Вход на сайт
Полное прекращение военных действий в Украине!
29.06.14 23:41
То есть, если развить логическую цепочку дальше, то что у нас получится-то. Сепаратисты из Луганска и Донецка это сторонники киевской власти, а АТО руководит Путин и кадыровцев не Украину завез Яцценюк?
в ответ prost! 29.06.14 23:35
В ответ на:
Путину это было не нужно, но в украине все , кроме Януковича в ЕС собиралисъ, что оставалосъ Путину? Извлечъ максималъную выгоду из Майдана- организоватъ расстрел майданщиков, протолкнутъ закон о отмене языка - и все! осталосъ идти защищатъ Крым от агрессивно-вооруженных фашистов..
Путину это было не нужно, но в украине все , кроме Януковича в ЕС собиралисъ, что оставалосъ Путину? Извлечъ максималъную выгоду из Майдана- организоватъ расстрел майданщиков, протолкнутъ закон о отмене языка - и все! осталосъ идти защищатъ Крым от агрессивно-вооруженных фашистов..
То есть, если развить логическую цепочку дальше, то что у нас получится-то. Сепаратисты из Луганска и Донецка это сторонники киевской власти, а АТО руководит Путин и кадыровцев не Украину завез Яцценюк?
29.06.14 23:41
Противника не надо недооценивать, но и переоценивать не стоит.
Тактика была незнакома американцам. Некто был на полшага всегда впереди
в ответ prost! 29.06.14 23:38
В ответ на:
не верю там не Россия- там если вкладывают денъги, то просчитывают ходы не на 10, а на 100 шагов вперед..с привлечением не толъко военных и экономистов, а и психологов, экстрасенсов и тд.
не верю там не Россия- там если вкладывают денъги, то просчитывают ходы не на 10, а на 100 шагов вперед..с привлечением не толъко военных и экономистов, а и психологов, экстрасенсов и тд.
Противника не надо недооценивать, но и переоценивать не стоит.
Тактика была незнакома американцам. Некто был на полшага всегда впереди
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
29.06.14 23:43
А как на майдане оказались американцы? Путин и их организовал? дальше по вашему, вернее, плану Путина, надо как-то Коломойского на президента ставить и отказываться Украине от ЕС. Чё так сложно-то? Народ-то уже привык к мысли, что они в ЕС. Как теперь обратно-то всех развернуть?
Запутали вы меня. Выходит, что Путин сам себе какую-то подлянку подстроил.
Запутали вы меня. Выходит, что Путин сам себе какую-то подлянку подстроил.
29.06.14 23:45
А-аа, хитрая, не оценил!
Она скажет, где ТАМ и попадётся сама в ловушку с утверждениен, что ТЕ, ОТТУДА всё-таки вкладывали деньги в государственный переворот, что ей же и отрицается...
Тонко. Приятно.
В ответ на:
про ТАМ - вы не писали.
Хотя бы одним словом ответьте - просто название
про ТАМ - вы не писали.
Хотя бы одним словом ответьте - просто название
А-аа, хитрая, не оценил!
Она скажет, где ТАМ и попадётся сама в ловушку с утверждениен, что ТЕ, ОТТУДА всё-таки вкладывали деньги в государственный переворот, что ей же и отрицается...
Тонко. Приятно.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
29.06.14 23:50
а кто говорит, что они там были? Кисилев?
Хотя, если учестъ, что Киев- столица, и там посолъства всех стран, то там не толъко американцы были...
Коломойский на Майдане не был- ему Турчинов (Тимошенко) предложили губернаторство- и он согласился....в первом выступлении назвал Путина шизофреником (смело так!), а Путин сразу подхватил и назвал Коломойскопго публично пройдысвитом (не знаю, как это слово на русский перевести- читала интервъю на украинском- вобщем, назвал его нехорошим человеком) ! Глава государства отреагировал! Вот тут я и заподозрила сговор

В ответ на:
А как на майдане оказались американцы?
А как на майдане оказались американцы?
а кто говорит, что они там были? Кисилев?
Хотя, если учестъ, что Киев- столица, и там посолъства всех стран, то там не толъко американцы были...
Коломойский на Майдане не был- ему Турчинов (Тимошенко) предложили губернаторство- и он согласился....в первом выступлении назвал Путина шизофреником (смело так!), а Путин сразу подхватил и назвал Коломойскопго публично пройдысвитом (не знаю, как это слово на русский перевести- читала интервъю на украинском- вобщем, назвал его нехорошим человеком) ! Глава государства отреагировал! Вот тут я и заподозрила сговор