Login
Актуальные события на Украине (7)
16.06.14 22:57
in Antwort nblens 16.06.14 22:53
Конечно. Террористы прикрываются живым щитом. Кто-то тут постил фото, где террористы бегут и впереди себя ведут двух подростков. Что это нормальные люди?
16.06.14 23:00
in Antwort lenock 16.06.14 22:45
Я не знаю, все зависит от конкретной ситуации. В критической ситуации все средства хороши, лишь бы не пролилась кровь. Мне кажется так.
16.06.14 23:01
Пусть этих людей увидит и услышит каждый русский, кто тут на форуме с пеной у рта клянёт УКРАИНУ и украинец , считающий русских своими врагами!..
15 июня в день траура, объявленном в Украине, к посольству в Леонтьевском переулке пришли москвичи, чтобы выразить свои соболезнования украинцам.
http://www.youtube.com/watch?v=LP41Azok1dw
in Antwort foreign_agent 16.06.14 22:30
В ответ на:
Единственная задача России - это Исход русских из Украины.
Нам не нужны ни их золото, ни их первенцы.
Мы вполне обойдемся и без небесных казней, хоть за зверства карателей они их и заслужили.
Русским нужно просто уйти, забрав только своё имущество, то есть свою землю.
Больше ничего не нужно.
Единственная задача России - это Исход русских из Украины.
Нам не нужны ни их золото, ни их первенцы.
Мы вполне обойдемся и без небесных казней, хоть за зверства карателей они их и заслужили.
Русским нужно просто уйти, забрав только своё имущество, то есть свою землю.
Больше ничего не нужно.
Пусть этих людей увидит и услышит каждый русский, кто тут на форуме с пеной у рта клянёт УКРАИНУ и украинец , считающий русских своими врагами!..
15 июня в день траура, объявленном в Украине, к посольству в Леонтьевском переулке пришли москвичи, чтобы выразить свои соболезнования украинцам.
http://www.youtube.com/watch?v=LP41Azok1dw
16.06.14 23:02
in Antwort Mila.. 16.06.14 22:35
Дещица...он просто опозорился сам и опозорил Украину, а "для невминяемых" - санитаров вызывают, а не министров иностранных дел," песенки о Путине петь", которые пришлось перекрывать сплошным " пии..
Уровень - подворотни.
Уровень - подворотни.
16.06.14 23:02
Пересказами занимаетеь Вы.
Так будет ссылка на слова Яценюка о создании "фильтрационных лагерей"?
in Antwort JUSTINNA 16.06.14 22:56
В ответ на:
Каким пересказам еще?
UBR пересказами не занимается,все только "от первого лица".
Каким пересказам еще?
UBR пересказами не занимается,все только "от первого лица".
Пересказами занимаетеь Вы.
Так будет ссылка на слова Яценюка о создании "фильтрационных лагерей"?
If you can read this, thank your teacher.
16.06.14 23:05
in Antwort nata001 16.06.14 23:01
Ната, таких роликов все больше и больше... К счастью.. Спасибо тем, кто за мир.
16.06.14 23:06
Не понимаю зачем вставлять заказные статьи , про массовый отток в западные регионы , раньше ездила автобусом из Г... в центр Украины , только последние 2 года самолётом , едешь бывало через Запад Укр... и в ужас приходишь поля вплоть до Черкасской обл. бурьяном поросли , всё в упадке , какой беженец туды попрётся .
in Antwort nblens 16.06.14 22:53
В ответ на:
В ответ Mila.. 16/6/14 22:49
Ответить Ответить
н.п.
И ещё о беженцах и "лагерях".
В ответ на:
Переселенцы с Востока: Террористы страшнее бандеровцев
Чем больше на Донбассе свирепствуют террористы, тем больше жителей региона покидают насиженные места и отправляются искать временного пристанища в других областях Украины. И, как, в свое время, крымчане, просят не называть их беженцами.
www.unian.net/politics/928110-pereselentsyi-s-vostoka-terroristyi-strashn...
В ответ Mila.. 16/6/14 22:49
Ответить Ответить
н.п.
И ещё о беженцах и "лагерях".
В ответ на:
Переселенцы с Востока: Террористы страшнее бандеровцев
Чем больше на Донбассе свирепствуют террористы, тем больше жителей региона покидают насиженные места и отправляются искать временного пристанища в других областях Украины. И, как, в свое время, крымчане, просят не называть их беженцами.
www.unian.net/politics/928110-pereselentsyi-s-vostoka-terroristyi-strashn...
Не понимаю зачем вставлять заказные статьи , про массовый отток в западные регионы , раньше ездила автобусом из Г... в центр Украины , только последние 2 года самолётом , едешь бывало через Запад Укр... и в ужас приходишь поля вплоть до Черкасской обл. бурьяном поросли , всё в упадке , какой беженец туды попрётся .
16.06.14 23:09
in Antwort nblens 16.06.14 23:02
Занимайтесь поиском ссылок сами,мне это ни к чему, все,что мне интересно,мне и так известно,а Вам..ДАЛЕКО СИЖУ-ВЫСОКО ГЛЯЖУ и постоянно -мимо, как время уже показало,потому что смотреть нужно было в другом направлении.
Спорить с Вами не имею желания,т.к " зомби" меня не особо привлекают.
Спорить с Вами не имею желания,т.к " зомби" меня не особо привлекают.
16.06.14 23:09
JUSTINNA, всё гораздо проще. Вы слишком драматизируете. Вас это лично задело? А Вы на минутку себе представте, что к Путину на Украине теперь именно так, как с песне "народной" и относятся.
in Antwort JUSTINNA 16.06.14 23:02
В ответ на:
Дещица...он просто опозорился сам и опозорил Украину, а "для невминяемых" - санитаров вызывают, а не министров иностранных дел," песенки о Путине петь", которые пришлось перекрывать сплошным " пии..
Уровень - подворотни.
Уровень - подворотни.
JUSTINNA, всё гораздо проще. Вы слишком драматизируете. Вас это лично задело? А Вы на минутку себе представте, что к Путину на Украине теперь именно так, как с песне "народной" и относятся.
16.06.14 23:10
in Antwort Хаврошечка 16.06.14 23:06, Zuletzt geändert 16.06.14 23:11 (Vergissmich!)
Я в Москве раньше встречал много украинцев из сельских районов Западной Украины, они работали здесь и в Подмосковье
вот фашизм и фашисты
...................................................
in Antwort здрасьте 16.06.14 22:54, Zuletzt geändert 16.06.14 23:24 (wittness)
В ответ на:
мой вопрос относительно дефиниции термина "фашизм"?
мой вопрос относительно дефиниции термина "фашизм"?
вот фашизм и фашисты
...................................................
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
in Antwort Хаврошечка 16.06.14 23:06, Zuletzt geändert 16.06.14 23:11 (Везучая)
Вы врите, да не завирайтесй.Кто ит форумчан бывал на западе Украины- скажет Вам обратное.
16.06.14 23:11
in Antwort foreign_agent 16.06.14 22:38
А вот это уже серьезно.
Вместо прекращения огня и переговоров с ЮВ, открывается перспектива ужесточения конфликта:
http://news.sevas.ua/world/nato_okazhet_ukraine_voennuyu_pomoshh
Для меня "повышение работоспособности вооруженных сил" - равнозначно "повышению способности уничтожать людей".
Предположение академика Глазьева получило подтверждение РЕАЛЬНО разворачивающегося плана:
http://argumenti.ru/toptheme/n441/344574
О том, что Россия в планах на уничтожение - мы знаем, но смогут ли они через Расмуссена, НАТО втянуть в эту воронку и Европу?
Вместо прекращения огня и переговоров с ЮВ, открывается перспектива ужесточения конфликта:
В ответ на:
15 июня было опубликовано заявление генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена о том, что Альянс готовит пакет мер, направленных на повышение работоспособности Вооружённых сил Украины. Об этом сообщает BBC.
15 июня было опубликовано заявление генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена о том, что Альянс готовит пакет мер, направленных на повышение работоспособности Вооружённых сил Украины. Об этом сообщает BBC.
http://news.sevas.ua/world/nato_okazhet_ukraine_voennuyu_pomoshh
Для меня "повышение работоспособности вооруженных сил" - равнозначно "повышению способности уничтожать людей".
Предположение академика Глазьева получило подтверждение РЕАЛЬНО разворачивающегося плана:
В ответ на:
США создают в центре Европы расширяющуюся воронку хаоса, которая нацелена на втягивание в братоубийственный конфликт вначале России, а затем и близлежащих европейских стран. Делается это не только для ослабления России, но и для ухудшения положения Евросоюза.
Войны – источник подъёма США
США создают в центре Европы расширяющуюся воронку хаоса, которая нацелена на втягивание в братоубийственный конфликт вначале России, а затем и близлежащих европейских стран. Делается это не только для ослабления России, но и для ухудшения положения Евросоюза.
Войны – источник подъёма США
http://argumenti.ru/toptheme/n441/344574
О том, что Россия в планах на уничтожение - мы знаем, но смогут ли они через Расмуссена, НАТО втянуть в эту воронку и Европу?
16.06.14 23:13
in Antwort Хаврошечка 16.06.14 23:06
Про поля с бурьяном...давайте и Вы тоже ,если что сказать хотели,то без тра-ля-ля...
in Antwort nblens 16.06.14 22:55
Разве шо маком , по примеру Афганистана ...
in Antwort Vergissmich! 16.06.14 23:10
В ответ на:
Может быть, их поля теперь расцветут, когда они вернулись?
Может быть, их поля теперь расцветут, когда они вернулись?
Разве шо маком , по примеру Афганистана ...
16.06.14 23:16
in Antwort bpj 16.06.14 23:11
В ответ на:
в Сараево 1914 только одного выстрела хватило...О том, что Россия в планах на уничтожение - мы знаем, но смогут ли они через Расмуссена, НАТО втянуть в эту воронку и Европу?
16.06.14 23:16
in Antwort Хаврошечка 16.06.14 23:13
С полями в Украине всегда все было Ок! чего не скажешь о российских.
16.06.14 23:19
ну а теперь не ОК
посевную на 70 процентов провели , обработать не смогут собрать урожай тоже не удасться
ну а в следующем году их , в процессе прихватизации , по дешевке американцам продадут
in Antwort JUSTINNA 16.06.14 23:16, Zuletzt geändert 16.06.14 23:20 (foreign_agent)
В ответ на:
С полями в Украине всегда все было Ок!
С полями в Украине всегда все было Ок!
ну а теперь не ОК
посевную на 70 процентов провели , обработать не смогут собрать урожай тоже не удасться
ну а в следующем году их , в процессе прихватизации , по дешевке американцам продадут