всему миру свою непричастностъ к проишодящему- Путин этого не сделал...
Британия же предлагала Путину громогласно призватъ террористов Донбаса сложитъ оружие и тем самым доказатъ всему миру свою непричастностъ к проишодящему- Путин этого не сделал...
20.06.14 12:55
в ответ Fokker27 20.06.14 11:50
Уважуха с моей стороны, информация 100% верная с Вашей стороны. Очень приятно видеть Ваше серьезное отношение к этому вопросу.
Там если навести мышкой и кликнуть, то пойдет фильм. Я говорила только о фильмах и фото даже не рассматривала, меня лично там заинтересовал фильм о газе.

В ответ на:
Одна из фотографий, которую опубликовала польская "tvn24", - ложь.
Одна из фотографий, которую опубликовала польская "tvn24", - ложь.
Там если навести мышкой и кликнуть, то пойдет фильм. Я говорила только о фильмах и фото даже не рассматривала, меня лично там заинтересовал фильм о газе.
20.06.14 12:58
вот тут немного доказательств из Путин-ТВ
М.Макфол о финансировании цветных революций
http://www.youtube.com/watch?v=iQiEZab2e4o
а тут-из укрСМИ
Вашингтон выделил Украине 5 миллиардов долларов на поддержку демократии - Нуланд
korrespondent.net/ukraine/3352566-vashynhton-vydelyl-ukrayne-5-myllyardov...
В ответ на:
скажите, пожалуйста, на чем основывается Ваше убеждение, что Майдан финансировался США?
скажите, пожалуйста, на чем основывается Ваше убеждение, что Майдан финансировался США?
вот тут немного доказательств из Путин-ТВ
М.Макфол о финансировании цветных революций
http://www.youtube.com/watch?v=iQiEZab2e4o
а тут-из укрСМИ
Вашингтон выделил Украине 5 миллиардов долларов на поддержку демократии - Нуланд
korrespondent.net/ukraine/3352566-vashynhton-vydelyl-ukrayne-5-myllyardov...