Login
Актуальные события в / на Украине (8)
20.06.14 11:26
Проостите, но надо иметь мозги курицы, чтобы верить в то, что у человека нет других каналов попросить о помощи людьми и оружием у людей "наверху", кроме как ролики Ютуба.
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:23
В ответ на:
Это "частное лицо" (просто смех, как Вы наивны) уже не один раз обращалось к людям "наверху" с просьбой о том, чтобы помогли людьми и оружием.
Это "частное лицо" (просто смех, как Вы наивны) уже не один раз обращалось к людям "наверху" с просьбой о том, чтобы помогли людьми и оружием.
Проостите, но надо иметь мозги курицы, чтобы верить в то, что у человека нет других каналов попросить о помощи людьми и оружием у людей "наверху", кроме как ролики Ютуба.
in Antwort Galant2 20.06.14 11:24
Вы слышите? Умеете читать? Людей уже в прямом смысле заставляют быть пушечным мясом. Им угрожают : "никому не удастся отсидеться".... Это ужас какой-то. 

Вы при этом присутствовали лично?
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:23
В ответ на:
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.06.14 11:28
это были солдаты, числящиеся в данное время в российской армии?
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:18
В ответ на:
А тела, которые в Ростове на Дону? Это все невмешательство?
А тела, которые в Ростове на Дону? Это все невмешательство?
это были солдаты, числящиеся в данное время в российской армии?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.06.14 11:29
Первый майдан был неконституционным переворотом - народ обманут и в результате ограблен и ничего не получил.
Второй майдан - вооруженный захват власти при участии нацистов. Народ опять обманут и никаких демократических реформ нет.
Распространение вооруженных майдановских банд в Новороссию и юго-восток с множеством преступлений против человечности.
Так кто все это начал и сейчас продолжает? Правильно: нацисты в кооперации с олигархами.
В Новороссии проблем нет - они просто хотят сами определять свою судьбу и выбирать себе власть как принято при демократи.
А майдан и украинские нацисты хотят сохранить тоталитарно-олигархический режим, где все должны ходить строем и петь одну песню про величие украинской нации.
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:13
В ответ на:
Идет самая настоящая, подлая война.
Идет самая настоящая, подлая война.
Первый майдан был неконституционным переворотом - народ обманут и в результате ограблен и ничего не получил.
Второй майдан - вооруженный захват власти при участии нацистов. Народ опять обманут и никаких демократических реформ нет.
Распространение вооруженных майдановских банд в Новороссию и юго-восток с множеством преступлений против человечности.
Так кто все это начал и сейчас продолжает? Правильно: нацисты в кооперации с олигархами.
В Новороссии проблем нет - они просто хотят сами определять свою судьбу и выбирать себе власть как принято при демократи.
А майдан и украинские нацисты хотят сохранить тоталитарно-олигархический режим, где все должны ходить строем и петь одну песню про величие украинской нации.
20.06.14 11:30
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:16
В ответ на:
Местные жители воюют? Да сколько уже отправлено тел в Россию в Ростов на Дону. Почитайте, посмотрите еще что-то кроме первого канала.
Помимо Ростова на Дону тела отправляются и в Чечню и в другие регионы. Это что жители Украины??
Идет самая настоящая, подлая война. Да, непровозглошенная. И тем ее подлость только усиливается.
Местные жители воюют? Да сколько уже отправлено тел в Россию в Ростов на Дону. Почитайте, посмотрите еще что-то кроме первого канала.
Помимо Ростова на Дону тела отправляются и в Чечню и в другие регионы. Это что жители Украины??
Идет самая настоящая, подлая война. Да, непровозглошенная. И тем ее подлость только усиливается.
В ответ на:
с позиции невмешательства ей надо в позицию вмешательства переходить а то каждый день гибнут люди...
То есть, Вы за войну? Вам из Берлина, наверное, легко говорить и посылать на смерть других. Вот такие вот люди и разжигают войны. Мне просто стыдно, что я имею отношение к таким людям, ведь у нас один язык и мы родом с одного географического пространства.
не
я за Мир пусть даже плохой ..............................и я горжусь теми людми которые едут за три девять земель чтобы помочь братскому народу хотя и необязаны. а если честно я за то чтобы у всех=- олигархоф забрали все что у них есть и выпроводили за ворота а в правительство избрали нормальных людей и поверте они есть....................................................а по поводу подлой войны скажу так вы б хотели чтобы у одних были танки а у других рогатки или как.с позиции невмешательства ей надо в позицию вмешательства переходить а то каждый день гибнут люди...
То есть, Вы за войну? Вам из Берлина, наверное, легко говорить и посылать на смерть других. Вот такие вот люди и разжигают войны. Мне просто стыдно, что я имею отношение к таким людям, ведь у нас один язык и мы родом с одного географического пространства.
20.06.14 11:30
Ссылку показать, чтобы Вы извинились?
Да и не о Вас речь, что это Вы так встрепенулись? Тут и кроме Вас "артиллеристов" (как и "нефтяников") полно.
in Antwort Galant2 20.06.14 11:21
В ответ на:
Брехать не надо..Ничего никто не обсуждал..
Да и о чем обсуждать с женщиной, которая может лишь оперировать случайно услышанным названием "миномет"?
И для которой есть окровение, что некоторые типы минометом переносятся расчетом из двух человек :-)
Брехать не надо..Ничего никто не обсуждал..
Да и о чем обсуждать с женщиной, которая может лишь оперировать случайно услышанным названием "миномет"?
И для которой есть окровение, что некоторые типы минометом переносятся расчетом из двух человек :-)
Ссылку показать, чтобы Вы извинились?
Да и не о Вас речь, что это Вы так встрепенулись? Тут и кроме Вас "артиллеристов" (как и "нефтяников") полно.
If you can read this, thank your teacher.
20.06.14 11:31
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:26, Zuletzt geändert 20.06.14 11:31 (Mila_krasa)
В общем, все понятно. Не хотим верить, слышать, знать.
Именно так дело обстояло в Германии в 40-х годах. Их соседей увозили пачками, люди больше никогда не вернулись назад, а все не хотели верить, что их соседей просто уничтожают. Предпочитали не спрашивать себя, куда же делись люди. Предпочитали лучше забыть о том, что они вообще были.
Предпочитали верить и кричать "да здравствует Гитлер", поклоняться агрессору, чем задавать себе вопросы, что же действительно происходит в стране. Все повторяется... Одна надежда, что запад не оставит Украину в беде, как тогда оставил в беде евреев.
Именно так дело обстояло в Германии в 40-х годах. Их соседей увозили пачками, люди больше никогда не вернулись назад, а все не хотели верить, что их соседей просто уничтожают. Предпочитали не спрашивать себя, куда же делись люди. Предпочитали лучше забыть о том, что они вообще были.

Предпочитали верить и кричать "да здравствует Гитлер", поклоняться агрессору, чем задавать себе вопросы, что же действительно происходит в стране. Все повторяется... Одна надежда, что запад не оставит Украину в беде, как тогда оставил в беде евреев.
20.06.14 11:32
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:21
У меня к вам один вопрос. Почему население юго-востока Украины ,спасаясь от войны, бежит в Россию на территорию страны агрессора ?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
20.06.14 11:32
in Antwort nblens 20.06.14 11:30
20.06.14 11:34
ТОчно отправляют? А факты у Вас есть.?
Или это опять такие же, как я вам подсунула?
in Antwort kurban04 20.06.14 11:17
В ответ на:
я же спросил, почему трупы отправляют в Россию?
я же спросил, почему трупы отправляют в Россию?
20.06.14 11:35
in Antwort eugen,b 20.06.14 11:30
Вы гордитесь теми, кто убивает? 
Молодой человек, Украина воюет на своей территории, забыли? На ее территорию приехали чужаки с оружием, готовые убивать. И Вы ими гордитесь? А сами поехать - пострелять? Слабо?
Именно на таких, как Вы, разжигателях войны, кровь людей. Если Вы за мир, то и кричите "НЕТ ВИОЙНЕ", а Вы ж наоборот призываете "Россия вперед". Боже мой, что ж с людьми-то происходит...

Молодой человек, Украина воюет на своей территории, забыли? На ее территорию приехали чужаки с оружием, готовые убивать. И Вы ими гордитесь? А сами поехать - пострелять? Слабо?

Именно на таких, как Вы, разжигателях войны, кровь людей. Если Вы за мир, то и кричите "НЕТ ВИОЙНЕ", а Вы ж наоборот призываете "Россия вперед". Боже мой, что ж с людьми-то происходит...
20.06.14 11:36
При этом лично присутствуют все, кто умеет пользоваться ютьюбом.
Поищите "Обращение Стрелкова" от 18.06., например.
in Antwort novaya 20.06.14 11:26
В ответ на:
При этом лично присутствуют все, кто умеет пользоваться ютьюбом.
Поищите "Обращение Стрелкова" от 18.06., например.
If you can read this, thank your teacher.
20.06.14 11:38
in Antwort maxfaktor77 20.06.14 11:32
Потому что люди от войны спасаются везде, где есть возможность. И уже не раз Вам говорили про беженцев в Днепропетровск, Харьков, Одессу, Николаев, Львов, Прикарпатье, Херсон и другие города Украины. Люди не хотят воевать и лить кровь, именно поэтому СТОЛЬКО беженцев.
20.06.14 11:39
http://argumentua.com/reportazh/gruz-200-iz-ukrainy-v-rossiyu-prodolzhenie
http://www.novayagazeta.ru/issues/2014/2190.html
in Antwort co-co 20.06.14 11:34, Zuletzt geändert 20.06.14 11:44 (ComBat)
В ответ на:
http://argumentua.com/reportazh/gruz-200-iz-ukrainy-v-rossiyu-prodolzhenie
http://www.novayagazeta.ru/issues/2014/2190.html
20.06.14 11:45
если "приехавшие чужаки с оружием" так вольготно себя там чувствуют - значит у них есть громадная поддержка местного населения..
Без нее даже самый отборный кадыровский батальон и недели бы не пробегал..
Этио именно то/, что киевские власти, управляемые из-за бугра, не могут понять своими мозгами..
эта война, даже если ей управляют граждане Россси - уже стала для донецких НАРОДНОЙ...
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:35
В ответ на:
Молодой человек, Украина воюет на своей территории, забыли? На ее территорию приехали чужаки с оружием, готовые убивать. И Вы ими гордитесь? А сами поехать - пострелять? Слабо
Молодой человек, Украина воюет на своей территории, забыли? На ее территорию приехали чужаки с оружием, готовые убивать. И Вы ими гордитесь? А сами поехать - пострелять? Слабо
если "приехавшие чужаки с оружием" так вольготно себя там чувствуют - значит у них есть громадная поддержка местного населения..
Без нее даже самый отборный кадыровский батальон и недели бы не пробегал..
Этио именно то/, что киевские власти, управляемые из-за бугра, не могут понять своими мозгами..
эта война, даже если ей управляют граждане Россси - уже стала для донецких НАРОДНОЙ...
20.06.14 11:46
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:38
И в прошлую войну украинцы спасались на территории Польши и Германии ?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
20.06.14 11:47
in Antwort Mila_krasa 20.06.14 11:35
В ответ на:
Вы гордитесь теми, кто убивает?
Именно на таких, как Вы, разжигателях войны, кровь людей. Если Вы за мир, то и кричите "НЕТ ВИОЙНЕ", а Вы ж наоборот призываете "Россия вперед". Боже мой, что ж с людьми-то происходит..
я родился и вырос в Артемовске дон. области и мне не безразлично что там происходит.................. и если сейчас никто не поможет Донбассу.....то однозначно их задавят и это потом перейдет в партизанщину и это годы я не знаю откуда вы там с какой области но мне кажется люди ходили на референдум не зря
так пусть даст им украинская власть независимость.........этож херня по сравнению с человеческой жизнью или я не правВы гордитесь теми, кто убивает?
Именно на таких, как Вы, разжигателях войны, кровь людей. Если Вы за мир, то и кричите "НЕТ ВИОЙНЕ", а Вы ж наоборот призываете "Россия вперед". Боже мой, что ж с людьми-то происходит..
20.06.14 11:49
именно на ее отсутствие и жалуется их главнокомандующий Гиркин
gordonua.com/news/separatism/Rossiyskiy-terrorist-Strelkov-zhaluetsya-na-...
"Я не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых защищать свой край", – пожаловался террорист.
in Antwort Galant2 20.06.14 11:45
В ответ на:
именно на ее отсутствие и жалуется их главнокомандующий Гиркин
gordonua.com/news/separatism/Rossiyskiy-terrorist-Strelkov-zhaluetsya-na-...
"Я не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых защищать свой край", – пожаловался террорист.
20.06.14 11:50
Это авиабаза Воздушных сил Латвии в Лиелварде, куда должны были приземлиться 3 американских транспортных самолета С-130, доставив солдат с базы в Рамштайне для участия в учениях Saber Strike 2014.
Одна из фотографий, которую опубликовала польская "tvn24", - ложь.
Первая фотка - из фотогалереи "Отработка задач в ходе стратегического учения «Запад-2013» на полигоне Гожский (Республика Беларусь)"
http://mil.ru/enlistment_contract/photo/gallery.htm?id=12512%40cmsPhotoGallery
in Antwort co-co 20.06.14 09:59
В ответ на:
Вот новости с Польских новостей. НАТО уже высаживается на Украине.. www.tvn24.pl/wiadomosci-ze-swiata%2C2/pancerna-bitwa-pod-krasnym-lymanem-... ...ретий фильм, все фильмы про Украину
Вот новости с Польских новостей. НАТО уже высаживается на Украине.. www.tvn24.pl/wiadomosci-ze-swiata%2C2/pancerna-bitwa-pod-krasnym-lymanem-... ...ретий фильм, все фильмы про Украину
Это авиабаза Воздушных сил Латвии в Лиелварде, куда должны были приземлиться 3 американских транспортных самолета С-130, доставив солдат с базы в Рамштайне для участия в учениях Saber Strike 2014.
Одна из фотографий, которую опубликовала польская "tvn24", - ложь.
Первая фотка - из фотогалереи "Отработка задач в ходе стратегического учения «Запад-2013» на полигоне Гожский (Республика Беларусь)"
http://mil.ru/enlistment_contract/photo/gallery.htm?id=12512%40cmsPhotoGallery