Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
16.06.14 16:17
Люди бегут от "нас" только по российскому тв. Бегут те, кто никогда не любил Украину и мечтал жить в России. Патриоты Украины бегут в саму же Украину - в центарльную, южную часть и на запад.
Как-то в одном интервью Ярош сказал, что, посмотрев российское тв, сам испугался правого сектора.
Как-то в одном интервью Ярош сказал, что, посмотрев российское тв, сам испугался правого сектора.
16.06.14 16:29
Интересно, что мешает?.. Ну кроме банального нежелания, разумеется.
Вы можете неопровержимыми фактами (сразу скажу - украинские СМИ за таковые не считаются) доказать участие российских войск в каких-то действиях против Украины?
в ответ Mila.. 16.06.14 16:23
В ответ на:
Мне бы тоже хотелось сказать, что "нет, не воюет"
Мне бы тоже хотелось сказать, что "нет, не воюет"
Интересно, что мешает?.. Ну кроме банального нежелания, разумеется.
Вы можете неопровержимыми фактами (сразу скажу - украинские СМИ за таковые не считаются) доказать участие российских войск в каких-то действиях против Украины?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
16.06.14 16:37
Кстати о Яроше http://www.youtube.com/watch?v=1-HPF1TgYxo Так шо, нема бандеровцев на Украине?
В ответ на:
Кстати о Яроше http://www.youtube.com/watch?v=1-HPF1TgYxo Так шо, нема бандеровцев на Украине?
16.06.14 16:39
Так вот я и испугался - не является ли высказывание Милы разглашением украинской гос. тайны о том, что Украина ищет союзников для вероломного нападения на Россию?
в ответ andrei1960 16.06.14 16:29
В ответ на:
Россия не хочет, а Украина не может. как то так
Россия не хочет, а Украина не может. как то так
Так вот я и испугался - не является ли высказывание Милы разглашением украинской гос. тайны о том, что Украина ищет союзников для вероломного нападения на Россию?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
16.06.14 19:01
в ответ вилывбок 16.06.14 18:57
Украинские силовики предотвратили прорыв границы семью автомобильными колоннами
В составе этих колон были микроавтобусы, два БТР, два танка Т-64, "КАМАЗы", с установленными пулеметами, система залпового огня БМ-21 "Град"
112.ua/politika/ukrainskie-siloviki-predotvratili-proryv-granicy-semi-avt...
Хероям Сало!!!
П.С. Кто интересно может повестись на этот бред?
В составе этих колон были микроавтобусы, два БТР, два танка Т-64, "КАМАЗы", с установленными пулеметами, система залпового огня БМ-21 "Град"
112.ua/politika/ukrainskie-siloviki-predotvratili-proryv-granicy-semi-avt...
Хероям Сало!!!
П.С. Кто интересно может повестись на этот бред?
16.06.14 19:09
Всему верю. Что микроавтобусы что бтр что танки что град. Только одному не верю ка предотвратили? Какими силами? Вы себе представляете огневую мощь данной колонны? Наверное предотвратили словесно. Я так думаю взятку дали. Вот тупые русские военные и повелись. И обратно повернули. Вообще украинцы молодцы. Отражают атаки деньгами наверное:))
в ответ fedot_begimot 16.06.14 19:01
В ответ на:
Всему верю. Что микроавтобусы что бтр что танки что град. Только одному не верю ка предотвратили? Какими силами? Вы себе представляете огневую мощь данной колонны? Наверное предотвратили словесно. Я так думаю взятку дали. Вот тупые русские военные и повелись. И обратно повернули. Вообще украинцы молодцы. Отражают атаки деньгами наверное:))