Deutsch

Актуальные события в / на Украине (8)

12308   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Wladimir- патриот17.06.14 23:06
17.06.14 23:06 
в ответ shaxmat 17.06.14 23:04
В ответ на:
Ведь когда начинается мыслительный процес? Когда за полноту желудка перестают переживать
Когда за полноту желудка перестают переживать мыслительный процесс как раз заканчивается.
Всё проходит. И это пройдёт.
  co-co свой человек17.06.14 23:10
17.06.14 23:10 
в ответ ComBat 17.06.14 16:09, Последний раз изменено 18.06.14 04:35 (co-co)
В ответ на:

В ответ на:
Центр банк никогда не подчинялся правительству даже в СССР.
Госбанк СССР практически до самого его распада был непосредственно подчинен правительству, вернее совету министров.

Хорошо я уточню этот вопрос.
Служащие госбанка, то есть руководители центрального банка подчинялись Совету министров, как в прочем и сейчас, однако деятельность самого учреждения не подчиняется никому.
В ответ на:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК СССР — эмиссионный, кредитный, расчетный и кассовый центр страны. Один из наиболее крупных банков мира. Государственный банк СССР и его учреждения представляют собой единую централизованную систему, которой руководит правление. Подчиняется Госбанк СССР непосредственно Совету Министров СССР.
Государственный банк СССР обладает монопольным правом выпуска в обращение банковских и казначейских билетов и металлической монеты. На основе плана экономического и социального развития страны он организует и регулирует денежное обращение, привлекает свободные денежные средства объединений, предприятий, организаций и учреждений, осуществляет краткосрочное и долгосрочное кредитование, расчеты в народном хозяйстве.
В контексте дискуссии шел вопрос о деятельности ЦБ. по этакой был такой ответ. Теперь вы сами можете выбрать, что вас конкретно интересовало.

ВОт еще о банке России. говорит Жериносвский.
http://youtu.be/kWkMIJxq-ao
shaxmat коренной житель17.06.14 23:16
shaxmat
17.06.14 23:16 
в ответ Wladimir- 17.06.14 23:06
В ответ на:
Когда за полноту желудка перестают переживать мыслительный процесс как раз заканчивается

Посоветую обратить внимание на здоровье и по чаще заниматься спортом, фитнесом и завести хобби
  JUSTINNA коренной житель17.06.14 23:22
JUSTINNA
17.06.14 23:22 
в ответ shaxmat 17.06.14 23:16
Можно и в глубокую медитацию впасть,для разнообразия, главное,не оставаться там на долго.
  JUSTINNA коренной житель17.06.14 23:29
JUSTINNA
17.06.14 23:29 
в ответ co-co 17.06.14 23:10, Последний раз изменено 17.06.14 23:31 (JUSTINNA)
Головоломка:
Рубль СССР был ''деревянным''( не конвертируемым,в валютных торгах не участвовал).
Как страна вела внешнюю торговлю ? Что служило ЕМС?
Почему $ стоил меньше рубля? И было ли это экономически обосновано?
Почему?
pq5530 знакомое лицо17.06.14 23:36
pq5530
17.06.14 23:36 
в ответ Kabal 17.06.14 20:14
В ответ на:
Да яка им разница? Главное Украину подмять, а то у компании Шелл техника заржавеет...

Я думаю, Шелл не пропадет и свое получит, но ведь местные олигархи тоже хотят что-то получить.
Главный вопрос в том, кто голодный народ будет кормить? Шелл естественно не будет. Местечковые олигархи тоже. В Европе очередь к кормушке тоже очень длинная. США вообще никого не кормят - это их должны все кормить.
Поэтому (как обычно) война это для олигархов и новых вождей это хороший выход - война все спишет.
Freiherr_v_Wegen местный житель17.06.14 23:47
Freiherr_v_Wegen
17.06.14 23:47 
в ответ anuga1 17.06.14 21:10
В ответ на:
Лишить воды - это главная цель осаждающих всегда и везде во все времена.
Специяльно для Вас, столь очевидная правда.

Это ещё цветочки. У них люди сами себя зажигательной смесью забрасывают, а пзрк на кондиционеры реагируют.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
steta11 коренной житель18.06.14 01:04
steta11
18.06.14 01:04 
в ответ Freiherr_v_Wegen 17.06.14 23:47
и трубы сами по себе горят
Ален патриот18.06.14 01:21
Ален
18.06.14 01:21 
в ответ shaxmat 17.06.14 23:04
В ответ на:
Ален. Мое личное мнение.
Запад не будет вмешиватся, какбы это не печально для многих слышать, пока не будет точно доказана вина россии.

Моё мнение совсем другое.Вина Путинской России в поддержке донецких сепаратистов для Запада,да и для всех здравомыслящих людей,является доказанным фактом .Оккупация и аннексия Крыма тем более является доказанныим фактом.Вмешательство Запада в украинский кризис идёт по нарастающей.Помимо экономической помощи началось предоставление разведывательной информации и финансовой помощи для подготовки и и оснащения украинской армиии спецслужб.
Не за горами начало поставок в Украину современного западного оружия и посылка военных специалистов и советников.
В ответ на:
в России люди с подьемом благосостояния все больше начнут задумываться.
Ведь когда начинается мыслительный процес? Когда за полноту желудка перестают переживать

Сейчас в России идёт экономический застой и рецессия.Не исключено падение экономики .Когда людям становится нечего жрать,тоже начинается мыслительный процесс: Кто виноват и что делать?
  co-co свой человек18.06.14 04:22
18.06.14 04:22 
в ответ JUSTINNA 17.06.14 23:29, Последний раз изменено 18.06.14 05:05 (co-co)
Все просто и сложно.
НЕ возможно в рамках этой дискуссии рассказать такой обширный матерьял.
Возможно этоти фильмы вам частично объяснти ситуацию. http://youtu.be/N6ooIrrdTec
http://youtu.be/352CdcBJhpw
А вот о ревизии Доллара и его крахе http://youtu.be/nu_sbWm-tOU
Понятно, что сейчас происходит на украине -это предсмертные судорги США )))
  Акро прохожий18.06.14 05:48
18.06.14 05:48 
в ответ Ален 18.06.14 01:21
В ответ на:
Моё мнение совсем другое
Твоё мнение давно известно, оно кровожадно.
В ответ на:
Вина Путинской России в поддержке донецких сепаратистов для Запада,да и для всех здравомыслящих людей,является доказанным фактом
Факты где? Почему у тебя опять болтовня левая и ничем неподтвержденная? Такие же "факты" ты приводил по газовым атакам в Сирии. Прекрасно помню, как ты хотел выдать желаемое за дейсрвительное.
В ответ на:
Вмешательство Запада в украинский кризис идёт по нарастающей.
Украинский кризис НАЧАЛСЯ с вмешательства Запада. Верней, начался развал Украины. С Сирией Запад обломался, и ты вместе с ним, кровавое подпевало, обломался. Как только поняли, что не выгорит, сразу перестали помогать т.н. "повстанцам". И что имеем? В Сирии спокойно и не убивают.
Теперь вы, мрази, переключились на Украину. И тут у тебя та же "пестня".
В ответ на:
Помимо экономической помощи
Какой экономической помощи? Выдали уже то, что обещали? Че там было, 3мрд.?
В ответ на:
Не за горами начало поставок в Украину современного западного оружия и посылка военных специалистов и советников.
И на чьи же деньги это современное оружие покупаться будет? Не на те ли, что выдали в кредит?
Не за горами, кровожадный ты старикашка из ума выживший, Третья Мировая Война. И я надеюсь, что в ней погибнешь и ты, с твоими детьми и внуками, если таковые вообще существуют.
В ответ на:
Сейчас в России идёт экономический застой и рецессия.Не исключено падение экономики .Когда людям становится нечего жрать,тоже начинается мыслительный процесс: Кто виноват и что делать?
Подожди-подожди, скоро в Европах начнется "падение экономики". Верней, оно уже началось. Только нам этого не показывают, отвлекая всячески.
  здрасьте коренной житель18.06.14 07:49
18.06.14 07:49 
в ответ Акро 18.06.14 05:48
Флейм, переход на личности. Бан.
kaputter roboter патриот18.06.14 07:52
kaputter roboter
18.06.14 07:52 
в ответ JUSTINNA 17.06.14 23:29
В ответ на:
Почему $ стоил меньше рубля? И было ли это экономически обосновано?
Почему?

Я думаю, что информация у тебя есть, но ты ее скрываешь
А ты сама доллар в советское время в руках держала? Или хотя бы в чужих видела?
kaputter roboter патриот18.06.14 07:54
kaputter roboter
18.06.14 07:54 
в ответ co-co 17.06.14 23:10
В ответ на:
то есть руководители центрального банка подчинялись Совету министров, как в прочем и сейчас, однако деятельность самого учреждения не подчиняется никому.

Если можно, по-русски, пожалуйста.
Рокот старожил18.06.14 08:12
Рокот
18.06.14 08:12 
в ответ Ален 18.06.14 01:21
В ответ на:
Моё мнение совсем другое.Вина Путинской России в поддержке донецких сепаратистов для Запада,да и для всех здравомыслящих людей,является доказанным фактом .Оккупация и аннексия Крыма тем более является доказанныим фактом.Вмешательство Запада в украинский кризис идёт по нарастающей.Помимо экономической помощи началось предоставление разведывательной информации и финансовой помощи для подготовки и и оснащения украинской армиии спецслужб.

Во истину говорят: "всё познаётся в сравнении". Вот вы Ален,отец двоих детей,не разу за всё время конфликта не высказали сожаления и не проявили сочусттвия к своим соотечественникам,не разу не призвали к компромиссу и диалогу...
Скажите,ваши дети взяты вами из дет-дома? По этому вы так рьяно бьёте себя в грудь, и высказываете позицию карателя при первой возможности?
У вас вообще есть внутри такие чувства и состояния как:сострадание,скорбь,чувство любви к малой Родине??? Я давно вас почитываю,но такого существа как вы давно не встречал.От вас постоянно во всех постах идёт негатив в сторону ваших бывших соотечественников и малой Родины.Вы на мой взгляд,не способны любить детей и людей,так как вы просто паразит,который наконец осел на социале,дорвался до клавы и строчитс утра до вечера только желчь.
Ален,вам не стыдно за себя?
Naser_ser старожил18.06.14 09:01
Naser_ser
18.06.14 09:01 
в ответ kaputter roboter 18.06.14 07:52
В ответ на:
А ты сама доллар в советское время в руках держала?

А сама-то кроме доллара что-нибудь посущественнее в руках держала?
КраснаШапочка коренной житель18.06.14 09:24
КраснаШапочка
18.06.14 09:24 
в ответ Рокот 18.06.14 08:12
Доброе утро :)
Ваше сообщение адресовано не мне, но я все-таки встряну. Вы говорите о сучувствии к соотечественникам, о сожалении, компромиссе и диалоге.
В общем-то, посыл правильный: говорить друг с другом нужно всегда и компромисс искать тоже нужно. Есть одно "но" - диалог возможен только в том случае, если обе стороны конфликта играют в одну игру и придерживаются правил. Говорить с несовсем адекватным вооруженным человеком - глупая затея, подставляющая в первую очередь самого переговорщика. Требование украинского правительства правильное и логичное: хотите поговорить? будьте добры, сперва разоружитесь.
Далее, вы хотите услышать слова сожаления и почему-то у меня такое ощущение, что услышать их для вас крайне важно. Почему? Сожалеют, как правило, об ошибках, недоработках, упущенных моментах. О чем сожалеете вы сами? Например, я сожалею, что в свое время была упущена возможность обновления власти, что мы допустили приход Януковича, что долго позволяли вражеской стороне спекулировать на темах языка, менатлитета и симпатиях в регионах. Сожалею, что спустили на тормозах инциндент с рыбаками в Азовском море, что давным-давно не отказались от российского газа, но я не сожалею о задействованной армии. Это было верное решение. Военные не наказывать пришли, а защищать - защищать украинцев, чтобы горстка полусумасшедших не спровоцировала еще большие жертвы.
Вы ожидаете сочувствия к инакомыслящим с востока? Оно есть. Их действительно жаль, также как жаль крымчан: люди настолько погрузились в мир, описываемый рос.СМИ, что потеряли рельность и забыли, что живут в Украине. И вот таких вот, заблудившихся в пространстве и времени, мне лично очень, очень жаль. Увы, в Украине пока не развита служба психологической поддержки, в то время как этим людям как раз и нужно, чтобы кто-то часами их слушал, понимал их ностальгию и, может, слегка направлял в современном мире.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
Naser_ser старожил18.06.14 09:28
Naser_ser
18.06.14 09:28 
в ответ КраснаШапочка 18.06.14 09:24
В ответ на:
будьте добры, сперва разоружитесь

Именно! Разоружите, плз., бандитов из правого сектора.
Kabal патриот18.06.14 09:33
Kabal
18.06.14 09:33 
в ответ КраснаШапочка 18.06.14 09:24
В ответ на:
Требование украинского правительства правильное и логичное: хотите поговорить? будьте добры, сперва разоружитесь.

Точно! Именно так Майдан к успеху и пришел - разоружились и поговорили!
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
КраснаШапочка коренной житель18.06.14 09:44
КраснаШапочка
18.06.14 09:44 
в ответ Kabal 18.06.14 09:33
а что, Янукович с кем-то говорил? Не помню его на сцене Майдана.
Он вообще в прятки играл с осени.
Избили студентов, выкрали и бросили умирать в лесопосадках людей. Все ждут, ждут его реакции, а он в подполье ушел. Хорош президент (( а потом взял и трусливо сбежал, даже не удосужился передать дела, как пологается.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все