Login
Актуальные события на Украине (7)
16.06.14 21:58
in Antwort nblens 16.06.14 21:23
В ответ на:
Еще раз... Почитайте договор о реадмиссии
Извините, и я еще раз, мне речь о формулировках. Такие договоры, это взаимная межгосударственная система. Например, Украина уже три года имеет его с Европой http://www.ecre.org/component/downloads/downloads/584.html . Европа тоже не святая в вопросах прав человека, когда речь идет не о европейцах. Я повторюсь, это вопрос интерпретации, называть ли также и данные пункты концентрационными лагерями Еще раз... Почитайте договор о реадмиссии
16.06.14 21:59
интересный товарищ
in Antwort miscellaneous69 16.06.14 21:37
В ответ на:
здесь про промывание украинских мозгов от Шария. Для меня он пример адекватное украинца.
здесь про промывание украинских мозгов от Шария. Для меня он пример адекватное украинца.
интересный товарищ
16.06.14 22:01
Где шли танки через границу? Вам тут уже приводили ссылки о жутких российских колоннах, которых доблестные украинские пограничники не пустили. Вы реально в подобный бред верите?
Если и едут, то для укрепления своей границы, чтобы всякие залётные БТР с Украины не заскакивали. А вы серьёзно полагаете, что для вторжения и проведения военных действий на Украине?
Так НАТО уже неоднократно заявляло, что само не собирается Украину тудой брать. Ну а то, что куча ваших заводов для российской военной технике заказы выполняют и скоро все нафиг закрыты будут, это ничего? Россия то переживёт и уже занимается проблемой замещения данной продукции. А как украинская экономика такое вынесет?
О да! Чистейшая украинская пропаганда. Ваши телеканалы послушаешь, то волосы дыбом встают...
in Antwort Везучая 16.06.14 21:44
В ответ на:
Танки чьи через границу шли-украинские?
Танки чьи через границу шли-украинские?
Где шли танки через границу? Вам тут уже приводили ссылки о жутких российских колоннах, которых доблестные украинские пограничники не пустили. Вы реально в подобный бред верите?
В ответ на:
И сейчас движется в сторону украинской границы около 100 танков. В мирных целях?
И сейчас движется в сторону украинской границы около 100 танков. В мирных целях?
Если и едут, то для укрепления своей границы, чтобы всякие залётные БТР с Украины не заскакивали. А вы серьёзно полагаете, что для вторжения и проведения военных действий на Украине?
В ответ на:
Проснитесь наконец люди и признайте, что Россия занимается терроризмом. А все лишь потому, чтобы не дать Украине в Нато вступить.
Проснитесь наконец люди и признайте, что Россия занимается терроризмом. А все лишь потому, чтобы не дать Украине в Нато вступить.
Так НАТО уже неоднократно заявляло, что само не собирается Украину тудой брать. Ну а то, что куча ваших заводов для российской военной технике заказы выполняют и скоро все нафиг закрыты будут, это ничего? Россия то переживёт и уже занимается проблемой замещения данной продукции. А как украинская экономика такое вынесет?
В ответ на:
Стыдно за Вас о ваши действия изподтишка, не напрямую, а как последних трусов, стреляйищих в спины. Россия к сожалению стала спонсором терроризма и утратила свое моральное обличье.
Стыдно за Вас о ваши действия изподтишка, не напрямую, а как последних трусов, стреляйищих в спины. Россия к сожалению стала спонсором терроризма и утратила свое моральное обличье.
О да! Чистейшая украинская пропаганда. Ваши телеканалы послушаешь, то волосы дыбом встают...
16.06.14 22:02
Украинцы,не халуи америки.Которых вы использовали на майдане как скот,а теперь портфели поделили и про нас забыли.От Львова до Луганска все мы были на майдане,а вы суки за нашими спинами и по наших головах в Раду залезли.Теперь наших братьев убиваете,а нам чешите что террористов.
Зачекайте свинi
in Antwort Везучая 16.06.14 21:56
В ответ на:
Кто это мы?
Кто это мы?
Украинцы,не халуи америки.Которых вы использовали на майдане как скот,а теперь портфели поделили и про нас забыли.От Львова до Луганска все мы были на майдане,а вы суки за нашими спинами и по наших головах в Раду залезли.Теперь наших братьев убиваете,а нам чешите что террористов.
Зачекайте свинi
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
16.06.14 22:04
люди уже давно не спят.Это вы спите.
В ответ на:
Проснитесь наконец люди и признайте, что Россия занимается терроризмом
Проснитесь наконец люди и признайте, что Россия занимается терроризмом
люди уже давно не спят.Это вы спите.
16.06.14 22:11
Хватит уже блажить. Еще мегодня утром один из Курбанов дал мне ссылку на украинский сайт. Оказывается несколько дней граница на замке и украинские пограничнико полностью ее контролируют
В ответ на:
А то вы не знаете, кто воюет? Совершенно верно- российские наемники. Убивсют невинных людей. Танки чьи через границу шли-украинские? И сейчас движется в сторону украинской границы около 100 танков. В мирных целях?
А то вы не знаете, кто воюет? Совершенно верно- российские наемники. Убивсют невинных людей. Танки чьи через границу шли-украинские? И сейчас движется в сторону украинской границы около 100 танков. В мирных целях?
Хватит уже блажить. Еще мегодня утром один из Курбанов дал мне ссылку на украинский сайт. Оказывается несколько дней граница на замке и украинские пограничнико полностью ее контролируют
В ответ на:
Помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что с субботы, 14 июня, государственная граница Украины с Россией будет полностью под контролем украинских силовиков.
"Этой ночью Вооруженные силы при поддержке Национальной гвардии совершили марш с юга на север и с севера на юг для того, чтобы прикрыть ту часть границы, которая оставалась неприкрытой после массированных нападений …. Я думаю, что до завтрашнего дня государственная граница будет прикрыта Вооруженными силами Украины, все дороги будут простреливаться бронетехникой, поэтому при любой попытке боевиков проникнуть, они будут уничтожены", - заявил он.
Геращенко также сообщил, что в ходе данной операции украинских силовиков "боевики понесли значительные потери".
Помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что с субботы, 14 июня, государственная граница Украины с Россией будет полностью под контролем украинских силовиков.
"Этой ночью Вооруженные силы при поддержке Национальной гвардии совершили марш с юга на север и с севера на юг для того, чтобы прикрыть ту часть границы, которая оставалась неприкрытой после массированных нападений …. Я думаю, что до завтрашнего дня государственная граница будет прикрыта Вооруженными силами Украины, все дороги будут простреливаться бронетехникой, поэтому при любой попытке боевиков проникнуть, они будут уничтожены", - заявил он.
Геращенко также сообщил, что в ходе данной операции украинских силовиков "боевики понесли значительные потери".
16.06.14 22:15
Вот тупите как раз Вы, если на основе Ваших личных фантазий Вам в голову приходят такие вопросы.
in Antwort Narrчик 16.06.14 21:55
В ответ на:
Там вообще то знак вопроса,не тупите.
Там вообще то знак вопроса,не тупите.
Вот тупите как раз Вы, если на основе Ваших личных фантазий Вам в голову приходят такие вопросы.
If you can read this, thank your teacher.
16.06.14 22:24
in Antwort Narrчик 16.06.14 22:02
Може хватит уже про Америку? Она оказывается все устроила? И раскол территории тоже про кого забыл? Вы что реально не видите, что творится? и не видит, кто за этим стоит? Я что-то не пойму, вы троллите? Или на чjeй вы стороне?
16.06.14 22:25
in Antwort nblens 16.06.14 19:43
Я имею возсможность смотреть достаточно объективный украинский информационный канал UBR в оригинале и без российского перевода понимаю Яценика.
А Вы?
( это к вопросу о ,,фильтрационных лагерях,,)
Была в дороге,планшет сел ,,на самом интересном месте,, и не получилось ответить сразу.
А Вы?
( это к вопросу о ,,фильтрационных лагерях,,)
Была в дороге,планшет сел ,,на самом интересном месте,, и не получилось ответить сразу.
16.06.14 22:25
Извините, но я вынуждена отослать Вас к словарю, если Вы не владеете понятиями и определениями. А можете просто и в Википедию заглянуть, там тоже всё есть:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0...
Почитайте, что такое "концентрационные лагеря" и подумайте, применимо ли такое понятие для лагерей беженцев или пунктов сбора для нелегалов.
Кстати, в России они тое имеются:
http://andreevka.org/index/prjamoj-razgovor/
in Antwort Vergissmich! 16.06.14 21:58
В ответ на:
Извините, и я еще раз, мне речь о формулировках. Такие договоры, это взаимная межгосударственная система. Например, Украина уже три года имеет его с Европой http://www.ecre.org/component/downloads/downloads/584.html . Европа тоже не святая в вопросах прав человека, когда речь идет не о европейцах. Я повторюсь, это вопрос интерпретации, называть ли также и данные пункты концентрационными лагерями
Извините, и я еще раз, мне речь о формулировках. Такие договоры, это взаимная межгосударственная система. Например, Украина уже три года имеет его с Европой http://www.ecre.org/component/downloads/downloads/584.html . Европа тоже не святая в вопросах прав человека, когда речь идет не о европейцах. Я повторюсь, это вопрос интерпретации, называть ли также и данные пункты концентрационными лагерями
Извините, но я вынуждена отослать Вас к словарю, если Вы не владеете понятиями и определениями. А можете просто и в Википедию заглянуть, там тоже всё есть:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0...
Почитайте, что такое "концентрационные лагеря" и подумайте, применимо ли такое понятие для лагерей беженцев или пунктов сбора для нелегалов.
Кстати, в России они тое имеются:
В ответ на:
... на сегодняшний день в Московской области зарегистрировано порядка 1100 тыс. мигрантов, и ещё около 300 тысяч – это, так называемые нелегалы. Для решения проблемы в Подмосковье открывают миграционный пункт, где их будут содержать до депортации из России.
... на сегодняшний день в Московской области зарегистрировано порядка 1100 тыс. мигрантов, и ещё около 300 тысяч – это, так называемые нелегалы. Для решения проблемы в Подмосковье открывают миграционный пункт, где их будут содержать до депортации из России.
http://andreevka.org/index/prjamoj-razgovor/
If you can read this, thank your teacher.
16.06.14 22:26
in Antwort Везучая 16.06.14 22:24
А харьковские партизаны тем временем жгут фашистов.
http://politklub-ru.livejournal.com/177670.html
http://politklub-ru.livejournal.com/177670.html
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
16.06.14 22:26
in Antwort Kabal 16.06.14 16:29
А Вы не слышали, что Путин открыто заявляет о геополитических интересах России в Украине?
Кстати, интересно Ваше мнение. Как Вы относитесь к идеям Дугина, Проханова и т.д.?
Кстати, интересно Ваше мнение. Как Вы относитесь к идеям Дугина, Проханова и т.д.?
16.06.14 22:27
на стороне России
В ответ на:
Или на чjeй вы стороне?
Или на чjeй вы стороне?
на стороне России
16.06.14 22:29
in Antwort fedot_begimot 16.06.14 19:01
Глумиться над героями сидя в тепле и уюте, в то время, как эти парни, погибают... не знаю, как это назвать... Странно это...
16.06.14 22:30
Единственная задача России - это Исход русских из Украины.
Нам не нужны ни их золото, ни их первенцы.
Мы вполне обойдемся и без небесных казней, хоть за зверства карателей они их и заслужили.
Русским нужно просто уйти, забрав только своё имущество, то есть свою землю.
Больше ничего не нужно.
(c)
http://holmogor.livejournal.com/6483483.html
in Antwort Mila.. 16.06.14 22:26
В ответ на:
А Вы не слышали, что Путин открыто заявляет о геополитических интересах России в Украине?
Единственная задача России - это Исход русских из Украины.
Нам не нужны ни их золото, ни их первенцы.
Мы вполне обойдемся и без небесных казней, хоть за зверства карателей они их и заслужили.
Русским нужно просто уйти, забрав только своё имущество, то есть свою землю.
Больше ничего не нужно.
(c)
http://holmogor.livejournal.com/6483483.html
16.06.14 22:30
мне вас по-настоящему жаль
В ответ на:
Може хватит уже про Америку? Она оказывается все устроила?
Може хватит уже про Америку? Она оказывается все устроила?
мне вас по-настоящему жаль
16.06.14 22:31
in Antwort JUSTINNA 16.06.14 19:27
А почему Вас не беспокоило отношение российского правительства к чеченскому народу? Там даже гумманитарный корридор не сделали. Но там все нормально?
16.06.14 22:31
in Antwort foreign_agent 16.06.14 22:27
Я Вас не спрашивала. Или что это за провычка за других отвечать?