Login
Актуальные события на Украине (7)
16.06.14 20:45
Это тому фальшивому паспорту, который вы тут активно выставляли?
in Antwort nblens 16.06.14 20:43
В ответ на:
К тому же я верю документам этих людей, которые были выданы им властями России.
К тому же я верю документам этих людей, которые были выданы им властями России.
16.06.14 20:47
Вы бы сначала внимательно почитали, о чём речь, прежде чем возмущаться не по делу.
А речь о двух разных вещах. Сначала был вброс о "фильтрационных лагерях" для беженцев, которых в Украине нет и не будет никогда, а второй вброс с видеороликом был о концентрационных лагерях, якобы, уже строящихся в Украине. Так вот это никакие не концентрационные лагеря, а пункты для содержания нелегалов до выяснения личности и вынесения решения об их статусе. Там в ссылке всё доступным языком написано.
in Antwort miscellaneous69 16.06.14 20:36
В ответ на:
Вы сменили тактику от полного отрицания, на а "а вот у него тоже есть..." ?
В Германии они тоже есть для беженцев из других стран. На Украине для беженцев из каких стран???
Вы сменили тактику от полного отрицания, на а "а вот у него тоже есть..." ?
В Германии они тоже есть для беженцев из других стран. На Украине для беженцев из каких стран???
Вы бы сначала внимательно почитали, о чём речь, прежде чем возмущаться не по делу.
А речь о двух разных вещах. Сначала был вброс о "фильтрационных лагерях" для беженцев, которых в Украине нет и не будет никогда, а второй вброс с видеороликом был о концентрационных лагерях, якобы, уже строящихся в Украине. Так вот это никакие не концентрационные лагеря, а пункты для содержания нелегалов до выяснения личности и вынесения решения об их статусе. Там в ссылке всё доступным языком написано.
If you can read this, thank your
teacher.
If you can read this, thank your teacher.
16.06.14 20:50
Нет, паспортам других, в том числе 34 перевезённых в Россию в качестве груза 200.
in Antwort Shutkama 16.06.14 20:45, Zuletzt geändert 16.06.14 20:50 (nblens)
В ответ на:
Нет, паспортам других, в том числе 34 перевезённых в Россию в качестве груза 200.
16.06.14 20:51
оставьте ваши издевательства. Это герой убил "первого русского в 16 лет", а помогали ему такие, которых вы сейчас активно защищаете.
По вашей логике, в России должны были бы тогда истерить "Украина объявила войну России"
in Antwort nblens 16.06.14 20:43
В ответ на:
Ну почему же, герой России Кадыров
Ну почему же, герой России Кадыров
оставьте ваши издевательства. Это герой убил "первого русского в 16 лет", а помогали ему такие, которых вы сейчас активно защищаете.
По вашей логике, в России должны были бы тогда истерить "Украина объявила войну России"
Под маской лицемерия - тьма пороков.
16.06.14 20:53
Т.е. вы утверждаете, что там нет беженцев?
in Antwort nblens 16.06.14 20:47, Zuletzt geändert 16.06.14 20:54 (Ivan Vetrov)
В ответ на:
А речь о двух разных вещах. Сначала был вброс о "фильтрационных лагерях" для беженцев, которых в Украине нет и не будет никогда,
А речь о двух разных вещах. Сначала был вброс о "фильтрационных лагерях" для беженцев, которых в Украине нет и не будет никогда,

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
16.06.14 20:54
Это я ему звание Героя Россия дала что ли? Абсолютно не понятно, какие претензии ко мне. Вы их лучше Путину выскажите.
Не приписывайте мне свою логику.
in Antwort miscellaneous69 16.06.14 20:51
В ответ на:
Это я ему звание Героя Россия дала что ли? Абсолютно не понятно, какие претензии ко мне. Вы их лучше Путину выскажите.
В ответ на:
Не приписывайте мне свою логику.
16.06.14 20:55
... Знаете, для меня "война Украины с Россией" это такое же всеобъемлющее катастрофическое безумие, каким было бы например, разразись в наше время война Пруссии с Баварией...
... Да, в истории было всякое, но зачем опускаться в прошлое? Я некоторые высказывания здесь читаю и мне страшно, как люди обезумели.
in Antwort Mila.. 16.06.14 16:11
В ответ на:
Украина не может воевать с Россией в одиночку - это всем понятно
... Украина не может воевать с Россией в одиночку - это всем понятно

16.06.14 20:55
Прочитайте медленно и вдумчиво моё предложение. Может, со второго раза поймёте.
in Antwort Ivan Vetrov 16.06.14 20:53
В ответ на:
Сначала был вброс о "фильтрационных лагерях" для беженцев, которых в Украине нет и не будет никогда,
Сначала был вброс о "фильтрационных лагерях" для беженцев, которых в Украине нет и не будет никогда,
Прочитайте медленно и вдумчиво моё предложение. Может, со второго раза поймёте.
16.06.14 20:57
in Antwort nblens 16.06.14 20:50
А где их паспорта публиковали? Справки вот какие-то в видео показали, но паспортов не было. Ну и вам тут уже тысячу раз писали, что добровольцы бывают из разных стран мира. Точно так же, как ваш Сашко Билый (подозреваю, что далеко не он один) воевал в чеченских войнах, думаете надо было тогда России громко заявить, что Украина вступила в войну с Россией? Ну и ещё, посмотрела я как-то вашу передачку Шустер-лайф, так там один майдановец рассказывал о сотнях профессиональных российских военных, которых они уже якобы взяли в плен. На что ему какой-то ваш бывший прокурор сказал, ну так выберете десяток из них и устройте показательный суд, чтобы весь мир увидел участие России в подогреве войны (вполне разумный, на мой взгляд, совет).
Так нет, ваш майдановец с очень серьёзным видом сказал, что они не могут это сделать, т.к. обменивают этих военных. Спрашивается, если у вас их там так много в плену, то почему до сих пор нет никаких официальных заяв?
16.06.14 20:58
in Antwort nblens 16.06.14 20:47
В ответ на:
Так вот это никакие не концентрационные лагеря, а пункты для содержания нелегалов до выяснения личности и вынесения решения об их статусе
Знаете, это у сербов в Боснии тоже было, при Караджиче, с теми же целями. Но европейские СМИ тех лет называли их "концентрационными", а международный трибунал в Гааге их осудил. Так вот это никакие не концентрационные лагеря, а пункты для содержания нелегалов до выяснения личности и вынесения решения об их статусе
16.06.14 21:00
Так у них телевидение на полнейшем серьёзе рассказывает о том, что с ними прямо в данный момент воюет Россия, при этом сообщают сводки с военных действий о потерях...
in Antwort Vergissmich! 16.06.14 20:55
В ответ на:
Знаете, для меня "война Украины с Россией" это такое же всеобъемлющее катастрофическое безумие, каким было бы например, разразись в наше время война Пруссии с Баварией...
Знаете, для меня "война Украины с Россией" это такое же всеобъемлющее катастрофическое безумие, каким было бы например, разразись в наше время война Пруссии с Баварией...
Так у них телевидение на полнейшем серьёзе рассказывает о том, что с ними прямо в данный момент воюет Россия, при этом сообщают сводки с военных действий о потерях...

16.06.14 21:02
Она уже совсем запуталась, оставьте её
in Antwort Vergissmich! 16.06.14 20:58
В ответ на:
Знаете, это у сербов в Боснии тоже было, при Караджиче, с теми же целями. Но европейские СМИ тех лет называли их "концентрационными", а международный трибунал в Гааге их осудил.
Знаете, это у сербов в Боснии тоже было, при Караджиче, с теми же целями. Но европейские СМИ тех лет называли их "концентрационными", а международный трибунал в Гааге их осудил.
Под маской лицемерия - тьма пороков.
16.06.14 21:04
Так Вы считаете, что их тела нелегально вывезли в Россию и похоронили там, а на самом деле это настоящие украинские граждане?
А при чём здесь это? Речь в данном диалоге между мной и моим оппонентом была о гражданах России. А вот о том добровольно они там были или по заданию, никто и слова не проронил.
У меня нет никаких передачек, Вы что-то путаете.
Некоторые уже фурами на родину перевозятся, а о судьбе тех, кто в плену, будет решать трибунал. Или найдут какое-то другое решение.
in Antwort Shutkama 16.06.14 20:57
В ответ на:
А где их паспорта публиковали? Справки вот какие-то в видео показали, но паспортов не было.
А где их паспорта публиковали? Справки вот какие-то в видео показали, но паспортов не было.
Так Вы считаете, что их тела нелегально вывезли в Россию и похоронили там, а на самом деле это настоящие украинские граждане?
В ответ на:
Ну и вам тут уже тысячу раз писали, что добровольцы бывают из разных стран мира.
Ну и вам тут уже тысячу раз писали, что добровольцы бывают из разных стран мира.
А при чём здесь это? Речь в данном диалоге между мной и моим оппонентом была о гражданах России. А вот о том добровольно они там были или по заданию, никто и слова не проронил.
В ответ на:
вашу передачку Шустер-лайф
вашу передачку Шустер-лайф
У меня нет никаких передачек, Вы что-то путаете.
В ответ на:
Спрашивается, если у вас их там так много в плену, то почему до сих пор нет никаких официальных заяв?
Спрашивается, если у вас их там так много в плену, то почему до сих пор нет никаких официальных заяв?
Некоторые уже фурами на родину перевозятся, а о судьбе тех, кто в плену, будет решать трибунал. Или найдут какое-то другое решение.
16.06.14 21:07
так и я видела про лагера вот полюбуйтесь - http://www.youtube.com/watch?v=lcxkF2psI-Y
in Antwort nblens 16.06.14 19:35
В ответ на:
Не выдумывайте, пожалуйста, про лагеря.
Не выдумывайте, пожалуйста, про лагеря.
так и я видела про лагера вот полюбуйтесь - http://www.youtube.com/watch?v=lcxkF2psI-Y
Ещё один, который не понял, о чём речь? Вы хоть ссылку прочитали? Это не те "лагеря", а просто пункты для нелегалов, которые есть во всех странах. С военными действиями в Украине и беженцами они совершенно не связаны, а создаются по договору о реадмиссии.
Читайте внимательно.
in Antwort Vergissmich! 16.06.14 20:58
В ответ на:
Ещё один, который не понял, о чём речь? Вы хоть ссылку прочитали? Это не те "лагеря", а просто пункты для нелегалов, которые есть во всех странах. С военными действиями в Украине и беженцами они совершенно не связаны, а создаются по договору о реадмиссии.
Читайте внимательно.
in Antwort nblens 16.06.14 20:55
Да нормально я всё понимаю. Это вы здесь все собачитесь на радость америкосам, подлавливая друг друга на слове, но никак понять не можете, что "машина-убийца" в Украине запущена на долго...
И если сегодня уничтожат так называемых террористов на ЮВ, то ничего не закончится...
эти нацики будут искать себе новые жертвы....
И Украина сейчас не государство, а футбольное поле, на котором Америка свою команду уже выставила, и всеми силами пытается вытянуть на поле Россию...
короче пойду я отседа из этого русофобского логова...

И если сегодня уничтожат так называемых террористов на ЮВ, то ничего не закончится...

И Украина сейчас не государство, а футбольное поле, на котором Америка свою команду уже выставила, и всеми силами пытается вытянуть на поле Россию...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
16.06.14 21:08
Аргументы закончились? Ну-ну.
in Antwort miscellaneous69 16.06.14 21:02
В ответ на:
Аргументы закончились? Ну-ну.
16.06.14 21:10
Так вот не то Вы видели. Полюбуйтесь:
www.stopfake.org/mid-ukrainy-oproverg-informatsiyu-o-stroitelstve-kontsla...
in Antwort mulechka 16.06.14 21:07
В ответ на:
Так вот не то Вы видели. Полюбуйтесь:
www.stopfake.org/mid-ukrainy-oproverg-informatsiyu-o-stroitelstve-kontsla...
16.06.14 21:11
С лагерями разобрались? Ну и хорошо, теперь можно со спокойной совестью идти "отседа".
in Antwort Ivan Vetrov 16.06.14 21:07, Zuletzt geändert 16.06.14 21:12 (nblens)
В ответ на:
Да нормально я всё понимаю. Это вы здесь все собачитесь на радость америкосам, подлавливая друг друга на слове, но никак понять не можете, что "машина-убийца" в Украине запущена на долго...
И если сегодня уничтожат так называемых террористов на ЮВ, то ничего не закончится... эти нацики будут искать себе новые жертвы....
И если сегодня уничтожат так называемых террористов на ЮВ, то ничего не закончится... эти нацики будут искать себе новые жертвы....
С лагерями разобрались? Ну и хорошо, теперь можно со спокойной совестью идти "отседа".
16.06.14 21:11
in Antwort nblens 16.06.14 21:10
Ветеран «Беркута»: Национальная гвардия Украины – это мыльный пузырь 
topwar.ru/44710-veteran-berkuta-nacionalnaya-gvardiya-ukrainy-eto-mylnyy-...

topwar.ru/44710-veteran-berkuta-nacionalnaya-gvardiya-ukrainy-eto-mylnyy-...
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.