Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
13.06.14 12:24
в ответ Serge MBA 13.06.14 12:14
13.06.14 12:27
Извините, но этими формулировками вы демонстрируете грубый циннизм российского разлива. На Украине люди гибнут и страдает мирное население.
в ответ Serge MBA 13.06.14 12:14
В ответ на:
ледует читать так:
"Но понял, что не довели ещё украинцы свою страну до полной задницы".
либо:
"Но понял, что довели украинцы свою страну до ещё неполной задницы".
ледует читать так:
"Но понял, что не довели ещё украинцы свою страну до полной задницы".
либо:
"Но понял, что довели украинцы свою страну до ещё неполной задницы".
Извините, но этими формулировками вы демонстрируете грубый циннизм российского разлива. На Украине люди гибнут и страдает мирное население.
Ora et labora.
13.06.14 12:34
А еще демонстрирует собственную тупизну и узколобость. Это ж надо столько говна вылить. К сожалению, таких много, которые думают, что насмотревшись пропаганды истину узрели. Придурки. Что еще можно сказать?
в ответ Siberiada 13.06.14 12:27
В ответ на:
этими формулировками вы демонстрируете грубый циннизм российского разлива.
этими формулировками вы демонстрируете грубый циннизм российского разлива.
А еще демонстрирует собственную тупизну и узколобость. Это ж надо столько говна вылить. К сожалению, таких много, которые думают, что насмотревшись пропаганды истину узрели. Придурки. Что еще можно сказать?
Слава Україні
13.06.14 12:38
в ответ Siberiada 13.06.14 12:27
Ну и что, если я не продемонстрирую грубый цинизм, мирное население сей неблагополучной страны от этого страдать перестанет?
Я что, Мать Тереза, чтобы всех любить, даже украинцев?
За что они боролись - на то и напоролись. Пусть теперь хавают полной ложкой.

Я что, Мать Тереза, чтобы всех любить, даже украинцев?
За что они боролись - на то и напоролись. Пусть теперь хавают полной ложкой.
13.06.14 12:41
Пропаганда здесь не при чём. Я не смотрю российское ТВ, у меня его нет, не читаю российских газет и т.д. Но при этом я не люблю и не уважаю украинцев как народ, не понимаю привычку жрать свиной жир вместо хорошего куска свиного мяса и говорить о какой-то культуре или литературе, если её размер примерно равен размеру эстонской литературы (чей народ в 30 раз меньше).
13.06.14 12:44
в ответ Мадемуазель Коко 13.06.14 12:36
А русские разве кричат, что они сверхчеловеки? А украинцы кричат: getimg.germany.ru/g/http%3A//cs540100.vk.me/c7006/v7006881/10509/k7hGW_Bg...
Макарово, Луганск: Последствия ночного артобстрела. 13 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8ENnLQr6Pu4

Макарово, Луганск: Последствия ночного артобстрела. 13 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8ENnLQr6Pu4
13.06.14 12:46
Откуда же тогда информацию черпаешь?
А ты сам-то кто, чтобы целый народ не уважать? Представитель высшей нации? Новый российский ариец, может быть? И что лично тебе плохого украинцы сделали?
в ответ Serge MBA 13.06.14 12:41
В ответ на:
Я не смотрю российское ТВ, у меня его нет, не читаю российских газет и т.д.
Я не смотрю российское ТВ, у меня его нет, не читаю российских газет и т.д.
Откуда же тогда информацию черпаешь?
В ответ на:
я не люблю и не уважаю украинцев как народ
я не люблю и не уважаю украинцев как народ
А ты сам-то кто, чтобы целый народ не уважать? Представитель высшей нации? Новый российский ариец, может быть? И что лично тебе плохого украинцы сделали?
Слава Україні
13.06.14 12:46
в ответ Serge MBA 13.06.14 12:38
Вы точно не Мать Тереза, это вы правильно подметили. Уважаемая была личность!
И конечно, сидя на этом форуме ни какими словами делу не поможешь, и не утешишь. Но именно такие каламбуры вызывают неприязнь к россииянам и дают понимание борьбы украинцев.
И конечно, сидя на этом форуме ни какими словами делу не поможешь, и не утешишь. Но именно такие каламбуры вызывают неприязнь к россииянам и дают понимание борьбы украинцев.
Ora et labora.