Login
Актуальные события в / на Украине (8)
17.06.14 17:29
in Antwort Kabal 17.06.14 17:18
"Южная Осетия признала итоги референдума о признании независимости Луганска"
http://www.regnum.ru/news/polit/1814508.html
Как думаешь , окажет теперь ЮО военную помощь ЛНР?
http://www.regnum.ru/news/polit/1814508.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
17.06.14 17:31
in Antwort stacheltier 17.06.14 17:29
Надеюсь, что нет. Потому что иначе будет открытый военный конфликт и СуШиА/НАТО бодренько впишутся.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.06.14 17:35
против кого, ЮО или с Грузии?
к тому же непохоже , что у этих двух героев сил и на ИСИС, и на Лугодон одновременно хватит
in Antwort Kabal 17.06.14 17:31
В ответ на:
Потому что иначе будет открытый военный конфликт и СуШиА/НАТО бодренько впишутся.
Потому что иначе будет открытый военный конфликт и СуШиА/НАТО бодренько впишутся.
против кого, ЮО или с Грузии?
к тому же непохоже , что у этих двух героев сил и на ИСИС, и на Лугодон одновременно хватит
17.06.14 20:08
in Antwort co-co 17.06.14 15:46
Это версия не моя - Федорова. Я выше написала. А чего он там учил...много чего. Наверняка побольше чем и вы и я и ваш учитель.
И вообще - не критикуйте а выскажите вашу версию, обсудим
И вообще - не критикуйте а выскажите вашу версию, обсудим

17.06.14 20:09
in Antwort fuck-t 17.06.14 11:18
В ответ на:
вы мой простой вопрос не поняли? так что назвал Аваков правдой в 5 пункте?
разумеется понял. Но речь шла о том что Аваков назвал ложью, а Вы выворачиваете будто он не называл это ложью.вы мой простой вопрос не поняли? так что назвал Аваков правдой в 5 пункте?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
17.06.14 20:14
in Antwort stacheltier 17.06.14 17:35
Да яка им разница? Главное Украину подмять, а то у компании Шелл техника заржавеет...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.06.14 20:19
сейчас сразу будет ясно кто и что выворачивает..итак, прошу вас уже в третий раз..напишите, пжста, что из пункта 5 Аваков назвал правдой?
5. Ложь: Силы АТО намерено перебили водоводы и препятствуют ремонту, способствующему возобновлению подачи воды в Славянск-Краматорск-Дружковку – Константиновку – Донецк.
Правда: второй день по распоряжению президента и премьера силы АТО прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска – давая возможность техникам провести ремонт и возобновить подачу воды в города Донбасса.
in Antwort anly 17.06.14 20:09, Zuletzt geändert 17.06.14 20:20 (fuck-t)
В ответ на:
разумеется понял. Но речь шла о том что Аваков назвал ложью, а Вы выворачиваете будто он не называл это ложью.
разумеется понял. Но речь шла о том что Аваков назвал ложью, а Вы выворачиваете будто он не называл это ложью.
сейчас сразу будет ясно кто и что выворачивает..итак, прошу вас уже в третий раз..напишите, пжста, что из пункта 5 Аваков назвал правдой?
5. Ложь: Силы АТО намерено перебили водоводы и препятствуют ремонту, способствующему возобновлению подачи воды в Славянск-Краматорск-Дружковку – Константиновку – Донецк.
Правда: второй день по распоряжению президента и премьера силы АТО прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска – давая возможность техникам провести ремонт и возобновить подачу воды в города Донбасса.
17.06.14 20:40
Подомнут ,не вопрос... великую Украину ...на всей ее территории от Ужгорода до Киева.
in Antwort Kabal 17.06.14 20:14
В ответ на:
Главное Украину подмять, а то у компании Шелл техника заржавеет...
Главное Украину подмять, а то у компании Шелл техника заржавеет...
Подомнут ,не вопрос... великую Украину ...на всей ее территории от Ужгорода до Киева.
17.06.14 20:56
in Antwort fuck-t 17.06.14 20:19
Без копипасты до Вас не дойдёт что-ли?
Первые слова Вашей ссылки однозначно говорят что Аваков назвал ложью. А Вы утверждаетн что не называл!
Специально для Вас: Ложь: Силы АТО намерено перебили водоводы...
А теперь внимание, трудный вопрос: что назвал Аваков ложью?

Первые слова Вашей ссылки однозначно говорят что Аваков назвал ложью. А Вы утверждаетн что не называл!
А теперь внимание, трудный вопрос: что назвал Аваков ложью?

17.06.14 21:01
in Antwort anly 17.06.14 20:56
ещё раз..по слогам..из пункта 5, где говорилось о том, что" Силы АТО намерено перебили водоводы и препятствуют ремонту, способствующему возобновлению подачи воды в Славянск-Краматорск-Дружковку – Константиновку – Донецк."
Аваковым опровергунта только вторая часть..по поводу ремонта..факт того, что силы АТО намерено перебили водоводы им опровергнут или нет?
Аваковым опровергунта только вторая часть..по поводу ремонта..факт того, что силы АТО намерено перебили водоводы им опровергнут или нет?
17.06.14 21:09
in Antwort fuck-t 17.06.14 21:01
Первую часть Аваков назвал ложью. ТАК?
Назвать что-то ложью чем является? Подтверждением или опровержением?
Я понимаю что трудные вопросы задаю, но Вы уж напрягитесь

17.06.14 21:10
Это не ложь, это правда.
Лишить воды - это главная цель осаждающих всегда и везде во все времена.
Специяльно для Вас, столь очевидная правда.
in Antwort anly 17.06.14 20:56
В ответ на:
Это не ложь, это правда.
Лишить воды - это главная цель осаждающих всегда и везде во все времена.
Специяльно для Вас, столь очевидная правда.

17.06.14 21:14
in Antwort anuga1 17.06.14 21:10
А речь шла не о том является ли это правдой или ложью, а о том что об этом сказал Аваков.
17.06.14 21:18
понятно..в игнор!..вы это снова честно заслужили!
in Antwort anly 17.06.14 21:09
В ответ на:
понятно..в игнор!..вы это снова честно заслужили!

17.06.14 21:26
in Antwort fuck-t 17.06.14 21:18
17.06.14 21:27
дорог стоят не слова, а дела
in Antwort anly 17.06.14 21:14
В ответ на:
а о том что об этом сказал Аваков.
а о том что об этом сказал Аваков.
дорог стоят не слова, а дела
17.06.14 22:46
Уже были сообщения,что среди российских наёмников,воюющих в Украине, кроме русских есть и кавказцы; осетины,чеченцы и абхазцы
in Antwort stacheltier 17.06.14 17:29
В ответ на:
Уже были сообщения,что среди российских наёмников,воюющих в Украине, кроме русских есть и кавказцы; осетины,чеченцы и абхазцы
17.06.14 22:54
Путин подомнёт под себя всю Украину? Не видать ему теперь Украины, как своих ушей.Самое большее.что ему удалось-это захватить Крым и с помощью своих провокаторов и наёмников развязать войну на Донетчине.Если пойдёт дальше,то Запад ему не спустит просто так с рук.Для начала ударит по экономике российской бензоколонки
in Antwort stacheltier 17.06.14 20:40
В ответ на:
Путин подомнёт под себя всю Украину? Не видать ему теперь Украины, как своих ушей.Самое большее.что ему удалось-это захватить Крым и с помощью своих провокаторов и наёмников развязать войну на Донетчине.Если пойдёт дальше,то Запад ему не спустит просто так с рук.Для начала ударит по экономике российской бензоколонки
17.06.14 22:57
прально, ален..зато лицемерный Запад спускает с рук киевской хунте уничтожение мирного населения своей страны..
ты как на этот смотришь, защитник народов?
in Antwort Ален 17.06.14 22:54
В ответ на:
Если пойдёт дальше,то Запад ему не спустит просто так с рук
Если пойдёт дальше,то Запад ему не спустит просто так с рук
прально, ален..зато лицемерный Запад спускает с рук киевской хунте уничтожение мирного населения своей страны..
ты как на этот смотришь, защитник народов?
17.06.14 23:04
in Antwort Ален 17.06.14 22:54
Ален. Мое личное мнение.
Запад не будет вмешиватся, какбы это не печально для многих слышать, пока не будет точно доказана вина россии.
Возможно это самый плохой вариант на сегодняшний день, но для будущих поколений всех сторон будет легче определить виновного.
А прогресс не остановить и в России люди с подьемом благосостояния все больше начнут задумываться.
Ведь когда начинается мыслительный процес? Когда за полноту желудка перестают переживать
Запад не будет вмешиватся, какбы это не печально для многих слышать, пока не будет точно доказана вина россии.
Возможно это самый плохой вариант на сегодняшний день, но для будущих поколений всех сторон будет легче определить виновного.
А прогресс не остановить и в России люди с подьемом благосостояния все больше начнут задумываться.
Ведь когда начинается мыслительный процес? Когда за полноту желудка перестают переживать