Login
Актуальные события в / на Украине (8)
17.06.14 12:00
надеюсь, что хоть с третьего раза, но вы увидите то, что до сих пор видеть не хотели..
Били до нужных показаний
"Нас завели сначала в коридор, поставили лицом к стене, и потом стали по очереди проводить допрос. Я пошел первый <…> в комнате находилось четверо или пятеро вооруженных людей, такие плотные ребята были. Я не успел сказать ни слова, я только сел на стул, и тут же пришелся удар сначала на часть лица", — рассказал Давыдов.
По его словам, затем посыпались удары ногами в челюсть, по всему телу. После избиения начался допрос.
Корреспондент телеканала Звезда Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков
© РИА Новости. Алексей Куденко | Купить иллюстрацию
"Правый сектор" требовал выкуп за освобождение журналистов "Звезды"
"Меня спрашивали, кто я такой, что я делаю на территории Украины, знаком ли я с какими-то силовыми структурами, работаю ли я на какие-то различные ведомства, какие я получаю указания и так далее", — рассказал журналист.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140617/1012340839.html#ixzz34tBkS6L3
in Antwort Igora901 17.06.14 11:41
В ответ на:
ок.смотрю еще раз
ок.смотрю еще раз
надеюсь, что хоть с третьего раза, но вы увидите то, что до сих пор видеть не хотели..
Били до нужных показаний
"Нас завели сначала в коридор, поставили лицом к стене, и потом стали по очереди проводить допрос. Я пошел первый <…> в комнате находилось четверо или пятеро вооруженных людей, такие плотные ребята были. Я не успел сказать ни слова, я только сел на стул, и тут же пришелся удар сначала на часть лица", — рассказал Давыдов.
По его словам, затем посыпались удары ногами в челюсть, по всему телу. После избиения начался допрос.
Корреспондент телеканала Звезда Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков
© РИА Новости. Алексей Куденко | Купить иллюстрацию
"Правый сектор" требовал выкуп за освобождение журналистов "Звезды"
"Меня спрашивали, кто я такой, что я делаю на территории Украины, знаком ли я с какими-то силовыми структурами, работаю ли я на какие-то различные ведомства, какие я получаю указания и так далее", — рассказал журналист.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140617/1012340839.html#ixzz34tBkS6L3
17.06.14 12:00
О да, правда у Шустера прямо рекой льётся. Особенно "порадовала" приглашённая шобла, которая заголосила на рассказ журналиста (передача от 13 июня). Сразу же его обвинили, что он чуть ли не агент Путина. Шустеру даже пришлось как-то защищать своего старого приятеля... Так что не надо рассказывать о правдивости украинских СМИ.
in Antwort Igora901 17.06.14 11:38
В ответ на:
ну значит у вас прививка от правды
ну значит у вас прививка от правды
О да, правда у Шустера прямо рекой льётся. Особенно "порадовала" приглашённая шобла, которая заголосила на рассказ журналиста (передача от 13 июня). Сразу же его обвинили, что он чуть ли не агент Путина. Шустеру даже пришлось как-то защищать своего старого приятеля... Так что не надо рассказывать о правдивости украинских СМИ.
17.06.14 12:01
in Antwort Kamenska 17.06.14 11:59
С форума Луг обл: ник "Ровенчанин"пишет.....
Я могу рассказать тебе другое,про другой унитаз,в который нас слили всех вместе...,и Луганчан и Дончан с Киевлянами и Львовянами... Ты думаешь что война которая сейчас идёт,это борьба с террористами? Это просто преподноситься для того что-бы скрыть от нас что нас продали Америке вместе с нашим сланцевым газом,продали как придаток,как рабов.Ты думаешь почему уже три месяца мутузят этот бедный Славянск?Сколько людей там положили? А ради кого или чего???? Поясняю! Нас тупо продали американским и английским компаниям вместе с газом в сланце,и теперь Славянск которому географически и геодезически не повезло,должен будет стёрт с лица земли.Там нужно как можно скорее компании ШЕЛ начинать разработки.Под это давались и брались миллиарды.А нас всех жителей Украины просто разыграли и использовали как скот.Вот теперь американцы подгоняют наших царьков,а они умело разыгравши национальный вопрос внутри страны, нас столкнули лбами.Америка сделала своё дело,она нас купила,и теперь законно требует своего.А ты про ковшик и воду в моём унитазе.Скоро из этих унитазов кровь потечёт,подождите.
Я могу рассказать тебе другое,про другой унитаз,в который нас слили всех вместе...,и Луганчан и Дончан с Киевлянами и Львовянами... Ты думаешь что война которая сейчас идёт,это борьба с террористами? Это просто преподноситься для того что-бы скрыть от нас что нас продали Америке вместе с нашим сланцевым газом,продали как придаток,как рабов.Ты думаешь почему уже три месяца мутузят этот бедный Славянск?Сколько людей там положили? А ради кого или чего???? Поясняю! Нас тупо продали американским и английским компаниям вместе с газом в сланце,и теперь Славянск которому географически и геодезически не повезло,должен будет стёрт с лица земли.Там нужно как можно скорее компании ШЕЛ начинать разработки.Под это давались и брались миллиарды.А нас всех жителей Украины просто разыграли и использовали как скот.Вот теперь американцы подгоняют наших царьков,а они умело разыгравши национальный вопрос внутри страны, нас столкнули лбами.Америка сделала своё дело,она нас купила,и теперь законно требует своего.А ты про ковшик и воду в моём унитазе.Скоро из этих унитазов кровь потечёт,подождите.
17.06.14 12:05
in Antwort fuck-t 17.06.14 11:42
Может Шустер лайф вырезал слова Франкети, или их как то перекрутил? Он приехал вместе с вооруженными людьми под украинскую погранслужбу которую они обстреляли. Франкети ничего не видел. И ему предложили поехать с силами АТО , чтоб он увидел своими глазами, то что он не отрицает , а попросту не видел. Франкети согласился.Так, что подождем его рассказ.я думаю он будет. Про ролик с телефонным разговором, все как всегда. где телефонный разговор? кто-то там что то промычал. Может это редактор из соседнего кабинета. Тем более никто ни каких 200 тыс. не заплатил. Это один из фейков к которым все уже привыкли.
17.06.14 12:05
был ещё один..Анрей Ермолаев ..правда, на другой передаче..10.06
с 27 мин
http://www.youtube.com/watch?v=mkgbLfmWawU
как-то даже уже непривычно слышать там адекватных людей..в основном, всё ляшки, аваковы, соболевы..
in Antwort Kamenska 17.06.14 11:59, Zuletzt geändert 17.06.14 12:13 (fuck-t)
В ответ на:
ну нет, было пару вменяемых людей:
ну нет, было пару вменяемых людей:
был ещё один..Анрей Ермолаев ..правда, на другой передаче..10.06
с 27 мин
http://www.youtube.com/watch?v=mkgbLfmWawU
как-то даже уже непривычно слышать там адекватных людей..в основном, всё ляшки, аваковы, соболевы..

17.06.14 12:12
in Antwort fuck-t 17.06.14 12:05
мы говорим о правде, а не кто на чей там взгляд вменяемый или нет, а то что укр сми показывают то что есть в основном а не вырезают и перекручивают слова как российские.
17.06.14 12:12
это да..конечно..и Савик Шустер тоже агент Кремля..как мы все об этом смогли забыть?
извините..это снова ошибка Вести.ру..надо было попросить вымогателей назвать имена и фамилии..и где их можно найти..
и потребовать говорить почётче...их же слушают миллионы..
in Antwort Igora901 17.06.14 12:05
В ответ на:
Может Шустер лайф вырезал слова Франкети, или их как то перекрутил?
Может Шустер лайф вырезал слова Франкети, или их как то перекрутил?
это да..конечно..и Савик Шустер тоже агент Кремля..как мы все об этом смогли забыть?

В ответ на:
Про ролик с телефонным разговором, все как всегда. где телефонный разговор? кто-то там что то промычал
Про ролик с телефонным разговором, все как всегда. где телефонный разговор? кто-то там что то промычал
извините..это снова ошибка Вести.ру..надо было попросить вымогателей назвать имена и фамилии..и где их можно найти..
и потребовать говорить почётче...их же слушают миллионы..

17.06.14 12:15
ок..дайте мне, пжста, правдивое на ваш взгляд освещение укрСМИ событий в Одессе..2 мая
in Antwort Igora901 17.06.14 12:12, Zuletzt geändert 17.06.14 12:17 (fuck-t)
В ответ на:
а то что укр сми показывают то что есть в основном а не вырезают и перекручивают слова как российские.
а то что укр сми показывают то что есть в основном а не вырезают и перекручивают слова как российские.
ок..дайте мне, пжста, правдивое на ваш взгляд освещение укрСМИ событий в Одессе..2 мая
17.06.14 12:15
in Antwort fuck-t 17.06.14 12:12
зачем же.Вести.ру сказали уже , что это правый сектор
17.06.14 12:17
in Antwort Igora901 17.06.14 12:15
но показывали-то Вести ру..к ним и все претензии..не так ли?
17.06.14 12:19
in Antwort Igora901 17.06.14 12:15
ладно, потом сейчас времени нет, итак пол дня про..... фукал, надо работать.
17.06.14 12:23
in Antwort Igora901 17.06.14 12:19, Zuletzt geändert 17.06.14 12:24 (fuck-t)
17.06.14 12:40
in Antwort Shutkama 17.06.14 12:00
у украинских сми две проблемы: непрофессионализм и правда не на их стороне.
вот и проскакивает частенько инфа неудобная для позиции укр сми.
в настоящéе время не нужно кому бы то ни было пропагандировать продив действия укр. власти, достаточно посмотреть 5 канал, громадьске или шустера
до революции на Украине была свобода слова, сейчас ее нет
в настоящéе время не нужно кому бы то ни было пропагандировать продив действия укр. власти, достаточно посмотреть 5 канал, громадьске или шустера
до революции на Украине была свобода слова, сейчас ее нет
17.06.14 12:52
я, например, не нашёл ни в украинских интернетСМИ ни на украинских телеканалах ни одного даже хотя бы намёка на расследование событий 2 мая в Одессе..а ведь там произошло массовое убийство украинцами украинцев..
какую тогда можно ожидать объективность и правдивость от укрСМИ?
in Antwort Satalex 17.06.14 12:40
В ответ на:
я, например, не нашёл ни в украинских интернетСМИ ни на украинских телеканалах ни одного даже хотя бы намёка на расследование событий 2 мая в Одессе..а ведь там произошло массовое убийство украинцами украинцев..
какую тогда можно ожидать объективность и правдивость от укрСМИ?
17.06.14 12:55
Ты типо ожидал, что следствие продлится 20 минут и тебя каждые пять минут будут ставить в известность о ходе расследования?
in Antwort fuck-t 17.06.14 12:52
В ответ на:
я, например, не нашёл ни в украинских интернетСМИ ни на украинских телеканалах ни одного даже хотя бы намёка на расследование событий 2 мая в Одессе.
я, например, не нашёл ни в украинских интернетСМИ ни на украинских телеканалах ни одного даже хотя бы намёка на расследование событий 2 мая в Одессе.
Ты типо ожидал, что следствие продлится 20 минут и тебя каждые пять минут будут ставить в известность о ходе расследования?
17.06.14 13:03
если бы было что им нужно, трубили бы уже
in Antwort kaputter roboter 17.06.14 12:55
В ответ на:
если бы было что им нужно, трубили бы уже
я "типо" ожидал, что украинские журналисты за полтора месяца способны провести журналистские расследования..было бы желание..
например, об убийстве небесной сотни были десятки репортажей..причём, чуть ли не на второй день..никто не ждал "типо" официального расследования.
censor.net.ua/photo_news/272456/na_volyni_proveli_v_posledniyi_put_geroev...
а чё так, капуттер..не знаешь? или в Одессе тоже убили недочеловеков?
in Antwort kaputter roboter 17.06.14 12:55, Zuletzt geändert 17.06.14 13:09 (fuck-t)
В ответ на:
я "типо" ожидал, что украинские журналисты за полтора месяца способны провести журналистские расследования..было бы желание..
например, об убийстве небесной сотни были десятки репортажей..причём, чуть ли не на второй день..никто не ждал "типо" официального расследования.
censor.net.ua/photo_news/272456/na_volyni_proveli_v_posledniyi_put_geroev...
а чё так, капуттер..не знаешь? или в Одессе тоже убили недочеловеков?
in Antwort fuck-t 17.06.14 12:52
17.06.14 13:08
in Antwort Igora901 17.06.14 13:03
вы уже отработали?
ну так и где в этих ссылках расследование массового убийства в одесском ДП..?
и желательно, ссылку хотя бы на одну телепередачу укрТВ по этому поводу..

ну так и где в этих ссылках расследование массового убийства в одесском ДП..?
и желательно, ссылку хотя бы на одну телепередачу укрТВ по этому поводу..
17.06.14 14:04
in Antwort anabis2000@ 17.06.14 09:35
Да, тут страсти жуткие на германке , кто бы мог подумать, что тут такие спектакли разыгрываться )))
Станиславский отдыхает!
Борьба идет похлеще, чем в Травиане!
Спасибо, что образумил меня, я знаю. что надо делать))
Станиславский отдыхает!
Борьба идет похлеще, чем в Травиане!
Спасибо, что образумил меня, я знаю. что надо делать))