Вход на сайт
Полное прекращение военных действий в Украине!
17.06.14 22:30
Как бы это вас так не обидеть с вашей победой ... .
http://itmages.ru/image/view/1728723/d1a5da8a
в ответ Patara* 17.06.14 22:21
В ответ на:
Позвольте Вам напомнить, Украина тоже фашистов победила во 2 мировой войне. Похоже кого-то история совсем ничему не учит.
Позвольте Вам напомнить, Украина тоже фашистов победила во 2 мировой войне. Похоже кого-то история совсем ничему не учит.
Как бы это вас так не обидеть с вашей победой ... .

http://itmages.ru/image/view/1728723/d1a5da8a
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
17.06.14 22:41
да 5 колонна у вас там милионов 15 минимум
так что и не мечтайте - только надорветесь и потеряете все
В ответ на:
ну а Россию ей победить не удасться, бо они в разных весовых категорияхПозвольте Вам напомнить, Украина тоже фашистов победила во 2 мировой войне. Похоже кого-то история совсем ничему не учит.
да 5 колонна у вас там милионов 15 минимум
так что и не мечтайте - только надорветесь и потеряете все
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
17.06.14 22:42
Вы про всю Украину имели честь сказать. Я вам лишь напомнил, что было на той же Украине ... только западной.Не всё так однозначно было.
Вашева деда я никак НЕ имел ввиду.
в ответ Patara* 17.06.14 22:34
В ответ на:
У меня дед воевал в ВО в Советской армии
У меня дед воевал в ВО в Советской армии
Вы про всю Украину имели честь сказать. Я вам лишь напомнил, что было на той же Украине ... только западной.Не всё так однозначно было.
Вашева деда я никак НЕ имел ввиду.
17.06.14 22:48
в ответ Patara* 17.06.14 22:27
Россия давно уже не под америкой, не заблуждайтесь. А вот что касается названий, то напомню - достались они в наследство от двух преступников перед собственным народом - Горбачева и Ельцина. Предлагаете как всегда менять названия (до основания мы разрушим...) или все-таки продолжать заниматься собственной страной? (Ну если конечно главные поджигатели всех войн на земле мешать не будут)
17.06.14 22:49
в ответ cosmos70 17.06.14 22:18
Лучше скажите, вы сам за кого, за белых или красных?
Братание между представителями разных идеологий невозможно по определению, но мир возможен при условии, что идеология труд-ся (красных) займет, наконец, доминирующее положение, чего не удалось осуществить коммунистам-ленинцам.
А пока в мире доминирует Буржуазная идеология, мира ждать не приходится, поск-ку этот факт противоречит человеческой сущности, стремящейся к Равенству и Равноправию.
Братание между представителями разных идеологий невозможно по определению, но мир возможен при условии, что идеология труд-ся (красных) займет, наконец, доминирующее положение, чего не удалось осуществить коммунистам-ленинцам.
А пока в мире доминирует Буржуазная идеология, мира ждать не приходится, поск-ку этот факт противоречит человеческой сущности, стремящейся к Равенству и Равноправию.
17.06.14 23:10
Вы неправильно формулируете.Во время второй мировой войны не было таких независимых гос-в как Россия,Украина,Белоруссия и др.Как и не было тогда российской,украинской или белорусских армий.Поэтому эти гос-ва никак не могли победить фашистов.Были лишь фиктивные субьекты федерации Советского Союза под названием РСФСР,УССР,БССР и т.д.
Вместе с другими армиями стран антигитлеровской коалиции фашистов била советская армия.А в её составе воевали и русские,и украинцы и белоруссы и евреи и грузины и многие другие народы.
Но путинская пропаганда ложно приписывает все заслуги СССР в победе над фашизмом исключительно РСФСР и русским.
в ответ Patara* 17.06.14 22:21
В ответ на:
Вы неправильно формулируете.Во время второй мировой войны не было таких независимых гос-в как Россия,Украина,Белоруссия и др.Как и не было тогда российской,украинской или белорусских армий.Поэтому эти гос-ва никак не могли победить фашистов.Были лишь фиктивные субьекты федерации Советского Союза под названием РСФСР,УССР,БССР и т.д.
Вместе с другими армиями стран антигитлеровской коалиции фашистов била советская армия.А в её составе воевали и русские,и украинцы и белоруссы и евреи и грузины и многие другие народы.
Но путинская пропаганда ложно приписывает все заслуги СССР в победе над фашизмом исключительно РСФСР и русским.
17.06.14 23:16
Источником не поделитесь ? А я бы может и указал что вы передёрнули ... .
В ответ на:
Источником не поделитесь ? А я бы может и указал что вы передёрнули ... .

17.06.14 23:17
Пока самодержца в Кремле не заставят прекратить подстрекательство и военную поддержку пятой колонны в Украине,Киев сам не сможет остановить российскую экспансию .Это смогут сделать только НАТО и Евросоюз.
в ответ КраснаШапочка 17.06.14 22:50
В ответ на:
я думаю, все у Украины будет хорошо. А с пятой колонной поговорим, когда избавимся от гастролеров, переигравших в "танки".
я думаю, все у Украины будет хорошо. А с пятой колонной поговорим, когда избавимся от гастролеров, переигравших в "танки".
Пока самодержца в Кремле не заставят прекратить подстрекательство и военную поддержку пятой колонны в Украине,Киев сам не сможет остановить российскую экспансию .Это смогут сделать только НАТО и Евросоюз.
17.06.14 23:18
в ответ cosmos70 17.06.14 21:08
Лучше скажите как нам целесообразней приближатса к Миру.[цитата]
----------
С течением времени и с учётом текущих событий, становится ясно, что к миру никто и не стремится....
Поэтому, считаю рациональным прекратить жалкие потуги и объявить Украине войну, повод уже есть., и не один..
После истребления (два-три дня) скачущей фашисткой поросли, сесть с Польшей за стол переговоров по вопросу возвращения обеих
стран к историческим суверенным границам и объявления об установлении полного согласия в славянском мире...
Это будет наиболее мирный выход из сложившейся ситуации и усилением положения обеих стран. В противном случае большая война неизбежна.
----------
С течением времени и с учётом текущих событий, становится ясно, что к миру никто и не стремится....
Поэтому, считаю рациональным прекратить жалкие потуги и объявить Украине войну, повод уже есть., и не один..
После истребления (два-три дня) скачущей фашисткой поросли, сесть с Польшей за стол переговоров по вопросу возвращения обеих
стран к историческим суверенным границам и объявления об установлении полного согласия в славянском мире...
Это будет наиболее мирный выход из сложившейся ситуации и усилением положения обеих стран. В противном случае большая война неизбежна.
17.06.14 23:19
вы уже 23 года так "думаете", а становится все хуже и хуже....
все 10- 15 миллионов уничтожить и переселить попытаетесь ?
в ответ КраснаШапочка 17.06.14 22:50
В ответ на:
я думаю, все у Украины будет хорошо.
я думаю, все у Украины будет хорошо.
вы уже 23 года так "думаете", а становится все хуже и хуже....

В ответ на:
А с пятой колонной поговорим, когда избавимся от гастролеров, переигравших в "танки".
А с пятой колонной поговорим, когда избавимся от гастролеров, переигравших в "танки".
все 10- 15 миллионов уничтожить и переселить попытаетесь ?
17.06.14 23:20
в ответ AlinaHutin 17.06.14 00:37
сли к тебе в квартиру лезет сосед алкоголик и пытается телевизор вытащить
это типа россия устанавливает цензуру на украине?))
и свою квартиру за счет твоей расширить
эт вы про крым незакооно находившейся в составе образования украина? или про юговосток пристегнутый большевиками к усср?
то ты не закроешься на кухне и не будешь с ним мирно договариться
если под кухней имеются в виду запеденский голиция и волынь, то временно можно там и закрыться, не забывая о том что кухня была хлопствующей под речью посполитой частью руси
о том, что ему можно прихватить
ну как можно уже раз прихваченое еще раз прихватить?? только вернуть!!))))
Прекратить военные действия очень легко:
со стороны украины за неделю (к сожалению быстрее не способны) арестовать всех головорезов из шпаны что послали истреблять население на юговостоке (нормальные в УВС и так не стремятся воевать). ответсвенных лиц в самопровозглашенном руководстве судить и посадить на сроки за развязываение войны против своего же народа
со стороны россии за 1 день силами группы альфа пленить предводителей западенских террористов устроивших бойню на юговостоке. к сожалению россия пока страется всеми силами позволить тем кто называет себя украинскими властями решить ситуацию мирно, но помоему уже надо сделать точечные акции для вправления им мозгов))))
это типа россия устанавливает цензуру на украине?))
и свою квартиру за счет твоей расширить
эт вы про крым незакооно находившейся в составе образования украина? или про юговосток пристегнутый большевиками к усср?
то ты не закроешься на кухне и не будешь с ним мирно договариться
если под кухней имеются в виду запеденский голиция и волынь, то временно можно там и закрыться, не забывая о том что кухня была хлопствующей под речью посполитой частью руси
о том, что ему можно прихватить
ну как можно уже раз прихваченое еще раз прихватить?? только вернуть!!))))
Прекратить военные действия очень легко:
со стороны украины за неделю (к сожалению быстрее не способны) арестовать всех головорезов из шпаны что послали истреблять население на юговостоке (нормальные в УВС и так не стремятся воевать). ответсвенных лиц в самопровозглашенном руководстве судить и посадить на сроки за развязываение войны против своего же народа
со стороны россии за 1 день силами группы альфа пленить предводителей западенских террористов устроивших бойню на юговостоке. к сожалению россия пока страется всеми силами позволить тем кто называет себя украинскими властями решить ситуацию мирно, но помоему уже надо сделать точечные акции для вправления им мозгов))))
17.06.14 23:20
а они не особо стремятся
в ответ Ален 17.06.14 23:17
В ответ на:
а они не особо стремятся

17.06.14 23:30
трепло http://youtu.be/B1yiaQ-Z-84
смотреть с 3:20
в ответ Ален 17.06.14 23:10
В ответ на:
Но путинская пропаганда ложно приписывает все заслуги СССР в победе над фашизмом исключительно РСФСР и русским
Но путинская пропаганда ложно приписывает все заслуги СССР в победе над фашизмом исключительно РСФСР и русским
трепло http://youtu.be/B1yiaQ-Z-84
смотреть с 3:20
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами