Login
Полное прекращение военных действий в Украине!
29.06.14 21:58
Нет, мой пост не послужит разрушению низменных планов. Это капля в океане информации.
Основная масса жителей Земли позволяет собой управлять, позволяет быть игрушкой не только в руках политиков, но и той паразитической верхушки,
которая делает погоду в политике.
Людей заставляют подыгрывать их преступным планам путем информационного воздействия.
Мы хорошо это видим сейчас на примере Украины.
Если хотим отстоять свое право на жизнь, надо интересоваться политикой.
Если не будем интересоваться, то политика заинтересуется нами. Украинцы не думали о политике, так политика ими заинтересовалась.
Причем очень давно, когда началась переписываться история, когда началась внедряться ненависть к России.
Сегодня мы видим результат, как эти люди, нашпигованные информацией, подготовившей их к самоубийству, этим самоубийством и занимаются.
А ведь могло бы быть все иначе, не позволь они переписывать историю, не позволь разжигать межнациональную рознь.
Они подыграли плану захвата страны.
И посмотрите, они продолжают обвинять Россию до сих пор. Верят безоговорочно своим СМИ, которые куплены с потрохами американским бизнесом,
который купил земли Донецкой и Луганской областей.
Мозги настолько переформатированы, что даже узнав, что их земли купил американский бизнес, все -равно считают, что виноват Путин.
Вот она сила информационной войны.
Даже сейчас, когда свободен доступ к информации, не получается верить этой информации, верить фактам.
По инерции верят лживым СМИ и всему, что вложила в их головы западная пропаганда, готовя население Украины к самоуничтожению.
Очевидно, что Россия в эту ситуацию не вмешивается, фактов нет.
Но есть подготовленное информационное поле, которое и создает веру в то, чего нет.
Для большого количества украинцев это Россия убивает на их земле.
И не хотят понимать, что их земли уже нет, ее продали за месяц до начала Майдана американскому бизнесу.
И это Америка их убивает, сражаясь за свои земли.
А народ Украины тянется к убийце ( США) и видит врага в России, которая могла бы стать их союзником в этой борьбе.
Остановить этот механизм можно только протестом огромного количества людей во всех городах и странах.
Объединением этих людей.
in Antwort cosmos70 29.06.14 16:43, Zuletzt geändert 29.06.14 22:22 (glory_1000)
В ответ на:
Да, вот теперь Ваш пост послужит разрушению низменных планов и улучшению созидания.
Да, вот теперь Ваш пост послужит разрушению низменных планов и улучшению созидания.
Нет, мой пост не послужит разрушению низменных планов. Это капля в океане информации.
Основная масса жителей Земли позволяет собой управлять, позволяет быть игрушкой не только в руках политиков, но и той паразитической верхушки,
которая делает погоду в политике.
Людей заставляют подыгрывать их преступным планам путем информационного воздействия.
Мы хорошо это видим сейчас на примере Украины.
Если хотим отстоять свое право на жизнь, надо интересоваться политикой.
Если не будем интересоваться, то политика заинтересуется нами. Украинцы не думали о политике, так политика ими заинтересовалась.
Причем очень давно, когда началась переписываться история, когда началась внедряться ненависть к России.
Сегодня мы видим результат, как эти люди, нашпигованные информацией, подготовившей их к самоубийству, этим самоубийством и занимаются.
А ведь могло бы быть все иначе, не позволь они переписывать историю, не позволь разжигать межнациональную рознь.
Они подыграли плану захвата страны.
И посмотрите, они продолжают обвинять Россию до сих пор. Верят безоговорочно своим СМИ, которые куплены с потрохами американским бизнесом,
который купил земли Донецкой и Луганской областей.
Мозги настолько переформатированы, что даже узнав, что их земли купил американский бизнес, все -равно считают, что виноват Путин.
Вот она сила информационной войны.
Даже сейчас, когда свободен доступ к информации, не получается верить этой информации, верить фактам.
По инерции верят лживым СМИ и всему, что вложила в их головы западная пропаганда, готовя население Украины к самоуничтожению.
Очевидно, что Россия в эту ситуацию не вмешивается, фактов нет.
Но есть подготовленное информационное поле, которое и создает веру в то, чего нет.
Для большого количества украинцев это Россия убивает на их земле.
И не хотят понимать, что их земли уже нет, ее продали за месяц до начала Майдана американскому бизнесу.
И это Америка их убивает, сражаясь за свои земли.
А народ Украины тянется к убийце ( США) и видит врага в России, которая могла бы стать их союзником в этой борьбе.
Остановить этот механизм можно только протестом огромного количества людей во всех городах и странах.
Объединением этих людей.
29.06.14 22:01
Что значит верите?
Я же не фантазии свои здесь пишу, а факты.
От исторических до документальных. И все это легко проверить, было бы желание.
Но кроме получаемой информации надо еще и анализировать, смотреть и видеть.
in Antwort cosmos70 29.06.14 16:43
В ответ на:
Вы верите в то что пишете и насколько?
Вы верите в то что пишете и насколько?
Что значит верите?
Я же не фантазии свои здесь пишу, а факты.
От исторических до документальных. И все это легко проверить, было бы желание.
Но кроме получаемой информации надо еще и анализировать, смотреть и видеть.
29.06.14 22:03
Вы это о чем?
in Antwort cosmos70 29.06.14 16:43
В ответ на:
А если миллионы людей уже сегодня или завтра поймут что их счастье не может быть счастьем на несчастьи других?
А если миллионы людей уже сегодня или завтра поймут что их счастье не может быть счастьем на несчастьи других?
Вы это о чем?
29.06.14 22:27
in Antwort glory_1000 29.06.14 22:03
Вот вы и представляете собой пример типичного кремлевского зомби. Неужели вам кто то может поверить? США убийца, а Россия созидатель. Пешите есчо.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
29.06.14 22:29
in Antwort glory_1000 29.06.14 21:58
Очень интересно читать всё, что вы пишите и где-то согласна с вами, но неужели так просто можно продать земли, где живут и работают люди?
Это как можно представить в 21 веке? В моей голове не укладывается.
Понимаю ещё, что можно приватизировать какое-то предприятие, сократить или уволить работников, но земли... куда деть людей, что живут на этой земле? Ведь рано или поздно эта правда выйдет на поверхность и народ поймет, что его обманули. На что надеются американские бизнесмены? От них же мокрого места не останется, потому что народу уже нечего будет терять. Или надеются купить всех? Мне даже страшно думать об этом. Неужели это правда?
Это как можно представить в 21 веке? В моей голове не укладывается.
Понимаю ещё, что можно приватизировать какое-то предприятие, сократить или уволить работников, но земли... куда деть людей, что живут на этой земле? Ведь рано или поздно эта правда выйдет на поверхность и народ поймет, что его обманули. На что надеются американские бизнесмены? От них же мокрого места не останется, потому что народу уже нечего будет терять. Или надеются купить всех? Мне даже страшно думать об этом. Неужели это правда?
29.06.14 22:33
in Antwort Забавка 29.06.14 22:29
Да кого вы слушаете.. Неужели в кремлевском агитпропе не могли придумать чего нибудь более правдоподобного. Хотя для многих россиян сойдет.
29.06.14 22:35
ты будешь смеяться, но верят..причём, очень много людей..
BBC berichtet: USA ist die größte Bedrohung des Weltfriedens
http://einarschlereth.blogspot.de/2014/01/bbc-berichtet-usa-ist-die-grote.html
in Antwort Мишигас 29.06.14 22:27
В ответ на:
Вот вы и представляете собой пример типичного кремлевского зомби. Неужели вам кто то может поверить? США убийца, а Россия созидатель
Вот вы и представляете собой пример типичного кремлевского зомби. Неужели вам кто то может поверить? США убийца, а Россия созидатель
ты будешь смеяться, но верят..причём, очень много людей..
BBC berichtet: USA ist die größte Bedrohung des Weltfriedens
http://einarschlereth.blogspot.de/2014/01/bbc-berichtet-usa-ist-die-grote.html
29.06.14 22:42
in Antwort Мишигас 29.06.14 22:33
В то, что Америка спонсировала и организовала Майдан - я верю. Но чтобы за это продать земли - не представляю...
29.06.14 22:46
дак проданы же
И глава нефтяной компании американец
Куда больше фактов?
in Antwort Забавка 29.06.14 22:42
В ответ на:
Но чтобы за это продать земли - не представляю...
Но чтобы за это продать земли - не представляю...
дак проданы же
И глава нефтяной компании американец
Куда больше фактов?
29.06.14 22:46
in Antwort зepo 29.06.14 22:35
Опрос проводился среди читателей Global Research. Не надо их читать, они злые.
29.06.14 22:47
in Antwort pallada0 29.06.14 22:46
29.06.14 22:48
Как Америка могла набрать столько печенек, чтобы вывести на улицы полмиллиона киевлян?
29.06.14 22:52
по моему, злее чем юзеры ДК неи никого и нигде..
а по существу что-то скажешь или как всегда?
in Antwort Мишигас 29.06.14 22:46
В ответ на:
по моему, злее чем юзеры ДК неи никого и нигде..
а по существу что-то скажешь или как всегда?
29.06.14 22:53
так Рошен же под боком)
in Antwort Мишигас 29.06.14 22:48
В ответ на:
Как Америка могла набрать столько печенек, чтобы вывести на улицы полмиллиона киевлян?
так Рошен же под боком)
29.06.14 22:54
in Antwort pallada0 29.06.14 22:46
От вас ответа не дождешься. Все приходится самому.
Ни о какой продаже земель и речи нет и, во вторых, обратите внимание на даты. В мае 2012 какой майдан? Напомните мне фио тогдашнего президента Украины
В ответ на:
В мае 2012 года Shell была объявлена победителем конкурса на заключение соглашения о разделе продукции на разработку Юзовского участка. Участок расположен на территории Донецкой и Харьковской областей и занимает 7886 кв. км. 24 января 2013 года «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Инвестментс (ІV) Б.В.», ООО «Надра Юзовская» и правительство Украины подписали соглашение о разделе углеводородов, которые будут добываться в рамках Юзовского участка (СРП). Соглашение предполагает поэтапную разведку, разработку и добычу углеводородов. На первом этапе после комплексной экологической, геологической, социальной и экономической оценки территории Shell планирует пробурить до 15 поисковых скважин в течение 5 лет. На сегодня никаких промышленных работ на Юзовском участке компания Shell не ведет. Источник: http://censor.net.ua/n274605
В мае 2012 года Shell была объявлена победителем конкурса на заключение соглашения о разделе продукции на разработку Юзовского участка. Участок расположен на территории Донецкой и Харьковской областей и занимает 7886 кв. км. 24 января 2013 года «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Инвестментс (ІV) Б.В.», ООО «Надра Юзовская» и правительство Украины подписали соглашение о разделе углеводородов, которые будут добываться в рамках Юзовского участка (СРП). Соглашение предполагает поэтапную разведку, разработку и добычу углеводородов. На первом этапе после комплексной экологической, геологической, социальной и экономической оценки территории Shell планирует пробурить до 15 поисковых скважин в течение 5 лет. На сегодня никаких промышленных работ на Юзовском участке компания Shell не ведет. Источник: http://censor.net.ua/n274605
Ни о какой продаже земель и речи нет и, во вторых, обратите внимание на даты. В мае 2012 какой майдан? Напомните мне фио тогдашнего президента Украины
29.06.14 22:55
in Antwort Мишигас 29.06.14 22:48
Запросто! Печеньки достаточно было раздать организаторам, чтобы те идею в массы несли и привлекали народ.
29.06.14 22:56
а я думаю, что Майдан спонсировал Путин с целъю присоединитъ Крым и сохранитъ влияние на остаток Украины..
По плану А у Путина президентом должна статъ Тимошенко, План Б Путина(на случай, если с Тимошенко не выйдет)- это Коломойский..
Крым отсоединили, теперъ Украина подписала ассоциацию, значит, нужно построитъ забор на границе, чтобы отгородитъ рынок Украины от России (это и хочет сделатъ Коломойский) и иметъ своих людей на территории Донбаса, чтобы не допустит
размещение НАТовских баз-как раз Коломойский и кричит, чтобы ставили губернатором и Донецкой и Луганской областей Медведчука- кума Путина...
т.е. в итоге Порошенко разгребет все послемайдановское деръмо, решит все проблемы, а на новый срок президентом выберут Коломойского(споснсора всех политкомпаний Тимошенко)- человека Путина...в итоге получится так, как хотел Путин- Крымнаш и свой человек у руля Украины...
В ответ на:
В то, что Америка спонсировала и организовала Майдан - я верю.
В то, что Америка спонсировала и организовала Майдан - я верю.
а я думаю, что Майдан спонсировал Путин с целъю присоединитъ Крым и сохранитъ влияние на остаток Украины..
По плану А у Путина президентом должна статъ Тимошенко, План Б Путина(на случай, если с Тимошенко не выйдет)- это Коломойский..
Крым отсоединили, теперъ Украина подписала ассоциацию, значит, нужно построитъ забор на границе, чтобы отгородитъ рынок Украины от России (это и хочет сделатъ Коломойский) и иметъ своих людей на территории Донбаса, чтобы не допустит
размещение НАТовских баз-как раз Коломойский и кричит, чтобы ставили губернатором и Донецкой и Луганской областей Медведчука- кума Путина...
т.е. в итоге Порошенко разгребет все послемайдановское деръмо, решит все проблемы, а на новый срок президентом выберут Коломойского(споснсора всех политкомпаний Тимошенко)- человека Путина...в итоге получится так, как хотел Путин- Крымнаш и свой человек у руля Украины...
29.06.14 22:56
in Antwort зepo 29.06.14 22:52
Твой источник не является объективным источником. Почитай их стаейки на досуге. Более озверелого антиамериканизма даже у Киселева не встретишь
29.06.14 22:57
in Antwort prost! 29.06.14 22:56
29.06.14 22:59
in Antwort Забавка 29.06.14 22:55
Какие организаторы? После внезапного отказа от соглашений, на следующий день тысячи людей вышли на улицы. Что им за ночь успели печеньки раздать? Это была явная провокация иди дурость российских властей.