Login
Актуальные события на Украине (7)
13.06.14 23:52
in Antwort 4atlanin 13.06.14 23:49
ну и? от этого команда стала состоять из итальянцев или как у вас там по вашей"логике"?
13.06.14 23:56
in Antwort вилывбок 13.06.14 20:38
[citata]
Не волнуйтесь так. Прогрессивные силы поддерживающие юго восток в той части которая занимается интернетом уже обратила внимание на этот сайт. У них конечно есть сторонники в германии. Поэтому всех юзеров такого типа уже вычисляют. Некоторые сами публикуют свои данные от большого ума. Других несложно найти. Ну сколько в восточной германии учителей определенного предмета при таком то имени и такого то возраста и пола. А главное выходцев из россии украины. Раз два и обчелся. Решат вопрос с одесским правым сектором будут решать вопрос с ними. Вон в Одессе правый сектор уже из всех соцсетей себя удалил только их вычисляют и находят. Вот давеча у катакомб нашли три трупа правого сектора умерших жестокой мучительной смертью. Ребята говорят что как не прячутся выловят и накажут всех. А кто им мешает потом решать вопросы и в германии?
Все здесь написанное исключительно из форумов найдено. Я не сторонник таких методов лично. Но на месте ряда юзеров я бы реально испугался и задумался. Ну даже если один два процента что это не форумная бодяга инета, а реальность. Стоит это того чтобы рисковать? Ради чего? Ради того чтобы выплеснуть свои эмоции и злобу. Не стоит. Искренний совет. Валить с форума и из инета.
[/citata]
Дорогой, я понимаю, что вы сейчас себе возомнили, но мне кажется, что вы сильно заблуждаетесь по всем выраженным позициям. Я вижу как раз все наоборот. Вот вы думаете что вас не достать. Только пожалуйста не думайте обо мне когда вас достанут и придется вам клясться всеми матерями, что не вы это писали. Я не сторонник таких методов, просто размышляю вслух о возможных вариантах .
Не волнуйтесь так. Прогрессивные силы поддерживающие юго восток в той части которая занимается интернетом уже обратила внимание на этот сайт. У них конечно есть сторонники в германии. Поэтому всех юзеров такого типа уже вычисляют. Некоторые сами публикуют свои данные от большого ума. Других несложно найти. Ну сколько в восточной германии учителей определенного предмета при таком то имени и такого то возраста и пола. А главное выходцев из россии украины. Раз два и обчелся. Решат вопрос с одесским правым сектором будут решать вопрос с ними. Вон в Одессе правый сектор уже из всех соцсетей себя удалил только их вычисляют и находят. Вот давеча у катакомб нашли три трупа правого сектора умерших жестокой мучительной смертью. Ребята говорят что как не прячутся выловят и накажут всех. А кто им мешает потом решать вопросы и в германии?
Все здесь написанное исключительно из форумов найдено. Я не сторонник таких методов лично. Но на месте ряда юзеров я бы реально испугался и задумался. Ну даже если один два процента что это не форумная бодяга инета, а реальность. Стоит это того чтобы рисковать? Ради чего? Ради того чтобы выплеснуть свои эмоции и злобу. Не стоит. Искренний совет. Валить с форума и из инета.
[/citata]
Дорогой, я понимаю, что вы сейчас себе возомнили, но мне кажется, что вы сильно заблуждаетесь по всем выраженным позициям. Я вижу как раз все наоборот. Вот вы думаете что вас не достать. Только пожалуйста не думайте обо мне когда вас достанут и придется вам клясться всеми матерями, что не вы это писали. Я не сторонник таких методов, просто размышляю вслух о возможных вариантах .
13.06.14 23:58
Вообще-то главнокомандующий Украины - гражданин США :-)
ЗЫ..Я про Обаму, если что.. :)
in Antwort 4atlanin 13.06.14 23:19
В ответ на:
Я знаю что её главнокомандующий, гражданин России. Этого мало?
Я знаю что её главнокомандующий, гражданин России. Этого мало?
13.06.14 23:59
in Antwort вилывбок 13.06.14 20:38
13.06.14 23:59
Алькайда, находящаяся в тот момент на территории Афганистана, под прямой защитой талибов, находящихся у власти.
in Antwort fuck-t 13.06.14 23:42
В ответ на:
вы сейчас о чём? кто кому объявил войну 11.09 2001?
вы сейчас о чём? кто кому объявил войну 11.09 2001?
Алькайда, находящаяся в тот момент на территории Афганистана, под прямой защитой талибов, находящихся у власти.
14.06.14 00:00
in Antwort shaxmat 13.06.14 23:56
Уже послал его "размышления". По крайней мере, если не гражданства, то 30% социала, надеюсь, с него снимут.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
14.06.14 00:02
Вам как взрослому человеку разве не стыдно обвинять кого либо когда вы как минимум через каждое слово или глупость морозите или от великого незнания речи прете?
С вами даже не интересно фактами делится, все попусту, что в лоб, что по лбу
in Antwort Galant2 13.06.14 21:50
В ответ на:
Да-да! а Одессу должны расследовать только с участием пингвинов Арктики и негров Непала :-)
Да-да! а Одессу должны расследовать только с участием пингвинов Арктики и негров Непала :-)
Вам как взрослому человеку разве не стыдно обвинять кого либо когда вы как минимум через каждое слово или глупость морозите или от великого незнания речи прете?
С вами даже не интересно фактами делится, все попусту, что в лоб, что по лбу
14.06.14 00:03
ой как всё запущенно
а откуда вам стало известно, что Аль-каида объявила войну США..? неужели было какое-то сообщение, которое стало известно вам, и осталось неизвестным всему миру?
in Antwort hamelner 13.06.14 23:59
В ответ на:
ой как всё запущенно

14.06.14 00:05
У
Надеюсь вы свое слово сдержите. И возможно форум в игнор поставите?
in Antwort rest.... 13.06.14 22:04
В ответ на:
Обратите внимание, nblens, я вас никак не оскорбляла, просто написала, что ставлю вас в игнор.
Тут же подлетели с другого ника.
Ваше трольничье не имеет себе равных на ДК и не имеет границ.
Повторяю для особо одарённых - nblens, shaxmat - вечный игнор.
Всем советую сделать тоже самое. Хорош кормить бандеровщину.
Она за свою паскудную деятельность деньги получает. Не надо её подкармливать.
Обратите внимание, nblens, я вас никак не оскорбляла, просто написала, что ставлю вас в игнор.
Тут же подлетели с другого ника.
Ваше трольничье не имеет себе равных на ДК и не имеет границ.
Повторяю для особо одарённых - nblens, shaxmat - вечный игнор.
Всем советую сделать тоже самое. Хорош кормить бандеровщину.
Она за свою паскудную деятельность деньги получает. Не надо её подкармливать.
У
Надеюсь вы свое слово сдержите. И возможно форум в игнор поставите?
14.06.14 00:08
На мелочах то и попадаются :((
in Antwort Galant2 13.06.14 22:11
В ответ на:
</div>
Ну вот еще на всякую брнехню аргументы тратить.. Итак сойдет..
Вот тебе, кстати, посмотри на миномет. И расскажи, что его туда привезли на бульдозере
http://www.youtube.com/watch?v=sXzIVP4QYgs
<div class="signature">
</div>
Ну вот еще на всякую брнехню аргументы тратить.. Итак сойдет..
Вот тебе, кстати, посмотри на миномет. И расскажи, что его туда привезли на бульдозере
http://www.youtube.com/watch?v=sXzIVP4QYgs
<div class="signature">
На мелочах то и попадаются :((
14.06.14 00:08
Так он и в России если накосячат командир.
in Antwort Galant2 13.06.14 23:58
В ответ на:
Так он и в России если накосячат командир.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
14.06.14 00:11
Это вы зря!
Человечнее, и справедливее отправить их обрати в России, их пусть местные потом останавливают. Заодно в другом мире спокойнее будет
in Antwort дaктиль 13.06.14 22:13
В ответ на:
Кумир местных ватников
это полный аут .... вот такие вот союзнички у Хуйла.
Скоро всю эту мразь и грязь погонят домой. Хотя лучше конечно же в гробах и хоронить непременно инкогнито в подзаборных ямах.
Кумир местных ватников
это полный аут .... вот такие вот союзнички у Хуйла.
Скоро всю эту мразь и грязь погонят домой. Хотя лучше конечно же в гробах и хоронить непременно инкогнито в подзаборных ямах.
Это вы зря!
Человечнее, и справедливее отправить их обрати в России, их пусть местные потом останавливают. Заодно в другом мире спокойнее будет

14.06.14 00:13
Всему миру было известно, включая Россию, которая тогда поддержала США, да и контенгент в Афганистане, не только США.
Неизвестно только Вам.
Ну и гдеёщё США с помощью оружия защищает своих граждан. (Об Ираке гворить не будем - это авантюра Буша-Блеера и разговор особый).
in Antwort fuck-t 14.06.14 00:03
В ответ на:
неизвестным всему миру?
неизвестным всему миру?
Всему миру было известно, включая Россию, которая тогда поддержала США, да и контенгент в Афганистане, не только США.
Неизвестно только Вам.
Ну и гдеёщё США с помощью оружия защищает своих граждан. (Об Ираке гворить не будем - это авантюра Буша-Блеера и разговор особый).
14.06.14 00:14
in Antwort fuck-t 14.06.14 00:03
14.06.14 00:20
всему миру было известно, что в Ираке "изготавливают" химическое оружие..и что из этого вышло..не помните?)
а вот насчёт объявления войны США не было неизвестно никому 11.09..только, очевидно, одному хамельнеру доложили..
Гренада, например)
нифигасе, авантюрка..сотни тысяч трупов..эта авантюрка до сих пор кровью отрыгается..как мы видим..но вам же это неинтересно..вам хочется Россию ткнуть..
in Antwort hamelner 14.06.14 00:13
В ответ на:
Неизвестно только Вам.
Неизвестно только Вам.
всему миру было известно, что в Ираке "изготавливают" химическое оружие..и что из этого вышло..не помните?)
а вот насчёт объявления войны США не было неизвестно никому 11.09..только, очевидно, одному хамельнеру доложили..

В ответ на:
Ну и гдеёщё США с помощью оружия защищает своих граждан.
Ну и гдеёщё США с помощью оружия защищает своих граждан.
Гренада, например)
В ответ на:
(Об Ираке гворить не будем - это авантюра Буша-Блеера и разговор особый).
(Об Ираке гворить не будем - это авантюра Буша-Блеера и разговор особый).
нифигасе, авантюрка..сотни тысяч трупов..эта авантюрка до сих пор кровью отрыгается..как мы видим..но вам же это неинтересно..вам хочется Россию ткнуть..
14.06.14 00:20
in Antwort hamelner 14.06.14 00:14
14.06.14 00:31
in Antwort JUSTINNA 12.06.14 22:51
Спросите об этом у Путина который отправляет наемников и бандитов.
14.06.14 00:33
доказательства есть? если нет, то это ложь и провокация!
in Antwort vovan8 14.06.14 00:31
В ответ на:
Путина который отправляет наемников и бандитов.
Путина который отправляет наемников и бандитов.
14.06.14 00:39
Да успокой наконец свое начальство.
Слово путин это собранный образ вашего начальства из кгб- фсб, которое ну никак не успокоится вредя всем народам бывшего союза и не давая самим определять свой образ жизни, ставить и решать свои задачи, а не партии касс или что там сейчас в моде?
in Antwort fuck-t 14.06.14 00:33
В ответ на:
Да успокой наконец свое начальство.
Слово путин это собранный образ вашего начальства из кгб- фсб, которое ну никак не успокоится вредя всем народам бывшего союза и не давая самим определять свой образ жизни, ставить и решать свои задачи, а не партии касс или что там сейчас в моде?