Login
Актуальные события на Украине (7)
14.06.14 21:31
in Antwort Cheshirka 14.06.14 21:27
Плохой специалист тебе попался. Закон однозначный в этом плане. Не хочешь, что б тебя снимали - не ходи на демонстрации.
Ну так чего грозиться?
В ответ на:
Единственное мне просто лениво этим заниматься, честно признаю)))))
Единственное мне просто лениво этим заниматься, честно признаю)))))
Ну так чего грозиться?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.06.14 21:31
Газ бесплатно не даёт или что?
То есть вы хотите пойти войной против мироной страны?
В что же вас Россия плохого сделала?
in Antwort samus 14.06.14 21:28
In Antwort auf:
Путин нам мешает.
Путин нам мешает.
Газ бесплатно не даёт или что?
In Antwort auf:
Если б не Путин, не нужно было бы Украине ни армии, ни оружия.
Если б не Путин, не нужно было бы Украине ни армии, ни оружия.
То есть вы хотите пойти войной против мироной страны?
В что же вас Россия плохого сделала?
14.06.14 21:32
in Antwort qorten 14.06.14 21:29
Звиняйте ваш флуд о том, что все россияне путины мне не интересен.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
вы можете объяснить, почему Керри требует от Порошенко доказательств связи ополченцев с Россией?
почему Керри это неясно, а вы, не обладающий тем объёмом информации, который имеет госсекретарь США , обвиняете РФ?
in Antwort 4atlanin 14.06.14 21:24
В ответ на:
извините, но это что?
извините, но это что?
вы можете объяснить, почему Керри требует от Порошенко доказательств связи ополченцев с Россией?
почему Керри это неясно, а вы, не обладающий тем объёмом информации, который имеет госсекретарь США , обвиняете РФ?
14.06.14 21:33
А заокеанских "друг" потирает свои кровавые ручки, смеясь над такими, как вы и мы. Готовые разорвать друг друга в клочья закакую-то иллюзорную, утопическую "идею".
Вы разве не видите, что последствия войны олигархата на Украине скоро обрушатся на европу? Или вам это так же выгодно, как выгодно это заокеанским "друзьям"?
В ответ на:
Если б не Путин
Путинпутинпутин...Если б не Путин
А заокеанских "друг" потирает свои кровавые ручки, смеясь над такими, как вы и мы. Готовые разорвать друг друга в клочья закакую-то иллюзорную, утопическую "идею".
Вы разве не видите, что последствия войны олигархата на Украине скоро обрушатся на европу? Или вам это так же выгодно, как выгодно это заокеанским "друзьям"?
Так похоже я чей то пропустила
шо на украине уже путин президент????
Может им все таки пройти к настоящему руководству вашей страны
и там претензии предъявить о столь провальной операции после которой и крым про теряли и кровь льется на территории украины...
in Antwort samus 14.06.14 21:25
В ответ на:
Ага... два раза нужно? "Люди недовольны. До Путина добраться не могут. Изливают зелёнку на его посольство."
Ага... два раза нужно? "Люди недовольны. До Путина добраться не могут. Изливают зелёнку на его посольство."
Так похоже я чей то пропустила

Может им все таки пройти к настоящему руководству вашей страны

Лично я надеюсь, что зелёнкой и закончится, учитывая накал страстей.
in Antwort andrej19720 14.06.14 21:30
В ответ на:
как это глупо,прям по детски,зелёнкой на посольство!
как это глупо,прям по детски,зелёнкой на посольство!
14.06.14 21:35
Киселёв Вам рассказал, что в вашингтоновском обюкоме нам поставили Порошенко... и дальше по тексту.
in Antwort nemez1517 14.06.14 21:32
В ответ на:
в вашингтонском обкоме и поставили поршенко от туда же, от туда же и вам и рассказывают, что путин во всем виноват, а вы, наивные, думаете что сами думаете..
в вашингтонском обкоме и поставили поршенко от туда же, от туда же и вам и рассказывают, что путин во всем виноват, а вы, наивные, думаете что сами думаете..
Киселёв Вам рассказал, что в вашингтоновском обюкоме нам поставили Порошенко... и дальше по тексту.
14.06.14 21:35
наверное еще гордяться этим.
in Antwort arys2004 14.06.14 21:17
В ответ на:
Удаление группы с сотней участников и 24 тысячами сообщений говорит только о том, что кому-то стало уж совсем невмоготу терпеть, когда у людей есть свое мнение. И ведь люди открыли отдельную группу, чтобы не навязывать своего мнения другим. Однако и эта толерантность не пришлась "по вкусу". Ну что ж... события продолжаются.
Удаление группы с сотней участников и 24 тысячами сообщений говорит только о том, что кому-то стало уж совсем невмоготу терпеть, когда у людей есть свое мнение. И ведь люди открыли отдельную группу, чтобы не навязывать своего мнения другим. Однако и эта толерантность не пришлась "по вкусу". Ну что ж... события продолжаются.
наверное еще гордяться этим.

14.06.14 21:36
in Antwort зepo 14.06.14 21:26
С чем Вы согласны - мне понятно. Но гораздо важнее для меня это то, что факт удаления сегодня группы "Украина без чужих" на сайте germany..ru известен теперь уже многим участникам .
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

14.06.14 21:36
а вы считаете смену власти на Украине посредством поджигания покрышек в порядке вещей?
если да..то не стоит удивляться всему тому, что происходит на Украине сегодня..
но вы так и не объяснили..причём тут Путин? или единственная связь-это то , что оба россияне?
in Antwort 4atlanin 14.06.14 21:30
В ответ на:
Т.е. что граждане россии провозглашают себя руководителями "народных республик" на украине
вы принимаете как в порядке вещей?
Т.е. что граждане россии провозглашают себя руководителями "народных республик" на украине
вы принимаете как в порядке вещей?
а вы считаете смену власти на Украине посредством поджигания покрышек в порядке вещей?
если да..то не стоит удивляться всему тому, что происходит на Украине сегодня..

но вы так и не объяснили..причём тут Путин? или единственная связь-это то , что оба россияне?
14.06.14 21:37
Да может, но во Львове ему удастся захватить только помойку, в остальные же госучреждения ему не штурмануть
и власть не скинуть, в Славянске "стрелок" уничтожил всю власть, причём с оружием в руках. Это нормально?
in Antwort Galant2 14.06.14 21:26
В ответ на:
в России около 140 миллионов граждан...
И любой из них может стать самозванным военным комендантом, скажем, Львова...
в России около 140 миллионов граждан...
И любой из них может стать самозванным военным комендантом, скажем, Львова...
Да может, но во Львове ему удастся захватить только помойку, в остальные же госучреждения ему не штурмануть
и власть не скинуть, в Славянске "стрелок" уничтожил всю власть, причём с оружием в руках. Это нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
in Antwort samus 14.06.14 21:33
Лена, ну так давай у нас выйди к посольству. А чо, или слабо
Вот и выскажешь перед посольством все что думаете. И главное поскачете. А я приду на это зрелище поглазею и позаписываю, думаю там вы столько всего наговорите, что таких видео каким ты гордишься будет часовым как минимум
Мы вот еще три раза организовывали демо, что ж ваши скачущие то не приходили, а?

Вот и выскажешь перед посольством все что думаете. И главное поскачете. А я приду на это зрелище поглазею и позаписываю, думаю там вы столько всего наговорите, что таких видео каким ты гордишься будет часовым как минимум

Мы вот еще три раза организовывали демо, что ж ваши скачущие то не приходили, а?
Судя по вашим постам и той злобе, которую вы сюда льёте, вас уже вообще переклинило жестко и дай вам сейчас автомат в руки, пошли бы валить н"колорадов", вплоть до детей и стариков.
Уймитесь!
in Antwort samus 14.06.14 21:33
В ответ на:
Да не надеитесь вы на это! Лично вы надежду не теряете, что вслед за зелёнкой и камнями, в здание посольства полетят коктейли молотова и гранаты. И не вы одна такая, заокеанские дружбаны тоже на это надеются.Лично я надеюсь, что зелёнкой и закончится, учитывая накал страстей.
Судя по вашим постам и той злобе, которую вы сюда льёте, вас уже вообще переклинило жестко и дай вам сейчас автомат в руки, пошли бы валить н"колорадов", вплоть до детей и стариков.
Уймитесь!
14.06.14 21:38
По слогам что ли нужно?
"До Путина добраться не могут. Изливают зелёнку на его посольство."
Твой президент держит посольство в собственной стране?
Ты мне эту киселёвщину оставь...
in Antwort Cheshirka 14.06.14 21:33
В ответ на:
Так похоже я чей то пропустила шо на украине уже путин президент????
Так похоже я чей то пропустила шо на украине уже путин президент????
По слогам что ли нужно?

Твой президент держит посольство в собственной стране?
В ответ на:
Может им все таки пройти к настоящему руководству вашей страны и там претензии предъявить о столь провальной операции после которой и крым про теряли и кровь льется на территории украины...
Может им все таки пройти к настоящему руководству вашей страны и там претензии предъявить о столь провальной операции после которой и крым про теряли и кровь льется на территории украины...
Ты мне эту киселёвщину оставь...

14.06.14 21:38
ну да. а вы тут прям воплощение любви к человечеству и доброты. не кажется вам, что это как в чужой дом ввалиться и нагадить еще там.
in Antwort зepo 14.06.14 21:03
В ответ на:
это, наверное, было сделано для вашей же безопасности..чтобы юзеры там не задохнулись парами собственной ненависти
это, наверное, было сделано для вашей же безопасности..чтобы юзеры там не задохнулись парами собственной ненависти
ну да. а вы тут прям воплощение любви к человечеству и доброты. не кажется вам, что это как в чужой дом ввалиться и нагадить еще там.
14.06.14 21:41
предлагаю вам организовать Майдан протеста..сообщите адрес..народ вышлет покрышки!
in Antwort arys2004 14.06.14 21:36
В ответ на:
С чем Вы согласны - мне понятно. Но гораздо важнее для меня это то, что факт удаления сегодня группы "Украина без чужих" на сайте germany..ru известен теперь уже многим участникам .
предлагаю вам организовать Майдан протеста..сообщите адрес..народ вышлет покрышки!

14.06.14 21:41
Ещё раз... а тебе в десятый, наверное. Я не хожу гадить под чужие дома.
Так хватит... Зачем эти потоки мата слушать? Одного раза вполне достаточно послушать, записать, показать что из себя представляют эти демо.
in Antwort Cheshirka 14.06.14 21:37
В ответ на:
Ещё раз... а тебе в десятый, наверное. Я не хожу гадить под чужие дома.
В ответ на:
Так хватит... Зачем эти потоки мата слушать? Одного раза вполне достаточно послушать, записать, показать что из себя представляют эти демо.
14.06.14 21:42
in Antwort samus 14.06.14 21:35
В ответ на:
Киселёв Вам рассказал,
мне он ничего не рассказал, а вот на инете много интересных прослушек выложено в том числе например, что Кличко не надо на выборы президента идти, и он оп-па- сливается "сам" и про то что"растетпонимание, что за снайперами на майдане стоят люби НЕ Януковича" и многое другое...Киселёв Вам рассказал,