Login
Актуальные события в / на Украине (8)
18.06.14 17:20
Вот Володя и нервничает.
Не могу. Во-первых, не умею. Во-вторых, мы с Бараком вместе не пили и не спали, так что не знакомы.
in Antwort co-co 18.06.14 17:02
В ответ на:
НЕ успел бедный Барак, Володя его на повороте обошел, и бац забил гол первым в ворота Украины.
Это Володя ДУМАЛ, что гол забил. А гол-то и не засчитали.НЕ успел бедный Барак, Володя его на повороте обошел, и бац забил гол первым в ворота Украины.

В ответ на:
Да.. .кстати, перелайте привет Бараку от меня.
Да.. .кстати, перелайте привет Бараку от меня.
Не могу. Во-первых, не умею. Во-вторых, мы с Бараком вместе не пили и не спали, так что не знакомы.
18.06.14 17:21
Россия в гораздо меньшей степени полицейское государство, чем Германия или США.
Но лучше полиция в России, чем майдановщина на Украине.
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 17:12
В ответ на:
В полицейском государстве, которым является сегодня Россия,
В полицейском государстве, которым является сегодня Россия,
Россия в гораздо меньшей степени полицейское государство, чем Германия или США.
Но лучше полиция в России, чем майдановщина на Украине.

А значит нынешний Украинский фашизм поддерживать - это нормально.
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 17:14
В ответ на:
Но если речь о нынешнем российском фашизме (аля Дугин), то поддерживать такое правительство - это значит быть с ними заодно.
Но если речь о нынешнем российском фашизме (аля Дугин), то поддерживать такое правительство - это значит быть с ними заодно.
А значит нынешний Украинский фашизм поддерживать - это нормально.
in Antwort kurban06 18.06.14 17:08
Курбан, я жду подтверждения вашим предположениям насчет закрытой-открытой границы. Или так и останутся ваши предположения всего лишь предположениями и домыслами?
18.06.14 17:24
Да родной и еще Латышский и Польский и Эстонский все мои родные свободно говорю и пишу.
А разве РФ может быть маньяком. ?
in Antwort kurban06 18.06.14 16:57
В ответ на:
У Вас русский язык не родной? Там ведь однозначно понятно, что речь о РФ..
У Вас русский язык не родной? Там ведь однозначно понятно, что речь о РФ..
Да родной и еще Латышский и Польский и Эстонский все мои родные свободно говорю и пишу.
А разве РФ может быть маньяком. ?
18.06.14 17:26
in Antwort co-co 18.06.14 17:24
Маньяк и мания величия немного разные вещи, не находите?
18.06.14 17:27
Володя жалеет что не ввел сразу войска в Украину. Попыхтели бы в Америке, покричали в Европе ну и смирились бы.
in Antwort J_Bond 18.06.14 17:20
В ответ на:
Это Володя ДУМАЛ, что гол забил. А гол-то и не засчитали. Вот Володя и нервничает.
Это Володя ДУМАЛ, что гол забил. А гол-то и не засчитали. Вот Володя и нервничает.
Володя жалеет что не ввел сразу войска в Украину. Попыхтели бы в Америке, покричали в Европе ну и смирились бы.
18.06.14 17:27
а что..разве фашизм на Украине уже неактуален?
разве, не из украинских городов народ сегодня бежит как во время ВОВ, спасаясь от бомбёжек?
разве, не на Украине премьер-министр называет инакомыслящих недочеловеками?
разве, не на Украине вводится фильтрация населения по степени благонадёжности?
все признаки фашизации налицо..
in Antwort Marichka_77 18.06.14 17:20
В ответ на:
Заблудились в форумах и ветках, или читать разучились?
Заблудились в форумах и ветках, или читать разучились?
а что..разве фашизм на Украине уже неактуален?
разве, не из украинских городов народ сегодня бежит как во время ВОВ, спасаясь от бомбёжек?
разве, не на Украине премьер-министр называет инакомыслящих недочеловеками?
разве, не на Украине вводится фильтрация населения по степени благонадёжности?
все признаки фашизации налицо..

18.06.14 17:29
А кто его знает, что это пишу в медитации.
Тут же у нас сейчас идет полный отрыв от действительности ...каждый пишет, что ему нравится..
Вот и я наслаждаюсь моментом.
in Antwort Marichka_77 18.06.14 17:04
В ответ на:
Какая милая опечатка Или не опечатка?
Какая милая опечатка Или не опечатка?
А кто его знает, что это пишу в медитации.
Тут же у нас сейчас идет полный отрыв от действительности ...каждый пишет, что ему нравится..
Вот и я наслаждаюсь моментом.
18.06.14 17:31
Вы сможете мне внятно и членораздельно объяснить, что это за герои и в чем их слава?
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 17:11
В ответ на:
Сейчас я имела в виду не только героев Украины, воюющиь против кремлевского насилия
Против кремлёвского насилия... Я вас спрашиваю не про какое-то там имагинерное "кремлёвское насилие" и этих недоносков, убивающих людей. Я вас спрашиваю поро лозунг "Героям Слава!", который вбивали вам в головы задолго до "кремлёвского насилия".Сейчас я имела в виду не только героев Украины, воюющиь против кремлевского насилия
Вы сможете мне внятно и членораздельно объяснить, что это за герои и в чем их слава?
18.06.14 17:32
Я вообще люблю всех людей во всех странах, и их страны то же.
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 17:07
В ответ на:
Просто мне противно иметь дело с людьми, которые не любят страну в которой живут.
Просто мне противно иметь дело с людьми, которые не любят страну в которой живут.
Я вообще люблю всех людей во всех странах, и их страны то же.
18.06.14 17:32
Ага, кругом американцы, может это Путин задание такое от США получил, когда в Дрездене служил? Втереться в российскую элиту, получить власть, способствовать размежеванию с Грузией и Украиной, уничтожить возможность пребывания Черноморского флота в Крыму, подготовить почву для краха России? Ну не может же человек сам по себе так вредить собственной стране?
in Antwort зеро 18.06.14 17:10
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И какую часть территории Украины аннексировали американцы?
полагаю, что всю..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И какую часть территории Украины аннексировали американцы?
полагаю, что всю..
Ага, кругом американцы, может это Путин задание такое от США получил, когда в Дрездене служил? Втереться в российскую элиту, получить власть, способствовать размежеванию с Грузией и Украиной, уничтожить возможность пребывания Черноморского флота в Крыму, подготовить почву для краха России? Ну не может же человек сам по себе так вредить собственной стране?
18.06.14 17:33
Телепат? Знаете, о чем Володя жалеет и что в Америках-Европах сказали бы? Да и потом, кто же мешает Америке и Европе даже и сейчас попыхтеть-покричать, да и признать Крым российским? Казалось бы, ничего. Ан нет, прибежал Володя просветленный, радостный - ребята, я гол забил! А ему - вот что, Володя, иди-ка ты в ж..у со своим голом... Обижается Володя, ерепенится, а сделать ничего не может.
in Antwort led74 18.06.14 17:27
В ответ на:
Телепат? Знаете, о чем Володя жалеет и что в Америках-Европах сказали бы? Да и потом, кто же мешает Америке и Европе даже и сейчас попыхтеть-покричать, да и признать Крым российским? Казалось бы, ничего. Ан нет, прибежал Володя просветленный, радостный - ребята, я гол забил! А ему - вот что, Володя, иди-ка ты в ж..у со своим голом... Обижается Володя, ерепенится, а сделать ничего не может.

18.06.14 17:35
во всех странах есть полиция и в Германии то же по-видимому вы еще не сталкивались, но вам это скоро предстоит.
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 17:12
В ответ на:
В полицейском государстве, которым является сегодня Россия, по-другому высказать свою точьку зрения и выразить свою боль, к сожалению, нельзя.
В полицейском государстве, которым является сегодня Россия, по-другому высказать свою точьку зрения и выразить свою боль, к сожалению, нельзя.
во всех странах есть полиция и в Германии то же по-видимому вы еще не сталкивались, но вам это скоро предстоит.
18.06.14 17:39
in Antwort qorten 18.06.14 16:21
вы просто или не понимаете о чем речь, или тролите как кисель. Виктюк сказал,:# люди вы не считаете себя гражданами Украины, не признаете украинские законы, тероризируете и разрушаете Украину так и убирайтесь вон.# имеет право так сказать .молодец. и не Трус
18.06.14 17:39
Когда вы что-то пишите, такое чувство что вы бредите. У вас есть подтверждение ваших домыслов? У вас есть факты или на чем основываются ваши такие заявления?
in Antwort nata001 18.06.14 17:32
В ответ на:
Когда вы что-то пишите, такое чувство что вы бредите. У вас есть подтверждение ваших домыслов? У вас есть факты или на чем основываются ваши такие заявления?
18.06.14 17:40
Во облом то . у меня ..
Я думала, судя по вашему посту. что вы каждый день с ним чай пьете на террасе.
Хотела в доверие втереться..
На счет гола, ошибаетесь . через пару недель будет резонанс в прессе и перемены грянут.)))
in Antwort J_Bond 18.06.14 17:20, Zuletzt geändert 18.06.14 19:33 (co-co)
В ответ на:
Во облом то . у меня ..
Я думала, судя по вашему посту. что вы каждый день с ним чай пьете на террасе.
Хотела в доверие втереться..
На счет гола, ошибаетесь . через пару недель будет резонанс в прессе и перемены грянут.)))
18.06.14 17:40
in Antwort nata001 18.06.14 17:32
Вы не поверите, но они и правда - кругом. Военными базами окружили и кричат о своей миролюбивости.
18.06.14 17:42
Гадаете? Или, как обычно, просто медитируете?
in Antwort co-co 18.06.14 17:40
В ответ на:
через пару недель будет резонанс в прессе и перемены грянут.)))
через пару недель будет резонанс в прессе и перемены грянут.)))
Гадаете? Или, как обычно, просто медитируете?