Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
20.06.14 11:51
как я и предполагала. это - не российская армия. а добровольцами и наёмниками может быть кто угодно. какое отношение это имеет к российской политике?
в ответ ComBat 20.06.14 11:39
В ответ на:
с российскими добровольцами, приехавшими поддержать борьбу ополчения ДНР, обратно в Россию, что не хотят никаких провокаций, поэтому грузовик поедет без сопровождения вооруженных людей.
с российскими добровольцами, приехавшими поддержать борьбу ополчения ДНР, обратно в Россию, что не хотят никаких провокаций, поэтому грузовик поедет без сопровождения вооруженных людей.
как я и предполагала. это - не российская армия. а добровольцами и наёмниками может быть кто угодно. какое отношение это имеет к российской политике?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.06.14 11:57
Пожалуйста:foren.germany.ru/arch/discus/f/26342621.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=17...
Начиная с сообщения 332.
А вот сообщение, в котором он предложение в ссылке изменил - вернее дописал:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26381310&Board=discus
В оригинале слов "Сегодня на вооружении украинских ВС состоит комплекс «Стрела-2М»" нет.
Разоблачение здесь:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26381496&Board=discus
Там ещё второй "артиллерист" в конце подключился, но запутался в показаниях.
Так что извиняйтесь.
в ответ Galant2 20.06.14 11:32
В ответ на:
Да, покажите пожалуйста!
Да, покажите пожалуйста!
Пожалуйста:foren.germany.ru/arch/discus/f/26342621.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=17...
Начиная с сообщения 332.
А вот сообщение, в котором он предложение в ссылке изменил - вернее дописал:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26381310&Board=discus
В оригинале слов "Сегодня на вооружении украинских ВС состоит комплекс «Стрела-2М»" нет.
Разоблачение здесь:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26381496&Board=discus
Там ещё второй "артиллерист" в конце подключился, но запутался в показаниях.
Так что извиняйтесь.
If you can read this, thank your teacher.
20.06.14 12:02
На Пушилина было два покушения. Правильно делает, и спасая свою жизнь, борется за будущее людей
В ответ на:
Пушилин сидит в Москве и оттуда благополучно агитирует дальше.
Пушилин сидит в Москве и оттуда благополучно агитирует дальше.
На Пушилина было два покушения. Правильно делает, и спасая свою жизнь, борется за будущее людей
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
20.06.14 12:11
Нет. Крым решил свою судьбу через референдум - высшая форма демократии.
Де-юре, решение народа Крыматакже легально, поскольку соответствует Конституции Крыма, незаконно отмененной ранее Киевом.
Такую же демократическую возможность самим решать свою судьбу надо дать всем регионам Украины.
Альтернативно, регионы должны сами делегировать часть своих полномочий Киеву.
в ответ ComBat 20.06.14 11:57
В ответ на:
в Крым вторглись регулярные части
в Крым вторглись регулярные части
Нет. Крым решил свою судьбу через референдум - высшая форма демократии.
Де-юре, решение народа Крыматакже легально, поскольку соответствует Конституции Крыма, незаконно отмененной ранее Киевом.
Такую же демократическую возможность самим решать свою судьбу надо дать всем регионам Украины.
Альтернативно, регионы должны сами делегировать часть своих полномочий Киеву.
20.06.14 12:14
http://www.novayagazeta.ru/issues/2014/2190.html
По этой ссылке там где в журнале справка.из новой газеты полистайте журнал.
Я ее увеличила по масштабу в компе, затем посмотрела через лупу. Вы можете это сами проделать.
Стоит .что справка под номером 31 выданна 12.05.2011 года и стоит два штемпеля пограничной службы. один на польском языке* квадратная . другой на украинском. А что тогда уже были конфликтыю и почему стоит штемпель Польский?
Вторую сноску сейчас буду проверять.
По этой ссылке там где в журнале справка.из новой газеты полистайте журнал.
Я ее увеличила по масштабу в компе, затем посмотрела через лупу. Вы можете это сами проделать.
Стоит .что справка под номером 31 выданна 12.05.2011 года и стоит два штемпеля пограничной службы. один на польском языке* квадратная . другой на украинском. А что тогда уже были конфликтыю и почему стоит штемпель Польский?
Вторую сноску сейчас буду проверять.
20.06.14 12:15
Обойдетесь!
Бред полнейший, и Ваш собеседник полностью прав..
И любой человек, у которого мозгов чуть больше,чем у курицы, никогда не скажет. что на Украине этого комплекса нет и не было!!
Ибо принят он был на вооружение очень-очень задолго до провозглашения "Нэзалэжности", аж в 1967 году, и до 1991 года Украина получала их для снащения ВС СССР.
После 1991 года оружие в Россию передано не было..
Поэтому верить бреду о том, что этого добра на Украине взять неоткуда - это удел свидомита 80-го уровня..
в ответ nblens 20.06.14 11:57
В ответ на:
Так что извиняйтесь.
Так что извиняйтесь.
Обойдетесь!
Бред полнейший, и Ваш собеседник полностью прав..
И любой человек, у которого мозгов чуть больше,чем у курицы, никогда не скажет. что на Украине этого комплекса нет и не было!!
Ибо принят он был на вооружение очень-очень задолго до провозглашения "Нэзалэжности", аж в 1967 году, и до 1991 года Украина получала их для снащения ВС СССР.
После 1991 года оружие в Россию передано не было..
Поэтому верить бреду о том, что этого добра на Украине взять неоткуда - это удел свидомита 80-го уровня..
20.06.14 12:17
Когда это было и переходила ли украинская техника (танки, БТРы, Камазы с террористами) через украинско-российскую границу?
в ответ izya.pryanikov 20.06.14 12:04
В ответ на:
Кто-нибудь из украинских патриотов ответит мне? Если граждане украины принимали участие в войнах против России, значит ли это, что Украина была агрессором против России?
Кто-нибудь из украинских патриотов ответит мне? Если граждане украины принимали участие в войнах против России, значит ли это, что Украина была агрессором против России?
Когда это было и переходила ли украинская техника (танки, БТРы, Камазы с террористами) через украинско-российскую границу?
If you can read this, thank your teacher.
20.06.14 12:18
Вот расскажите пожалуйста насколько вам там тяжело было жить под украинским игом. Как вас унижали за ваше национальное самосознание, как вас насильно украинизировали? Не разрешали по русски говорить, заставляли Бандере молится? И как все эти 23-и года народ мечтал сбросить со своих плеч ненавистную Украину?
в ответ eugen,b 20.06.14 11:47
В ответ на:
я родился и вырос в Артемовске дон. области и мне не безразлично что там происходит.................. и если сейчас никто не поможет Донбассу.....то однозначно их задавят и это потом перейдет в партизанщину и это годы я не знаю откуда вы там с какой области но мне кажется люди ходили на референдум не зря так пусть даст им украинская власть независимость.........этож херня по сравнению с человеческой жизнью или я не прав
я родился и вырос в Артемовске дон. области и мне не безразлично что там происходит.................. и если сейчас никто не поможет Донбассу.....то однозначно их задавят и это потом перейдет в партизанщину и это годы я не знаю откуда вы там с какой области но мне кажется люди ходили на референдум не зря так пусть даст им украинская власть независимость.........этож херня по сравнению с человеческой жизнью или я не прав
Вот расскажите пожалуйста насколько вам там тяжело было жить под украинским игом. Как вас унижали за ваше национальное самосознание, как вас насильно украинизировали? Не разрешали по русски говорить, заставляли Бандере молится? И как все эти 23-и года народ мечтал сбросить со своих плеч ненавистную Украину?
20.06.14 12:19
О Стрелкова спотыкается уся укрармия вместе с танками, самолётами, артиллерией, при том, что у Стрелкова этого вооружения нет.
Если Стрелков по-вашему - лох, то уся укрармия объективно - то, что произнёс Дешица.
в ответ nblens 20.06.14 11:59
В ответ на:
Мне уже даже жалко этого Стрелкова становится. Лох он какой-то.
Мне уже даже жалко этого Стрелкова становится. Лох он какой-то.
О Стрелкова спотыкается уся укрармия вместе с танками, самолётами, артиллерией, при том, что у Стрелкова этого вооружения нет.
Если Стрелков по-вашему - лох, то уся укрармия объективно - то, что произнёс Дешица.

20.06.14 12:20
в ответ maxfaktor77 20.06.14 11:46
Вот только один проект. Людей расселяют по всей территории Украины. Далеко не все спешат в Россию. Социальные службы каждый день ищут волонтеров, все больше людей, хочет спрятаться в других областях Украины от войны, которую развязала РФ.
http://vostok-sos.org/about-project/
http://vostok-sos.org/about-project/
20.06.14 12:21
в ответ nblens 20.06.14 11:59
Да я и сам удивляюсь, раз помощи нет, войска не вводят не смотря на просьбы, значит это не Путин его в Славянск отправил, тогда кто?
ps: И однозначно Стрелков не лох. Лох не сможет с группой в 250-300 человек связать и удерживать войсковую группировку в 8-12 тысяч человек два месяца.
ps: И однозначно Стрелков не лох. Лох не сможет с группой в 250-300 человек связать и удерживать войсковую группировку в 8-12 тысяч человек два месяца.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...