Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
18.06.14 18:23
Очень хорошую Вы тему затронули - полицейское государство. Так вот, в этом полицейском государстве есть СМИ, люто критикующие действующую власть. Может ли свободная и демократическая Украина похвастаться такими же СМИ, вещающими на гос. языке страны?
в ответ Mila_krasa 18.06.14 17:12
В ответ на:
В полицейском государстве, которым является сегодня Россия, по-другому высказать свою точьку зрения и выразить свою боль, к сожалению, нельзя.
В полицейском государстве, которым является сегодня Россия, по-другому высказать свою точьку зрения и выразить свою боль, к сожалению, нельзя.
Очень хорошую Вы тему затронули - полицейское государство. Так вот, в этом полицейском государстве есть СМИ, люто критикующие действующую власть. Может ли свободная и демократическая Украина похвастаться такими же СМИ, вещающими на гос. языке страны?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
18.06.14 18:32
УкрСМА опять подлогом занимаются. Этому видео уже больше года.
в ответ nata001 18.06.14 16:49
В ответ на:
Несколько людей в Москве совершили настоящий подвиг.
golovne.net/suspilstvo/1512-neymovrne-vdeo-z-moskvi-smert-krimlvskim-okup...
Несколько людей в Москве совершили настоящий подвиг.
golovne.net/suspilstvo/1512-neymovrne-vdeo-z-moskvi-smert-krimlvskim-okup...
УкрСМА опять подлогом занимаются. Этому видео уже больше года.
18.06.14 18:35
в ответ J_Bond 18.06.14 18:16
В ответ на:
А Европе надо выходить из частичной газовой зависимости от России
И в какую "частичную зависимость" она должна, по-вашему, попасть, выйдя из российской "частичной зависимости"?А Европе надо выходить из частичной газовой зависимости от России
В ответ на:
будет хороший толчок к действиям по разработке альтернатив
И какие же альтернативы предлагаете? Те, что разрушают окружающую среду? Ветряки, от которых толку меньше, чем от фотовольтайка?будет хороший толчок к действиям по разработке альтернатив
В ответ на:
И как сознательная гражданка Германии согласна несколько лет потерпеть и платить за газ дороже
А я не готов. И со мной не готовы многие, чьё мнение и противостояние почувствуете и вы скоро, готовые.И как сознательная гражданка Германии согласна несколько лет потерпеть и платить за газ дороже
В ответ на:
освобождение от рычагов давления, принадлежащих неадеквату.
Принадлежащие именно неадекватам, через страну коих проходит труба и они этим шантажируют.освобождение от рычагов давления, принадлежащих неадеквату.
18.06.14 18:37
А в Москве сам Обама побывал! А до него, помню, в дни моей юности Рейган по Красной площади гулял.
А еще раньше, стыдно сказать, Риббентроп в Большом театре на Уланову пожаловал..
Это только те, про кого мы знаем..
в ответ зеро 18.06.14 17:42
В ответ на:
Байден, Керри, Нуланд, директор ЦРУ Бреннан, Маккейн
Байден, Керри, Нуланд, директор ЦРУ Бреннан, Маккейн
А в Москве сам Обама побывал! А до него, помню, в дни моей юности Рейган по Красной площади гулял.
А еще раньше, стыдно сказать, Риббентроп в Большом театре на Уланову пожаловал..
18.06.14 18:42
А вы не знаете, Рейган булочки на Красной Площади не раздавал народу?
в ответ wittness 18.06.14 18:37
В ответ на:
И все они, надо полагать, консультацией российских чиновников и военных занимались?А в Москве сам Обама побывал! А до него, помню, в дни моей юности Рейган по Красной площади гулял.
А вы не знаете, Рейган булочки на Красной Площади не раздавал народу?
18.06.14 19:00
ну, вот видите..теперь никто, надеюсь, не будет приставать с вопросами по поводу происхождения оружия)
а насчёт митиинга в Донецке..вы что-то нашли в украинских СМИ? нет? а шо так? или Донецк уже не Украина?
в ответ nata001 18.06.14 18:16
В ответ на:
Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах.
Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах.
ну, вот видите..теперь никто, надеюсь, не будет приставать с вопросами по поводу происхождения оружия)
а насчёт митиинга в Донецке..вы что-то нашли в украинских СМИ? нет? а шо так? или Донецк уже не Украина?
18.06.14 19:00
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.
Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis[цитата]
А теперь вспомните, про то, что Вы предлагали мне сегодня неоднократно убираться вон из Германии, котому что я, гражданка Литвы, не считаю себя гражданкой Германии и о ужас отношусь к Германии нейтрально. Так кто Вы после всего этого, пани Мила? Придумайте сами себе название.
в ответ Mila_krasa 18.06.14 17:07
В ответ на:
Будьте уверены, что нет. Просто мне противно иметь дело с людьми, которые не любят страну в которой живут.
Будьте уверены, что нет. Просто мне противно иметь дело с людьми, которые не любят страну в которой живут.
В ответ на:
Вы трусливо сливаетесь. А обещали ответить на мои вопросы. Ну да ладно. У патриотов как всегда ничего кроме пустых лозунгов, обвинений людей во всем плохом, что с ними происходит. Так вот, пани Мила, прежде, чем требовать от других любви и уважения к себе, научитесь сначала хоты бы соблюдать Конституцию страны, в которой проживаете. Прочитайте хотя бы ее первый параграф из которого Вы узнаете, что
Art 3 Вы трусливо сливаетесь. А обещали ответить на мои вопросы. Ну да ладно. У патриотов как всегда ничего кроме пустых лозунгов, обвинений людей во всем плохом, что с ними происходит. Так вот, пани Мила, прежде, чем требовать от других любви и уважения к себе, научитесь сначала хоты бы соблюдать Конституцию страны, в которой проживаете. Прочитайте хотя бы ее первый параграф из которого Вы узнаете, что
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.
Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis[цитата]
А теперь вспомните, про то, что Вы предлагали мне сегодня неоднократно убираться вон из Германии, котому что я, гражданка Литвы, не считаю себя гражданкой Германии и о ужас отношусь к Германии нейтрально. Так кто Вы после всего этого, пани Мила? Придумайте сами себе название.
18.06.14 19:03
какой ужас!!!
и тоже подкармливали печеньками оппозиционеров? и тоже сидели во главе стола в Кремле?
очень показательно, что вы Риббентропа вспомнили..в связи с американскими чиновниками..
Фрейд не дурак был..
в ответ wittness 18.06.14 18:37
В ответ на:
какой ужас!!!

очень показательно, что вы Риббентропа вспомнили..в связи с американскими чиновниками..
Фрейд не дурак был..

18.06.14 19:06
Атож, возрождение.... аль МК брешуть?
www.mk.ru/politics/2014/06/18/luganskie-opolchency-sozdali-kgb-i-smersh.h...
в ответ мизантропыч 18.06.14 19:02
В ответ на:
А КГБ и Смерш новость подтвержденная?
А КГБ и Смерш новость подтвержденная?
Атож, возрождение.... аль МК брешуть?

www.mk.ru/politics/2014/06/18/luganskie-opolchency-sozdali-kgb-i-smersh.h...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
18.06.14 19:09
Таки да, особенно Рибентроп.
Про булочки не знаю, раздавал автографы и улыбки. А что, именно в булочках какая-то особенная опасность и коварство?
Говорят Голда Меир в 1948 году на улице Архипова в Москве, возле синагоги детям конфеты раздавала.
Вы не знаете, конфеты - это не опасно? Вроде не печенье все-таки..
в ответ мизантропыч 18.06.14 18:42
В ответ на:
И все они, надо полагать, консультацией российских чиновников и военных занимались?
И все они, надо полагать, консультацией российских чиновников и военных занимались?
Таки да, особенно Рибентроп.
В ответ на:
Рейган булочки на Красной Площади не раздавал народу?
Рейган булочки на Красной Площади не раздавал народу?
Про булочки не знаю, раздавал автографы и улыбки. А что, именно в булочках какая-то особенная опасность и коварство?
Говорят Голда Меир в 1948 году на улице Архипова в Москве, возле синагоги детям конфеты раздавала.
Вы не знаете, конфеты - это не опасно? Вроде не печенье все-таки..