Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
16.06.14 19:35
Зато за использование без разрешения чужих фотографий - можно.
Про порядочность, элементарное достоинство - не упоминаю, понимаю, что эти слова здесь неуместны.
в ответ вилывбок 16.06.14 18:57
В ответ на:
За аватарку банить нельзя
За аватарку банить нельзя
Зато за использование без разрешения чужих фотографий - можно.
Про порядочность, элементарное достоинство - не упоминаю, понимаю, что эти слова здесь неуместны.
16.06.14 19:43
Не нужно вот как просто вбрасывать информацию и потом отсылать неизвестно к каким источникам.
Есть у Вас подтверждение этой информации о "фильтрационных лагерях", так давайте, а если нет, то не вбрасывайте дезу, которая полному пониманию происходящего в Украине не способствует.
в ответ JUSTINNA 16.06.14 19:40
В ответ на:
Слушайте Яценюка чаще, чтобы быть в курсе и иметь более полное понимание о происходящем в Украине.Канал UBR (украинский) Вам в помощь.
Слушайте Яценюка чаще, чтобы быть в курсе и иметь более полное понимание о происходящем в Украине.Канал UBR (украинский) Вам в помощь.
Не нужно вот как просто вбрасывать информацию и потом отсылать неизвестно к каким источникам.
Есть у Вас подтверждение этой информации о "фильтрационных лагерях", так давайте, а если нет, то не вбрасывайте дезу, которая полному пониманию происходящего в Украине не способствует.
If you can read this, thank your teacher.
16.06.14 20:05
Значит достоверной информации про "фильтрационные лагеря" у Вас нет? Ну тогда и не нужно было вбрасывать.
А Ваше мнение о Дешице так и останется Вашим личным мнением.
в ответ JUSTINNA 16.06.14 19:58
В ответ на:
Для меня показательно вчерашние ''выступление '' руководства у здания посольства РФ в Киеве,в лице Дещицы....пошёл на поводу толпы...первобытный уровень, позор Украины.
Для меня показательно вчерашние ''выступление '' руководства у здания посольства РФ в Киеве,в лице Дещицы....пошёл на поводу толпы...первобытный уровень, позор Украины.
Значит достоверной информации про "фильтрационные лагеря" у Вас нет? Ну тогда и не нужно было вбрасывать.
А Ваше мнение о Дешице так и останется Вашим личным мнением.
If you can read this, thank your teacher.
16.06.14 20:08
http://www.youtube.com/watch?v=uNiCVoB6jeI
А мне вот интересно, какую информацию укросми можно назвать достоверной?
В ответ на:
Значит достоверной информации про "фильтрационные лагеря" у Вас нет?
Значит достоверной информации про "фильтрационные лагеря" у Вас нет?
http://www.youtube.com/watch?v=uNiCVoB6jeI
А мне вот интересно, какую информацию укросми можно назвать достоверной?

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.