Вход на сайт
Полное прекращение военных действий в Украине!
29.06.14 23:55
да вроде сами засветились и не скрывали своего присутсвия
Ещё и Ходорковский, бывший президент Грузии и пара деятелей из ЕС
Они тоже в сговоре с Путиным?
В ответ на:
а кто говорит, что они там были? Кисилев?
а кто говорит, что они там были? Кисилев?
да вроде сами засветились и не скрывали своего присутсвия
Ещё и Ходорковский, бывший президент Грузии и пара деятелей из ЕС
Они тоже в сговоре с Путиным?
29.06.14 23:55
в ответ Rosarote Ferkel 29.06.14 23:54
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309669-sezd-v-kharkove-vsui-vlast-na-...
Освежите вашу память.
Освежите вашу память.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
29.06.14 23:57
вот так из-за одного неправильно переведенного слова может и родилась ваша версия.
Но она рассыпается, как карточный домик, потому что вы признались, что спонсировала таки Америка Майдан
В ответ на:
а Путин сразу подхватил и назвал Коломойскопго публично пройдысвитом (не знаю, как это слово на русский перевести
а Путин сразу подхватил и назвал Коломойскопго публично пройдысвитом (не знаю, как это слово на русский перевести
вот так из-за одного неправильно переведенного слова может и родилась ваша версия.
Но она рассыпается, как карточный домик, потому что вы признались, что спонсировала таки Америка Майдан

29.06.14 23:58
Что....., получается, что и САМ.... тоже???
Так кто же истиные патриоты Украины? Сепаратисты из Донецка и Луганска. Значит они хотят Украину от .....я даже боюсь вслух произнести..... росиийско-американской агрессии защитить.
в ответ зepo 29.06.14 23:52
В ответ на:
более того..Байден , Нулланд и пр тоже......были на подтанцовке)
более того..Байден , Нулланд и пр тоже......были на подтанцовке)
Что....., получается, что и САМ.... тоже???
Так кто же истиные патриоты Украины? Сепаратисты из Донецка и Луганска. Значит они хотят Украину от .....я даже боюсь вслух произнести..... росиийско-американской агрессии защитить.
30.06.14 01:36
да не крутите
Он отступил и Майдан выполнил своё дело. Но поесму то потом начали стрелять и власть захватила хунта. Чтобы выборов нормальных не было
Вот и всё обхяснение. А вы про ЕС всё вещаете
в ответ hamelner 30.06.14 01:15
В ответ на:
Вопрос не мне, но, большой мере, да - он отнял последнюю надежду на движение в еврпу, даже вором Януковичем.
Вопрос не мне, но, большой мере, да - он отнял последнюю надежду на движение в еврпу, даже вором Януковичем.
да не крутите
Он отступил и Майдан выполнил своё дело. Но поесму то потом начали стрелять и власть захватила хунта. Чтобы выборов нормальных не было
Вот и всё обхяснение. А вы про ЕС всё вещаете