Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
19.06.14 23:42
Ещё какие-нибудь приказы будут?
Извините, но я не собираюсь ни давать специально для Вас краткое содержание ветки, ни заниматься с Вами ликбезом. В Гугле есть всё.
в ответ co-co 19.06.14 23:39
В ответ на:
и сразу скажите, что это значит _троллить . не знакома с этим сленгом.
и сразу скажите, что это значит _троллить . не знакома с этим сленгом.
Извините, но я не собираюсь ни давать специально для Вас краткое содержание ветки, ни заниматься с Вами ликбезом. В Гугле есть всё.
If you can read this, thank your teacher.
19.06.14 23:48
в ответ nblens 19.06.14 23:34
Ага. Можно
Можно, причем запросто.
Согласна - позорище переводчика, который не знает государственный язык страны, которую представляет.
это заявление было не только на сайте посольства США, но и других стран. Так что перевод шел, видимо, из "центра."
А он уже не глава МИДа.
зря, значит, старался.
Можно, причем запросто.
Согласна - позорище переводчика, который не знает государственный язык страны, которую представляет.
это заявление было не только на сайте посольства США, но и других стран. Так что перевод шел, видимо, из "центра."
А он уже не глава МИДа.
зря, значит, старался.
Speak My Language
19.06.14 23:49
в ответ JUSTINNA 19.06.14 19:57
на последнего...
вот вам, украинцы, поддерживающие хунту. Смотрите и радуйтесь. Смакуйте.
Но знайте, что вам все вренется бумерангом!!!
Славянск после обстрела...сейчас врачи борятся за жизнь пятилетнего ребенка, попавшего под обстрел. Вся голова в осколках...
http://www.youtube.com/watch?v=5fnc7UwTuo8
вот вам, украинцы, поддерживающие хунту. Смотрите и радуйтесь. Смакуйте.
Но знайте, что вам все вренется бумерангом!!!
Славянск после обстрела...сейчас врачи борятся за жизнь пятилетнего ребенка, попавшего под обстрел. Вся голова в осколках...
http://www.youtube.com/watch?v=5fnc7UwTuo8
19.06.14 23:50
Это не приказ а просьба. Пожалуйста будте любезны, вы же наверное, учитель и вам не трудно излагать все коротко для учеников, которые не усваивают вовремя матерьял
в ответ nblens 19.06.14 23:42
В ответ на:
Это не приказ а просьба. Пожалуйста будте любезны, вы же наверное, учитель и вам не трудно излагать все коротко для учеников, которые не усваивают вовремя матерьял
19.06.14 23:50
Дайте, пожалуйста, ссылочки на другие сайты. А то я ни на немецком, ни на австрийском, ни на французском, ни на английском сайтах это сообщение не нашла.
И даже если перевод шёл из центра, это, как Вы наконец-то признали, был всего-навсего перевод с оригинала на украинском и русском, в котором этого слова не было. И неважно, где переводчик ошибся - в Вашингтоне или Киеве. Факт тот, что Яценюк такого никогда не говорил, а с переводчиком разберутся.
В ответ на:
Дайте, пожалуйста, ссылочки на другие сайты. А то я ни на немецком, ни на австрийском, ни на французском, ни на английском сайтах это сообщение не нашла.
И даже если перевод шёл из центра, это, как Вы наконец-то признали, был всего-навсего перевод с оригинала на украинском и русском, в котором этого слова не было. И неважно, где переводчик ошибся - в Вашингтоне или Киеве. Факт тот, что Яценюк такого никогда не говорил, а с переводчиком разберутся.
19.06.14 23:51
Читайте ветку. Частные уроки дорого стоят.
в ответ co-co 19.06.14 23:50
В ответ на:
Читайте ветку. Частные уроки дорого стоят.
19.06.14 23:51
Вот например thailand.mfa.gov.ua/en/press-center/news/24293-Ukraine%E2%80%99s+Prime+Mi...
uk.mfa.gov.ua/en/press-center/news/24293-Ukraine%E2%80%99s+Prime+Minister...
Что переводчик сайта МИДа "просто ошибся" это Ваша версия, не надо ее выдавать за истину в последней инстанции.
uk.mfa.gov.ua/en/press-center/news/24293-Ukraine%E2%80%99s+Prime+Minister...
Что переводчик сайта МИДа "просто ошибся" это Ваша версия, не надо ее выдавать за истину в последней инстанции.
Speak My Language
19.06.14 23:52
в ответ nblens 19.06.14 23:21
Зачем мне, вы уже справляетесь. Вы говорите под кальку, что и она сказала
http://newsland.com/news/detail/id/1387146/
А яценюк ваш говорит лучше по-англ, чем по-укр. Его перлы-шльоми, пожиттэве позбавлення волi, приймати участь и т.д а сестра-саентолог в санта-барбаре тоже случайность. Просто мальчик хорошо учил англ. в украинской школе
прям без акцента выучил.
http://newsland.com/news/detail/id/1387146/
А яценюк ваш говорит лучше по-англ, чем по-укр. Его перлы-шльоми, пожиттэве позбавлення волi, приймати участь и т.д а сестра-саентолог в санта-барбаре тоже случайность. Просто мальчик хорошо учил англ. в украинской школе

19.06.14 23:55
Таки с умными еврейскими мальчиками такое бывает часто...Не надо так откровенно завидовать чужому интеллекту...
в ответ gromadjanka 19.06.14 23:52
В ответ на:
Просто мальчик хорошо учил англ. в украинской школепрям без акцента выучил.
Просто мальчик хорошо учил англ. в украинской школепрям без акцента выучил.
Таки с умными еврейскими мальчиками такое бывает часто...Не надо так откровенно завидовать чужому интеллекту...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
19.06.14 23:57
Вот и поберегите для них деньги. А то чем расплачиваться будете?
И вообще отстаньте от меня. Если Вам поговорить больше не с кем, вот к психиатру и обратитесь, а я Вам ничем помочь не могу.
в ответ co-co 19.06.14 23:53
В ответ на:
Это не проблема . Психиатры в Германии хорошо зарабатывают. )))
Это не проблема . Психиатры в Германии хорошо зарабатывают. )))
Вот и поберегите для них деньги. А то чем расплачиваться будете?
И вообще отстаньте от меня. Если Вам поговорить больше не с кем, вот к психиатру и обратитесь, а я Вам ничем помочь не могу.